Да неее, это его речь которую он толкает на стэндапе каждый день.
У меня даже появилась мысль поработать сегодня
У меня сложилось мнение, что старше, но если только сороковник, то ведь ещё лет десять, а то и пятнадцать есть. Рожать же не он будет, там можно взять помоложе.city_girl wrote: ↑09 Nov 2021 23:11Любопытно, как хрюндель собирается быстро-быстро вырастить и обучить 10 детей, если еще и семьи нет и сороковник в дверь стучиться (или уже?).Boriskin wrote: ↑09 Nov 2021 22:49
Все правильно про смерть. А вот про дальше-выше-больше-быстрее - да хрен его знает, дело личное. Мне вот важнее свалить на природу в какие нить ибеня, где и сотовой связи нет, накатить/пыхнуть с друзьями и посозерцать северное сияние, лежа спиной на шершавой скале... Быстрота - она только при ловле блох нужна. Важно иметь свой кайф, отдавать себе отчет в том, что он может закончиться в любой день, и не откладывать на потом то, что можно сделать для себя (и близких) сегодня. Баблос имеет свойство засасывать, сначала ты его зарабатываешь, потом инвестируешь и так по замкнутому кругу. Та же история Боксера, только с золотыми копытами и овcом из Whole foods. Надо оно тебе? Только ты можешь и ответить, и что-то изменить.
Да что вы говоритеBitterSean wrote: ↑09 Nov 2021 21:01 Кроме того, полезность работы менеджером в реальной жизни несёт просто отличные преимущества, в отличие от работы технического специалиста, масштабировать умения которого на реальную жизнь практически невозможно.
В этом и состоит вся ирония. Богатому мужику совсем не обязательно делиться ресурсом заранее, достаточно лишь обрисовать перспективы сытой и довольной жизни, в обмен на (()). А вот женщине придётся раскошелиться (()) заранее, иначе богатый мужик быстро начнёт обрисовывать перспективы другой мадам.city_girl wrote: ↑09 Nov 2021 23:10Так вам никто не мешает относиться именно так как вы хотите относиться. Пэтому готовьте кошелек и побольше.BitterSean wrote: ↑09 Nov 2021 21:05Вы с больной головы на здоровую не перекидывайте. Это не я выше писал, что безработный ммодел неликвид на женском рынке. Раз к мужикам такое отношение, то вполне резонно к бабам относиться исключительно как к (()).city_girl wrote: ↑09 Nov 2021 20:16Вы какой то весь противоречивый. Если кроме бабла от мужчин ничего не надо, так и печалится повода нет, коли бабла не несут в достаточном количестве. Остается только печалиться когда несут, но мимо. А так да, идите бабло заколачивайте, и побольше, может добрее станете, ну или себя уважать начнете.BitterSean wrote: ↑09 Nov 2021 18:53
Вам, бабам, от мужика кроме бабок ничего не надо. Но анестезиологов на всех не хватит, оттого и приходится печально сидеть на форуме и с важным видом поучать.
Никаких обидок нет, обыкновенная мужская солидарность. К сожалению, в условиях США шансов у ММОДЕЛА на репродукцию совершенно никаких. Я считаю что это бесчеловечно и всячески призываю к открытию публичных домов для превращения монополии на (()) в рыночную экономику, в которой дамы с таким ЧСВ как у вас и ваших последователей на манер Херовимчика просто вымрут за не имением желания у мужиков выслушивать вашу лапшу.
Значит я оказался прав, онлайновский МБА . Ну в принципе, я могу оценить ваши достижения: бла-бла-бла и не на чем основанные обобщения и заключения - да, типичный менеджер. Не понятно, зачем время то тратили на учебу. Столько видел местных начальников без всяких МБА и с теми же бла-бла-бла (у них, правда, язык лучше, все-таки местные). Ну хорошо хоть денег своих не потратили. Кстати, третью вышку получать не собираетесь? Например, в искусстве. На скольких остановитесь?
Это вы по поводу "масштабировать умения которого на реальную жизнь"? Точно, без поллитры ну ни как не оценить. Наверное, онлайновский МБАшний жаргон. Эй, товарищ БС (ничего что так изобразил, по английски написать две буквы язык не поворачивается или в этом и был смысл). Тема "масштабирования" не раскрыта. Давайте опять к компу, покажите нам как правильно .... промасштабировать.Lisa wrote: ↑09 Nov 2021 23:28Да что вы говорите :lol:BitterSean wrote: ↑09 Nov 2021 21:01 Кроме того, полезность работы менеджером в реальной жизни несёт просто отличные преимущества, в отличие от работы технического специалиста, масштабировать умения которого на реальную жизнь практически невозможно.
