Мы мирные существа, предпочитаем сразу выставить границы и быть «холодной сукой». Хотя нам точно также хочется работать в сплочённой команде, где иногда можно и мышкой в стену запустить, и шутку с коллегой отпустить и чтобы ничьи чувства не были задеты.Bobeg wrote: ↑01 Dec 2021 01:31Всему вас учить надо, женсчены.Херовимчик wrote: ↑01 Dec 2021 00:52Я понимаю о чем вы говорите. Но вот парадокс, с мужчинами вы (не лично вы, а как собирательный образ) начинаете с совместного пинания монитора, и им же и заканчиваете. А с женщинами… в какой-то момент вы уже не мониторы пинаете, а дружественно изображаете рыдание в жилетку, приобняв и заглядывая вопросительно в глаза. Ну или любое другое уж через чур расслабленное действие с нарушением личных границBobeg wrote: ↑01 Dec 2021 00:40Речь о дружбе здесь вообще не идет.Херовимчик wrote: ↑01 Dec 2021 00:16К сожалению, многие мужчины не замечают когда их дружеские отношения переходят в стадию too much. Это конечно не отменяет особо чувствительных дам, которые за предложение сходить на обед в соседнюю столовку катают жалобу в HR о грязных домогательствах
Речь идет о налаживании рабочих отношений с тиммейтами. Для такого налаживания как правило полезно узнать кто чем дышит и кто об чем думает.
При полном отсутсвии коммон граунда и отсутствии желания этот коммон граунд найти тимбилдинг превращается в изощреное издевательство.
(Не все и не всегда, но довольно часто именно такое развитие событий. Сегодня мы просто после работы пиво пьём, отмечая лёгкий релиз. А через неделю уже почему-то пиво нужно исключительно пить обнявши дружественно за плечи)
Мы мужыки точно так же вынуждены отбиваться от пьяных геев.
В крайнем случае существует удар по яйцам.
Есть ли жизнь вне FAANG?
-
- Уже с Приветом
Re: Есть ли жизнь вне FAANG?
-
- Уже с Приветом
Так это для них и есть быть самим собой, а иначе роботы и фальшивая политкорректность. Другое дело, что такие смелые мачо они обычно только анонимно в интернетике, а в реальности сидят тихо как мыши под веником, боятся.Херовимчик wrote: ↑01 Dec 2021 00:52 Я понимаю о чем вы говорите. Но вот парадокс, с мужчинами вы (не лично вы, а как собирательный образ) начинаете с совместного пинания монитора, и им же и заканчиваете. А с женщинами… в какой-то момент вы уже не мониторы пинаете, а дружественно изображаете рыдание в жилетку, приобняв и заглядывая вопросительно в глаза. Ну или любое другое уж через чур расслабленное действие с нарушением личных границ
(Не все и не всегда, но довольно часто именно такое развитие событий. Сегодня мы просто после работы пиво пьём, отмечая лёгкий релиз. А через неделю уже почему-то пиво нужно исключительно пить обнявши дружественно за плечи)
-
- Уже с Приветом
Из первых рукBitterSean wrote: ↑01 Dec 2021 00:02Откуда вам знать какие интересы у красивой бабы?HappyCat wrote: ↑30 Nov 2021 22:23Т.е. вы все еще находитесь на первой ступене пирамиды Маслоу и все еще озабочены выживанием? У красивой бабы могут быть интересы отличные от выживания. Ей может быть интересны карьера, личные достижения, познание мира, наука...BitterSean wrote: ↑30 Nov 2021 01:56Не согласен. По моей выборке мужики в ИТ на 1-2 балла выше баб. Что, в принципе, логично. Красивой бабе вполне можно не работать, выезжая исключительно на внешности (именно поэтому они постоянно пытаются захомутать любого встречного денежного мужика). Красивому же мужику, такой метод, как правило, не подходит и приходится зарабатывать своим потом и кровью.IL wrote: ↑30 Nov 2021 01:52Мужики тоже...BitterSean wrote: ↑30 Nov 2021 01:38 Программистами работают бабы в лучшем случае средней паршивости.
Но я ж говорю не просто красивых, а стояшхих высоко на пирамде Маслоу. Т.е. те кoму не надо "зарабатывать своим потом и кровью", как вы выразились
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
какие-то вы все странные. это работа. я был и начальником над женщинами и начальником у меня была женщина. дурацких вопросов которые тут обсуждают не было - люди все были умные.
