Остаются ли беженцы в Беларуси?
Да, но их точное количество власти ни разу не сообщали. По словам жителей Минска, сотни мигрантов живут в торговых центрах, подземных переходах и подъездах жилых домов по всему городу.
VladDod wrote: ↑11 Nov 2021 19:53
зачем платить? пусть забирает бесплатно. она же приглашала.
У них теперь риторика резко изменилась. Европейские ценности они ж только для европейцев. Не удивлюсь, если скоро их в газовые камеры начнут отправлять.
Не только в деньгах дело. Лука прозрел и понимает, что против него ведется война. Или он или его.
У него есть союзники, есть народ который точно не простит если он предаст Россию. Вот и воюет, как может.
На мнение ЕС ему теперь плевать. Все просто. Как с ним- так и он.
Умиляет девичья память ЕС с US.
Долгие годы последовательно уничтожали страны этих беженцев. Не принеся в их дом ничего кроме войн и разрухи. При этом на словах уверяли что за демокраси и права людей кого бомбят.
Когда эти люди постучали к ним в дверь. Ничего умней как демократично поливать их газом, избивать и захлопнуть перед ними дверь не придумали. Предварительно успели нагадить Белоруссии.
Теперь к своему врагу №1 бегут. Володенька пАмАги. Нам холодно, а тут еще орды беженцы откуда-то взялись. Не идиоты ли они?
А Луке надо. Ни шагу назад. Вот как они крутится будут? Кому денег дадут укропии (но там разворуют) или Лукашенко? Так он еще и поторгуется.
Недешевое удовольствие иметь враждебно настроенную Белоруссию на своей границе. Молодцы Белорусы. С волками жить по волчьи выть.
Остаются ли беженцы в Беларуси?
Да, но их точное количество власти ни разу не сообщали. По словам жителей Минска, сотни мигрантов живут в торговых центрах, подземных переходах и подъездах жилых домов по всему городу.
Они замечены уже и в спальных районах Минска с ночёвками
Лапонька, если бы не лука, сейчас беженцы бежали бы не в Белоруссию, а из нее.
Вы видимо не в курсе какое количество граждан РБ выехало из нее за последний год с небольшим
Вы наверно не в курсе что такое гражданская война.
После майдана с украины огромная тасть трудоспособного населения свалило. Только в Россию уехало больше 3млн.
Уж лучше беженцы из Ирака на улицах Минска (в чем я сомневаюсь) чем уличные бои.
Вы видимо не в курсе какое количество граждан РБ выехало из нее за последний год с небольшим
После майдана с украины огромная тасть трудоспособного населения свалило. Только в Россию уехало больше 3млн.
Уж лучше беженцы из Ирака на улицах Минска (в чем я сомневаюсь) чем уличные бои.
А у нас уже гражданская война?
Вот вам не терпится из моей страны сделать Украину..
С самого начала, не смотря на то, что я с самого начала рассказывала что у нас другая ситуация
Что лучше уж или нет, извините, не России решать. Нам не нужны иракцы на улицах. Впрочем, как и ваш Кавказ и таджики
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
VladDod wrote: ↑11 Nov 2021 17:12
.. наглое и лживое утверждение, что мигрантов перевозит Лукашенко.
А кто? Госдеп?
Германская компания которая оплачивает им перелет в РБ. При чем тут Лукашенко то?
Ну конечно Лукашенко согласился исключительно из гуманитарных соображений. Долго отказывался, кое-как уговорили. Ну-ну.
Если хотите знать правду, смотрите где осядут деньги.
А что должен был отказаться? После того как ЕС решили насрать на РБ, РБ вполне логично решила насрать на ЕС. И ведь насрали и еще насрут. Чтобы неповадно было санкциями размахивать.
laponka wrote: ↑11 Nov 2021 20:35
Ты можешь мне сказки про паханов не рассказывать...
А шо тут рассказывать? Белавия уже разрешили летать в Европу и штаты?
Кто на ком стоял?
Белавиа летала пока АГЛ не посадил чужой самолёт, следующий транзитом над РБ
Ты меня утомил сказкой "у попа была собака.."
АГЛ посадил самолет полностью в своем праве.
Стренджер, пройдите в топик о ковиде
Там к вам и вашим опусам все привыкли уже
Ой, да ладно пора уже привыкнуть. Другое дело, что и санкции наложить любая страна так же полностью в своем праве. Не вижу особенно чем возмущаться Лука посадил самолет, а теперь самолеты Луки не имеют право летать над Евросоюзом вполне так равноценный обмен. Как говорится за, что боролся на то и напоролся.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
А у нас уже гражданская война?
Вот вам не терпится из моей страны сделать Украину..
С самого начала, не смотря на то, что я с самого начала рассказывала что у нас другая ситуация
У вас нет гражданской войны т.к. лука пресек на начальной стадии. И ничего нового у вас там не планировалось, обычная скакуасия. Странно что так и не поняли.
Что лучше уж или нет, извините, не России решать.
А вы простите кто, что бы говорить от имени белорусов? Инструмент для свержения неугодной т.н. "цивилизованным странам" власти? Как Тихановская, коллаборационист миссис "чего изволите"? Причем даже в Белоруссии не проживающий.
А кому решать и что делать Россия и Белоруссия нормально разберутся между собой. Что собственно уже происходит.
Last edited by Frukt on 11 Nov 2021 22:30, edited 2 times in total.