Ты в курсе,что раньше не было такой выдачи белорусских виз в странах, откуда теперь эти "туристы". И рекламы не было "тур поездок" в РБ, и такого количества рейсов??VladDod wrote: ↑11 Nov 2021 17:12твоих слов. ты всегда радостно тащишь сюда все что вам впаяли.
Смотри как легко тебя обувают.
"То есть Лукашенко перебрасывает беженцев по указке госдепа США? " - это замаскированное под вопрос ... пардон ... наглое и лживое утверждение, что мигрантов перевозит Лукашенко.
И ты в своей примитивной ненависти, радостно воспринимаешь, это как факт. И скачешь прямо, как на майдане. А самого Лукашенко, ты послушать не захотела. Интервью с ним было выше по топику.
зы Мигранты прибывают в Беларуссию на абсолютно законных основаниях. Что ты предлагаешь сделать? А? Не нудажеинтересно.
Вот оно само вдруг раз и завертелось. У нас *укнуть никто не может без ведома АГЛ, а тут такое...
Это наглое и лживое утверждение, что мигрантов перевозит АГЛ? Неа ...я ж сразу написала - они на Гугл облаках прилетают в РБ. Сами
Слушать я его не могу, и не проси. Меня тошнит и выворачивает от этого типа. Который, переобуется прям в прыжке, и который дурака включает постоянно
У меня нет сочувствия к этим "туристам", потому что, во-первых, это люди не бедные (бел.виза, ее формление, перелет и т.д. стоят несколько тысяч $), во-вторых, это откровенные "экономические мигранты", которые стремятся в богатые страны ЕС, чтобы сесть на пособия)
Но ещё больше меня убивает тот цинизм, с которым АГЛ их использует
Дно не пробито, думаю это не предел для АГЛ
И это страшно!
Он абсолютно паранойяльный тип и ни перед чем не остановится!