«Вызов»! Мы-первые в Мире! «Поехали!»

Мнения, новости, комментарии
Ratbert
Уже с Приветом

Re: «Вызов»! Мы-первые в Мире! «Поехали!»

Post by Ratbert »

null wrote: 12 Oct 2021 21:18
Frukt wrote: 12 Oct 2021 20:55 Американские ракеты бороздят на российских двигателях, а не наоборот. Все таки разница есть.
точнее советских
я думаю, что у многих есть опасения, что дальше усовершенствования советских космических технологий роскосмос не разбежится,
поэтому роспись ракет под хохлому и съёмки х/ф в космосе не вызывают приступов оптимизма т.к. навевают на мысль о капитализации былого величия
если проведем аналогию с последними американскими "достижениями" которым до простого повторения американских же программ 50-летней давности как до Луны (пан интендид)...
то любые усовершенствования советской космонавтики это уже огромный прогресс по современным меркам :umnik1:
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Леонид Ильич Брежнев wrote: 15 Oct 2021 03:55
Marckiza wrote: 15 Oct 2021 00:18 А что это никто из «наших» американцев не заметил что-ли, как, вчера, четырёх американских «мушкетеров»🤣 запустили из Техасской пустыни в космос на 4 минуты...))), вот это да! Вот это - сенсация!!!))) Это вам не кино на МКС снимать!)))
Один был девяностолетний старик, второй музыкант и ещё парочка туристов..были запущены успешно в космос и благополучно, как белка со стрелкой спустились в капсуле на парашютах.. Ржачный был сюжет, а вы все пропустили))! А я вот посмотрела это историческое событие в реальном времени..
«Вечерний Ургант» и то отметил этот факт в своей юмореске..)))) А вы все «проспали»)))! телевизор не смотрите, за новостями не следите, радио не слушаете, газет не читаете..))) , живете в полном информационном вакууме.))) и ещё умудряетесь Критиковать Россию за запуск нашего космического корабля!
Вы хоть посмотрите кадры запуска «американской колбасы» в космос..,🤣🤣🤣
Критиканы!
Мы безуспешно это пытаемся объяснить. Что в США полет четырех человек это малоинтересная история, которая никому из СМИ, бизнеса, или гос. органов не интересна, тогда, как полет актеров пиарят в полный рост. Я вам больше, скажу, если бы Вы не написали, я бы лично про полет четверых человек бы и не знал.
Конечно! Американцы заняты своей политикой и перекладыванием вины с Байдена на Трампа во всех бедах страны! Зачем им ещё раскручивать событие малоинтересующее политиканов? А если бы я не рассказала также и про полёт нашей Российской ракеты, в которой отправили актрису и режиссёра с космонавтом, для работы над первым художественным фильмом в космосе, Вы бы и про это тоже не знали!)))

Я уже поняла, что «наши» американские люди в булочную за хлебом не ездят».. и телевизор с новостями - не смотрят, радио с новостями- не слушают, газеты с новостями - не читают! ...,темнотааа.. одним словом. ))

А образованные и желающие быть в центре событий в своей собственной стране и знать, что происходит в Мире, всё смотрят, читают, слушают и изучают!😏

В Китае, например, сегодня запущен спутник, который будет изучать излучение солнца и как потом энергию солнца можно будет применить в мирных целях на Земле! Вот! А вы это знали?))
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

