В этих ощущениях мало приятного. Я знаю многих людей, которые к врачам ходить боятся, чтобы не услышать чего-то страшного.
И вот опять ..
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: И вот опять ..
-
- Уже с Приветом
Лапонька - здоровья! И сил! Всё вылечится!!!!!!
-
- Уже с Приветом
Studies show that about 75% of DCIS cases may never become invasive breast cancer.(C)
Интересная статья
https://www.mdanderson.org/publications ... 92202.html
Интересная статья
-
- Уже с Приветом
Лапонька, выздоравливайте и слушайте своего врача. Не бойтесь задавать вопросы, если что-то неясно. Запишите вопросы дома, а то когда приходишь и собираешься что-то спросить, а врач бац свой вопрос вам и вы сбиты с толку. А потом поздно.
-
- Уже с Приветом
Я обсуждала это со своим врачом. В случае high grade типа клеток, как у меня, он однозначно сказал , что через года 2 это было бы life-threateningKapitula123 wrote: ↑29 Nov 2021 18:57 Studies show that about 75% of DCIS cases may never become invasive breast cancer.(C)
Интересная статья
В trial, без операции, обычно приглашают женщин с low grade типом клеток и возрастных, когда гормональный фон другой
Не верить ему не вижу смысла, он national lead for multiple trials in Manchester and in the UK
Как то так
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
Да, начала читать тот пакет инфо брошюр, что мне выдали. Составляю вопросы
Тут ещё вот что, думаю как получить second opinion. В тех же США может. Но плохо понимаю пока как
Можно и фильмы залить на облако+результат биопсии, и поделиться линком. Но где и как в США так проконсультируют онлайн?
Ну или в России, в Москве или Питере
-
- Уже с Приветом
Это хорошо, что он хороший специалист, и вы ему верите.laponka wrote: ↑29 Nov 2021 22:23Я обсуждала это со своим врачом. В случае high grade типа клеток, как у меня, он однозначно сказал , что через года 2 это было бы life-threateningKapitula123 wrote: ↑29 Nov 2021 18:57 Studies show that about 75% of DCIS cases may never become invasive breast cancer.(C)
Интересная статья
В trial, без операции, обычно приглашают женщин с low grade типом клеток и возрастных, когда гормональный фон другой
Не верить ему не вижу смысла, он national lead for multiple trials in Manchester and in the UK
Как то так
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да, точно, мы так и ходили сначало... У меня список вопросов на несколько десятков...laponka wrote: ↑29 Nov 2021 22:36Да, начала читать тот пакет инфо брошюр, что мне выдали. Составляю вопросы
Тут ещё вот что, думаю как получить second opinion. В тех же США может. Но плохо понимаю пока как
Можно и фильмы залить на облако+результат биопсии, и поделиться линком. Но где и как в США так проконсультируют онлайн?
Врачи терпеливо обьясняли, мы далеко не все сразу понимали, но потом со временем "доходило".
Да, задавать надо все что не понятно или неизвестно, чем меньше вопросов тем спокойнее по любому.
По поводу second opinion не личной явкой ето врядли... Я не представляю как любой врач будет давать какое то second opinion без явного визита. Он вообщем то как бы ответственость несет за свои слова.
Может поехать куда? Например Москва, в извесный онкологический центр или Европу/Израиль(я не знаю где вы сейчас)?
Мы получили 3 опиниона перед тем как начинать все...
-
- Уже с Приветом
Ну значит, это относительно неопасный, слава Богу! Скорейшего тебе выздоровления!!!laponka wrote: ↑29 Nov 2021 22:23Я обсуждала это со своим врачом. В случае high grade типа клеток, как у меня, он однозначно сказал , что через года 2 это было бы life-threateningKapitula123 wrote: ↑29 Nov 2021 18:57 Studies show that about 75% of DCIS cases may never become invasive breast cancer.(C)
Интересная статья
Как то так
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Израиль ответил вот что:ARARAT. wrote: ↑30 Nov 2021 07:13Да, точно, мы так и ходили сначало... У меня список вопросов на несколько десятков...laponka wrote: ↑29 Nov 2021 22:36Да, начала читать тот пакет инфо брошюр, что мне выдали. Составляю вопросы
Врачи терпеливо обьясняли, мы далеко не все сразу понимали, но потом со временем "доходило".
