Все как всегда «я не такая».alex_127 wrote: ↑02 Aug 2021 07:35А что скрывать? Да полно её, этой бедности. И бездомных пачками - я что, с этим не согласен был где-то? Пальцем покажите. У вас просто все кто несогласен на одно лицо.Frukt wrote: ↑02 Aug 2021 07:14
Вы наверно не дочитали или не поняли о чем. Но это бывает. Особенно у "борцов в режимом России".
Не знаю в какой америке живут те кто ежедневно ищет негатив о России, пересчитывающие пенсионеров в России, но бедность в США видна невооруженным глазом. Как просто человеческая так и на гос уровне. Электро провода провисающие над улицами как в Индии, дороги в заплатках, зашкаливающее кол-во бездомных и попрошаек, самодельные вывески, дома, авто часто просто ветхие итп.
Зачем борцы все это скрывают? Видимо на то есть причины.
Вы знаете с какой зарплаты пилоты начинают? Но вот например медианный доход между Renton, WA и Redmond, WA отличается в два раза - при расстоянии 20 километров между ними. Но и цены на дома соответствующе. Поскольку общий доход семьи тети не приведён - приведен только её доход как учителя который в два раза больше медианного то это в ваших российских мерках возможно требовать зарплату Москвы будучи в Ростове упирая на то что работу-то делаем одинаковую. Поэтому я простоговорю что эта конкретная тетя что вы выбрали - плохой пример. Возьмите одну из богатых городов-там им сильно хуже. В том же Redmond зарплата учителя 37-84 а медиан 67... Там она богаче большинства даже без подработок, здесь была бы беднее...
А учителя в США кровь здают два раза в неделю что-бы свести концы с концами, это типа от нечего делать и прочее в таком духе.
А медианную зп зачем в разных р-нах считаете?
Можно еще круче. Посчитать и сравнить
в комьютах , в домах...Так и заметем под ковер учителей. Они же в США. А в США всегда солнечно и эльфы на чебурашках летают.