Hezbollah, Lebanon, Israel and Syria.

Мнения, новости, комментарии
<<IvanIvanov>>
Уже с Приветом

Re: Hezbollah, Lebanon, Israel and Syria.

Post by <<IvanIvanov>> »

DmitryMA wrote:Вы упустили слова о которых тут идет речь. Речь идет о палестинских террористах. Лично я бы в этой теме везде заменил бы слова "араб" на "арабский террорист", "палестинец" на "палестинский террорист".
О которых ТУТ идет речь? Ха три раза. Вы ТУТ все время пишете АРАБ, а не террорист.
==========
А может все таки сначала возьметесь за бревна в своем глазу? :umnik1: Или поторгуемся как за ТЕРРИТОРИИ ? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
DmitryMA
Уже с Приветом

Post by DmitryMA »

<<IvanIvanov>> wrote:
А что говорит ваш занятный переводчик об этом:
:
Romeo wrote: 1. Уважаемый DP, вы смотрели когда-нибудь в глаза палестинцам, о которых тут идет речь? У зверей глаза добрее!
2. Они как орки, хорошо умеют - только уничтожать и разрушать. Они разучились работать.
3. ...А может им женщин не хватает? У них ведь с этим напряженка. По Фрейду подходит.
4. послать многотысячную делегацию студенток с дружеской Саудовской Аравии?.. :pain1:

Korney wrote: 5.И пить им нельзя. Вот что сухой закон с людьми делает! Ни пить, ни трахаться, ну что за жизнь?
6. с прибором ночного видения осматриваю окрестности. Смотрю, на окраине арабской деревни араб трахает ослицу. :D

Logic wrote:
7.В сапогах? :D :D :D

alexbib wrote:8.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ну, это не противоречитт ихнему корану. Это можно. Вот без платка женщинам хотить - ето позор :lol:

Вы невнимательно прочитали мой предыдущий пост. Специально для вас повторяю:
Насчет "вступления в половую связь с ослами" - это надо перевезти в рубрику "для взрослых".

В любом случае, фраза про русских программистов и еврейских беженцев оскорбляет где-то половину форумчан, а фраза про ослов - сами понимаете сколько. Тем не менее, я считаю, что приведенные вами примеры (за исключением звериных глаз бандитов) тоже должны быть отмодерированы.
Демократия измеряется расстоянием, которое может пройти гражданин без предъявления удостоверения личности.
DmitryMA
Уже с Приветом

Post by DmitryMA »

<<IvanIvanov>> wrote:
DmitryMA wrote:Вы упустили слова о которых тут идет речь. Речь идет о палестинских террористах. Лично я бы в этой теме везде заменил бы слова "араб" на "арабский террорист", "палестинец" на "палестинский террорист".
О которых ТУТ идет речь? Ха три раза. Вы ТУТ все время пишете АРАБ, а не террорист.
==========
А может все таки сначала возьметесь за бревна в своем глазу? :umnik1: Или поторгуемся как за ТЕРРИТОРИИ ? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Я??? Я в этой теме вообще не писал ничего, пока не началось сравнение программиствов с беженцами (Кстати, я тоже программист, хоть и не русский :lol: )

А поторговаться можно. Начнем с полковника Буданова, ась? И о бревнах в глазах можно поговорить - как там обстоят дела с тремя южно-курильскими островами? И когда будет восстановлена республика немцев поволжья?
И когда Россия, как преемница Союза, начнет выплачивать пенсии людям, которые горбатились на нее/него 30 лет, как мои родители? И что доблестная российская армия сделала и исконно русским городом Грозный? И сколько мирных жителей погибло в Грозном от российских бомб (на этот вопрос пусть ответят пацифисты/левозащитники/черносотенцы, которые так скорбят по "невинно убиенным палестинцам")? Продолжать или хватит?
Демократия измеряется расстоянием, которое может пройти гражданин без предъявления удостоверения личности.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

<<IvanIvanov>> wrote:
Romeo wrote: 1. Уважаемый DP, вы смотрели когда-нибудь в глаза палестинцам, о которых тут идет речь? У зверей глаза добрее!
2. Они как орки, хорошо умеют - только уничтожать и разрушать. Они разучились работать.
3. ...А может им женщин не хватает? У них ведь с этим напряженка. По Фрейду подходит.
4. послать многотысячную делегацию студенток с дружеской Саудовской Аравии?.. :pain1:

