Southwest отменила 1000 рейсов

Мнения, новости, комментарии
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Re: Southwest отменила 1000 рейсов

Post by Мальчик-Одуванчик »

StrangerR wrote: 14 Oct 2021 02:23 Лично для вас риски умереть от Ковида примерно 1:1000 если вы молодая и здоровая и 1:100 если не очень. Риск получить хоть какую то побочку от вакцины 1:100,000.
Сказочник. На привете уже несколько человек поимели побочку от вакцины, включая меня, хотя тут активных участников дай бог тысяча наберется.
У меня, кстати уже получше, но до сих пор не прошла. Четвертый месяц пошел.
И иммунитет просел, после прививки уже третье ОРЗ подхватил, до этого годами не болел.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Мальчик-Одуванчик wrote: 14 Oct 2021 05:46
StrangerR wrote: 14 Oct 2021 02:23 Лично для вас риски умереть от Ковида примерно 1:1000 если вы молодая и здоровая и 1:100 если не очень. Риск получить хоть какую то побочку от вакцины 1:100,000.
Сказочник. На привете уже несколько человек поимели побочку от вакцины, включая меня, хотя тут активных участников дай бог тысяча наберется.
И иммунитет просел, после прививки уже третье ОРЗ подхватил, до этого годами не болел.
Писала уже болею ОРЗ -регулярно а после ковида(январь,2020)
- ничего не бывало
- по автобусам в толкучках
без всяких масок - кругом и кашляют и чихают и окна закрывают в автобусах - и ничего.
Вероятно натуральный иммунитет сильный - и без всяких побочек как вы описали.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Луиджи wrote: 14 Oct 2021 02:31 а вакцыны то, получили ли «нормальный аппрувал»?
Одна уже получила другие две - вопрос чисто бумажной работы, они показали результаты не хуже. Просто этот аппрувал - около 300 тыс страниц документов, занимает время. Тем не менее файзер его уже имеет а модерна вот вот получит. Какие проблемы то?
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Мальчик-Одуванчик wrote: 14 Oct 2021 05:46
При чем тут ОРЗ, в этом году ОРЗ болеют в прошлых не болели. И у вас не побочка а сущая мелочь, это даже не считают за побочки. Нет на форуме никого с заметными побочками, пара придуманных и все.

(ПРичем опять таки, ни единого факта что проблемы у людей из за прививки а не просто исторически. Это как с воспалением сердца - шума было шума а статистика показала что после прививки оно даже реже чем без нее бывает)
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Мальчик-Одуванчик wrote: 14 Oct 2021 05:46 Сказочник. На привете уже несколько человек поимели побочку от вакцины, включая меня, хотя тут активных участников дай бог тысяча наберется.
Побочки и от ковида случаются. Пишут о 20% от переболевших. Полно людей переболевших, которые никогда уже не восстановятся.
А так. Спутником колоться нужно было. Спутник - чемпион, а Файзер - помойная яма.
Миру мир
Луиджи
Уже с Приветом

Post by Луиджи »

StrangerR wrote: 14 Oct 2021 06:39
Луиджи wrote: 14 Oct 2021 02:31 а вакцыны то, получили ли «нормальный аппрувал»?
Одна уже получила другие две - вопрос чисто бумажной работы, они показали результаты не хуже. Просто этот аппрувал - около 300 тыс страниц документов, занимает время. Тем не менее файзер его уже имеет а модерна вот вот получит. Какие проблемы то?
да никаких, вы на комиссионных что ли? когда «вот-вот получат», тогда и разговор. а пока что - колем экспериментально и весь сказ.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Луиджи wrote: 14 Oct 2021 11:47 да никаких, вы на комиссионных что ли?
либо на комиссионных либо на грибах каждый день. Другого объяснения нет.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

kite12 wrote: 14 Oct 2021 02:49 Вы очевидно пропустили моё разъяснение о подобных провалах в логистике,именно компании Southwest.
Извините, все равно не понял как провалы в логистике могут привести к отмене такого количества рейсов.
Вполне компетентный источник из SF, примерно также,как и я,оценил эту ситуацию
Для меня источник (понятно дело по СНН его не покажут) - Actual Southwest pilots have confirmed "this" (leaving the company because of vaccine mandates).
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

StrangerR wrote: 14 Oct 2021 06:41 И у вас не побочка а сущая мелочь, это даже не считают за побочки.
Фига себе - у меня до сих пор чучтвительность руки не восстановилась - и это сущая мелочь?

