Дело не в психотипе а в том что ты сам так привык и внушаешь себе что по-другому ты не можеш.OtherSide wrote: ↑07 Sep 2021 23:32
Что то верно, но многое переврано
То что я работаю на 2 конторы говорит не то что я умный, а скорее то что наглый и предприимчивый
Про 3-4 часа в день я тоже писал - не знаю у кого какой психотип, но мне нужна концентрация и переход в турбо-режим, в котором производительность может быть выше среднего, но потом я уже работать не могу. Тут ничего не поделать это врожденное качество. Я помню еще даже в школе по одному и тому же предмету у меня была годовая оценка 3, но при этом призовые места на областных олимпиадах. Мне проще неделю напрягаться, зато на 2 месяца забить. Пробовал работать по 8 часов - через неделю начинает скакать давление, бессонница, депрессия. С современной моделью тайм трекинга, тотальной слежки и т.д. мне работать сложно, т.к. естественно менеджер хочет что бы производительность была ровной, но если для кого то естественно и просто так работать, то я не могу же сказать что я нагрузил мозг и жду когда высплюсь и решение прийдет во сне - скорее всего это будет воспринято недеватно. Поэтому я отношусь к своей особенности как к данности и не особо переживаю в том, что нужно перебрать несколько работ до того момента, когда мы будем друг друга устраивать. Можно говорить что нужно воспитвать в себе дисциплину, на что я могу возразить что нужно развивать правое полушарие мозга и большую часть задач делать во сне, а в остальное время заниматься своими делами
Ты пишешь что я считаю себя самым умным, а остальных дураками - нет это не так, я как раз выбрал оптимальную для себя стратегию т.к. наоборот очень хорошо понимаю чего хочет менеджер - конечно там все все видят, но надо понимать что не всегда есть возможность заменить, т.к. могут быть дела по важнее, нет возможности найти лучше и прочее. А пока чешуться - денежки капают. А ничто не хараткрезует программиста, как его доход
По поводу того, что я удивляюсь что я забивают и удивляюсь что индусы меня напрягают - нет, я удивляюсь не этому, а нахрена меня вообще наняли, если даже ту работу что делаю, все равно они не проверяют и такое впечатление что она им не нужна
По поводу того, что меня перебивают потому что считают что я говорю не важным, а раздражаются когда перебиваю я, потому что это важно - ну блин, так это и есть агрессия вообще то, слишком явным способом демонстрировать свое превосходство причем со старта. Есть и более цивилизованные способы показать свой авторитет, а не настраивать сотрудников против себя
Пойди ради интерса к врачу и он тебе это подтвердит и также он тебе подтвердит что если у тебя проблема с давлением то дело скорее в нормальном сне в одно и то же время и в том что бы побольше бывать на воздухе а не в том что больше 2-х часов в день работать вредно. Если у тебя удаленка - то 8 часов работать не обязательно обычно 4-6 часов в день бывает достаточно, по крайней мере лучше чем как ты 3 недели ничего не делать вобще.
Я написал что ты считаеш остальных дураками потому что ты думал что твои индусы проглотят что ты 3 недели ничего не делал, ты бы сам терпел если бы ты нанял кого-то например делать ремонт в твоей квартире и допустим вы договорились что ты ему заплатиш за время а он бы 3 недели приходил и ничего не делал и потом бы тебе сказал что он у тебя там что-то спрашивал как делать 1 раз - ты не ответил и он поэтому ничего не делал 3 недели - все ждал что ты вспомниш но сам не напоминал, боялся тебя побеспокоить - понятно что ты бы ему не заплатил ничего и еще бы обматюкал, а ты думаеш что индусы проглотят твою отмазку что ты ждал ответов на вопросы - т.е. считаеш что они дураки.
Индусы тебя наняли т.к. считали что ты честный и добросовестный т.е. не будеш 3 недели сидеть без дела, они не долбали тебя каждый день т.к. они доверяли тебе и думали что ты сам скажеш им если надо и хотя бы 1 раз напомниш и твоя работа не была у них приоритет #1 или #2 но это не значит что она им не нужна совсем. У вас стендапы были ? Почемы ты не мог им напомнить что послал им вопросы и ждеш ответа ? Ты не понимал что индусы теряют деньги из-за твоего молчания ?
Ты опять не понял я считаю что твой русский тим-лид или кто тебя перебивал потому что ты говорил про вещи которые не имеют отношения к работе (например что индусы - козлы, что тебе не понятна их мотивация, что если ты 3 недели ничего не делал - то ты не виноват в этом) а не потому что он выше тебя по должности.
Я скорее поверю что проблемы с бизнес этикой у тебя который поменял 20 работ в России чем у того кто проработал 2 года в Микрософте.
Хочеш отвечу тебе на твой вопрос который ты задавал в другом топике ?
1)Ты писал что часто отвечаеш на все или почти все тех вопросы на интервиеш а тебя не берут туда. Еще ты писал что когда-то HR тебя отсеяла еще до общения с программерами.
2)Также ты писал что кто-то из интервиеров с тобой как-то высокомерно говорил и ты решил им мстить и после интервие куда-то пожаловался что они не прислали тебе причину отказа
Ты наверное не понимаеш что 1) и 2) очень корелируют друг с другом. Потому что ты - конфликтный человек. Такой вывод делают HR и некоторые програмеры после интервиеш с тобой.
Вот смотри тебя взяли на 2 удаленки, у тебя там было интервиеш с HR ? если и было то навеное по телефону или по скaпе а не в офисе. И тебя не успели раскусить
Да, ты пишеш что говориш на интервиеш то что они хотят услышать. Но они наверное не верят тебе. В этом и есть работа HR чтобы отсеят конфликтных даже если они и уверяют что не конфликтные. Могу предложить тебе потренироватся проходить интервиеш перед зеркалом пока ты сам не повериш себе. А после этого позови кого-то из знакомых и тренируйся пока он тебе не поверит.