Я б не сказала. Жир на лице не заменяет упругость кожи. Но кожа на самом деле подтягивается сама при регулярном сне и прогулкам на свежем воздухе.
Совершенно не понимаю всякие инъекции как средства против морщин. Выглядит хуже морщин .
Я б не сказала. Жир на лице не заменяет упругость кожи. Но кожа на самом деле подтягивается сама при регулярном сне и прогулкам на свежем воздухе.
Именно возрастной уход подкожного жира с лица придаёт женщине осунувшийся, "старческий" вид (впалые щёки, глазницы). Инъекции туда загоняют совсем не против морщин, а чтобы восполнить потерянный объём. Никогда ещё сильно похудевшая женщина в возрасте не стала выглядеть моложе лицом.
А у меня ничего бурчит. Может раньше было, даже не помню. Мне сейчас просто не хочется кушать, иногда приходить мысль, что можно было бы чего-то перекусить, но она легко подавляется и уходит с напоминанием, что сегодня мы не едимKapitula123 wrote: ↑08 Nov 2021 02:48 Лайкнью, а что вы делаете с бурчащим животом, когда голодаете? Это у меня главная движущая сила еды. Неприлично на работе бурчать
Человек в процессе эволюции ко всему приспосабливался, в том числе и недельному и больше отсутствия еды. Отсюда и жировые отложения нужны, как у медведя или дикие индюшки раскармливаются перед зимой. А кайф появляется после выхода из голодания или дню к пятому уже всё равно ?Likenew wrote: ↑08 Nov 2021 04:07А у меня ничего бурчит. Может раньше было, даже не помню. Мне сейчас просто не хочется кушать, иногда приходить мысль, что можно было бы чего-то перекусить, но она легко подавляется и уходит с напоминанием, что сегодня мы не едимKapitula123 wrote: ↑08 Nov 2021 02:48 Лайкнью, а что вы делаете с бурчащим животом, когда голодаете? Это у меня главная движущая сила еды. Неприлично на работе бурчать
Вот когда выхожу из голода, тогда наоборот, когда начинает что-то шуршать в животе, понимаешь, что все хорошо, все начинает работать.
Я помню раньше голод, даже один день, был таки поступок. Сейчас как-бы норма.
А вы пробовали 3+ дней? Вот после 5 дневного у меня отношение изменилось к голоду, стало все легче.
У меня какая-то аддицтион к голоду. Даже неудобно упоминать здесь какой <high> после многодневного голода, идешь по улице и такой кайф...
Я помню такой от валиума . Я очень чувствительная к препаратам, мне чекушка, как норма для другого человека. И тут мне в дневном стационаре приписали валиум, полную порцию
Я читала, что Стив Джобс тоже любил голодать, чтобы почувствовать эйфорию.Likenew wrote: ↑08 Nov 2021 04:07А у меня ничего бурчит. Может раньше было, даже не помню. Мне сейчас просто не хочется кушать, иногда приходить мысль, что можно было бы чего-то перекусить, но она легко подавляется и уходит с напоминанием, что сегодня мы не едимKapitula123 wrote: ↑08 Nov 2021 02:48 Лайкнью, а что вы делаете с бурчащим животом, когда голодаете? Это у меня главная движущая сила еды. Неприлично на работе бурчать
Вот когда выхожу из голода, тогда наоборот, когда начинает что-то шуршать в животе, понимаешь, что все хорошо, все начинает работать.
Я помню раньше голод, даже один день, был таки поступок. Сейчас как-бы норма.
А вы пробовали 3+ дней? Вот после 5 дневного у меня отношение изменилось к голоду, стало все легче.
У меня какая-то аддицтион к голоду. Даже неудобно упоминать здесь какой <high> после многодневного голода, идешь по улице и такой кайф...
Я помню такой от валиума . Я очень чувствительная к препаратам, мне чекушка, как норма для другого человека. И тут мне в дневном стационаре приписали валиум, полную порцию
Осунувшийся вид похоже от неправильной осанки и от вытягивания шеи вперед. Мне мое лицо худым больше нравится. Скулы четче очерчены, шея тоньше, на щеках прорисовывается едва заметная впалость, которую обычно более темным тоном косметики рисуют для красоты. Под глазами круги только от недосыпания. И они и так и так появляюстя независимо от веса. И только сон и прогулки на свежем воздухе их ликвидируют. Набор веса только глаза меньше делает, а круги остаются.Айва wrote: ↑08 Nov 2021 04:07Именно возрастной уход подкожного жира с лица придаёт женщине осунувшийся, "старческий" вид (впалые щёки, глазницы). Инъекции туда загоняют совсем не против морщин, а чтобы восполнить потерянный объём. Никогда ещё сильно похудевшая женщина в возрасте не стала выглядеть моложе лицом.
Вопрос #2: на сколько кг вы максимально худели за раз, скажем...после 35ти?
Когда выходишь из голода, в самом конце, почти в норме, тогда чувствуешь прилив енергии и кайфinock wrote: ↑08 Nov 2021 12:36 Человек в процессе эволюции ко всему приспосабливался, в том числе и недельному и больше отсутствия еды. Отсюда и жировые отложения нужны, как у медведя или дикие индюшки раскармливаются перед зимой. А кайф появляется после выхода из голодания или дню к пятому уже всё равно ?
HappyCat не имела беременностей. Ето может быть решающей разницей в опыте.
а у меня просто висит. Но не на лице.
Что значит отвисает?Kapitula123 wrote: ↑08 Nov 2021 16:31Хм. Достаточно чтобы говорить со знанием дела.
Что ж у меня то отвисает
Ещё имеет значение, как часто приходится намного худеть. Чем чаще, тем выше вероятность, что кожа уже не вернётся в прежнее состояние (+генетическая предрасположенность к остаточной деформации, +возрастное убывание коллагена).HappyCat wrote: ↑08 Nov 2021 20:39 Я максимально имела вес около 70кг (68-69 если точно) и худела до оптимального для себя около 55кг (при 170см роста).
Я пользуюсь лосьенами для кожи, хотя последнее время оптимально приятные ощущения были от Dr Teal's масло с епсом солью (ну и для ванн я его применяла). Как ни странно у меня кожа сильно улучшается от морсокой воды и умеренного солнца. Я не загараю специально и излишнее солнце опасно, но когда я провожу время на солнце (активно, хайкаю или плаваю или хотя б в волейбол играю) то кожа слегка загарает и приобретает упругость. Если я сижу за компьютером весть день то становится бледной и дряблой.
Еще я заметила что от работы за компьютером шея вытягивается вперед и действительно кожа на лице обвисает. Шею надо старться тянуть вверх, тогда щеки встают на место , а не обвисают. Так же и со спиной. Прямая спина способствует втягиванию живота. Вообщем шею и позвоночник надо тянуть вверх.
Очевидно же. Чем больше тем лучше.Kокос wrote: ↑08 Nov 2021 16:26 Пытаюсь понять... :
Как часто необходимо гулять на свежем воздухе в результате чего происходит "подтягивание кожи"? какова должна быть продолжительность вышеуказанной процедуры? кол-во / в см / на которые та самая кожа куда то исчезнет.
Что такое свежий воздух? а если им уже кто-нибудь подышал или в него не дай бох пукнул?
Нет. Бродят по интернету фотки здоровых складок кожи на животе, которые хочется развидеть. Может если худеть медленнее, она успевает стягиваться.
Таких людей со складками после голода я не видела. Я читала в отзывах многие писали, что потеряли вес голодая, но фоток их не видела.