-
- Уже с Приветом
Вот плюс много. Причём женщины всякие разные — и белые американки, и индуски, и китаянки, и даже европейки. И никаких рыданий в жилетку и прочих эксцессов, обычные рабочие отношения без пинания мониторов.
-
- Уже с Приветом
Вот всё у вас как на параде. Салфетку — туда, галстук — сюда. Да «извините», да «пожалуйста-мерси». А так, чтобы по-настоящему, — это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме.
-
- Уже с Приветом
Вот по тому и нет, что при современном режиме самое безопасное это прийти на рабочее место смотря в пол утром, и так же уйти вечером. Чтобы никого случайно не задеть своим слишком бодрым приветствием в коридоре или не изнасиловать приглашением на кофе в столовой за углом. (Оба варианта конечно же крайности)Big Cheese wrote: ↑01 Dec 2021 04:43Вот плюс много. Причём женщины всякие разные — и белые американки, и индуски, и китаянки, и даже европейки. И никаких рыданий в жилетку и прочих эксцессов, обычные рабочие отношения без пинания мониторов.
Вот кстати реальный случай, и смех и грех, но хорошо отражает реальности. Жил был один инженер, и любил в период задумчивости смотреть в стену, полностью уходя в себя. В какой-то момент четко возле этой стены сделали рабочие места, и туда посадили женщину. А привычка осталась. HR конечно разобрался и оправдал, но приятного мало
-
- Уже с Приветом
А помните фильм, где адам сендлер или другой комик актёр применял тактику при прогулках с женой - если видит красивую женщину, то высчитывает траекторию и заранее переводит взгляд на точку где то в этой траектории и такой - а чо я? Она сама вторглась в мое визуальное пространство!Херовимчик wrote: ↑01 Dec 2021 05:00Вот по тому и нет, что при современном режиме самое безопасное это прийти на рабочее место смотря в пол утром, и так же уйти вечером. Чтобы никого случайно не задеть своим слишком бодрым приветствием в коридоре или не изнасиловать приглашением на кофе в столовой за углом. (Оба варианта конечно же крайности)Big Cheese wrote: ↑01 Dec 2021 04:43Вот плюс много. Причём женщины всякие разные — и белые американки, и индуски, и китаянки, и даже европейки. И никаких рыданий в жилетку и прочих эксцессов, обычные рабочие отношения без пинания мониторов.
Вот кстати реальный случай, и смех и грех, но хорошо отражает реальности. Жил был один инженер, и любил в период задумчивости смотреть в стену, полностью уходя в себя. В какой-то момент четко возле этой стены сделали рабочие места, и туда посадили женщину. А привычка осталась. HR конечно разобрался и оправдал, но приятного мало
Сколько ж этот инженер ждал, что в той точке организуют раб места, какой предусмотрительный )))
А вот если бы дама просто один раз уведомила его, что ей неудобно, то он мог бы задуматься и попросить его пересадить. Привычка это дело такое.
-
- Уже с Приветом
Кстати можно создавать отдельную тему вне айти карьеры. Ждал значит в пятницу важную почту, а соседи после дня благодарения заблокировали мой почтовый ящик.
Стал читать на редите, что люди делают. Так куча советов от оставить записку, до поджечь машину. И только парочку - подойдите и вежливо попросите, человек может не знать, что почтальоны объезжают заблокированный ящик и могут даже саспендить доставку почту на какой то период. Но там сразу ещё больше советов о том, что это крайне не безопасно, пусть полиция решает такие вопросы или начните с записки.
Ну я пошёл постучал, объяснил ситуацию и через 5-10 минут машину перегнали. А я например даже и задумывался о таком, сам один раз заблокировал свой ящик и получил предупреждение от почтальона, так и узнал о существовании такой проблемы.
Но кстати если все потом разобрались в примере выше, то с другой стороны - нафига ещё нужен этот hr? Пусть работают.
Стал читать на редите, что люди делают. Так куча советов от оставить записку, до поджечь машину. И только парочку - подойдите и вежливо попросите, человек может не знать, что почтальоны объезжают заблокированный ящик и могут даже саспендить доставку почту на какой то период. Но там сразу ещё больше советов о том, что это крайне не безопасно, пусть полиция решает такие вопросы или начните с записки.