Korney wrote: 5.И пить им нельзя. Вот что сухой закон с людьми делает! Ни пить, ни трахаться, ну что за жизнь?
6. с прибором ночного видения осматриваю окрестности. Смотрю, на окраине арабской деревни араб трахает ослицу. :D

Logic wrote:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ну, это не противоречитт ихнему корану. Это можно. Вот без платка женщинам хотить - ето позор :lol:

Все верно, кроме п. 8. Скотоложество в исламе запрещено.
Dmitry Lee
Уже с Приветом

Post by Dmitry Lee »

Vlad G wrote:Т.е. вы серьезно считате, что демократический строй с боле-менее рыночной экономикой (Израиль) не дает ни каких преимуществ по сравнению с тоталитарными режимами

Ну как бы да, в условиях непрерывной войны не дает, более того тоталитарный режим явно предпочтительнее демократического. IMHO

Vlad G wrote:обмен военными и прочими технологиями

В разное время по этому обмену Израиль получил самолеты F-4, F-15, F-16; танки M-48, M-60; самоходные гаубицы M-109; бронетранспортер M-113; винтовку M-16; внедорожники М151, HUMVEE; корветы Saar 5; противотанковый комплекс SPIKE; Это то что сразу в голову приходит, не копаясь так сказать. A что досталось Штатам по этому обмену?

Vlad G wrote:непотопляемый авианосец на БВ

Американский авианосец? А какое на нем авиакрыло базируется?
<<IvanIvanov>>
Уже с Приветом

Post by <<IvanIvanov>> »

DmitryMA wrote:
<<IvanIvanov>> wrote:
:

Logic wrote:

Насчет "вступления в половую связь с ослами" - это надо перевезти в рубрику "для взрослых".
Не пытайтесь засунуть теперь другой смысл в написанное. Я подожду. Если модератор не примет мер по этим 8 пунктам, а эти господа оставят свои постинги, то я могу просто повторить эти 8 пунктов заменив одну нацию на другую (догадываетесь на какую?), а Коран на священную книгу иудеев.... и вы не сможете аппелировать модератору :mrgreen:
зы. это не мессадж модератору, а наглядная иллюстрация что ваш народ могут и будут называть теми терминами которые вы сами позволяете по отношению к другим. Вы сами задаете порог модерации :umnik1:
зы.зы. хотите уважительного отношения к своему народу - уважайте другие народы.
Vlad G
Уже с Приветом

Post by Vlad G »

<<IvanIvanov>> wrote:
Vlad G wrote: А это полигон для испытаний новых образцов оружия, ............непотопляемый авианосец на БВ
Ну и ну...... Вам нравится быть полигоном и авианосцем?

Мне??? Мне не очень нравится быть солдатом, не говоря уж о полигоне и авианосце.
Но я рад, что экономическая выгода американского такспайера под сомнение не ставится. :)
Vlad G
Уже с Приветом

Post by Vlad G »

Dmitry Lee wrote:
Vlad G wrote:Т.е. вы серьезно считате, что демократический строй с боле-менее рыночной экономикой (Израиль) не дает ни каких преимуществ по сравнению с тоталитарными режимами

Ну как бы да, в условиях непрерывной войны не дает, более того тоталитарный режим явно предпочтительнее демократического. IMHO

В условиях непрерывной войны- да. Но Израиль вел войны несколько дней (Вспомним 6ти дневную войну). Текущая 3летняя партизанская война не в счет. Все остальное время экономически развивался. Кстати, годовой гос.бюджет Израиля около 100млрд долларов.

Dmitry Lee wrote:
Vlad G wrote:обмен военными и прочими технологиями

В разное время по этому обмену Израиль получил самолеты F-4, F-15, F-16; танки M-48, M-60; самоходные гаубицы M-109; бронетранспортер M-113; винтовку M-16; внедорожники М151, HUMVEE; корветы Saar 5; противотанковый комплекс SPIKE; Это то что сразу в голову приходит, не копаясь так сказать. A что досталось Штатам по этому обмену?
Вы путате поставки оборудования и поставки технологий. У меня нет полной инфы, но я могу только привести в пример израильскою разработку ПРК Хец(Arrow), который заменяет плохо себя показавший Патриот. А уж всякие противорадарные и прочие электронные системы и не сосчитать. Не забывайте, что Израиль занимает одно из ведущих мест по разработкам и продажам военного радиоэлектронного оборудования. Вы сомневаетесь, что штаты имеют полный доступ к этим технологиям?

Dmitry Lee wrote:
Vlad G wrote:непотопляемый авианосец на БВ

Американский авианосец? А какое на нем авиакрыло базируется?

