А... ну и про вас ясно. "Это другое".
«Вызов»! Мы-первые в Мире! «Поехали!»
-
- Уже с Приветом
Re: «Вызов»! Мы-первые в Мире! «Поехали!»
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Как раз уровень актеров и сьемочной группы заставляет сомневаться что из этой затеи выгорит что-то коммерчески выгодное.
Что-то, отличающееся от пафосного высера подлизавшихся к власти деятелей от киноиндустрии.
Это при том, что сама затея в моих глазах не выглядит сколько-нибудь путной.
-
- Уже с Приветом
Вам же не сложно показать топик где народ трепетно заботящийся о бюджете России не менее активно беспокоился бы за американский бюджет? Я вот ни разу не видел. А все эти куки и гики показывают как формируется т.н. эмигрантская атмосфера.
Вы как-то по свойму интерпретируете и получается видите то что сами и рисуете. Вам кук и другие коллеги переживающие за бюджет России всеми силами показывают как работает механизм формирующий специфическую ауру и как правильно затаптывать позитив если он из России.Да и здесь вы, в свою очередь, стараетесь утрировать этот самый якобы виденный где-то вами "одобрямс", тогда как именно эта тема демонстрирует нам диковатой степени руссо-одобрямс. Зачем он нужен? Он унижает самих себя и действительно крутую страну со многими ее настоящими достижениями.
Peace
-
- Уже с Приветом
Мальчик, я пытался с вами говорить на нормальном языке. Но опять эти "высеры" и прочее из подворотни. Вижу в разговоре о кино вы никакой, но упертый. Далее наверно и читать ваши --ы не буду. Фильм АССА у вас нормальный? Я уж не стал ржать вслух и говорить что фильм который вы выделили просто редкий отстой. И теперь вы снова лезите со своими "оценками".Мальчик-Одуванчик wrote: ↑16 Oct 2021 08:30Как раз уровень актеров и сьемочной группы заставляет сомневаться что из этой затеи выгорит что-то коммерчески выгодное.
Что-то, отличающееся от пафосного высера подлизавшихся к власти деятелей от киноиндустрии.
Это при том, что сама затея в моих глазах не выглядит сколько-нибудь путной.
Расслабьтесь и примите. Просто не интересно, что вы думаете, какие оценки ставите и какие процессы там у вас бурлят. Спасибо за понимание.
Peace
-
- Уже с Приветом
Фильм про битву за Севастополь, в котором как раз бездарно сыграла Персильд является типичным примером пафосного высера.
Тут обзывай, не обзывай - лучше эта субстанция от Роскино не станет.
-
- Уже с Приветом
Угу. Мурку для вас не сбацала.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑16 Oct 2021 08:47Фильм про битву за Севастополь, в котором как раз бездарно сыграла Персильд является типичным примером пафосного высера.
Peace
-
- Уже с Приветом
Мурку за неё с пафосным надрывом сбацала Гагарина. Хотела Кукушку, но в итоге получилась Мурка.Frukt wrote: ↑16 Oct 2021 08:56Угу. Мурку для вас не сбацала.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑16 Oct 2021 08:47Фильм про битву за Севастополь, в котором как раз бездарно сыграла Персильд является типичным примером пафосного высера.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Переживаю за предмет дискуссии.
Вот тебе из здрассьте! Такая выдающаяся победа российской космонавтики - впервые в истории актрису в космос запустили! уря-уря! - и тут такой облом! Как-то что-то там не так включилось, и как раз при тестировании того самого корабля, на котором актриса возвращаться собралась! Ох, сыграло, небось, очко у барышни, понервничала бедняжка. Сочувствую и желаю мягкой посадки, а то всякое бывает в космосе...
https://www.mk.ru/science/2021/10/15/sb ... ichat.htmlСбой ориентации МКС заставил космонавтов понервничать
Согласно переговорам российских космонавтов с Землей, транслируемых NASA, МКС потеряла ориентацию 15 октября в первой половине дня при тесте двигателей «Союза», в котором 17 октября собирается возвращаться «киноэкипаж».
