Надо подумать, повспоминать.Херовимчик wrote: ↑30 Nov 2021 18:51Разница только в мотивации, ИМХО. «горюшко ты мое, совсем без меня пропадёшь» vs «ты смотри у меня тут, без самодеятельности!»Bobeg wrote: ↑30 Nov 2021 18:47Прикольное выражение - хеликоптер парентс.Херовимчик wrote: ↑30 Nov 2021 17:56 Да, есть helicopter parents, а есть такие же менеджеры. Но это не микроменджеры. «Родители» давят своей заботой, а микроменеджеры больше от своей неуверенности, будут каждый пук контролировать чтобы недайбог из-за вашего косяка им от своего начальства не прилетело
Мне везло так что вертолетчики были одновременно и микроменеджеры.
В то время как это два разных свойства, у меня впечатление что они часто ходят парой.
Но вы с темы-то не сходите, это не мужчины vs женщины.
Есть ли жизнь вне FAANG?
-
- Уже с Приветом
Re: Есть ли жизнь вне FAANG?
-
- Уже с Приветом
Пока не тра@хнешь какие могут быть работы/разговоры?
На удаленке конечно всё усложнилось.
-
- Уже с Приветом
Вы занимаетесь сексом на работе с сотрудницами и на вас до сих пор не занесли ло сьют? Вы видно в России, сэр.-helloworld- wrote: ↑30 Nov 2021 20:46Пока не тра@хнешь какие могут быть работы/разговоры?
-
- Уже с Приветом
Может у меня работа заниматься сексом с ними?Bobeg wrote: ↑30 Nov 2021 21:07Вы занимаетесь сексом на работе с сотрудницами и на вас до сих пор не занесли ло сьют? Вы видно в России, сэр.-helloworld- wrote: ↑30 Nov 2021 20:46Пока не тра@хнешь какие могут быть работы/разговоры?
В реальности у нас их нет, вернее есть, но слишком страшно-чумазые.
Надо было идти в мед - там все высокие блондинки как на подбор.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А, так Вы тоже теоретег, сэр.-helloworld- wrote: ↑30 Nov 2021 21:24Может у меня работа заниматься сексом с ними?Bobeg wrote: ↑30 Nov 2021 21:07Вы занимаетесь сексом на работе с сотрудницами и на вас до сих пор не занесли ло сьют? Вы видно в России, сэр.-helloworld- wrote: ↑30 Nov 2021 20:46Пока не тра@хнешь какие могут быть работы/разговоры?
-
- Уже с Приветом
- Наш Васенька кончает на доктора.
- А наш Петька кончает на компьютер.
- А наш Петька кончает на компьютер.
-
- Уже с Приветом
У красивой докторицы всегда есть запасной компьютер.
-
- Уже с Приветом
Вполне достаточно работать в ИТ, покачиваясь на волнах южного пляжа.-helloworld- wrote: ↑30 Nov 2021 21:24Может у меня работа заниматься сексом с ними?Bobeg wrote: ↑30 Nov 2021 21:07Вы занимаетесь сексом на работе с сотрудницами и на вас до сих пор не занесли ло сьют? Вы видно в России, сэр.-helloworld- wrote: ↑30 Nov 2021 20:46Пока не тра@хнешь какие могут быть работы/разговоры?
-
- Уже с Приветом
Мне не нравится что при женщинах нельзя говорить на нормальном мужском языке и проявлять человеческие эмоции. Женщины от этого начинают жаловаться по менеджерам эйчарам и прочим инстанциям.
Это напрягает.
Попытки налаживать с ними рабочие отношения (бухать после работы, обсуждать стар трек/ворз/декстер/майкл джексон из элайв/кевин смит/ю нейм ит) они часто воспринимают как ухажывание и начинается та же фигня с хрюшами.
Иногда впрочем попадаются программистки которые пьют, дымят, разговаривают на мате и ценят бобу фетта.
Тогда им нет цены, это редкие сокровища.
Но бывают они исчезающе редко.
Это напрягает.
Попытки налаживать с ними рабочие отношения (бухать после работы, обсуждать стар трек/ворз/декстер/майкл джексон из элайв/кевин смит/ю нейм ит) они часто воспринимают как ухажывание и начинается та же фигня с хрюшами.