Ну я пошёл постучал, объяснил ситуацию и через 5-10 минут машину перегнали. А я например даже и задумывался о таком, сам один раз заблокировал свой ящик и получил предупреждение от почтальона, так и узнал о существовании такой проблемы.
Но кстати если все потом разобрались в примере выше, то с другой стороны - нафига ещё нужен этот hr? Пусть работают.
-
- Уже с Приветом
Я кстати этого чувака знаю лично. Мне до сих пор интересно, была бы ему пощада если бы он не работал к тому моменту 10+ лет и был на хорошем счету (дело было в G)nyekimov wrote: ↑01 Dec 2021 05:09А помните фильм, где адам сендлер или другой комик актёр применял тактику при прогулках с женой - если видит красивую женщину, то высчитывает траекторию и заранее переводит взгляд на точку где то в этой траектории и такой - а чо я? Она сама вторглась в мое визуальное пространство!Херовимчик wrote: ↑01 Dec 2021 05:00Вот по тому и нет, что при современном режиме самое безопасное это прийти на рабочее место смотря в пол утром, и так же уйти вечером. Чтобы никого случайно не задеть своим слишком бодрым приветствием в коридоре или не изнасиловать приглашением на кофе в столовой за углом. (Оба варианта конечно же крайности)Big Cheese wrote: ↑01 Dec 2021 04:43Вот плюс много. Причём женщины всякие разные — и белые американки, и индуски, и китаянки, и даже европейки. И никаких рыданий в жилетку и прочих эксцессов, обычные рабочие отношения без пинания мониторов.
Сколько ж этот инженер ждал, что в той точке организуют раб места, какой предусмотрительный )))
А вот если бы дама просто один раз уведомила его, что ей неудобно, то он мог бы задуматься и попросить его пересадить. Привычка это дело такое.
-
- Уже с Приветом
Часть жизни, потраченную на зарабатывание денег ради денег (миллиарда, например, когда для нормальной жизни хватило бы гораздо меньше), тоже не вернешь. Вторую жизнь не купишь.
-
- Уже с Приветом
Обама - по мелочам, каких-то 70 миллионов. Правда, и реальной власти у него не было. Но за услуги, оказанные корпорациям и нужным людям, ему, понятно, отстегнули
https://www.businessinsider.com/barack- ... rth-2018-7
-
- Уже с Приветом
Тырнет серч - это не источник.
-
- Уже с Приветом
Боятся, видимо, вас со скалкой? Расскажу вам по секрету, у нормального мужика дома баба бегает по струнке в кондо на маями бич, от чего получает неимоверное удовольствие. А вот таким вот как вы, со скалкой, приходится довольствоваться подкаблучниками на просторах иллионоиса.Lisa wrote: ↑01 Dec 2021 02:08Так это для них и есть быть самим собой, а иначе роботы и фальшивая политкорректность. Другое дело, что такие смелые мачо они обычно только анонимно в интернетике, а в реальности сидят тихо как мыши под веником, боятся.Херовимчик wrote: ↑01 Dec 2021 00:52 Я понимаю о чем вы говорите. Но вот парадокс, с мужчинами вы (не лично вы, а как собирательный образ) начинаете с совместного пинания монитора, и им же и заканчиваете. А с женщинами… в какой-то момент вы уже не мониторы пинаете, а дружественно изображаете рыдание в жилетку, приобняв и заглядывая вопросительно в глаза. Ну или любое другое уж через чур расслабленное действие с нарушением личных границ
-
- Уже с Приветом
Всё верно. Другое дело всю жизнь отдать на выплату хруща в волнат крик - вот это истинная цель.
-
- Уже с Приветом
При современном режиме у востребованных специалистов возле рабочего места уютно мурлыкает полуголая студентка колледжа.Херовимчик wrote: ↑01 Dec 2021 05:00Вот по тому и нет, что при современном режиме самое безопасное это прийти на рабочее место смотря в пол утром, и так же уйти вечером. Чтобы никого случайно не задеть своим слишком бодрым приветствием в коридоре или не изнасиловать приглашением на кофе в столовой за углом. (Оба варианта конечно же крайности)Big Cheese wrote: ↑01 Dec 2021 04:43Вот плюс много. Причём женщины всякие разные — и белые американки, и индуски, и китаянки, и даже европейки. И никаких рыданий в жилетку и прочих эксцессов, обычные рабочие отношения без пинания мониторов.