Можно забазировать любое за перелетное время.
<<IvanIvanov>>
Уже с Приветом

Post by <<IvanIvanov>> »

Vlad G wrote: Мне не очень нравится быть солдатом, не говоря уж о полигоне и авианосце. Но я рад, что экономическая выгода американского такспайера под сомнение не ставится. :)
рано обрадовались :) Я не гражданин США и не могу судить об экономической выгоде или убыточности, Кто то утверждает, что надо перестать тратить деньги на Израиль и войну в Ираке. Другие ситизены одобрямс все это.... Давайте голосование устроим для ситизенов США: средства направляемые на Израиль продолжать направлять туда или направить на школьное образование в США? Это будет глас народа, а не мое некомпетентное мнение....
зы. вместо школ можно выбрать что то более актульнее для ситизенов....
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

<<IvanIvanov>> wrote:
DmitryMA wrote:
<<IvanIvanov>> wrote:
:

Logic wrote:

Не пытайтесь засунуть теперь другой смысл в написанное. Я подожду. Если модератор не примет мер по этим 8 пунктам, а эти господа оставят свои постинги, то я могу просто повторить эти 8 пунктов заменив одну нацию на другую (догадываетесь на какую?), а Коран на священную книгу иудеев....

Не получится!
По поводу пунктов 5 и 6.
Ну не видел я еврея трахающего ослицу! Араба - да видел. Потому что у евреев нет проблемы с половой жизнью до брака. У арабов это строго запрещено под страхом смерти (для женщин). А мужчинам что остается делать? Вот они и трахают ослиц. Кстати, это не только у арабов. Я и Дагестане такое же явление видел. Кстати могу рассказать еще пару примеров. Я жил с арабами в университетской общаге некоторое время. Даже дружил с некоторыми из них.
Кроме того евреям не запрещается пить алкогольные напитки.
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

<<IvanIvanov>> wrote:Не пытайтесь засунуть теперь другой смысл в написанное. Я подожду. Если модератор не примет мер по этим 8 пунктам, а эти господа оставят свои постинги, то я могу просто повторить эти 8 пунктов заменив одну нацию на другую (догадываетесь на какую?), а Коран на священную книгу иудеев....

А вы весь в белом, ИванИванов? Я не ожидал, что вы к модератору побежите. Проталкиваете свою идею?

http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=34400
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Kastet wrote:
<<IvanIvanov>> wrote:Не пытайтесь засунуть теперь другой смысл в написанное. Я подожду. Если модератор не примет мер по этим 8 пунктам, а эти господа оставят свои постинги, то я могу просто повторить эти 8 пунктов заменив одну нацию на другую (догадываетесь на какую?), а Коран на священную книгу иудеев....

А вы весь в белом, ИванИванов? Я не ожидал, что вы к модератору побежите. Проталкиваете свою идею?

http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=34400

А, ну с товарищем все ясно. Чего ж вы раньше не сказали?
<<IvanIvanov>>
Уже с Приветом

Post by <<IvanIvanov>> »

Korney wrote:Ну не видел я еврея трахающего ослицу!
:mrgreen:
<<IvanIvanov>>
Уже с Приветом

Post by <<IvanIvanov>> »

Kastet wrote:А вы весь в белом, ИванИванов? Я не ожидал, что вы к модератору побежите....
А это вы конечно не заметили?
<<IvanIvanov>> wrote:зы. это не мессадж модератору, а наглядная иллюстрация что ваш народ могут и будут называть теми терминами которые вы сами позволяете по отношению к другим. Вы сами задаете порог модерации зы.зы. хотите уважительного отношения к своему народу - уважайте другие народы.
айяй-яй...... как мелочно такое выдергивание цитат настолько мастерски сделанное что меняет смысл. Еще раз повторяю - вы сами задаете порог хамства :umnik1:
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

Korney wrote:
Kastet wrote:

хттп://привет.цом/форум/виевтопиц.пхп?т=34400

А, ну с товарищем все ясно. Чего ж вы раньше не сказали?

Пока [IvanIvanov] не занялся вот етим:
<<IvanIvanov>> wrote: Если модератор не примет мер по этим 8 пунктам, а эти господа оставят свои постинги, то я могу просто повторить эти 8 пунктов заменив одну нацию на другую (догадываетесь на какую?), а Коран на священную книгу иудеев....

я воздерживался. Мне кажется предявляющий какие то претензии к другим, по крайней мере, не должен етим заниматся сам.

