10 часов из дома?) Это кто так работает? Я открою секрет для вас, уважаемая Сабина - сейчас редкий программер долетит до середины Днепра рабочего дня. Можете сделать опрос и увидите шокирующие проценты Наберется ли половина тех, кто работает больше половины рабочего дня? Вряд ли.Сабина wrote: ↑27 Aug 2021 13:46Вообще у вас странные expectations конечно. Как Staff или Principal может по 4 часа работать ? Из дома то все 10 точно. Да и разница между Staff и Principal ощутимая и по задачам/ответственности и по компенсацииБубновый Валет wrote: ↑20 Aug 2021 00:02 Пришел ещё один оффер. 225к, бонуса нет, дают даже на stock options, а дают PIU . Тайтл Principal Software Engineer, вкалывать минимум 8 часов в день. Я им сказал что в одной из контор бонус выдают. Но они как-то не алё. Видимо, не нужно им погроммисты...
На данный момент три оффера со стартапов. Продолжаю искать там, где хорошо платят и мало работают Было одно место, но к сожалению пролетел - кого-то взяли на эту позицию до меня, не повезло.
Потому что зачем работать по 10 часов, когда пошел через дорогу и уже работаешь по 5. Речь, конечно, идёт о тех конторах, которые не платят over 500. Если 500+, то да. А если база 200+ и фантики, то будь хоть там тайтл "совхозная лошадь 24/7" - изивините пожалуйста.