Уж определитесь что считать за "хоть какую то побочку от вакцины".

Сыпь на полруки - это тоже "сущая мелочь" ? И ведь тоже никогда не было.
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

Мальчик-Одуванчик wrote: 14 Oct 2021 17:24
StrangerR wrote: 14 Oct 2021 06:41 И у вас не побочка а сущая мелочь, это даже не считают за побочки.
Фига себе - у меня до сих пор чучтвительность руки не восстановилась - и это сущая мелочь?

Ну что вы право. Прямо как мальчик одуванчик... :twisted: :D
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

adb wrote: 14 Oct 2021 09:15
Мальчик-Одуванчик wrote: 14 Oct 2021 05:46 Сказочник. На привете уже несколько человек поимели побочку от вакцины, включая меня, хотя тут активных участников дай бог тысяча наберется.
Побочки и от ковида случаются. Пишут о 20% от переболевших. Полно людей переболевших, которые никогда уже не восстановятся.
А так. Спутником колоться нужно было. Спутник - чемпион, а Файзер - помойная яма.
...или чтоб здоровее быть - вообще не колоться... :nono#:
ну если по работе требуют то уколоться но от бустеров бежать как от чумы потому что тут уж не пронесёт
как может пронести(если повезёт) от любой вакцины. :mrgreen:
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Мальчик-Одуванчик wrote: 14 Oct 2021 17:24

Рука то ещё есть?
Ну и ладно. :fr:
После бустеров это может быть проблематично. :mrgreen:
kite12
Новичок

Post by kite12 »

shadow7256 wrote: 14 Oct 2021 15:57 Извините, все равно не понял как провалы в логистике могут привести к отмене такого количества рейсов.

Для меня источник (понятно дело по СНН его не покажут) - Actual Southwest pilots have confirmed "this" (leaving the company because of vaccine mandates).
Вы меня извините,но Ваши вопросы,игнорируя мои предыдущие объяснения,несколько провокационны.
Я поймал себя на том,что имел место мой первоначальный порыв, указав Вам свой ID в компании, потратить часы отдыха на вычерчивание схем перелётов Southwest, используя номера отмененных рейсов ( это есть в открытых источниках), имена и местожительства пилотов и т д.
Я не вижу причины это делать. Ибо,определенная часть американского общества,к которой Вы очевидно принадлежите,увы, будет твердо уверена в политической подоплёке обсуждаемого события. Выдаваемые мною, как работником транспортной компании США,с почти двадцатилетнем стажем работы,факты, будут либо отвергаться, либо интерпретироваться в пользу своих выводов..Посему, простите, но наша дисскуссия по этому вопросу-контрпродуктивна.

На мой взгляд,сейчас происходят явные попытки,уже расколотым обществом,политизировать и перетянуть на свою сторону людей по их профессиональной принадлежности.
Акцентирование своих усилий по политизации работников транспортных компаний,спровоцировав их на противоправные действия ( например на несанкционированную профсоюзами забастовку),может привести к транспортному коллапсу. Я не оцениваю очевидный вред таких действий. Здравомыслящие люди,надеюсь это понимают.