Вот тебе из здрассьте! Такая выдающаяся победа российской космонавтики - впервые в истории актрису в космос запустили! уря-уря! - и тут такой облом! Как-то что-то там не так включилось, и как раз при тестировании того самого корабля, на котором актриса возвращаться собралась! Ох, сыграло, небось, очко у барышни, понервничала бедняжка. Сочувствую и желаю мягкой посадки, а то всякое бывает в космосе...
-
- Уже с Приветом
Сложно, поскольку политикой я никак не интересуюсь. В соответствующий раздел не захожу практически никогда. Сейчас вот оказалась чисто случайно, поскольку эту тему-салют из Жизни перетащили.
Про "американский бюджет" и прочие внутриамериканские неприятности мои личные друзья, знакомые и члены семьи беспокоятся еще как.
Ну разумеется я интерпретерию по-своему, вы - по-своему. Естественное дело. Ваша интерпретация ничем не лучше моей, а моя - вашей.Вы как-то по свойму интерпретируете и получается видите то что сами и рисуете. Вам кук и другие коллеги переживающие за бюджет России всеми силами показывают как работает механизм формирующий специфическую ауру и как правильно затаптывать позитив если он из России.
Мне, впрочем, отчасти даже нравится ваш циничный посыл типа "нам тоже давно пора учиться обворачивать всякое гэ.. в яркий фантик и публично радоваться по этому поводу". Я с этим согласна. Пропаганда должна существовать, должна работать, должна селить в людях пусть обманный, но позитив.
Но, с другой стороны, искренне верить и со-радоваться этой вот фигне - "Ура, мы первые в мире!" - это уж увольте. А также слушать пафосные речи, что, дескать, если не радуешься "вместе со ВСЕМИ НАМИ" - то ты враг России - тоже увольте. Тем более, что есть реальные поводы порадоваться за нее, а не эта лабуда.
Last edited by Тетя-Мотя on 16 Oct 2021 17:23, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
вы уволены!
-
- Уже с Приветом
Вот получится у них космическая новая "Ирония судьбы", будут ее сорок лет подряд смотреть под салатики и шампанское и нам с вами будет стыдноТетя-Мотя wrote: ↑16 Oct 2021 17:19
Но, с другой стороны, искренне верить и со-радоваться этой вот фигне - "Ура, мы первые в мире!" - это уж увольте. А также слушать пафосные речи, что, дескать, если не радуешься "вместе со ВСЕМИ НАМИ" - то ты враг России - тоже увольте. Тем более, что есть реальные поводы порадоваться за нее, а не эта лабуда.
Правда, наверное , в оборудованной студии шедевры снимать сподручней, чем в тесном отсеке , но чем черт не шутит Ведь бывало , что и на коленке шедевры снимали
-
- Уже с Приветом
Буду только рада.deliasmith wrote: ↑16 Oct 2021 19:00Вот получится у них космическая новая "Ирония судьбы", будут ее сорок лет подряд смотреть под салатики и шампанское и нам с вами будет стыдноТетя-Мотя wrote: ↑16 Oct 2021 17:19
Правда, наверное , в оборудованной студии шедевры снимать сподручней, чем в тесном отсеке , но чем черт не шутит Ведь бывало , что и на коленке шедевры снимали
Правда, продолжаю думать, что весь фильм все равно будет снят в павильоне. А собственно космический запуск был чисто рекламным неоправданно дорогим пролетом типа:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
строго говоря, Россия во всем первая! ну, поехали!
-
- Уже с Приветом
а кто такая Пересильд? В Гугле смотреть лень, для этого извочики есть
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Жена режиссёра, который снимает эту бодягу.