Да, задавать надо все что не понятно или неизвестно, чем меньше вопросов тем спокойнее по любому.
По поводу second opinion не личной явкой ето врядли... Я не представляю как любой врач будет давать какое то second opinion без явного визита. Он вообщем то как бы ответственость несет за свои слова.
Может поехать куда? Например Москва, в извесный онкологический центр или Европу/Израиль(я не знаю где вы сейчас)?
результаты гистологии что бы был HER2 и Fish,залить снимки на гугл драйв и дать доступ
Желательно онкотайп в USA сделать
Отправить блоки в штаты
И PET CT
Значит возможна консультация и онлайн, я так понимаю initially
Но, Израиль сейчас полностью закрылся для неграждан на 2 недели в связи с ОМикрон ом. И где вероятность, что не закроется дальше также?
-
- Уже с Приветом
Подтвержденная DCIS, тттт....Москвичка wrote: ↑30 Nov 2021 10:31Ну значит, это относительно неопасный, слава Богу! Скорейшего тебе выздоровления!!!laponka wrote: ↑29 Nov 2021 22:23Я обсуждала это со своим врачом. В случае high grade типа клеток, как у меня, он однозначно сказал , что через года 2 это было бы life-threateningKapitula123 wrote: ↑29 Nov 2021 18:57 Studies show that about 75% of DCIS cases may never become invasive breast cancer.(C)
Интересная статья
Как то так
Но что по двум другим участкам покажет доп.биопсия 7-го
-
- Уже с Приветом
Удачи с ней тоже!laponka wrote: ↑30 Nov 2021 10:49Подтвержденная DCIS, тттт....Москвичка wrote: ↑30 Nov 2021 10:31Ну значит, это относительно неопасный, слава Богу! Скорейшего тебе выздоровления!!!laponka wrote: ↑29 Nov 2021 22:23Я обсуждала это со своим врачом. В случае high grade типа клеток, как у меня, он однозначно сказал , что через года 2 это было бы life-threateningKapitula123 wrote: ↑29 Nov 2021 18:57 Studies show that about 75% of DCIS cases may never become invasive breast cancer.(C)
Интересная статья
Как то так
Но что по двум другим участкам покажет доп.биопсия 7-го
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Да, другие страны проблемма сейчас...laponka wrote: ↑30 Nov 2021 10:41Израиль ответил вот что:ARARAT. wrote: ↑30 Nov 2021 07:13Да, точно, мы так и ходили сначало... У меня список вопросов на несколько десятков...laponka wrote: ↑29 Nov 2021 22:36Да, начала читать тот пакет инфо брошюр, что мне выдали. Составляю вопросы
результаты гистологии что бы был HER2 и Fish,залить снимки на гугл драйв и дать доступ
Желательно онкотайп в USA сделать
Отправить блоки в штаты
И PET CT
Значит возможна консультация и онлайн, я так понимаю initially
Но, Израиль сейчас полностью закрылся для неграждан на 2 недели в связи с ОМикрон ом. И где вероятность, что не закроется дальше также?
Вам главное удостоверится что диагноз четкий правильный и именно ето и ничто другое...
Затем уже искать место где ето сделают наилучшим образом за наиболее "правильные" деньги(если для вас имеет значение).
Занимайтесь всем етим, ето разгрузит голову от всяких мыслей и дасть четкие цели к которым идти.
Отметать например Москву тоже не надо, моему отцу сделали операцию раковую и восстановительную так, что тут в US все охали и ахали и говорили, что тут так делать не могут... Правда ето был ведуший институт Герцена Москвы и експерементальное(делал только один профессор, сам лично) в то время... На сaмом деле сделали очень хорошо и воостановили тоже просто "как было"...
-
- Уже с Приветом
Laponka, дорогая, молюсь за тебя.
The best things in life either make you fat, drunk, or pregnant.
-
- Уже с Приветом
Какая вы красивая! Фото нужно в рамку!laponka wrote: ↑29 Nov 2021 00:13Страх! Дикий, липкий страх!