Иногда впрочем попадаются программистки которые пьют, дымят, разговаривают на мате и ценят бобу фетта.
Тогда им нет цены, это редкие сокровища.
Но бывают они исчезающе редко.
Last edited by Bobeg on 30 Nov 2021 23:47, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Т.е. вы все еще находитесь на первой ступене пирамиды Маслоу и все еще озабочены выживанием? У красивой бабы могут быть интересы отличные от выживания. Ей может быть интересны карьера, личные достижения, познание мира, наука...BitterSean wrote: ↑30 Nov 2021 01:56Не согласен. По моей выборке мужики в ИТ на 1-2 балла выше баб. Что, в принципе, логично. Красивой бабе вполне можно не работать, выезжая исключительно на внешности (именно поэтому они постоянно пытаются захомутать любого встречного денежного мужика). Красивому же мужику, такой метод, как правило, не подходит и приходится зарабатывать своим потом и кровью.IL wrote: ↑30 Nov 2021 01:52Мужики тоже...BitterSean wrote: ↑30 Nov 2021 01:38 Программистами работают бабы в лучшем случае средней паршивости.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Естественно с моей субьективной точки зрения нормальные. Такие люди с которыми я могу быть самим собой а не притворяться политически корректным по определению интерсекшенал феминизма роботом.
В связи с этим я слово "нормальные" из своего поста стираю как не несущее полезной смысловой нагрузки. Спасибо за Ваш фидбек.
Last edited by Bobeg on 30 Nov 2021 23:45, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А нафига искать друзей/соул мейтс на службе и, соответсвенно, возможный геморрой?
пс. кто такой боба фет?
пс. кто такой боба фет?
-
- Уже с Приветом
Откуда вам знать какие интересы у красивой бабы?HappyCat wrote: ↑30 Nov 2021 22:23Т.е. вы все еще находитесь на первой ступене пирамиды Маслоу и все еще озабочены выживанием? У красивой бабы могут быть интересы отличные от выживания. Ей может быть интересны карьера, личные достижения, познание мира, наука...BitterSean wrote: ↑30 Nov 2021 01:56Не согласен. По моей выборке мужики в ИТ на 1-2 балла выше баб. Что, в принципе, логично. Красивой бабе вполне можно не работать, выезжая исключительно на внешности (именно поэтому они постоянно пытаются захомутать любого встречного денежного мужика). Красивому же мужику, такой метод, как правило, не подходит и приходится зарабатывать своим потом и кровью.IL wrote: ↑30 Nov 2021 01:52Мужики тоже...BitterSean wrote: ↑30 Nov 2021 01:38 Программистами работают бабы в лучшем случае средней паршивости.
-
- Уже с Приветом
К сожалению, многие мужчины не замечают когда их дружеские отношения переходят в стадию too much. Это конечно не отменяет особо чувствительных дам, которые за предложение сходить на обед в соседнюю столовку катают жалобу в HR о грязных домогательствах
-
- Уже с Приветом
Значит Кокос не Лирик, сделал я вывод.
Не соул мейтс. Ворк мейтс. При которых можно пнуть монитор ногой и сказать все что я думаю о последнем патче. Результатом чего не будет десяти жалоб хрюшам о токсичности, неаппроприэйтном поведении и сообщениях о ред флагах.
ПС Кто такой боба фетт не важно ваще,
коль по поводу Кевина Смита вопросов не возникло.
Last edited by Bobeg on 01 Dec 2021 00:41, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Речь о дружбе здесь вообще не идет.Херовимчик wrote: ↑01 Dec 2021 00:16К сожалению, многие мужчины не замечают когда их дружеские отношения переходят в стадию too much. Это конечно не отменяет особо чувствительных дам, которые за предложение сходить на обед в соседнюю столовку катают жалобу в HR о грязных домогательствах
Речь идет о налаживании рабочих отношений с тиммейтами. Для такого налаживания как правило полезно узнать кто чем дышит и кто об чем думает.
При полном отсутсвии коммон граунда и отсутствии желания этот коммон граунд найти тимбилдинг превращается в изощреное издевательство.