Судя по своему опыту работы и наблюдая за своими коллегами, могу утверждать то,что мы не политизированы.Мы никогда не обсуждаем и не знаем,кто за какую партию голосовал на прошедших выборах ( и голосовал ли вообще).Мы просто делаем свою работу. Руководство компании, не оказывает давление на работников компании.Но экипажи, летающие за пределы страны, а также многие,работающие в терминалах, бортпроводники и летные экипажи, работающие на местных линиях, допровольно вакцинировались..Я не помню,чтобы кто то жаловался на побочку. Тем не менее,по требованию FAA, по согласованию с профсоюзами,летные и кабинные экипажи,обязаны были не выходить на работу 48 часов после получения вакцины.
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

kite12 wrote: 14 Oct 2021 18:04
shadow7256 wrote: 14 Oct 2021 15:57 Извините, все равно не понял как провалы в логистике могут привести к отмене такого количества рейсов.

Вы меня извините,но Ваши вопросы,игнорируя мои предыдущие объяснения,несколько провокационны.
Я поймал себя на том,что имел место мой первоначальный порыв, указав Вам свой ID в компании, потратить часы отдыха на вычерчивание схем перелётов Southwest, используя номера отмененных рейсов ( это есть в открытых источниках), имена и местожительства пилотов и т д.
Я не вижу причины это делать. Ибо,определенная часть американского общества,к которой Вы очевидно принадлежите,увы, будет твердо уверена в политической подоплёке обсуждаемого события. Выдаваемые мною, как работником транспортной компании США,с почти двадцатилетнем стажем работы,факты, будут либо отвергаться, либо интерпретироваться в пользу своих выводов..Посему, простите, но наша дисскуссия по этому вопросу-контрпродуктивна.

На мой взгляд,сейчас происходят явные попытки,уже расколотым обществом,политизировать и перетянуть на свою сторону людей по их профессиональной принадлежности.
Акцентирование своих усилий по политизации работников транспортных компаний,спровоцировав их на противоправные действия ( например на несанкционированную профсоюзами забастовку),может привести к транспортному коллапсу. Я не оцениваю очевидный вред таких действий. Здравомыслящие люди,надеюсь это понимают.

Судя по своему опыту работы и наблюдая за своими коллегами, могу утверждать то,что мы не политизированы.Мы никогда не обсуждаем и не знаем,кто за какую партию голосовал на прошедших выборах ( и голосовал ли вообще).Мы просто делаем свою работу. Руководство компании, не оказывает давление на работников компании.Но экипажи, летающие за пределы страны, а также многие,работающие в терминалах, бортпроводники и летные экипажи, работающие на местных линиях, допровольно вакцинировались..Я не помню,чтобы кто то жаловался на побочку. Тем не менее,по требованию FAA, по согласованию с профсоюзами,летные и кабинные экипажи,обязаны были не выходить на работу 48 часов после получения вакцины.
Я вам вот что скажу: Нет НИКАКОГО executive order на обязательную вакцинацию в частных компаниях любого размера, 100 или 1000. Есть странное выступление Брандона и какой-то левый пресс релиз на сайте Белого Дома что де ОША что-то там придумает. Всё. На сегодня OSHA не выдала ни одного указания или инструкции по этому поводу. А раз нет никакого ЛЕГАЛЬНОГО мандата, закона или даже какого-то указания - на каком основании это вакцинобесие происходит?

Что касается федеральных работников и котракторов - увы этим людям повезло меньше, по ним "звонят колокола" двух таки подписанных екзек ордеров. Хотя опять же - вместо вакцинирования согласно этим же ордерам, надо раз в неделю иметь негативный тест. Мне непонятно почему эта опция игнорируется?
kite12
Новичок

Post by kite12 »

Jumbo Jet wrote: 14 Oct 2021 19:59
kite12 wrote: 14 Oct 2021 18:04

Я вам вот что скажу: Нет НИКАКОГО executive order на обязательную вакцинацию в частных компаниях любого размера, 100 или 1000. Есть странное выступление Брандона и какой-то левый пресс релиз на сайте Белого Дома что де ОША что-то там придумает. Всё. На сегодня OSHA не выдала ни одного указания или инструкции по этому поводу. А раз нет никакого ЛЕГАЛЬНОГО мандата, закона или даже какого-то указания - на каком основании это вакцинобесие происходит?