-
- Уже с Приветом
Ой, какая прелесть. Я вам уже говорила, что ваш перснаж вызывает восхищение? Такой продуманный троллинг не часто встретишь в наши дни.BitterSean wrote: ↑01 Dec 2021 05:50Боятся, видимо, вас со скалкой? Расскажу вам по секрету, у нормального мужика дома баба бегает по струнке в кондо на маями бич, от чего получает неимоверное удовольствие. А вот таким вот как вы, со скалкой, приходится довольствоваться подкаблучниками на просторах иллионоиса.Lisa wrote: ↑01 Dec 2021 02:08Так это для них и есть быть самим собой, а иначе роботы и фальшивая политкорректность. Другое дело, что такие смелые мачо они обычно только анонимно в интернетике, а в реальности сидят тихо как мыши под веником, боятся.Херовимчик wrote: ↑01 Dec 2021 00:52 Я понимаю о чем вы говорите. Но вот парадокс, с мужчинами вы (не лично вы, а как собирательный образ) начинаете с совместного пинания монитора, и им же и заканчиваете. А с женщинами… в какой-то момент вы уже не мониторы пинаете, а дружественно изображаете рыдание в жилетку, приобняв и заглядывая вопросительно в глаза. Ну или любое другое уж через чур расслабленное действие с нарушением личных границ
-
- Уже с Приветом
И зачем она мне там?BitterSean wrote: ↑01 Dec 2021 05:53При современном режиме у востребованных специалистов возле рабочего места уютно мурлыкает полуголая студентка колледжа.Херовимчик wrote: ↑01 Dec 2021 05:00Вот по тому и нет, что при современном режиме самое безопасное это прийти на рабочее место смотря в пол утром, и так же уйти вечером. Чтобы никого случайно не задеть своим слишком бодрым приветствием в коридоре или не изнасиловать приглашением на кофе в столовой за углом. (Оба варианта конечно же крайности)Big Cheese wrote: ↑01 Dec 2021 04:43Вот плюс много. Причём женщины всякие разные — и белые американки, и индуски, и китаянки, и даже европейки. И никаких рыданий в жилетку и прочих эксцессов, обычные рабочие отношения без пинания мониторов.
-
- Уже с Приветом
Нет зрелища печальней для меня, чем женщина, рассказывающая о своей безлажостности по отношению к мужчинам. То что вы не кувыркаетесь в каюте с усатым мачо, как вам бы этого хотелось, исключительно проблема вашего мировоззрения.Lisa wrote: ↑01 Dec 2021 05:55Ой, какая прелесть. Я вам уже говорила, что ваш перснаж вызывает восхищение? Такой продуманный троллинг не часто встретишь в наши дни.BitterSean wrote: ↑01 Dec 2021 05:50Боятся, видимо, вас со скалкой? Расскажу вам по секрету, у нормального мужика дома баба бегает по струнке в кондо на маями бич, от чего получает неимоверное удовольствие. А вот таким вот как вы, со скалкой, приходится довольствоваться подкаблучниками на просторах иллионоиса.Lisa wrote: ↑01 Dec 2021 02:08Так это для них и есть быть самим собой, а иначе роботы и фальшивая политкорректность. Другое дело, что такие смелые мачо они обычно только анонимно в интернетике, а в реальности сидят тихо как мыши под веником, боятся.Херовимчик wrote: ↑01 Dec 2021 00:52 Я понимаю о чем вы говорите. Но вот парадокс, с мужчинами вы (не лично вы, а как собирательный образ) начинаете с совместного пинания монитора, и им же и заканчиваете. А с женщинами… в какой-то момент вы уже не мониторы пинаете, а дружественно изображаете рыдание в жилетку, приобняв и заглядывая вопросительно в глаза. Ну или любое другое уж через чур расслабленное действие с нарушением личных границ
-
- Уже с Приветом
Вам это незачем, ваше дело программировать.Херовимчик wrote: ↑01 Dec 2021 05:56И зачем она мне там?BitterSean wrote: ↑01 Dec 2021 05:53При современном режиме у востребованных специалистов возле рабочего места уютно мурлыкает полуголая студентка колледжа.Херовимчик wrote: ↑01 Dec 2021 05:00Вот по тому и нет, что при современном режиме самое безопасное это прийти на рабочее место смотря в пол утром, и так же уйти вечером. Чтобы никого случайно не задеть своим слишком бодрым приветствием в коридоре или не изнасиловать приглашением на кофе в столовой за углом. (Оба варианта конечно же крайности)Big Cheese wrote: ↑01 Dec 2021 04:43Вот плюс много. Причём женщины всякие разные — и белые американки, и индуски, и китаянки, и даже европейки. И никаких рыданий в жилетку и прочих эксцессов, обычные рабочие отношения без пинания мониторов.
