для этого придумали уборщиц
а вот спальней для кота я бы не заморачивался
для этого придумали уборщиц
За рутинные задачи не платят по $10k. Если можно по 600 строк кодить, значит задаче лего параллелится и на открытом рынке куча исполнителей.xrundel wrote: ↑20 Sep 2021 23:16 А если задача большая но средняя. Ну например нужно вот сделать функционал для скидок для модуля продаж. Т.е. скидки как %, как фикс. Скидки которые expire, которые только на определённые товары/категории. Лимитированые скидки. Скидки на комбинацию товаров. Скидки которые может редактировать продавец, админ а вводить покупатель. Много разных интерфейсов, тесты checkout, репорты, предусмотреть всякие контролирующие механизмы что бы не попасть на большие деньги.
Т.е. нечего такого мегасложного - простой функционал который нужно хорошо сделать. Подумал немного над всеми requirements , убедится что все use case понятные - и погнал кодить 600 строчек в день
А большенство жизненных задач это вот именно оно и есть. Не двигать мышкой и не придумывать алгоритмы а просто хорошо делать средне-сложные вещи. Так как это каждый день делают все другие люди - доктор, механик, электрик, сантехник.
ну так и живи как живёшь и не ищи работу за специально 10K. Шли Хрюнделя с его советами по поиску работы и делай что нравится, сколько заработаешь то и ладно.
Дело в том, что советы Хрюнделя уж точно никак к 10К не приведут, да и сам он делает ровно обратное. Постоянно путается в показаниях.
дался тебе этот хрюндель. у него своя реальность, у тебя своя. А у меня своя. Бывают, конечно, точки пересечения - типа хрюндель хорошо советовал как мне веб-форму лучше забацать. Но остальные его советы мне не подходят и тебе, наверно.
для этого надо из России поближе к тебе переезжать
Ну так вы же сказали, что «некоторым предлагали даже 120к и они не ушли», мол так им нравиться у вас работать. Значит вы им платите ощутимо меньше. Тем более что какой смысл молодняк нанимать в RU за 120к, если за 120к их можно пасти уже в офисе в Бруклине?
Если на то пошло, я не заметила чем вы лучше в этом плане))))
city_girl wrote: ↑21 Sep 2021 09:22
Ну так вы же сказали, что «некоторым предлагали даже 120к и они не ушли», мол так им нравиться у вас работать. Значит вы им платите ощутимо меньше. Тем более что какой смысл молодняк нанимать в RU за 120к, если за 120к их можно пасти уже в офисе в Бруклине?
Это вы тем кто в RU обещаете по миллиону? Если да то тем более вы им не платите по 120к в год и потому и не уходят, миллион это почти 10 лет работы по 100к в год. Год два три могут подождать журавля в небе.
Lol. Представляю себе мир в котором живут OtherSidыOtherSide wrote: ↑21 Sep 2021 06:14
Кроме того, я не создан для рутины. Я пробовал работать по 8 и больше часов в день. Полчается непродуктивно - не успеваешь отдохнуть, а продуктивные часы сразу после полного отдыха, начинаешь не успевать, еще больше нервничать, скачет давление, бессонница, потом депрессия и головные боли.
Как большинство живет мне честно говоря насрать. Мне со собой надо жить в мире, а не с большинством. Прогресс не только по работе, но и в жизни обычно в переломных точках - не ежедневно изо дня в день делая рутину, а принимая правильные решения в нужное время в нужном месте.
Ты жги ещё
Нет. Им потому и платят 10K, что сверх сложные задачи для обычных инженеров (тем более кодеров), они решают как обычную рутину. В этой разнице и заключается рост по хрюнделю. Не asp.net изучать, а голову тренировать, навыки управления проектом/командой, умение вести несколько проектов одномоментно и т.п..
У меня 5000 благодарных пользователей, были случаи когда отправляли вино в благодарность и много раз лично благодорили, писали что мой сервис - настойщий клондайк, то что не неси хернюxrundel wrote: ↑21 Sep 2021 15:23Ты жги ещё
Ты мелкий ленивый жулик который делает несчастными всех кто с тобой соприкоснется. Любые отношения с тобой для другой стороны закончатся потерей. Работодатель или сотрудник или наёмный рабочий или твоя девушка . Думаю ты даже в ресторане типов не даёшь или даёш по минимуму
Я же твоя полная противоположность.