Что касается федеральных работников и котракторов - увы этим людям повезло меньше, по ним "звонят колокола" двух таки подписанных екзек ордеров. Хотя опять же - вместо вакцинирования согласно этим же ордерам, надо раз в неделю иметь негативный тест. Мне непонятно почему эта опция игнорируется?
Вы меня не с кем не путаете,уважаемый? Я нигде не упомянул,т н. "executive order" от какой либо организации.
Более того,в своих нескольких постах выше,я сделал упор на то,что никакого давления авиакомпании,
в частности та,где я работаю,на своих работников,в отношении вакцинации не оказывают. Посему,весьма удивлён Вашим обращением.

Несмотря на попытки отдельных АК проявить некоторой волюнтаризм (например этим грешила одно время известная АК,расположенная с Вами в одном городе),сейчас этого не происходит.

Тем не менее,Ваш пост вдвойне не по адресу.
Рекомендую обратиться к администрациям тех стран,которые запретили невакцинированным экипажам,совершать полёты в аэропорты, расположенным на их территории.
Известное издание ,например,вот тут рассуждает об этом.
https://www.bloomberg.com/news/articles ... e-vaccines
kite12
Новичок

Post by kite12 »

https://www.reuters.com/business/aerosp ... 021-06-22/

А вот тут упоминание об United

https://www.washingtonpost.com/travel/2 ... d-vaccine/

А вот тут о других АК.

Если нужно,то я выложу скан документа с двухстраничным перечнем стран,требующих ПОЛНОЙ вакцинации работающих с их аэропортами экипажей.

Почему то,об этом никто здесь не помнит. Зря!
Last edited by kite12 on 14 Oct 2021 22:32, edited 1 time in total.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

kite12 wrote: 14 Oct 2021 20:52 Более того,в своих нескольких постах выше,я сделал упор на то,что никакого давления авиакомпании,
в частности та,где я работаю,на своих работников,в отношении вакцинации не оказывают. Посему,весьма удивлён Вашим обращением.
а я видел несколько новостей, где United и JetBlue и American ясно дали своим работникам понять, что нужно вакцинироваться до какого то числа. ВСЕМ работникам. А не только тем, кто летает в другие страны.
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

kite12 wrote: 14 Oct 2021 20:52 Вы меня не с кем не путаете,уважаемый? Я нигде не упомянул,т н. "executive order" от какой либо организации.
Более того,в своих нескольких постах выше,я сделал упор на то,что никакого давления авиакомпании,

Несмотря на попытки отдельных АК проявить некоторой волюнтаризм (например этим грешила одно время известная АК,расположенная с Вами в одном городе),сейчас этого не происходит.

Тем не менее,Ваш пост вдвойне не по адресу.
Рекомендую обратиться к администрациям тех стран,которые запретили невакцинированным экипажам,совершать полёты в аэропорты, расположенным на их территории.
Известное издание ,например,вот тут рассуждает об этом.
https://www.bloomberg.com/news/articles ... e-vaccines
Ой. Зацепило! :D Мне стало интересно как вы отреагируете на информацию об отсутствии легального основания для этого упражнения внутри США. Реакция плохая. Дерзкая. Сразу в позу. Напрасно.

Никто не отрицает того, что ежели надо лететь за границу, туда где что-то требуется, будь то вакцина или пусть шапка набекрень - в чужой монастырь со своими указами не ходят - выполни требование и лети себе на здоровье.
А если нет никого легального основания для требования того же самого при выполнения полётов внутри страны, то почему сразу и немедленно увольнение? Почему эти же пилоты до 9 сентября летали и никому не надо было есть вакцина или нет?

А вообще похрен. Вряд ли что уже можно исправить. Мерике надо пройти путь СССРа. Иначе никак. Слишком много навоза в этих конюшнях. Табун "of woke turkeys" не ведает вообще что творит.
Я уже озвучивал эту мысль на форуме, могу повторить - я даже где-то в глубине души рад что случился ковид. Он как лакмусовая бумага продемонстрировал кто есть кто, чем дышит, и с кем можно и нужно, и с кем не стОит иметь никаких дел. Всё остальное вторично.