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
-
- Уже с Приветом
А вот было бы круто, если бы они весь этот полет на самом деле инсценировали! И никто сейчас нигде не летает, а сидят прячутся в секретном бункере, а когда будет положено - "прилетят"! На радость и потеху многомиллионной якобы аудитории. Сколько бы средств наэкономили! Какой простор для режиссерско-операторской деятельности!
Last edited by Тетя-Мотя on 17 Oct 2021 00:33, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Чота я сомневаюсь, что она его жена.
Она была сожительницей режиссера Учителя, который женат на ком-то еще. Хороший режиссер, не думаю, что это он подобное снимать зарядился.
-
- Уже с Приветом
А в целом - ну, актриса. Ничего, но и ничего особенного. Не то чтобы мастер перевоплощений.
Ну так и правильно, что такую отправили, среднестатистическую. Не посылать же туда цвет актерского мастерства! Жалко было бы... А шикарные актрисы есть, Анна Михалкова, например. Ее участие - практически гарантия того, что фильм стоящий.
(- извозчик...)
-
- Уже с Приветом
На сколько я поняла туда запустили не просто актрису, а актрису, которая еще смогла пройти параметры по здоровью и нехилую предполётную тренировку. Может и Анна Михалкова была не прочь в космос полететь, но одного актерского мастерства (несомненно весьма выдающегося) для этого оказалось недостаточно, мы же не знаем.Тетя-Мотя wrote: ↑17 Oct 2021 00:16 А в целом - ну, актриса. Ничего, но и ничего особенного. Не то чтобы мастер перевоплощений.
Ну так и правильно, что такую отправили, среднестатистическую. Не посылать же туда цвет актерского мастерства! Жалко было бы... А шикарные актрисы есть, Анна Михалкова, например. Ее участие - практически гарантия того, что фильм стоящий.
(- извозчик...)
-
- Уже с Приветом
Разумеется. Я о том и говорю - как актриса ничего особенного, но видимо здоровье в порядке, габариты подходящие, цветущий радостный вид, круглые щеки. Вполне годится для плаката.арлекино wrote: ↑17 Oct 2021 00:27 На сколько я поняла туда запустили не просто актрису, а актрису, которая еще смогла пройти параметры по здоровью и нехилую предполётную тренировку. Может и Анна Михалкова была не прочь в космос полететь, но одного актерского мастерства (несомненно весьма выдающегося) для этого оказалось недостаточно, мы же не знаем.
(Надеюсь, что Михалкова была бы таки против...)
-
- Уже с Приветом
Белка и Стрелка ею гордятся!Тетя-Мотя wrote: ↑17 Oct 2021 00:31Разумеется. Я о том и говорю - как актриса ничего особенного, но видимо здоровье в порядке, габариты подходящие, цветущий радостный вид, круглые щеки. Вполне годится для плаката.арлекино wrote: ↑17 Oct 2021 00:27 На сколько я поняла туда запустили не просто актрису, а актрису, которая еще смогла пройти параметры по здоровью и нехилую предполётную тренировку. Может и Анна Михалкова была не прочь в космос полететь, но одного актерского мастерства (несомненно весьма выдающегося) для этого оказалось недостаточно, мы же не знаем.
-
- Уже с Приветом
а уж как Кронштейн радуется!deev_a_v wrote: ↑17 Oct 2021 00:49Белка и Стрелка ею гордятся!Тетя-Мотя wrote: ↑17 Oct 2021 00:31Разумеется. Я о том и говорю - как актриса ничего особенного, но видимо здоровье в порядке, габариты подходящие, цветущий радостный вид, круглые щеки. Вполне годится для плаката.арлекино wrote: ↑17 Oct 2021 00:27 На сколько я поняла туда запустили не просто актрису, а актрису, которая еще смогла пройти параметры по здоровью и нехилую предполётную тренировку. Может и Анна Михалкова была не прочь в космос полететь, но одного актерского мастерства (несомненно весьма выдающегося) для этого оказалось недостаточно, мы же не знаем.
-
- Уже с Приветом
подумаешь Учитель, даже не Профессор.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом