Куба, 2 terms...
Рак
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Рак
Я бы начала с персонал. тренером, который сертифицирован работать с онкобольными. Есть такие, я занималась. Они под Ваши нужды и ограничения подбирают комплекс упражнений, дают рекомендации. У меня был очень положительный опыт работы с таким тренером. Более того, госпиталь оплатил 2 месяца занятий в местном YMCA с таким тренером , плюс ко всему получила еще доступ в бассейн.
-
- Уже с Приветом
Спасибо!PAF wrote: ↑04 Nov 2021 20:18 Я бы начала с персонал. тренером, который сертифицирован работать с онкобольными. Есть такие, я занималась. Они под Ваши нужды и ограничения подбирают комплекс упражнений, дают рекомендации. У меня был очень положительный опыт работы с таким тренером. Более того, госпиталь оплатил 2 месяца занятий в местном YMCA с таким тренером , плюс ко всему получила еще доступ в бассейн.
-
- Уже с Приветом
Спасибо. Начала заниматься с тренером, и сил уже нет. Суббота, а я как выжатый лимон. И всякие мысли одолевают - а так должно быть? Или это болезнь возвращается? Вроде лечение прошло, но нарастает беспокойство, что она вернётся, депрессия из-за изменений произошедших с телом. Может, психолух нужен какой...
-
- Уже с Приветом
Выжатость совершенно не обязательно связана с болезнью, скорее с тренером. Я тоже как выжатый лимон после занятий с тренером хотя болезней вроде нет. Даже бывает на следующий день еще выжатость остается. Зато большую часть недели хороший драйв. Попросите тренера уменьшить нагрузку если дискомфортно.usb wrote: ↑13 Nov 2021 14:11Спасибо. Начала заниматься с тренером, и сил уже нет. Суббота, а я как выжатый лимон. И всякие мысли одолевают - а так должно быть? Или это болезнь возвращается? Вроде лечение прошло, но нарастает беспокойство, что она вернётся, депрессия из-за изменений произошедших с телом. Может, психолух нужен какой...
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
-
- Уже с Приветом
а сколько раз в неделю занимаешься?GoodBuyAmerica wrote: ↑13 Nov 2021 20:22 Я тоже как выжатый лимон после занятий с тренером хотя болезней вроде нет. Даже бывает на следующий день еще выжатость остается. Зато большую часть недели хороший драйв. Попросите тренера уменьшить нагрузку если дискомфортно.
-
- Уже с Приветом
Спасибо, что успокоили немного. Я в последний раз в джиме занималась в четверг, 3 дня подряд. В пятницу после бассейна Бобик здох. Зато проснулась anxiety.GoodBuyAmerica wrote: ↑13 Nov 2021 20:22Выжатость совершенно не обязательно связана с болезнью, скорее с тренером. Я тоже как выжатый лимон после занятий с тренером хотя болезней вроде нет. Даже бывает на следующий день еще выжатость остается. Зато большую часть недели хороший драйв. Попросите тренера уменьшить нагрузку если дискомфортно.usb wrote: ↑13 Nov 2021 14:11Спасибо. Начала заниматься с тренером, и сил уже нет. Суббота, а я как выжатый лимон. И всякие мысли одолевают - а так должно быть? Или это болезнь возвращается? Вроде лечение прошло, но нарастает беспокойство, что она вернётся, депрессия из-за изменений произошедших с телом. Может, психолух нужен какой...
-
- Уже с Приветом
ОдинKomissar wrote: ↑13 Nov 2021 20:31а сколько раз в неделю занимаешься?GoodBuyAmerica wrote: ↑13 Nov 2021 20:22 Я тоже как выжатый лимон после занятий с тренером хотя болезней вроде нет. Даже бывает на следующий день еще выжатость остается. Зато большую часть недели хороший драйв. Попросите тренера уменьшить нагрузку если дискомфортно.
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
-
- Уже с Приветом
прямо мои мысли считалаKapitula123 wrote: ↑14 Nov 2021 03:03 Сначала секунды считаешь, когда это мучение закончится. Потом три дня все болит. Дель нормально. Потом два дня ждёшь мучения с ужасом.