Будьте здоровы.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Jumbo Jet wrote: 14 Oct 2021 19:59 Я вам вот что скажу: Нет НИКАКОГО executive order на обязательную вакцинацию в частных компаниях любого размера, 100 или 1000. Есть странное выступление Брандона и какой-то левый пресс релиз на сайте Белого Дома что де ОША что-то там придумает. Всё. На сегодня OSHA не выдала ни одного указания или инструкции по этому поводу. А раз нет никакого ЛЕГАЛЬНОГО мандата, закона или даже какого-то указания - на каком основании это вакцинобесие происходит?
более того, придурки в Белом доме даже не знают когда и выйдет ли вообще этот Executive Order насчет вакцинаций в компаниях больше 100 человек. Именно так промычала сучара псака в микрофон. Все что было сделано это заявление маразматика что они планируют над этим работать. И с какого перепоя какие то компании начали выеживаться непонятно.

[К имеющемуся бану добавлю еще 2 дня за мат и постоянный хамский стиль изложения мыслей.
Итого 5 дней.

ПС:
Верной дорогой идете, со временем хамов банят: иных уж нет.]
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Jumbo Jet wrote: 14 Oct 2021 21:50Ой. Зацепило!
у вас на картинке самолёт нарисован и зовётесь самолётом. Вы, случаем, не лётчик-залётчик?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

kyk wrote: 16 Oct 2021 07:17
Jumbo Jet wrote: 14 Oct 2021 21:50Ой. Зацепило!
у вас на картинке самолёт нарисован и зовётесь самолётом. Вы, случаем, не лётчик-залётчик?
Как мой ник, аватар, профессия и работа которую я выполняю влияют на суть и содержание темы?
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Jumbo Jet wrote: 16 Oct 2021 17:04Как мой ник, аватар, профессия и работа которую я выполняю влияют на суть и содержание темы?
про гражданскую авиацию же тема :pain1:
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

kyk wrote: 16 Oct 2021 22:23
Jumbo Jet wrote: 16 Oct 2021 17:04Как мой ник, аватар, профессия и работа которую я выполняю влияют на суть и содержание темы?
про гражданскую авиацию же тема :pain1:
И чё?
Ещё раз - неважно о чём тема, какое отношение мой ник, аватар, профессия имеет к предмету обсуждения?

А предмет обсуждения - SWA отменила кучу рейсов.

Официальная причина - "погода в Антарктиде" не позволяет летать самолётам именно SWA в Северной Америке, что есть полный абсурд.
Неофициальная, но тем не менее главная причина - внедрение несуществующего мандата по вакцинации под угрозой увольнений. Там выше, некто из эйрлайн индустрии изо всех сил дебанкает это. Но увы, как-то хиленько это выходит. Если принудительная вакцинация не есть причина отмен - зачем целый СЕО вступает и оправдывается? Почему SWA больше не "внедряе"?

Come on, man?
Baloon
Уже с Приветом

Post by Baloon »

Southwest Airlines has scrapped a plan to put unvaccinated employees who have applied for but haven't received a religious or medical exemption on unpaid leave starting by a federal deadline in December.

Ну вот а говорили что "никакой забастовки пилотов не было".

Executives at both carriers in recent days have tried to reassure employees about job security under the mandate, urging them to apply for exemptions if they can't get vaccinated for medical or for a sincerely held religious belief. The airlines are expected to face more questions about the mandate when they report quarterly results Thursday morning. Pilots labor unions have sought to block the mandates or sought alternatives like regular testing.

Southwest's senior vice president of operations and hospitality, Steve Goldberg, and Julie Weber, vice president and chief people officer, wrote to staff on Friday that if employees' requests for an exemption haven't been approved by Dec. 8, they could continue to work while following mask and distancing guidelines until the request has been reviewed.
Вот смотришь на человека и замечаешь, что он, возможно, умный, но бессимптомно.

Return to “Политика”