Может быть 20 лет назад говорили о том, что языки программирования это просто инструмент и главное решать саму задачу, сейчас это все давно не так. Сложная задача подразумевает не какую то сложность алгоритмически, а просто надо знать функционал того или иного фреймворка. Никому сейчас не надо уменее быстро разбираться, современное IT это макдональдс с текучкой. Подразумевается ты уже изучил тот или иной фреймворк. Это в видеокодеках еще надо иметь более менее алгоритмические мозги, в вебе - там надо просто тупо знать как реализовать тот или иной элемент или взаимодействие данных, основное время уходит что бы нагуглить как то или иное состыковатьadb wrote: ↑21 Sep 2021 15:41Нет. Им потому и платят 10K, что сверх сложные задачи для обычных инженеров (тем более кодеров), они решают как обычную рутину. В этой разнице и заключается рост по хрюнделю. Не asp.net изучать, а голову тренировать, навыки управления проектом/командой, умение вести несколько проектов одномоментно и т.п..
Судя по тому, что ты пишешь для тебя люди - расходный материал. Ты устроил на работе потогонную систему (требование выдавать 600 строк кода иначе не назовешь), имеешь большую текучку (писал недавно, что половину народа выгоняешь, т.к. не способны выдать нужный тебе результат). Общественный договор пердполагает, что преприниматель берет на себя риски, но и забирает всю прибыль себе, взамен простые работники отдают все свое время, но в силу того что рисковать и брать ответственность на себя не способны, получают социальные гарантии. Ты этот общественный договор ломаешь и считаешь что вправе обманывать гос-во и лишать людей пенсионных накоплений, потому что ты капиталистический зубр. Недостаток денег и социальных гарантий ты заменяешь мечтой и подтасовкой фактов. Ты сам себя называл "продавцом мечты". Люди работают тут и сейчас, а приз получат как придется. Я не считаю это честным. Ты по сути забираешь у людей силы, здоровье и молодость взамен на иллюзии.
Моё мнение.Работа с индусами и конфликт с начальством
ОзерСайд попал в ловушку проф. деградации и самоуверенности. Остановился в развитии, одновременно убедил себя, что развиваться некуда и теперь конкурирует с молодыми выпускниками в малоденежной сфере, где развиваться действительно некуда. Не было бы своего бизнеса - жил бы на съеме без перспектив, а так - даже не голодранец. В целом - не самый тухлый расклад, могло быть значительно хуже.adb wrote: ↑21 Sep 2021 15:41 Им потому и платят 10K, что сверх сложные задачи для обычных инженеров (тем более кодеров), они решают как обычную рутину. В этой разнице и заключается рост по хрюнделю. Не asp.net изучать, а голову тренировать, навыки управления проектом/командой, умение вести несколько проектов одномоментно и т.п..
Меня недавно звали в офис в Москве на 300K я отказал, т.к. комфортнее жить в ялте на з.п. в 200K при этом работая дома, учитывая что у меня еще и пассивного дохода на 150K (не считая нестабильного доп. дохода от спекуляций) так что разница в 350K total и 450K не так уж велика, что бы терять lifestyle и стрессоватьBoriskin wrote: ↑21 Sep 2021 18:12ОзерСайд попал в ловушку проф. деградации и самоуверенности. Остановился в развитии, одновременно убедил себя, что развиваться некуда и теперь конкурирует с молодыми выпускниками в малоденежной сфере, где развиваться действительно некуда. Не было бы своего бизнеса - жил бы на съеме без перспектив, а так - даже не голодранец. В целом - не самый тухлый расклад, могло быть значительно хуже.adb wrote: ↑21 Sep 2021 15:41 Им потому и платят 10K, что сверх сложные задачи для обычных инженеров (тем более кодеров), они решают как обычную рутину. В этой разнице и заключается рост по хрюнделю. Не asp.net изучать, а голову тренировать, навыки управления проектом/командой, умение вести несколько проектов одномоментно и т.п..