Дык вот же вы тут все: и Субарист Комми, и охотник за $100k Кук. И вы. И самое интересное: все противники американского образования про американское образование слышали только на канале портнова.Физик-Лирик wrote: ↑10 Nov 2021 00:24 Сколько же тут нас на форуме выпускников заборостроительного? Алло, коллеги, отзовитесь!
да, надо было совсем себя не уважать, чтобы польститься на онлайн мба от заборостроительного в небраске.
А как узнать, что мужик богатый, если он только какие-то перспективы обрисовывет?BitterSean wrote: ↑09 Nov 2021 23:28В этом и состоит вся ирония. Богатому мужику совсем не обязательно делиться ресурсом заранее, достаточно лишь обрисовать перспективы сытой и довольной жизни, в обмен на (()). А вот женщине придётся раскошелиться (()) заранее, иначе богатый мужик быстро начнёт обрисовывать перспективы другой мадам.city_girl wrote: ↑09 Nov 2021 23:10Так вам никто не мешает относиться именно так как вы хотите относиться. Пэтому готовьте кошелек и побольше.BitterSean wrote: ↑09 Nov 2021 21:05Вы с больной головы на здоровую не перекидывайте. Это не я выше писал, что безработный ммодел неликвид на женском рынке. Раз к мужикам такое отношение, то вполне резонно к бабам относиться исключительно как к (()).city_girl wrote: ↑09 Nov 2021 20:16Вы какой то весь противоречивый. Если кроме бабла от мужчин ничего не надо, так и печалится повода нет, коли бабла не несут в достаточном количестве. Остается только печалиться когда несут, но мимо. А так да, идите бабло заколачивайте, и побольше, может добрее станете, ну или себя уважать начнете.BitterSean wrote: ↑09 Nov 2021 18:53
Вам, бабам, от мужика кроме бабок ничего не надо. Но анестезиологов на всех не хватит, оттого и приходится печально сидеть на форуме и с важным видом поучать.
Никаких обидок нет, обыкновенная мужская солидарность. К сожалению, в условиях США шансов у ММОДЕЛА на репродукцию совершенно никаких. Я считаю что это бесчеловечно и всячески призываю к открытию публичных домов для превращения монополии на (()) в рыночную экономику, в которой дамы с таким ЧСВ как у вас и ваших последователей на манер Херовимчика просто вымрут за не имением желания у мужиков выслушивать вашу лапшу.
возможно. Но с эмоциональным интеллектоом у товарища всё в порядке, в жизни не пропадётХеровимчик wrote: ↑10 Nov 2021 01:15 Уж лучше книжки умные почитать, и послушать онлайн лекции из всяких Гарвардов-Стэнфордов, чем такой «мба»…
Если и сами не учились, то здесь у многих дети учились/учатся в top америкаских вузах. Опять же много знакомых/коллег, которые учились, к примеру, в Стенфорде.BitterSean wrote: ↑10 Nov 2021 00:37Дык вот же вы тут все: и Субарист Комми, и охотник за $100k Кук. И вы. И самое интересное: все противники американского образования про американское образование слышали только на канале портнова.Физик-Лирик wrote: ↑10 Nov 2021 00:24 Сколько же тут нас на форуме выпускников заборостроительного? Алло, коллеги, отзовитесь!
Прекрасно понимаю. Только шершавая скала у меня уже была а пенхауса ещё не было. Вам скала и северное сияние а мне пенхаус в сохо с видом на централ парк и комеди клабом со студентами в баре на первом этаже. А ещё мне нужен тренер, ассистент, водитель, массажист, повар, уборщица, лоер, бухалтер, воспитатель детей, доктор и управляющий всем этим деломBoriskin wrote: ↑09 Nov 2021 22:49
Все правильно про смерть. А вот про дальше-выше-больше-быстрее - да хрен его знает, дело личное. Мне вот важнее свалить на природу в какие нить ибеня, где и сотовой связи нет, накатить/пыхнуть с друзьями и посозерцать северное сияние, лежа спиной на шершавой скале... Быстрота - она только при ловле блох нужна. Важно иметь свой кайф, отдавать себе отчет в том, что он может закончиться в любой день, и не откладывать на потом то, что можно сделать для себя (и близких) сегодня. Баблос имеет свойство засасывать, сначала ты его зарабатываешь, потом инвестируешь и так по замкнутому кругу. Та же история Боксера, только с золотыми копытами и овcом из Whole foods. Надо оно тебе? Только ты можешь и ответить, и что-то изменить.