Yvsobol wrote: 15 Oct 2021 04:03
Леонид Ильич Брежнев wrote: 15 Oct 2021 04:00
Yvsobol wrote: 15 Oct 2021 03:25 Ну да. Как можно говорить серьезно о событие, когда на 11 минут кто то там залетел на ..даже не Космос,, если уж на то пошло..
Они хоть выше 100 км поднялись? Я просто не в курсе. Почему то думаю шо нет. Опять 10 минут полетали в Высоких слоях атмосферы)))
Действительно, тут радоваться нечему..
Ето даже бе то шо не близко к тому шо делают люди на МКС, а ну типа как я получил оргазм, но ..не я и по телелвизору ето увидел... :mrgreen:
Вот тебе полет из четырех туристов, без никаких професcиональных космонавтов.
Продолжительность полета - 2.5 часа, высота - 575 километров.
https://www.cnbc.com/2021/09/15/spacex- ... -know.html
Тут согласен, но не полет же бизнесмена на 11 минут в небо..о котором говорили выше.
Или Маска прыжки...
НО я выше все обьяснол, добавить нечего!
Да вполне они нормально слетали, это просто народ не читает поэтому "не думаю", 11 минут, прыжки, 2.5 часа...

1. Это и есть на корабле Маска (самом большом из того что может на орбиту сейчас летать после ухода шаттлов на пенсию)
2. Вы часы с днями перепутали. mission launched the Crew Dragon Resilience on 16 September 2021 at 00:02:56 UTC[a] from the Florida Kennedy Space Center's Launch Complex 39A atop a Falcon 9 launch vehicle, placed the Dragon capsule into low Earth orbit,[4] and ended successfully on 18 September 2021 at 23:06:49 UTC

А так Маркиза права - о таких событиях на форуме тут кричат. То что это она кричит дела ведь не меняет - факт что кричат, вот доказательства, выкусите критиканы!
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Marckiza wrote: 15 Oct 2021 04:20 В Китае, например, сегодня запущен спутник, который будет изучать излучение солнца и как потом энергию солнца можно будет применить в мирных целях на Земле! Вот! А вы это знали?))
надеюсь, спутник ночью полетит, чтобы на солнце не сгореть?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Да по фигу...
Одни об Иване, другие о Болване...
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Yvsobol wrote: 15 Oct 2021 04:45 Да по фигу...
Одни об Иване, другие о Болване...
В кали еще нет 9 вечера, а в Петропавловске-Камчатском Арлингтоне полночь.
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

Marckiza wrote: 15 Oct 2021 04:20
Леонид Ильич Брежнев wrote: 15 Oct 2021 03:55
Marckiza wrote: 15 Oct 2021 00:18 А что это никто из «наших» американцев не заметил что-ли, как, вчера, четырёх американских «мушкетеров»🤣 запустили из Техасской пустыни в космос на 4 минуты...))), вот это да! Вот это - сенсация!!!))) Это вам не кино на МКС снимать!)))
Один был девяностолетний старик, второй музыкант и ещё парочка туристов..были запущены успешно в космос и благополучно, как белка со стрелкой спустились в капсуле на парашютах.. Ржачный был сюжет, а вы все пропустили))! А я вот посмотрела это историческое событие в реальном времени..
«Вечерний Ургант» и то отметил этот факт в своей юмореске..)))) А вы все «проспали»)))! телевизор не смотрите, за новостями не следите, радио не слушаете, газет не читаете..))) , живете в полном информационном вакууме.))) и ещё умудряетесь Критиковать Россию за запуск нашего космического корабля!
Критиканы!
Мы безуспешно это пытаемся объяснить. Что в США полет четырех человек это малоинтересная история, которая никому из СМИ, бизнеса, или гос. органов не интересна, тогда, как полет актеров пиарят в полный рост. Я вам больше, скажу, если бы Вы не написали, я бы лично про полет четверых человек бы и не знал.
Конечно! Американцы заняты своей политикой и перекладыванием вины с Байдена на Трампа во всех бедах страны! Зачем им ещё раскручивать событие малоинтересующее политиканов? А если бы я не рассказала также и про полёт нашей Российской ракеты, в которой отправили актрису и режиссёра с космонавтом, для работы над первым художественным фильмом в космосе, Вы бы и про это тоже не знали!)))

