а почему вы решили что речь о Сабине?cfn wrote: ↑11 Nov 2021 02:27Сабина же не такая. Своего собственного отца привезла.Komissar wrote: ↑11 Nov 2021 02:20a если она кинула отца своих детей ради сладкой заграничной жизни?Снежная Королева wrote: ↑11 Nov 2021 02:02Я лично сразу же уважаю всех детных работающих женщин по определению.Сабина wrote: ↑10 Nov 2021 21:06 Народ, кончайте хвастаться какой то мурой . Напишите лучше про интересные и стоящие заслуги.
Вот помню тут один молчел с NY вроде дела что то про stock predictions и в результате в Гугол попал (?).
Такое и правда интересно читать, а то что тут обсуждается - порой какой то детский лепет
Есть ли жизнь вне FAANG?
-
- Уже с Приветом
Re: Есть ли жизнь вне FAANG?
-
- Уже с Приветом
Я бы тоже про достижения с удовольствием послушала.
Да и вообще, кто к чему стремиться (не количестве мульенов и/или детей), какие цели (конкретная область? Проект? Компания? Определённый тайтл/уровень?).
Особо интересно в какие стены народ упирается (давайте оставим индусов в покое), и какие пути обхода видит
(Кому и так все хорошо и/или уже достиг поставленной цели - огромный респект)
Да и вообще, кто к чему стремиться (не количестве мульенов и/или детей), какие цели (конкретная область? Проект? Компания? Определённый тайтл/уровень?).
Особо интересно в какие стены народ упирается (давайте оставим индусов в покое), и какие пути обхода видит
-
- Уже с Приветом
Ну значит о снежной королеве. Вы же не просто так очередную под$@бку вставили.Komissar wrote: ↑11 Nov 2021 02:33а почему вы решили что речь о Сабине?cfn wrote: ↑11 Nov 2021 02:27Сабина же не такая. Своего собственного отца привезла.Komissar wrote: ↑11 Nov 2021 02:20a если она кинула отца своих детей ради сладкой заграничной жизни?Снежная Королева wrote: ↑11 Nov 2021 02:02Я лично сразу же уважаю всех детных работающих женщин по определению.Сабина wrote: ↑10 Nov 2021 21:06 Народ, кончайте хвастаться какой то мурой . Напишите лучше про интересные и стоящие заслуги.
Вот помню тут один молчел с NY вроде дела что то про stock predictions и в результате в Гугол попал (?).
Такое и правда интересно читать, а то что тут обсуждается - порой какой то детский лепет
-
- Уже с Приветом
женская солидарность детектед.
-
- Уже с Приветом
Ну у мужиков всё проще - 25 см, если нет, есть к чему стремиться.Херовимчик wrote: ↑11 Nov 2021 02:35 Я бы тоже про достижения с удовольствием послушала.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В китае как раз еще дороже растить детей чем в америке.
Другое дело у меня соседи мормоны, минимум 5 детей в каждой семье.
Кто в С-executives у того минимум 7, и есть даже 9 и 11. И ничего, не ждут когда будет 50 с лысиной и 5:30 , начинают делать в early 20s.
-
- Уже с Приветом
Думаю я знаю свою маму лучше чем вы
Как хорошо что я не ваш сын!Снежная Королева wrote: ↑11 Nov 2021 02:08 Если бы мой сын в 42 года до сих пор не наделал бы мне внуков, я бы имела что ему сказать.
У сестры есть 3-е детей, она лет в 20 замуж вышла.Снежная Королева wrote: ↑11 Nov 2021 02:08 Слава богу, у вашей мамы ещё есть дети, может они разумнее вас будут.
-
- Уже с Приветом
Это в другом разделе-helloworld- wrote: ↑11 Nov 2021 03:05Херовимчик wrote: ↑11 Nov 2021 02:35 Я бы тоже про достижения с удовольствием послушала.
Ну у мужиков всё проще - 25 см, если нет, есть к чему стремиться.
-
- Уже с Приветом
Интересно как у них это получается. По статистике, вырастить одного ребёнка в Штатах с нуля до колледжа стоит $200К. Плюс колледж, если остались деньги. А на мормонов законы физики не распространяются?-helloworld- wrote: ↑11 Nov 2021 03:10В китае как раз еще дороже растить детей чем в америке.
Кто в С-executives у того минимум 7, и есть даже 9 и 11. И ничего, не ждут когда будет 50 с лысиной и 5:30 , начинают делать в early 20s.
