OtherSide wrote: ↑16 Sep 2021 15:16
Я сам пробовал найти людей и очевидно это не так просто.
Как ты думаеш, мнго будет желающих пойти поработать на никому не извесного лакального отхерсиде - он же рога и копыта ?
Тем более я помну ты писал что ты предлагал кандидатам какую-то маленькую зарплату ну типа на испытательный срок а потом большие перспективы им обещал. ту же думаеш что все вокруг дураки и верят тебе.
я думаю что даже тот кого не возьмут работать в хорошую контору, пойдет работать в обычную говно-контору чем к тебе потому что веройтность того что ты его будеш пытатся надурить еще выше чем в говно-конторке, особенно после разговора с тобой.
Насчет твоего "если клиент - проблемный, ищи другого клиента" - отчасти может с тобой и соглашусь но расскажу тебе случай из жизни.
Я работал когда-то давно с одним чуваком, который практически на всех работах работал по 2-3 месяца. Его потом выгоняли т.к. он ничего не делал, сидел на работе в каких-то чатах где знакомился с женщинами, хотя и был женат.
Т.е. в период с 2004 по 2009 он поменял наверное > 20 контор в Киеве. Тогда ИТ -кампании появлялись новые как грибы после дождя а проходить собеседование он научился. Но в 2009 где-то выяснилось что практически во всех Ит- кампаниях Киева он уже поработал и его туда не брали, в какие-то новые что появились он не мог пройти собеседование, т.е. работать ему в Киеве было негде и он переехал в 2009 в Москву. В Москве все пошло по тому же сценарию, только он говорил что по долже сидит без работы когда ищет.
Потом я с ним не общался а недавно увидел на Линкедине что он уже в Германии. Т.е. я думаю во всех кампаниях Москвы он уже тоже успел поработать