Начинаю новую жизнь
-
- Уже с Приветом
Re: Начинаю новую жизнь
Електролиты и в жидком виде продают.
-
- Уже с Приветом
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
У нас в деревне учителя начинают где то с 26к (правда, инфа не совсем свежая, может что и изменилось). Чтобы получать 80к, надо "доктора" иметь и лет 20 стажа. Мне больше частная школа нравится (я там факультативы по математике вел, когда ребенок учился). Вот работа для пенсии, я бы пошел. В простую школу - нет.Дама wrote: ↑15 Aug 2021 02:47 У нас в Мериленде нормально платят, я уже до максимума дошла 80к. Плюс я всю сознательную жизнь репетиторством занимаюсь, вечерами, сеичас 50 беру за 50 минут, но надо поднимать, плюс у меня оказался талант преподавания русскому языку, и за год получилась еше одна неплохая подработка. Так что не надо считать, что все учителя мало получают, я другои работы не представляю. Хотелось бы конечно оналаин свою частную школу отктыть, но денег и помошников нет на раскрутку. Ребенок сеичас мне саит помогает раскручивать, так все нервы истрепала чтоб до ума довел.
Да, тоже было. Мне не понятно, как штат (борд образования), местный борд (дистрикта) и суперинтендант взаимодействуют. А то они друг на друга кивают. Вы случайно не знаете?
Прекращаем оффтоп и открываем новый топик по интересующему вопросу.
-
- Уже с Приветом
Ну да, основную роль печень играет.HappyCat wrote: ↑15 Aug 2021 00:23
В том смысле что есть сомнения что холестерин в еде сильно влияет на холестерин в организме. Ну и у меня в диете овсянка, которая, по словам диетологов, снижает холестерин. Ну и печенки я где-то потребляю примерно 1 фунт за две недели (может 1.5 иногда), а овсянку ем каждый день. Вообще-то пока холестерин не доставлял мне проблем и я на него просто не обращала внимание. Выбираю то что нравится из того что с большим количеством полезных веществ и просто сокращаю порции, чтоб они содержали мало калорий. Но пончики и прочие сладости всякие исключила совсем. Сладкое, дисерт это фрукты.
А как же шоколад, если сладости исключили? Да и фрукты содержат много глюкозы и фруктозы. Да и в овсянке много углеводов (да, сложных). Я не против овсянки (сам ее тарелками уплетаю). Просто хочу "паттерн" увидеть.
-
- Уже с Приветом
буду добавлять понемногу в суп и йогурт. В дистиллированную воду не хочу - вкус портить
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
ребята, я сорвался.
СШ была вчера и сегодня на даче, а я сегодня - всю субботу! - протрахался с принтером, который норовил исчезнуть из сети - и вдруг мне стало так грустно и одиноко, что я сожрал в один присест 3 пачки мороженого пломбир из русмага. Пломбир уже месяцев 10 как лежал в морозильнике, уже можно сказать протух, но показался с голодухи лучшим лакомством на свете.
пытаюсь обдумать план рековери...
СШ была вчера и сегодня на даче, а я сегодня - всю субботу! - протрахался с принтером, который норовил исчезнуть из сети - и вдруг мне стало так грустно и одиноко, что я сожрал в один присест 3 пачки мороженого пломбир из русмага. Пломбир уже месяцев 10 как лежал в морозильнике, уже можно сказать протух, но показался с голодухи лучшим лакомством на свете.
-
- Уже с Приветом
картохой с буханкой ржаного хлебушка заполируй
А то и шкалик смироновской добавь для увеселения души
-
- Уже с Приветом
Ничего не надо обдумывать и не надо каяться. Есть даже совет периодически жрать, типа раз в неделю, чтобы организм не входил в режим медленного метаболизма. Я уже 2 месяца на режиме "не есть после 6-ти вечера" и, например, вчера накатил вечером винища и заел мороженым с пол-банки. Сегодня уже снова по графику.Komissar wrote: ↑15 Aug 2021 03:21 ребята, я сорвался.