Кастати, Корней, ваша история об осле, она так вам дорога? Мало ли кто в жизни чего видел? Гадости встречаются везде.
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Romeo wrote:1. Уважаемый DP, вы смотрели когда-нибудь в глаза палестинцам, о которых тут идет речь? У зверей глаза добрее!

Ромео, я видел глаза еврея который рассказывал о том какой он правоверный и какие у него дети правильные и что все заветы они соблюдают кушая шашлык из свиники запивая его водочкой. Когда народ пошутил, мол а свинка то наверное кошерная, у него затряслась челюсть, заместо глаз спарка из пулеметов стала :mrgreen: "Да вы, не евреи, как вы смеете мне, чистокровному указывать то что мне можно и нельзя делать" В результате его послали на ... и сказали что-бы больше он в нашу компанию не приезжал. Вот так мы стали антисимитами.

Romeo wrote: 2. Они как орки, хорошо умеют - только уничтожать и разрушать. Они разучились работать.

Это вы о ком? О "гуских" с "бгайтон-бич"?

Даешь жизнь животного!!!! :mrgreen:

Korney wrote:6. с прибором ночного видения осматриваю окрестности. Смотрю, на окраине арабской деревни араб трахает ослицу. :D

Зачем-же ослицу? Стадо согнал и каждую в стаде
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
<<IvanIvanov>>
Уже с Приветом

Post by <<IvanIvanov>> »

Kastet wrote:я воздерживался. Мне кажется предявляющий какие то претензии к другим, по крайней мере, не должен етим заниматся сам.

Повторяю - уважайте себя, не выдергивайте фразу обрывая смысловую часть :umnik1: . там было вот такое продолжение: зы. это не мессадж модератору,
:umnik1:
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Korney wrote:Ну не видел я еврея трахающего ослицу! Араба - да видел. Потому что у евреев нет проблемы с половой жизнью до брака. У арабов это строго запрещено под страхом смерти (для женщин). А мужчинам что остается делать? Вот они и трахают ослиц. Кстати, это не только у арабов. Я и Дагестане такое же явление видел. Кстати могу рассказать еще пару примеров. Я жил с арабами в университетской общаге некоторое время. Даже дружил с некоторыми из них.
Кроме того евреям не запрещается пить алкогольные напитки.

Не видел или не хотел видеть? :mrgreen: У моей жены подружка еврейка, так она "зашиваться" ходила. Муж какой-то серьезный еврей который на не девочке жениться не мог. Какие-то религиозные препоны были. Ну дык 200 гринов и снова девочка.
Корней, вот в Узбекистане 90% населения мусульмане. А водку пьют без проблем. Из чайников только :wink: Евреи свининку на базаре копченую покупают и кушают тоже без проблем :mrgreen:
<<IvanIvanov>>
Уже с Приветом

Post by <<IvanIvanov>> »

Бродяга wrote:
Korney wrote:Ну не видел я еврея трахающего ослицу!

Не видел или не хотел видеть? :mrgreen:
А я вот тоже не видел еврея трахающего осла или скажем там хрюшку.... Вот правда одного еврея пид.. ой, гомосексуалиста знал. Но это же личное дело человека кого он там имеет или кому дает..... И это совсем не значит, что народ такой. Низзя по одному человеку судить о целом народе :umnik1:
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Бродяга wrote:Не видел или не хотел видеть? :mrgreen: У моей жены подружка еврейка, так она "зашиваться" ходила. Муж какой-то серьезный еврей который на не девочке жениться не мог. Какие-то религиозные препоны были. Ну дык 200 гринов и снова девочка.

Ну она хоть зашиваться пошла. Если бы это случилось с арабкой, ее бы просто убили. Причем сделали бы это ее собственные родственники. Это же позор для семьи.
Корней, вот в Узбекистане 90% населения мусульмане. А водку пьют без проблем. Из чайников только :wink: Евреи свининку на базаре копченую покупают и кушают тоже без проблем :mrgreen:

Они видимо нерелигиозные. В Израиле тоже многие кушают свининку без проблем. Но у арабов-мусульман водку пить не принято, не смотря на то что в Израиле она свободно продается. Мои соседи-арабы водку не пили ни под каким предлогом. Я им предлагал. Даже пиво не пили. Я уж не говорю про другие мусульманские страны, которые я посетил (Египет, Иордания, Марокко). Там выпивку вообще свободно не продают.
<<IvanIvanov>>
Уже с Приветом

Post by <<IvanIvanov>> »

Korney wrote:Ну она хоть зашиваться пошла. Если бы это случилось с арабкой, ее бы просто убили. Причем сделали бы это ее собственные родственники. Это же позор для семьи.
Давайте вернемся к теме. Так, что там с Хисбаллой ? Или лучше закрыть тему нафиг?
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

Korney wrote:
DP wrote:
Korney wrote:Как мы видим, ООН в данном случае признает принадлежность Ферм к Сирии.