EQ у него как раз отсутствует полностью если тренд на эмоциональный интеллект продолжиться, его ждёт большой сюрприз если он решит сменить работодателя. Хотя у него всегда есть козырь - СЕО своего стартапа!kyk wrote: ↑10 Nov 2021 01:24возможно. Но с эмоциональным интеллектоом у товарища всё в порядке, в жизни не пропадётХеровимчик wrote: ↑10 Nov 2021 01:15 Уж лучше книжки умные почитать, и послушать онлайн лекции из всяких Гарвардов-Стэнфордов, чем такой «мба»…
Уверены?kyk wrote: ↑10 Nov 2021 01:24возможно. Но с эмоциональным интеллектоом у товарища всё в порядке, в жизни не пропадётХеровимчик wrote: ↑10 Nov 2021 01:15 Уж лучше книжки умные почитать, и послушать онлайн лекции из всяких Гарвардов-Стэнфордов, чем такой «мба»…
В бСССР проблема с таким персоналом решаются несложно ибо труд дешевле стоит, в НЙ конечно дороже будет. Жизнь чем то это упрощает, конечно. Laundry самим делать не надо. Если нравится зарабатывать, в том числе чтобы содержать штат людей, то почему бы нет. Как одна из целей жизни... это канеш персональное. Порой раздражает, когда посторонние люди в доме или во дворе болтаются.xrundel wrote: ↑10 Nov 2021 01:27Прекрасно понимаю. Только шершавая скала у меня уже была а пенхауса ещё не было. Вам скала и северное сияние а мне пенхаус в сохо с видом на централ парк и комеди клабом со студентами в баре на первом этаже. А ещё мне нужен тренер, массажист, повар, уборщица, лоер, бухалтер, воспитатель и управляющий всем этим деломBoriskin wrote: ↑09 Nov 2021 22:49
Это трудно. Одной подруге чувак с Tinder врал что он в Гугле работает дантист. Хорошо, что заметила на свиданке, что у него зубы желтые до того как дела дошло до ((.))
И что они говорят? Что Стенфорд хня, надо было ехать в Уфу?dama123 wrote: ↑10 Nov 2021 01:26Если и сами не учились, то здесь у многих дети учились/учатся в top америкаских вузах. Опять же много знакомых/коллег, которые учились, к примеру, в Стенфорде.BitterSean wrote: ↑10 Nov 2021 00:37Дык вот же вы тут все: и Субарист Комми, и охотник за $100k Кук. И вы. И самое интересное: все противники американского образования про американское образование слышали только на канале портнова.Физик-Лирик wrote: ↑10 Nov 2021 00:24 Сколько же тут нас на форуме выпускников заборостроительного? Алло, коллеги, отзовитесь!
По косвенным признакам. Вот на этом фото, на ваш взгляд, богатый мужик или нет?usb wrote: ↑10 Nov 2021 01:20А как узнать, что мужик богатый, если он только какие-то перспективы обрисовывет?BitterSean wrote: ↑09 Nov 2021 23:28В этом и состоит вся ирония. Богатому мужику совсем не обязательно делиться ресурсом заранее, достаточно лишь обрисовать перспективы сытой и довольной жизни, в обмен на (()). А вот женщине придётся раскошелиться (()) заранее, иначе богатый мужик быстро начнёт обрисовывать перспективы другой мадам.city_girl wrote: ↑09 Nov 2021 23:10Так вам никто не мешает относиться именно так как вы хотите относиться. Пэтому готовьте кошелек и побольше.BitterSean wrote: ↑09 Nov 2021 21:05Вы с больной головы на здоровую не перекидывайте. Это не я выше писал, что безработный ммодел неликвид на женском рынке. Раз к мужикам такое отношение, то вполне резонно к бабам относиться исключительно как к (()).city_girl wrote: ↑09 Nov 2021 20:16
Вы какой то весь противоречивый. Если кроме бабла от мужчин ничего не надо, так и печалится повода нет, коли бабла не несут в достаточном количестве. Остается только печалиться когда несут, но мимо. А так да, идите бабло заколачивайте, и побольше, может добрее станете, ну или себя уважать начнете.
Правильно говорить «8==>» а не «((.))»
Я понимаю, что вы мечтаете о принце из ФААНГ. Но красивым американкам ФААНГ ваш абсолютно до фени.
Хрюндель, вам придется построить небоскреб в Сохо, чтобы оттуда можно было видеть Центральный Парк))))) Там такой высоты небоскребов нет, не тем Сохо славится. Баров в таких зданиях не бывает. И еще все comedy club из Сохо ушли по другим районам.