А кто эрудирован? Мальчишка который знает что мальчики должны защищать девочек, что девочки могут конечно быть сильными и даже бороться или играть в футбол но в целом все таки мы их оберегаем от перегрузок, от стрессов, прощаем им капризы. Зато девочки - дарят новую жизнь, дарят красоту, и много чего еще. И что мальчики нормально любят девочек.
Или некто бесполый кто наслушался всей этой ахинеи про гейство, кто считает что девочка это точно такая же как мальчик, что ему нормально _если что бежать к мамочке за защитой_ а если не даст то заявить _а я буду девочкой и пусть родители посмеют ослушаться_? Кто из них эрудирован то? По мне первый - настоящий мальчик, а не недоразумение трансгендерное наслушавшееся ахинеи. А геи - да, бывают, как бывают и садомазохисты, бывают и любители других отклонений - но это не совсем нормально и нужно относиться к ним так же как мы относимся к людям с дефектами - не обращаем внимания, помогаем, но не акцентируем на этом. И что лучше?
Впрочем как показала история человечества, общества где процветают гейство и прочее - слабеет и рано или поздно выносятся сильными обществами с лица земли. Так что тут все однозначно.