-
- Уже с Приветом
Вы считаете это невостребованным в наши дни?BitterSean wrote: ↑01 Dec 2021 05:59Вам это незачем, ваше дело программировать.Херовимчик wrote: ↑01 Dec 2021 05:56И зачем она мне там?BitterSean wrote: ↑01 Dec 2021 05:53При современном режиме у востребованных специалистов возле рабочего места уютно мурлыкает полуголая студентка колледжа.Херовимчик wrote: ↑01 Dec 2021 05:00Вот по тому и нет, что при современном режиме самое безопасное это прийти на рабочее место смотря в пол утром, и так же уйти вечером. Чтобы никого случайно не задеть своим слишком бодрым приветствием в коридоре или не изнасиловать приглашением на кофе в столовой за углом. (Оба варианта конечно же крайности)Big Cheese wrote: ↑01 Dec 2021 04:43
Вот плюс много. Причём женщины всякие разные — и белые американки, и индуски, и китаянки, и даже европейки. И никаких рыданий в жилетку и прочих эксцессов, обычные рабочие отношения без пинания мониторов.
Кстати, это ж ваша тема. Мы тут уже устали высасывать темы из пальца (хотя некоторые очень даже интересные и полезные), ожидая пока вы нам уже расскажите цену вашей востребованности. Не томи-те уже!
-
- Уже с Приветом
Фриджид Битч это тоже самое что и АСБ.
Ни чем не лучше. Противно рядом стоять.
Лит.пример идеального приятного воркплейса: малое сыскное войско города Ехо.
Никаких фриджид битчезов там отродясь не водилось, а АСБ был всего один да и он мигом улучшился попав в приятную обстановку востребованности себя обществом. Все были приятные люди и иногда совершали неуставные сексуальные отношения на работе не создавая из этого трагедии. Впрочем у них и Эйч Ара не было.
Ни чем не лучше. Противно рядом стоять.
Лит.пример идеального приятного воркплейса: малое сыскное войско города Ехо.
Никаких фриджид битчезов там отродясь не водилось, а АСБ был всего один да и он мигом улучшился попав в приятную обстановку востребованности себя обществом. Все были приятные люди и иногда совершали неуставные сексуальные отношения на работе не создавая из этого трагедии. Впрочем у них и Эйч Ара не было.
-
- Уже с Приветом
Но дело естественно не в неуставных отношениях. Дело в свободе поведения.
Как тут сказали - глаза в пол и сиди бойся?
И в такой обстановке я дрлжен тратить минимум треть своего дневного цикла?
Да вы умом трехнулись, дамы и грспода.
Если цена миксд воркплейса вот такая вот, то лучше уж сегрегация по половым признакам.
Женские, мужские, транс-а и транс-б команды, и еще отдельно гейские и лесбические.
Как тут сказали - глаза в пол и сиди бойся?
И в такой обстановке я дрлжен тратить минимум треть своего дневного цикла?
Да вы умом трехнулись, дамы и грспода.
Если цена миксд воркплейса вот такая вот, то лучше уж сегрегация по половым признакам.
Женские, мужские, транс-а и транс-б команды, и еще отдельно гейские и лесбические.
-
- Уже с Приветом
Впрочем альтернатива сегрегации тоже есть.
Вместо того чтоб всех сегрегировать по полам, сожно отсегрегировать обидчивых в отдельные департаменты, и пусть они там вокруг друг друга на цырлах бегают и в пол смотрют.
Вместо того чтоб всех сегрегировать по полам, сожно отсегрегировать обидчивых в отдельные департаменты, и пусть они там вокруг друг друга на цырлах бегают и в пол смотрют.
-
- Уже с Приветом
Тежело им придется, сейчас в тренде gender fluid.