и соответственно ООН не признает данную территорию принадлежащей Израилю :wink: --> имеем очередную незаконную оккупацию территорий Израилем

Но какое отношение эта территория имеет к Хезболле, как установлено ООН? Никакого. Так какого черта они устраивают провокации на границе?

Вчера только слушал интервью с сирийским чиновником (он еще и профессор по совместительству). Все было достаточно предсказуемо. Агрессия, провокация, мы тут не при чем, никаких террористов у нас нет, а они - напали, обстреляли... Потом корреспондентка (явно очень либеральная) спрашивает - а чего это ваша прекрасная страна находится списке стран, поддерживающих терроризм, который ведет эта самая Америка. Ну дяденька и сказал, что то, что для Америки - террориcты для них - "freedom fighters". Это оказалось слегка через край даже для либеральной корреспондентки с NPR. Ну как-же, говорит, вот они недавно бомбу взорвали, 19 человек убили. Терроризм мол это. А дяденька начал рассказывать, что вовсе не терроризм, а вовсе даже справедливая борьба и все такое. И что представителей Хезболлы и <bla-bla>исламии они не выдадут.
Так что, возможно, не совсем зазря Израиль их обстрелял
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

:)
Какой мрак!Чего ж вас так на флейм то тянет?
Ну ладно,тогда я тоже пару замечаний добавлю.

<<IvanIvanov>> wrote:Если модератор не примет мер по этим 8 пунктам, а эти господа оставят свои постинги, то я могу просто повторить эти 8 пунктов заменив одну нацию на другую (догадываетесь на какую?), а Коран на священную книгу иудеев.... и вы не сможете аппелировать модератору :mrgreen:
зы. это не мессадж модератору, а наглядная иллюстрация что ваш народ могут и будут называть теми терминами которые вы сами позволяете по отношению к другим. Вы сами задаете порог модерации :umnik1:
зы.зы. хотите уважительного отношения к своему народу - уважайте другие народы.

ИванИванов,не так!
Вне зависимости от того,что написал не понравившийся тебе ник, это не даёт тебе никакого права оскорблять целый народ.Никто из нас не может здесь рассматриваться,как полномочный представитель своего народа.Например мне очень не симпатичны ты или Донгуз.Но я ни в коем случае не считаю себя вправе на этом основании оскорблять русский народ.
Попробуй такой подход,и тебе сразу станет легче...

ЗЫ. "Священная книга иудеев" называется по-русски Ветхий Завет,так что обидев её,ты можешь задеть большее количество народу,чем тебе хотелось бы.

ЗЗЫ. ИванИванов,
судя по приведенному линку ты ещё в апреле прощался,но не ушёл? Согласно старому анекдоту это еврейская черта... Ты б проверился что ли?
:)
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

Бродяга wrote:
Ромео, я видел глаза еврея который рассказывал о том какой он правоверный и какие у него дети правильные и что все заветы они соблюдают кушая шашлык из свиники запивая его водочкой. Когда народ пошутил, мол а свинка то наверное кошерная, у него затряслась челюсть, заместо глаз спарка из пулеметов стала :mrgreen: "Да вы, не евреи, как вы смеете мне, чистокровному указывать то что мне можно и нельзя делать" В результате его послали на ... и сказали что-бы больше он в нашу компанию не приезжал. Вот так мы стали антисимитами.

Бродяга,какой то совершенно инфантильный подход.А несимпатичные русские тебе не встречались в жизни?Так ты теперь и руссофоб ещё?
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Броун wrote:
Бродяга wrote:

Бродяга,какой то совершенно инфантильный подход.А несимпатичные русские тебе не встречались в жизни?Так ты теперь и руссофоб ещё?

Мне симпатичные мне евреи тоже встречались, в Узбекистане. У многих на свадьбах был все было нормально. В WA знал ребят которые из израиля приехали и без тараканов в голове, арабов знал - милейшие люди, причем весьма и весьма образованные. Но никто из них не жрал свинью разглогольствуя о том, что есть кашерно а что нет :mrgreen:

Return to “Политика”