Но... Просто intermittent fasting на меня никогда не работал. Сейчас тоже не работает, т.к. с 10:30 до 6 я съедаю все те же калории и тот же объем белков. И даже если значительно их сокращу, то тоже ничего не произойдет. Вот такой у меня гистерезис. Сбросить можно только на голоде и уйдет все и "мясо" тоже. Цель не есть вечером - не так жарко спать ночью.
-
- Уже с Приветом
Ну я ж печенку ем, а не имплантирую ее себе . В ней масса полезных веществ и я ее люблю. В яйцах тоже холестерин и я их тоже ем в каких-то количествах.Физик-Лирик wrote: ↑15 Aug 2021 03:15Ну да, основную роль печень играет.HappyCat wrote: ↑15 Aug 2021 00:23
В том смысле что есть сомнения что холестерин в еде сильно влияет на холестерин в организме. Ну и у меня в диете овсянка, которая, по словам диетологов, снижает холестерин. Ну и печенки я где-то потребляю примерно 1 фунт за две недели (может 1.5 иногда), а овсянку ем каждый день. Вообще-то пока холестерин не доставлял мне проблем и я на него просто не обращала внимание. Выбираю то что нравится из того что с большим количеством полезных веществ и просто сокращаю порции, чтоб они содержали мало калорий. Но пончики и прочие сладости всякие исключила совсем. Сладкое, дисерт это фрукты.
А как же шоколад, если сладости исключили? Да и фрукты содержат много глюкозы и фруктозы. Да и в овсянке много углеводов (да, сложных). Я не против овсянки (сам ее тарелками уплетаю). Просто хочу "паттерн" увидеть.
Печенкой очень быстро наедаюсь и она страшно нравится.
Шоколад я не исключаю, я его просто не люблю. Ем только если голодная. Фрукты люблю, в них тоже как правило витамины. Но я не считаю что их можно есть неограниченно. Т.е. ем как десерт, как пироженные .
Собственно я ничего не исключаю. Я даже пиво и тем более вино пью, но не больше одного бокала/кружки в неделю или даже реже.
Я даже на работе как-то донатс съела, но за это уже больше в тот день почти ничего не ела.
Т.е. ограничиваю калории, оставляю в диете и белки и жиры (даже сливочное масло в каких-то количествах ем) и углеводы. Но некоторые продукты ничего полезного не содержат (как донат), а калорий в них почти дневная норма. Потому их и урезаю.
Вся идея урезания калорий, что покупаю на пару недель эквивалент нормы калорий на пару недель и больше в магазин не иду. А если в холодильнике постоянно вкусняшки то нет-нет, а перекусишь что-то и можно съесть больше чем хотела. Идея просто меньше есть.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
проехал 6 миль за 34 мин, 206 кал
хиловато, но хоть что-то
хиловато, но хоть что-то
-
- Уже с Приветом
Я же не про печенку, а про печень .
Странно как-то. Один пончик за целый день - сколько же калорий в день (а точнее килокалорий) вы себе позволяете?
"Полезного" - это витамины и микроэлементы? Или вы имеете в виду отсутствие транс жиров, "простых" углеводов (но вы фрукты едите)?
Вы вроде как спортом занимаетесь, а все про ограничения говорите.
-
- Уже с Приветом
Сами же говорили про рапортуемые калории. Вы спортом ради сжигания этих самых калорий занимаетесь что ли? Ну исключите из рациона треть плитки шоколада и съэкономите 34 минуты . Если цель - вес, тогда диета. Нет, спорт - обязательно, просто ваши цели не до конца ясны (хотя я может и что пропустил).
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У меня нет в рационе плитки шоколада, у меня диета -жесть, жалко только сорвался вчера. Бум исправляться!Физик-Лирик wrote: ↑15 Aug 2021 06:00Сами же говорили про рапортуемые калории. Вы спортом ради сжигания этих самых калорий занимаетесь что ли? Ну исключите из рациона треть плитки шоколада и съэкономите 34 минуты . Если цель - вес, тогда диета. Нет, спорт - обязательно, просто ваши цели не до конца ясны (хотя я может и что пропустил).
-
- Уже с Приветом
Я о том же. Что то здесь математически не сходиться. Даже базальный метаболический рейт выше.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Цифры о чем? Сброшено 58 фунтов но надо ещё сбросить. Нужно делать кардио и разминать колени - для этого велотренажер. Калории с тренажера рапортую чисто чтобы не нарушать отчетность.
