shadow7256 wrote: ↑14 Oct 2021 15:57
Извините, все равно не понял как провалы в логистике могут привести к отмене такого количества рейсов.
Для меня источник (понятно дело по СНН его не покажут) -
Actual Southwest pilots have confirmed "this" (leaving the company because of vaccine mandates).
Вы меня извините,но Ваши вопросы,игнорируя мои предыдущие объяснения,несколько провокационны.
Я поймал себя на том,что имел место мой первоначальный порыв, указав Вам свой ID в компании, потратить часы отдыха на вычерчивание схем перелётов Southwest, используя номера отмененных рейсов ( это есть в открытых источниках), имена и местожительства пилотов и т д.
Я не вижу причины это делать. Ибо,определенная часть американского общества,к которой Вы очевидно принадлежите,увы, будет твердо уверена в политической подоплёке обсуждаемого события. Выдаваемые мною, как работником транспортной компании США,с почти двадцатилетнем стажем работы,факты, будут либо отвергаться, либо интерпретироваться в пользу своих выводов..Посему, простите, но наша дисскуссия по этому вопросу-контрпродуктивна.
На мой взгляд,сейчас происходят явные попытки,уже расколотым обществом,политизировать и перетянуть на свою сторону людей по их профессиональной принадлежности.
Акцентирование своих усилий по политизации работников транспортных компаний,спровоцировав их на противоправные действия ( например на несанкционированную профсоюзами забастовку),может привести к транспортному коллапсу. Я не оцениваю очевидный вред таких действий. Здравомыслящие люди,надеюсь это понимают.
Судя по своему опыту работы и наблюдая за своими коллегами, могу утверждать то,что мы не политизированы.Мы никогда не обсуждаем и не знаем,кто за какую партию голосовал на прошедших выборах ( и голосовал ли вообще).Мы просто делаем свою работу. Руководство компании, не оказывает давление на работников компании.Но экипажи, летающие за пределы страны, а также многие,работающие в терминалах, бортпроводники и летные экипажи, работающие на местных линиях, допровольно вакцинировались..Я не помню,чтобы кто то жаловался на побочку. Тем не менее,по требованию FAA, по согласованию с профсоюзами,летные и кабинные экипажи,обязаны были не выходить на работу 48 часов после получения вакцины.