Если речь о Бангладешь то там вроде как мусульмане. Я работал только с одним парнем из Бангладешь вполне нормальный перец.
Кастовая дискриминация среди индюков
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: Кастовая дискриминация среди индюков
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Бенга́лия (бенг. বঙ্গ, англ. Bengal) — исторический регион в северо-восточной части Южной Азии. Населён преимущественно бенгальцами, для которых родным является бенгальский язык. В нынешнее время Бенгалия разделена между Индией (Западная Бенгалия — штат на востоке Индии) и государством Бангладеш (Восточная Бенгалия).
Вы меня пугаете
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
вот оттуда народец - как ?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Там часть мусульмане часть индусы. Про мусульман я уже вроде как сказал. Про индусов те же касты как и индии т.е. народец как полагается индусский.
-
- Уже с Приветом
Про браминов ничего не знаю, но по поводу русских и украинцев - вы с R1b не перепутали?
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Вот же, всё в подробностях расписано:M. Ridcully wrote: ↑11 Jul 2021 04:09Про браминов ничего не знаю, но по поводу русских и украинцев - вы с R1b не перепутали?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гаплогруппа_R1a_(Y-ДНК)
R1b, как я понимаю, более молодая группа, характерная для Западной Европы и их потомков.
-
- Уже с Приветом
Хмм, почитал чуток. Теперь я в растеряности.okop wrote: ↑11 Jul 2021 04:40Вот же, всё в подробностях расписано:M. Ridcully wrote: ↑11 Jul 2021 04:09Про браминов ничего не знаю, но по поводу русских и украинцев - вы с R1b не перепутали?
R1b, как я понимаю, более молодая группа, характерная для Западной Европы и их потомков.
Мне 23andme написал, ожидаемо, что я практически 100% русский (Eastern European). Но paternal haplogroup пишет R-L21 - что, как я понимаю, вариант R1b?
Может, R1a - это всякие азиатские народы, которые живут на территории России?
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Пишут про Южный Урал:M. Ridcully wrote: ↑11 Jul 2021 04:46Хмм, почитал чуток. Теперь я в растеряности.okop wrote: ↑11 Jul 2021 04:40Вот же, всё в подробностях расписано:M. Ridcully wrote: ↑11 Jul 2021 04:09Про браминов ничего не знаю, но по поводу русских и украинцев - вы с R1b не перепутали?
Мне 23andme написал, ожидаемо, что я практически 100% русский (Eastern European). Но paternal haplogroup пишет R-L21 - что, как я понимаю, вариант R1b?
Может, R1a - это всякие азиатские народы, которые живут на территории России?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гаплогруппа_R1b_(Y-ДНК)