-
- Уже с Приветом
Ну ты и пишешь..фиг поймешь
Клерки - мой настольный фильм / был / А чтобы понять насколько я нёрд, так я смотрел все серии Смитавского ралити шоу о магазине комик букс ))
пс. Перезагрузка - фигня.
-
- Уже с Приветом
Я понимаю о чем вы говорите. Но вот парадокс, с мужчинами вы (не лично вы, а как собирательный образ) начинаете с совместного пинания монитора, и им же и заканчиваете. А с женщинами… в какой-то момент вы уже не мониторы пинаете, а дружественно изображаете рыдание в жилетку, приобняв и заглядывая вопросительно в глаза. Ну или любое другое уж через чур расслабленное действие с нарушением личных границBobeg wrote: ↑01 Dec 2021 00:40Речь о дружбе здесь вообще не идет.Херовимчик wrote: ↑01 Dec 2021 00:16К сожалению, многие мужчины не замечают когда их дружеские отношения переходят в стадию too much. Это конечно не отменяет особо чувствительных дам, которые за предложение сходить на обед в соседнюю столовку катают жалобу в HR о грязных домогательствах
Речь идет о налаживании рабочих отношений с тиммейтами. Для такого налаживания как правило полезно узнать кто чем дышит и кто об чем думает.
При полном отсутсвии коммон граунда и отсутствии желания этот коммон граунд найти тимбилдинг превращается в изощреное издевательство.
(Не все и не всегда, но довольно часто именно такое развитие событий. Сегодня мы просто после работы пиво пьём, отмечая лёгкий релиз. А через неделю уже почему-то пиво нужно исключительно пить обнявши дружественно за плечи)
-
- Уже с Приветом
С красивой бабой у мужика дружеских отношений быть не может.Херовимчик wrote: ↑01 Dec 2021 00:16К сожалению, многие мужчины не замечают когда их дружеские отношения переходят в стадию too much. Это конечно не отменяет особо чувствительных дам, которые за предложение сходить на обед в соседнюю столовку катают жалобу в HR о грязных домогательствах
-
- Уже с Приветом
Приличный тимбилдинг заканчивается под юбкой у финдира.Bobeg wrote: ↑01 Dec 2021 00:40Речь о дружбе здесь вообще не идет.Херовимчик wrote: ↑01 Dec 2021 00:16К сожалению, многие мужчины не замечают когда их дружеские отношения переходят в стадию too much. Это конечно не отменяет особо чувствительных дам, которые за предложение сходить на обед в соседнюю столовку катают жалобу в HR о грязных домогательствах
-
- Уже с Приветом
У Биттер Шона увсе мысли об одном, лол.
-
- Уже с Приветом
Мне до тебя далеко, я про комик букс тока одну серию посмотрел.
Но зато. Зато. Я ходил смотреть на Смита и Мювза на сцене.
-
- Уже с Приветом
Всему вас учить надо, женсчены.Херовимчик wrote: ↑01 Dec 2021 00:52Я понимаю о чем вы говорите. Но вот парадокс, с мужчинами вы (не лично вы, а как собирательный образ) начинаете с совместного пинания монитора, и им же и заканчиваете. А с женщинами… в какой-то момент вы уже не мониторы пинаете, а дружественно изображаете рыдание в жилетку, приобняв и заглядывая вопросительно в глаза. Ну или любое другое уж через чур расслабленное действие с нарушением личных границBobeg wrote: ↑01 Dec 2021 00:40Речь о дружбе здесь вообще не идет.Херовимчик wrote: ↑01 Dec 2021 00:16К сожалению, многие мужчины не замечают когда их дружеские отношения переходят в стадию too much. Это конечно не отменяет особо чувствительных дам, которые за предложение сходить на обед в соседнюю столовку катают жалобу в HR о грязных домогательствах
(Не все и не всегда, но довольно часто именно такое развитие событий. Сегодня мы просто после работы пиво пьём, отмечая лёгкий релиз. А через неделю уже почему-то пиво нужно исключительно пить обнявши дружественно за плечи)
Мы мужыки точно так же вынуждены отбиваться от пьяных геев.
В крайнем случае существует удар по яйцам.