Nice try!BitterSean wrote: ↑29 Oct 2021 19:56Челлендж, это навязывать свою волю, а не повиноваться воле внешней. Если бы вы были достаточно умны, чтобы создавать что-то по зову собственной души, вы бы очень быстро поняли, что любые дядькины таски в джире просто пыль и никакого реального кайфа не приносят. Но пока ваше ЧСВ находится на текущем уровне навряд ли вы сможете перейти на следующий.Херовимчик wrote: ↑29 Oct 2021 19:51Вам не кажется что вы слишком много додумываете, да ещё в достаточно узких рамках своего опыта?BitterSean wrote: ↑29 Oct 2021 19:39Вам не кажется странным, что вы себе челленджи ставите на основании чужой воли? Думаю настоящим челленджом для вас будет вырваться из комфортной зоны чужой воли и попытаться пораскинуть мозгами без привязки к ТЗ в джире, высланной вам Кумаром Сринавасом.Херовимчик wrote: ↑29 Oct 2021 19:34 Вопрос не в количестве тасков или скорости их закрытия, а в их качестве. Меня безмерно радует когда мне прилетает что-то из разряда «а можно коту яйца отрезать, но так чтобы он ничего не заметил и продолжал дальше мурчать?». Вот это чэллендж и поле для проф. развития во всех плоскостях. А уж когда и получиться, так это вообще… лучше секса! (с)
Взляните на картинку ниже, вы находитесь на уровне 3 - я закрываю таски в джире, а значит дядька ценит меня.
Вы только не останавливайтесь пожалуйста, где ещё про себя столько нового найдёшь, уж помогите встать на светлый путь