-
- Уже с Приветом
Я уже 16 лет с этим тренером занимаюсь (правда с перерывами). 16 лет назад мне дохтур, посмотрев на рентгеновский снимок, объяснил, что хрящи истончаются, обратно врядли нарастут, и единственное, что можно сделать, это нарастить мышцы. С тех пор я и занимаюсь. Гераклом не стал, но и к тому дохтуру больше не ходил. А страданиями еще душа совершенствуется. Я это называю "сходить к Грише на воспитание". Но совершенно не обязательно выкладываться на 100%. Важно поддерживать мышцы и связки в тонусе. Меньше вероятности что-нибудь вывихнуть или сломать. Да и чувствуешь себя лучше.Kapitula123 wrote: ↑14 Nov 2021 03:03 Я год мучилась. 30 мин в неделю. Сначала секунды считаешь, когда это мучение закончится. Потом три дня все болит. Дель нормально. Потом два дня ждёшь мучения с ужасом.
-
- Уже с Приветом
Не умею не выкладываться, и благополучно до занималась до стресс- перелома в лодыжке . Мышцы слегка нарастила, признаю. Даже подтянулась первый раз в жизни. Но бросила через год, как контракт закончилсяGoodBuyAmerica wrote: ↑14 Nov 2021 08:33Я уже 16 лет с этим тренером занимаюсь (правда с перерывами). 16 лет назад мне дохтур, посмотрев на рентгеновский снимок, объяснил, что хрящи истончаются, обратно врядли нарастут, и единственное, что можно сделать, это нарастить мышцы. С тех пор я и занимаюсь. Гераклом не стал, но и к тому дохтуру больше не ходил. А страданиями еще душа совершенствуется. Я это называю "сходить к Грише на воспитание". Но совершенно не обязательно выкладываться на 100%. Важно поддерживать мышцы и связки в тонусе. Меньше вероятности что-нибудь вывихнуть или сломать. Да и чувствуешь себя лучше.Kapitula123 wrote: ↑14 Nov 2021 03:03 Я год мучилась. 30 мин в неделю. Сначала секунды считаешь, когда это мучение закончится. Потом три дня все болит. Дель нормально. Потом два дня ждёшь мучения с ужасом.
-
- Уже с Приветом
Я пью валерьянку. Но сегодня отошла. Видимо, тяжело с непривычки.Kapitula123 wrote: ↑13 Nov 2021 21:44 Съешьте таблетку от депрессии, если ещё не едите. Просто и эффективно. И мир заиграет
-
- Уже с Приветом
По мне, так основная функция тренера состоит в предотвращении травм. Когда я сам занимался, постоянно что-то тянул или просто перенапрягал. А с тренером - ни одной травмы. Крепатура - это есть. Но ничего из-за чего нужно было прекращать занятия на длительный срок.Kapitula123 wrote: ↑14 Nov 2021 14:24Не умею не выкладываться, и благополучно до занималась до стресс- перелома в лодыжке . Мышцы слегка нарастила, признаю. Даже подтянулась первый раз в жизни. Но бросила через год, как контракт закончилсяGoodBuyAmerica wrote: ↑14 Nov 2021 08:33Я уже 16 лет с этим тренером занимаюсь (правда с перерывами). 16 лет назад мне дохтур, посмотрев на рентгеновский снимок, объяснил, что хрящи истончаются, обратно врядли нарастут, и единственное, что можно сделать, это нарастить мышцы. С тех пор я и занимаюсь. Гераклом не стал, но и к тому дохтуру больше не ходил. А страданиями еще душа совершенствуется. Я это называю "сходить к Грише на воспитание". Но совершенно не обязательно выкладываться на 100%. Важно поддерживать мышцы и связки в тонусе. Меньше вероятности что-нибудь вывихнуть или сломать. Да и чувствуешь себя лучше.Kapitula123 wrote: ↑14 Nov 2021 03:03 Я год мучилась. 30 мин в неделю. Сначала секунды считаешь, когда это мучение закончится. Потом три дня все болит. Дель нормально. Потом два дня ждёшь мучения с ужасом.
-
- Уже с Приветом
У них три класса церковноприходской школы, что вы от них хотитеGoodBuyAmerica wrote: ↑15 Nov 2021 04:32По мне, так основная функция тренера состоит в предотвращении травм. Когда я сам занимался, постоянно что-то тянул или просто перенапрягал. А с тренером - ни одной травмы. Крепатура - это есть. Но ничего из-за чего нужно было прекращать занятия на длительный срок.Kapitula123 wrote: ↑14 Nov 2021 14:24Не умею не выкладываться, и благополучно до занималась до стресс- перелома в лодыжке . Мышцы слегка нарастила, признаю. Даже подтянулась первый раз в жизни. Но бросила через год, как контракт закончилсяGoodBuyAmerica wrote: ↑14 Nov 2021 08:33Я уже 16 лет с этим тренером занимаюсь (правда с перерывами). 16 лет назад мне дохтур, посмотрев на рентгеновский снимок, объяснил, что хрящи истончаются, обратно врядли нарастут, и единственное, что можно сделать, это нарастить мышцы. С тех пор я и занимаюсь. Гераклом не стал, но и к тому дохтуру больше не ходил. А страданиями еще душа совершенствуется. Я это называю "сходить к Грише на воспитание". Но совершенно не обязательно выкладываться на 100%. Важно поддерживать мышцы и связки в тонусе. Меньше вероятности что-нибудь вывихнуть или сломать. Да и чувствуешь себя лучше.Kapitula123 wrote: ↑14 Nov 2021 03:03 Я год мучилась. 30 мин в неделю. Сначала секунды считаешь, когда это мучение закончится. Потом три дня все болит. Дель нормально. Потом два дня ждёшь мучения с ужасом.
-
- Уже с Приветом
У моего хотя бы дегри по кинезиологии. Нужно искать хороших.Kapitula123 wrote: ↑15 Nov 2021 04:48У них три класса церковноприходской школы, что вы от них хотитеGoodBuyAmerica wrote: ↑15 Nov 2021 04:32По мне, так основная функция тренера состоит в предотвращении травм. Когда я сам занимался, постоянно что-то тянул или просто перенапрягал. А с тренером - ни одной травмы. Крепатура - это есть. Но ничего из-за чего нужно было прекращать занятия на длительный срок.Kapitula123 wrote: ↑14 Nov 2021 14:24Не умею не выкладываться, и благополучно до занималась до стресс- перелома в лодыжке . Мышцы слегка нарастила, признаю. Даже подтянулась первый раз в жизни. Но бросила через год, как контракт закончилсяGoodBuyAmerica wrote: ↑14 Nov 2021 08:33Я уже 16 лет с этим тренером занимаюсь (правда с перерывами). 16 лет назад мне дохтур, посмотрев на рентгеновский снимок, объяснил, что хрящи истончаются, обратно врядли нарастут, и единственное, что можно сделать, это нарастить мышцы. С тех пор я и занимаюсь. Гераклом не стал, но и к тому дохтуру больше не ходил. А страданиями еще душа совершенствуется. Я это называю "сходить к Грише на воспитание". Но совершенно не обязательно выкладываться на 100%. Важно поддерживать мышцы и связки в тонусе. Меньше вероятности что-нибудь вывихнуть или сломать. Да и чувствуешь себя лучше.Kapitula123 wrote: ↑14 Nov 2021 03:03 Я год мучилась. 30 мин в неделю. Сначала секунды считаешь, когда это мучение закончится. Потом три дня все болит. Дель нормально. Потом два дня ждёшь мучения с ужасом.
-
- Уже с Приветом
Я тоже после тренеровки "выжатый", мышцы "ноют"(но мне ето приятно даже, нагрузку люблю), побаливают до вечера иногда етого дня... Я спецом себя нагружаю довольно сильно, 3 раза в неделю по два часа тренеровки(все только силовое, "железо" в основном)... Да и еще в конце пару упражнений что-бы выжить "остатки" как я ето называю...
PS Разогрев перед тренеровкой 20 раз отжимание, full strike быстрым темпом, мышцы "наливаются" хорошо так...
PPS Но да периодически что-то перегружаю, связки в основном, иногда суставы побаливают чуть(в основном в начале было, когда "выворачивал" посильнее, сейчас уже суставы разработанны хорошо и все Ok)... Ничего фатального, но самое противное, что приходится нагрузки снижать на время...
Конечно не 20 лет уже, когда было просто пофиг сколько не перегружая все до фени, любую нагрузку, безo всякого разогрева... Сейчас не так, но тоже ничего, все "растет", просто медленнее, не как раньше "пнул и бах надулось"...
PS Разогрев перед тренеровкой 20 раз отжимание, full strike быстрым темпом, мышцы "наливаются" хорошо так...
PPS Но да периодически что-то перегружаю, связки в основном, иногда суставы побаливают чуть(в основном в начале было, когда "выворачивал" посильнее, сейчас уже суставы разработанны хорошо и все Ok)... Ничего фатального, но самое противное, что приходится нагрузки снижать на время...
Конечно не 20 лет уже, когда было просто пофиг сколько не перегружая все до фени, любую нагрузку, безo всякого разогрева... Сейчас не так, но тоже ничего, все "растет", просто медленнее, не как раньше "пнул и бах надулось"...