Я борюсь с ним. Но он заползает во все уголки души
Сама я себя чувствую прекрасно, как всегда
В бассейне плаваю свою дистанцию, гуляю километрами, готовлю вкусную здоровую еду, радуюсь первому снегу в Англии, много общаюсь, люблю людей и мир!
Но иногда ТАК накатывает...трясучка просто
Выздоровления вам и душевного покоя!
Не да Бог никому!
Моя подруга живет после «этого» 20 лет, полностью все удалили , и в прошлом году вынули имплантат и нарастили грудь другим более современным способом.
У мужа моего 5 лет назад (повезло!)случайно обнаружили в начальной стадии на почке, прооперировали вовремя. В январе контрольная проверка . Дай Бог всех благ тому мальчику УЗИ специалисту, который проверял совсем другое, но обратил внимание на почку.
Пусть все у вас получится и в следующее Рождество вы будете счастливо вспоминать и благодарить всех ваших Ангелов-Хранителей, людей, кто поддержал, и кто хорошо сделал свою работу….
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
, Спасибо, Вам, большое!Yusik wrote: ↑03 Dec 2021 20:50Какая вы красивая! Фото нужно в рамку!laponka wrote: ↑29 Nov 2021 00:13Страх! Дикий, липкий страх!
Я борюсь с ним. Но он заползает во все уголки души
Сама я себя чувствую прекрасно, как всегда
В бассейне плаваю свою дистанцию, гуляю километрами, готовлю вкусную здоровую еду, радуюсь первому снегу в Англии, много общаюсь, люблю людей и мир!
Но иногда ТАК накатывает...трясучка просто
Выздоровления вам и душевного покоя!
Не да Бог никому!
Моя подруга живет после «этого» 20 лет, полностью все удалили , и в прошлом году вынули имплантат и нарастили грудь другим более современным способом.
У мужа моего 5 лет назад (повезло!)случайно обнаружили в начальной стадии на почке, прооперировали вовремя. В январе контрольная проверка . Дай Бог всех благ тому мальчику УЗИ специалисту, который проверял совсем другое, но обратил внимание на почку.
Пусть все у вас получится и в следующее Рождество вы будете счастливо вспоминать и благодарить всех ваших Ангелов-Хранителей, людей, кто поддержал, и кто хорошо сделал свою работу….
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
shokoladnitsaa wrote: ↑29 Nov 2021 22:49Лапонька, хорошо сделали, что поделились. Мы все мысленно вам пoшлём по лучику (что-то вроде молитвы) "пусть всё будет хорошо!"
-
- Уже с Приветом
Огромное спасибо всем!!
Я успокоилась (на сколько это возможно сейчас)
Просто живу и радуюсь каждой секунде
Удивительно, как время может растягиваться или...сжиматься
Всего то ничего, неделя и 3 дня с того момента...А мне кажется, что я 3 жизни, как минимум, прожила за это время
Во вторник биопсия. А потом ещё почти неделя до встречи с хирургом
Но! То, что рак даёт "под жопу" это точно!!
Звуки, запахи, простые мелочи приносят другие чувства ..другое осознание
Я успокоилась (на сколько это возможно сейчас)
Просто живу и радуюсь каждой секунде
Удивительно, как время может растягиваться или...сжиматься
Всего то ничего, неделя и 3 дня с того момента...А мне кажется, что я 3 жизни, как минимум, прожила за это время
Во вторник биопсия. А потом ещё почти неделя до встречи с хирургом
Но! То, что рак даёт "под жопу" это точно!!
Звуки, запахи, простые мелочи приносят другие чувства ..другое осознание
-
- Уже с Приветом
Лапонька, вы молодец что более менее в себя пришли. Говорят позитивные мысли помогают именно с этой гадостью. Держитесь. И пишите все что на ум приходит/выговаривайтесь.
Удачи во вторник....
Удачи во вторник....
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Лапа, только сейчас увидела. Ты держись и не теряй присутствия духа! Думай о том, что сейчас медицина на очень высоком уровне и это лечится. Всё будет хорошо.