-
- Уже с Приветом
тростиночка это если вес ниже нормы(норма =рост - 100)/норма/другое?Физик-Лирик wrote: ↑15 Aug 2021 06:04Я о том же. Что то здесь математически не сходиться. Даже базальный метаболический рейт выше.
-
- Уже с Приветом
Не надо срываться на 3 мороженых
- надо регулярно как я каждый день мороженое .
и еда последний раз около 12 ам(ну там чай, фрукты, сыр, рыбку солёную).
-
- Уже с Приветом
ты так и не рассказал, как тебя держали на цепи и холодильник на замке. Ты жрать хочешь, а тебе не дают. Это же самое главное в процессе.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Так обо всем цифры. Например, 58 фунтов сброшено сейчас или 15 лет назад? За какой срок? Просто где то через три месяца появится плато (вы уже там?), и мотивация начнет иссякать (вначале то цифирки вниз идут, и это мотивирует). Собственно, само похудание - достаточно просто. На него решиться очень сложно, а как процесс пошел, тогда появиться одержимость (вон на форум можно написать). А через три месяца либо полностью принимаешь "новую жизнь", либо под различными предлогами постепенно к "старой" скатываешься. Будет совесть мучать (вон как Коми описывает), но будет находиться все больше предлогов "съесть мороженое".
-
- Уже с Приветом
Мы тут количественных критериев пока не вводили (так что пока на чисто визуалном уровне), но что-то мне подсказывает, что автор этих слов не является таковой. При таком уровне питания автор вряд ли бы занимался спортом, да и сбрасывать лишнего не потребовалось бы. Здесь явные нестыковки (не знаю, последуют ли комментарии).solution wrote: ↑15 Aug 2021 07:39тростиночка это если вес ниже нормы(норма =рост - 100)/норма/другое?Физик-Лирик wrote: ↑15 Aug 2021 06:04Я о том же. Что то здесь математически не сходиться. Даже базальный метаболический рейт выше.
Я же говорю, главное (и самое сложное) - это решиться начать процесс. Дальше и организм, и мозг перестраиваются. Падающие цифирки будут мотивировать, а зацикленность на процессе будет приводить к ощушению жуткой вины за каждый лишний кусочек. Человек начнет упиваться своими страданиями ("Тошноту" Сартра читали?), и никакого холодильника уже не надо запирать. Все интересное начнется через три месяца. Учитывая, что ТС явно не дружен со спортом (да и такая потеря веса говорить об его явной избыточности) и это его не первая попытка начать процесс, мой прогноз - все начнет возвращаться на круги своя (без обид, это всего лишь прогноз). Но кто знает, прогнозы тоже не всегда сбываются. Подождем цифирь от ТС.
-
- Уже с Приветом
Как раз наоборот. Раз терзает себя - значит пока все нормально. Как только чувство вины за лишние съеденные 100 грамм или непроеденную милю изчезнет - дело дрянь. Учитывая явную нелюбовь ТС к спортивному образу жизни, чувство вины - единственный мотиватор. Собственно ТС и тему открыл, чтобы дополнительно себя мотивировать (все правильно сделал).
-
- Уже с Приветом
Физик-Лирик wrote: ↑15 Aug 2021 15:36Мы тут количественных критериев пока не вводили (так что пока на чисто визуалном уровне), но что-то мне подсказывает, что автор этих слов не является таковой. При таком уровне питания автор вряд ли бы занимался спортом, да и сбрасывать лишнего не потребовалось бы. Здесь явные нестыковки (не знаю, последуют ли комментарии).solution wrote: ↑15 Aug 2021 07:39тростиночка это если вес ниже нормы(норма =рост - 100)/норма/другое?Физик-Лирик wrote: ↑15 Aug 2021 06:04Я о том же. Что то здесь математически не сходиться. Даже базальный метаболический рейт выше.
Да, похоже на то.
Вообще то разговор без обозначения цифр беспредметен.
Но в Сан Франциско похоже эпидемия толстяков.
Посмотришь молодые девушки - а ели от жира передвигаются.
Я себя чувствую "тростиночкой" с несколькими избыточными паундами.