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
-
- Уже с Приветом
Если человек достиг поставленной цели, не означает ли это, что первоначальные цели были занижены? Если человек в 17 лет поставил целью получить Нобелевскую премию, но данном этапе ее не получмл, означает ли это, что он неудачник? Или же это означает, что изначально надо ставить заниженные цели, чтобы их выполнять или превыполнять и рапортовать на Привете? Существует ли единая метрика успеха? Судя по дискуссии нет, тогда как можно хвастаться собственным успехом, если критерии оценки у всех разные и выражать "огромный респект"? Поясните вашу постановку вопроса.Херовимчик wrote: ↑11 Nov 2021 02:35 (Кому и так все хорошо и/или уже достиг поставленной цели - огромный респект)
-
- Уже с Приветом
Школы обычные.Krasavcheg wrote: ↑11 Nov 2021 03:57 Интересно как у них это получается. По статистике, вырастить одного ребёнка в Штатах с нуля до колледжа стоит $200К. Плюс колледж, если остались деньги. А на мормонов законы физики не распространяются?
Университеты есть свои, где можно получить фулл райд (от церкви). Многие идут сразу работать после школы и особо не заморачиваются на тему высшего образования.
-
- Уже с Приветом
мормоны помогают друг другу внутри комьюнити, среди них много успешных бизнесменов, кто поддерживает малообеспеченныхKrasavcheg wrote: ↑11 Nov 2021 03:57Интересно как у них это получается. По статистике, вырастить одного ребёнка в Штатах с нуля до колледжа стоит $200К. Плюс колледж, если остались деньги. А на мормонов законы физики не распространяются?-helloworld- wrote: ↑11 Nov 2021 03:10В китае как раз еще дороже растить детей чем в америке.
-
- Уже с Приветом
Там про успех ничего не был.Физик-Лирик wrote: ↑11 Nov 2021 04:25Если человек достиг поставленной цели, не означает ли это, что первоначальные цели были занижены? Если человек в 17 лет поставил целью получить Нобелевскую премию, но данном этапе ее не получмл, означает ли это, что он неудачник? Или же это означает, что изначально надо ставить заниженные цели, чтобы их выполнять или превыполнять и рапортовать на Привете? Существует ли единая метрика успеха? Судя по дискуссии нет, тогда как можно хвастаться собственным успехом, если критерии оценки у всех разные и выражать "огромный респект"? Поясните вашу постановку вопроса.Херовимчик wrote: ↑11 Nov 2021 02:35 (Кому и так все хорошо и/или уже достиг поставленной цели - огромный респект)
Вопрос конкретно о целях в разделе Карьера в IT. Цель может быть как конечная, так и промежуточная. По достижению можно поставить новую цель, или поставить точку в разделе карьера и переключиться на другие сферы жизнедеятельности
-
- Уже с Приветом
Всё равно арифметика не сходится. Больше двух детей - это значит мама дома. Иначе вся её зряплата уйдет на оплату яслей и садика. Остаётся зряплата папы. Поделим её на количество детей плюс два и поймем что это нереально. Они там все будут малообеспеченными и успешные бизнесмены, которые их поддерживают, сами останутся без порток.Komissar wrote: ↑11 Nov 2021 04:44мормоны помогают друг другу внутри комьюнити, среди них много успешных бизнесменов, кто поддерживает малообеспеченныхKrasavcheg wrote: ↑11 Nov 2021 03:57Интересно как у них это получается. По статистике, вырастить одного ребёнка в Штатах с нуля до колледжа стоит $200К. Плюс колледж, если остались деньги. А на мормонов законы физики не распространяются?-helloworld- wrote: ↑11 Nov 2021 03:10В китае как раз еще дороже растить детей чем в америке.
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
-
- Уже с Приветом
Наверно можно перефразировать как «карьерные амбиции», чтобы никто не спутал с глобальными целями на жизнь..?Херовимчик wrote: ↑11 Nov 2021 04:49Там про успех ничего не был.Физик-Лирик wrote: ↑11 Nov 2021 04:25Если человек достиг поставленной цели, не означает ли это, что первоначальные цели были занижены? Если человек в 17 лет поставил целью получить Нобелевскую премию, но данном этапе ее не получмл, означает ли это, что он неудачник? Или же это означает, что изначально надо ставить заниженные цели, чтобы их выполнять или превыполнять и рапортовать на Привете? Существует ли единая метрика успеха? Судя по дискуссии нет, тогда как можно хвастаться собственным успехом, если критерии оценки у всех разные и выражать "огромный респект"? Поясните вашу постановку вопроса.Херовимчик wrote: ↑11 Nov 2021 02:35 (Кому и так все хорошо и/или уже достиг поставленной цели - огромный респект)
Вопрос конкретно о целях в разделе Карьера в IT. Цель может быть как конечная, так и промежуточная. По достижению можно поставить новую цель, или поставить точку в разделе карьера и переключиться на другие сферы жизнедеятельности
-
- Уже с Приветом
Мама это фулл тайм жоб на следующие 20 лет. Все обеспечение валится на папу. Вся жизнь родителей и детей крутится вокруг церкви, начиная с молитв и воскресных приходов, заканчивая активити тинейджеров и клубов по интересам.
200к? Ну не знаю, детские игрушки, шмотки, мебель и так даром никому не нужны. Костко в помощь за тазиком жратвы.