Я уже поняла, что «наши» американские люди в булочную за хлебом не ездят».. и телевизор с новостями - не смотрят, радио с новостями- не слушают, газеты с новостями - не читают! ...,темнотааа.. одним словом. ))

А образованные и желающие быть в центре событий в своей собственной стране и знать, что происходит в Мире, всё смотрят, читают, слушают и изучают!😏

В Китае, например, сегодня запущен спутник, который будет изучать излучение солнца и как потом энергию солнца можно будет применить в мирных целях на Земле! Вот! А вы это знали?))
Где-то я читал про использование солнечной энергии для мирных целей... в книжках которые никто не читает... :-)

"Повиснув перед диском солнца, солазер должен был распахнуться, словно веер, и обращенными к солнцу поглотителями всасывать его хаотическое, всеволновое излучение и сжимать его в монохроматический таран. Почти половина воспринимаемой мощности служила солазеру для охлаждения, без которого он тут же испарился бы от солнечного жара. Но оставшейся эффективной мощности хватало, чтобы столб направленного света диаметром двести метров на выходе излучателя, расширившись втрое из-за неизбежного рассеивания на пути до Квинты, мог резать ее кору, как раскаленный нож – масло."
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

alex_127 wrote: 15 Oct 2021 04:40
Yvsobol wrote: 15 Oct 2021 04:03
Леонид Ильич Брежнев wrote: 15 Oct 2021 04:00
Yvsobol wrote: 15 Oct 2021 03:25 Ну да. Как можно говорить серьезно о событие, когда на 11 минут кто то там залетел на ..даже не Космос,, если уж на то пошло..
Они хоть выше 100 км поднялись? Я просто не в курсе. Почему то думаю шо нет. Опять 10 минут полетали в Высоких слоях атмосферы)))
Действительно, тут радоваться нечему..
Ето даже бе то шо не близко к тому шо делают люди на МКС, а ну типа как я получил оргазм, но ..не я и по телелвизору ето увидел... :mrgreen:
Вот тебе полет из четырех туристов, без никаких професcиональных космонавтов.
Продолжительность полета - 2.5 часа, высота - 575 километров.
https://www.cnbc.com/2021/09/15/spacex- ... -know.html
Тут согласен, но не полет же бизнесмена на 11 минут в небо..о котором говорили выше.
Или Маска прыжки...
НО я выше все обьяснол, добавить нечего!
Да вполне они нормально слетали, это просто народ не читает поэтому "не думаю", 11 минут, прыжки, 2.5 часа...

1. Это и есть на корабле Маска (самом большом из того что может на орбиту сейчас летать после ухода шаттлов на пенсию)
2. Вы часы с днями перепутали. mission launched the Crew Dragon Resilience on 16 September 2021 at 00:02:56 UTC[a] from the Florida Kennedy Space Center's Launch Complex 39A atop a Falcon 9 launch vehicle, placed the Dragon capsule into low Earth orbit,[4] and ended successfully on 18 September 2021 at 23:06:49 UTC

А так Маркиза права - о таких событиях на форуме тут кричат. То что это она кричит дела ведь не меняет - факт что кричат, вот доказательства, выкусите критиканы!
Я не знаю, ну как до вас ещё донести совершенно свежие новости, которые случились два дня назад!
Неужели самим трудно пальцем пошевелить и найти в интернете по ключевым словам, которые я написала - «90летний актёр полетел в космос» ...
Они летели в Космос 11 минут, потом 4 минуты повисели в невесомости, а потом полетели вниз на землю, «тормозя« тремя парашютами..)))
А потом поливали себя от радости «душем» из шампанского🤣
Ургант ржал над формой этой ракеты...))

Last edited by Marckiza on 15 Oct 2021 05:24, edited 1 time in total.
Сальвадор Дали
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

форма корабля уж очень suggestive
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Komissar wrote: 15 Oct 2021 05:23 форма корабля уж очень suggestive
Запустили «член» со старым носителем...🤣🤣🤣
Сальвадор Дали
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

А вот как наш, Российский экипаж, взлетал!🚀🌞💕

Русские- гордитесь своей страной! В ней вся мощь и непобедимая сила! Пока вы тут её хайте и насмехаетесь над ней, критикуя со всех сторон, она давно стоит на стабильном финансовом, политическом, военном и космическом уровне! И никто сломить этот уровень уже не сможет!, как бы ни старались злобные завистники и смешные конкуренты..)))

Last edited by Marckiza on 15 Oct 2021 06:05, edited 2 times in total.
Сальвадор Дали
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

а что вы хотите? классические формы, ракета дизайна 1966 года. это вам не стариков на новеньком корабле запускать. который, вот сволочь, еще и свою первую ступень садит обратно и переиспользует.

п.с. у России тоже ТАМ есть неприличности...
https://en.wikipedia.org/wiki/Soyuz_(ro ... _metop.jpg
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

ждем пятую российско/советскую космонавтку (N 70 в мире) обратно в воскресенье.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Marckiza wrote: 15 Oct 2021 05:22
Я не знаю, ну как до вас ещё донести совершенно свежие новости, которые случились два дня назад!
Неужели самим трудно пальцем пошевелить и найти в интернете по ключевым словам, которые я написала - «90летний актёр полетел в космос» ...
Они летели в Космос 11 минут, потом 4 минуты повисели в невесомости, а потом полетели вниз на землю, «тормозя« тремя парашютами..)))
Да поздравляем, поздравляем вас с этими важнейшими событиями вашей жизни!
Что русские и американцы просто так полетели в космос!! И русские улетели куда-то дальше и тем самым лично вы победили в соревновании полетов просто так!!! Полейте себя чем-нибудь тоже, коньяком может...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Off-R
Уже с Приветом

Post by Off-R »

Критиканы!
Разве мушкетеров запустило NASA на гос деньги, после чего ее руководитель по всем телеканалам в барабаны бил? Мушкетеры не полетели за счет пенсионеров, на них не был потрачены деньги, на которые можно было бы построить школу. Частная лавочка, захотели запустить - запустили. Это не более чем бизнес.
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Тетя-Мотя wrote: 15 Oct 2021 10:49
Что русские и американцы просто так полетели в космос!! И русские улетели куда-то дальше и тем самым лично вы победили в соревновании полетов просто так!!! Полейте себя чем-нибудь тоже, коньяком может...
К чему эта язвительность, намеренная издевка, искажение фактов и персональный наезд? Когда нечего сказать и, особенно, признать правоту очевидного, слабые, необразованные личности начинают хамить! Купайтесь сами в своём негативе! Удачи Вам!
Сальвадор Дали
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

Не понимаю о чем шум. Уже все забыли что ли?

https://en.wikipedia.org/wiki/Dennis_Tito

Dennis Anthony Tito (born August 8, 1940) is an American engineer and entrepreneur. In mid-2001, he became the first space tourist to fund his own trip into space, when he spent nearly eight days in orbit as a crew member of ISS EP-1, a visiting mission to the International Space Station. This mission was launched by the spacecraft Soyuz TM-32, and was landed by Soyuz TM-31.
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Off-R wrote: 15 Oct 2021 13:48
Критиканы!
Разве мушкетеров запустило NASA на гос деньги, после чего ее руководитель по всем телеканалам в барабаны бил? Мушкетеры не полетели за счет пенсионеров, на них не был потрачены деньги, на которые можно было бы построить школу. Частная лавочка, захотели запустить - запустили. Это не более чем бизнес.
У нас, в России, происходит мощнейший космический рывок в киноиндустрии, который будет занесён в Книгу рекордов Гиннеса! А «четыре мушкетера» просто ради своего собственного интереса слетали в космос.., для фана! Разницу соображаете?
С деньгами налогоплательщиков Штаты развязывают войны по всему Миру, Убивают ни в чём неповинных детей, людей.., вас это не смущает? Или только на Россию привыкли пальцем тыкать?
Ладно.., продолжайте в том же духе.., если вам обсирание своей страны приносит удовлетворение. Пусть оно будет лучше таким))).., А то, как почитаешь раздел жизнь, раздел здоровье, раздел путешествий и раздел политики.., то наступает конкретный коллапс ума и полный депресняк! Поэтому, русско-американцы, продолжайте хамить и ругаться на Россию, пусть вам хоть в этом полегчает. Ведь надо же где-то силы брать..., чтобы выживать в Штатах..)))🤣🤣🤣
Сальвадор Дали
Off-R
Уже с Приветом

Post by Off-R »

Marckiza wrote: 15 Oct 2021 14:13
У нас, в России, происходит мощнейший космический рывок в киноиндустрии, который будет занесён в Книгу рекордов Гиннеса! А «четыре мушкетера» просто ради своего собственного интереса слетали в космос.., для фана! Разницу соображаете?
С деньгами налогоплательщиков Штаты развязывают войны по всему Миру, Убивают ни в чём неповинных детей, людей.., вас это не смущает? Или только на Россию привыкли пальцем тыкать?
Ладно.., продолжайте в том же духе.., если вам обсирание своей страны приносит удовлетворение. Пусть оно будет лучше таким))).., А то, как почитаешь раздел жизнь, раздел здоровье, раздел путешествий и раздел политики.., то наступает конкретный коллапс ума и полный депресняк! Поэтому, русско-американцы, продолжайте хамить и ругаться на Россию, пусть вам хоть в этом полегчает. Ведь надо же где-то силы брать..., чтобы выживать в Штатах..)))🤣🤣🤣
Надеюсь бабушке в деревне занесут книгу Гиннеса почитать.
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Послушайте, как умно и красиво сказано! Горжусь президентом России! А вы?)))

Сальвадор Дали
null
Уже с Приветом

Post by null »

deev_a_v wrote: 15 Oct 2021 14:07 Не понимаю о чем шум. Уже все забыли что ли?
https://en.wikipedia.org/wiki/Dennis_Tito
Dennis Anthony Tito (born August 8, 1940) is an American engineer and entrepreneur. In mid-2001, he became the first space tourist to fund his own trip into space, when he spent nearly eight days in orbit as a crew member of ISS EP-1, a visiting mission to the International Space Station. This mission was launched by the spacecraft Soyuz TM-32, and was landed by Soyuz TM-31.
на первой странице топика помянули
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Marckiza wrote: 15 Oct 2021 14:13
У нас, в России, происходит мощнейший космический рывок в киноиндустрии, который будет занесён в Книгу рекордов Гиннеса!
О, вот именно. Только туда оно и может быть занесено, а еще более вероятно - в Ripley's.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Marckiza wrote: 15 Oct 2021 14:33 Послушайте, как умно и красиво сказано! Горжусь президентом России! А вы?)))
Ну не то чтоб "горжусь", но нормальный президент. В отличие от всех предыдущих, кого успела застать в правителях.
А почему у вас такой неудержимый патриотический пыл вдруг ... возник?
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

....👍🤣
Задорнов был прав! Нууууу..., тупыееее!!!)))

Сальвадор Дали
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Marckiza wrote: 15 Oct 2021 13:59
Тетя-Мотя wrote: 15 Oct 2021 10:49
К чему эта язвительность, намеренная издевка, искажение фактов и персональный наезд? Когда нечего сказать и, особенно, признать правоту очевидного, слабые, необразованные личности начинают хамить! Купайтесь сами в своём негативе! Удачи Вам!
Да все отлично, только сюжет нужно слегка оттопырить, а то звучит как производственная драма 70х.

Алиены, портал в параллельную реальность, а там анти-Путин и т.д.

Return to “Политика”