Из плюсов, к 45-50 - you are all done
Похожее было на Руси до коммунистов, бабы рожали, церковь была центром просвещения и образования. А теперь деньги стали популярнее.
200к? Ну не знаю, детские игрушки, шмотки, мебель и так даром никому не нужны. Костко в помощь за тазиком жратвы.
Из плюсов, к 45-50 - you are all done
Похожее было на Руси до коммунистов, бабы рожали, церковь была центром просвещения и образования. А теперь деньги стали популярнее.
-
- Уже с Приветом
Так что же вы ей ответили на ее вопрос?Mmodel wrote: ↑09 Nov 2021 15:46 Короче товарищи, встречаю я недавно одну бабу, у неё первый вопрос - где ты работаешь?
Короче дошло до того что я ей говорю что ты же мне такое говоришь, она в ступоре незная что сказать говорит - ты мне не подходишь.
Но она мне что-то не очень самому.
Короче если не FAANG то и бабы не дают и ничего не получается.
-
- Уже с Приветом
Ага давайте рожать только энштейнов, исключительно, на стадии эмбриона. Весь фанг полон таких с ЧСВ.Снежная Королева wrote: ↑11 Nov 2021 05:45 Почему сразу деньги. Альтернативы не было, вот и рожали. Ничего хорошего в многодетных семьях нет. Планета не резиновая, если все начнут рожать по 9 детей, ресурсы закончатся очень быстро. Как насчёт брать качеством, а не количеством.
Истина где-то рядом.
Last edited by -helloworld- on 11 Nov 2021 06:10, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
во первых надо не всем, часть пойдет в водопроводчики и будет сразу зарабатывать. во вторых, они не пьют/курят/развлекаются а работают включая етх же подростков. дикая экономия. путешествия - в африку миссионером бесплатно. а с учетом не пьют/курят - бабушки/дедушки со всех сторон которым уже девать деньги некуда.Krasavcheg wrote: ↑11 Nov 2021 04:54 Всё равно арифметика не сходится. Больше двух детей - это значит мама дома. Иначе вся её зряплата уйдет на оплату яслей и садика. Остаётся зряплата папы. Поделим её на количество детей плюс два и поймем что это нереально. Они там все будут малообеспеченными и успешные бизнесмены, которые их поддерживают, сами останутся без порток.
понятно что катамаран не купят пока детей не пристроят и долги не выплатят, но они стараются отстрелятся а потом жить спокойно.
да и в среднем у них 3.4 ребенка на семью а не 18...
https://www.deseret.com/2015/5/12/20564 ... -in-murray
-
- Уже с Приветом
своих невтонов и быстрых разумом платонов
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Какой там интеллект. Ну и, самое главное, счастья в его разговорах не просматриватся. Сплошные комплексы и bitter(ness).kyk wrote: ↑10 Nov 2021 01:24возможно. Но с эмоциональным интеллектоом у товарища всё в порядке, в жизни не пропадётХеровимчик wrote: ↑10 Nov 2021 01:15 Уж лучше книжки умные почитать, и послушать онлайн лекции из всяких Гарвардов-Стэнфордов, чем такой «мба»…
-
- Уже с Приветом
А вообще-то, как-то пошло на дантистов и т.д. вестись. Главное, чтобы человек хороший был, не так разве?
-
- Уже с Приветом
Насчет того, видно ли, что богатый, вопрос открытый, но то, что дерьмо - видно невооруженным глазом.BitterSean wrote: ↑10 Nov 2021 01:50По косвенным признакам. Вот на этом фото, на ваш взгляд, богатый мужик или нет?usb wrote: ↑10 Nov 2021 01:20А как узнать, что мужик богатый, если он только какие-то перспективы обрисовывет?BitterSean wrote: ↑09 Nov 2021 23:28В этом и состоит вся ирония. Богатому мужику совсем не обязательно делиться ресурсом заранее, достаточно лишь обрисовать перспективы сытой и довольной жизни, в обмен на (()). А вот женщине придётся раскошелиться (()) заранее, иначе богатый мужик быстро начнёт обрисовывать перспективы другой мадам.city_girl wrote: ↑09 Nov 2021 23:10Так вам никто не мешает относиться именно так как вы хотите относиться. Пэтому готовьте кошелек и побольше.BitterSean wrote: ↑09 Nov 2021 21:05
Вы с больной головы на здоровую не перекидывайте. Это не я выше писал, что безработный ммодел неликвид на женском рынке. Раз к мужикам такое отношение, то вполне резонно к бабам относиться исключительно как к (()).
Никаких обидок нет, обыкновенная мужская солидарность. К сожалению, в условиях США шансов у ММОДЕЛА на репродукцию совершенно никаких. Я считаю что это бесчеловечно и всячески призываю к открытию публичных домов для превращения монополии на (()) в рыночную экономику, в которой дамы с таким ЧСВ как у вас и ваших последователей на манер Херовимчика просто вымрут за не имением желания у мужиков выслушивать вашу лапшу.
-
- Уже с Приветом
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно