Звучит, однако, очень двухсмысленно
Не хочу терять оффер, но хочу попросить больше
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: Не хочу терять оффер, но хочу попросить больше
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Покажите как творог выглядит (упаковка)kyk wrote: ↑14 Dec 2021 01:20 Я купил в Костке Samsung Tab S7. В моей канацкой костке неплохая квашенная капуста и очень хорошие монреальские солённые огурцы от Мойши в банках (лучше чем в русских магазинах). Плюс настоящий совецкий творог - в упаковке 2x500г - дешевле чев в других магазинах. Плюс цельного лосося иногда продают
moria# show running-config
-
- Уже с Приветом
Какая еще матчасть и зачем мне вообще ваш мексеканск. Все смешалось кони люди.rx300 wrote: ↑15 Dec 2021 00:46По той же причине, что ты отсылаешь в "Соус Бич". И, да, это рядом с ЛА, но не пляж. Учим матчасть.-helloworld- wrote: ↑15 Dec 2021 00:09 Это бич которые в лос анхелесе? Зачем вы меня туда отсылаете. Мы же тут про долиные реалии.
Если вы про баб - то дамы из глубинок вроде кентук и алабам уделывают ваших чумазых в сари. Просто по факту у вас других нет, а в остальной америке все хорошо.
-
- Уже с Приветом
Как что? Яхту-катамаран, о которой мы здесь слышали много раз https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ ... D1%842.jpgХеровимчик wrote: ↑14 Dec 2021 05:51А что вы можете предложить отечественному производителю взамен?BitterSean wrote: ↑14 Dec 2021 03:01Не белые не интересуют. Я поддерживаю отечественного производителя.kyk wrote: ↑14 Dec 2021 01:10а небелых вдувабельных увидел?BitterSean wrote: ↑14 Dec 2021 00:09 я в долине за неделю не увидел ни одной вдувабельной белой бабы
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by rtogan on 15 Dec 2021 08:57, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Я не знаю, почему у вас все смешивается и почему вы плохо знаете американскую географию. Особенно, когда вы не помните, что пишите сами. Авитаминоз?-helloworld- wrote: ↑15 Dec 2021 05:00 Какая еще матчасть и зачем мне вообще ваш мексеканск. Все смешалось кони люди.
-
- Уже с Приветом
https://www.costcobusinesscentre.ca/m-c ... 81886.html
Продают в обычных костках (не только бизнес-центры). Даже в Волмарте его продают, но не во всяком.
M-C Dairy - канацкая компания, Toronto-based. В омерике свой творог делают. Плюс поляки его продают под названием twarog. Польский от совецкого не отличается, одинаковая технология
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Спасибо! Будем искатьkyk wrote: ↑15 Dec 2021 09:31https://www.costcobusinesscentre.ca/m-c ... 81886.html
Продают в обычных костках (не только бизнес-центры). Даже в Волмарте его продают, но не во всяком.
M-C Dairy - канацкая компания, Toronto-based. В омерике свой творог делают. Плюс поляки его продают под названием twarog. Польский от совецкого не отличается, одинаковая технология
moria# show running-config
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мне не нужно знать название места, в котором собрана рухлядь по $10k как на фото выше и стоит один приличный катер верховного патела. Вы тут сколько угодно можете дальше распинаться про уровень жизни в долине, но уровень жизни в долине полнейшее дно.rx300 wrote: ↑14 Dec 2021 23:34Дядь, я понимаю, что твои методы троишники дебилы писали. Но ты хотя бы на карту посмотрел для начала. Еще раз: Где в Долине Марина?
Сопровождающие вопросы: глубина Марин (да, спойлер, их примерно 10), куда плыть на океанской яхты с Западного побережья?
Поправь методу, приходи поговорим про яхты и их стоимость.
И потом еще поиграем в угадайку. как называется вот это место:
Screen Shot 2021-12-14 at 2.47.49 PM.png
Именно по той простой причине, что долина дно, там нет ни одной красивой белой бабы. По простым причинам:
1. Красивая белая баба не интересуется азиатскими программистами.
2. Красивая белая баба не хочет, чтобы у неё из макана бомжи воровали биркин.
3. Красивая белая баба не хочет плавать в гидрокостюме и загорать в солярии.
Так что продолжайте рационализировать.
-
- Уже с Приветом
Зато нам очень нужно знать, что ты фантазируешь про яхты Пателов, Bay Area, где ты ни разу не был, и красивых баб, которых последний раз ты видел на порнхабе! Пиши еще.BitterSean wrote: ↑15 Dec 2021 19:01 Мне не нужно знать название места, в котором собрана рухлядь по $10k как на фото выше и стоит один приличный катер верховного патела. Вы тут сколько угодно можете дальше распинаться про уровень жизни в долине, но уровень жизни в долине полнейшее дно.
Так что продолжайте рационализировать.
-
- Уже с Приветом
Вся жизнь, которая не дно, на холмах (Los Altos hills, etc). Но туда программисту Пердешу и нашему Васе совсем не светит, поэтому остаётся только дно.BitterSean wrote: ↑15 Dec 2021 19:01 Вы тут сколько угодно можете дальше распинаться про уровень жизни в долине, но уровень жизни в долине полнейшее дно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Рекрутер не слезает Я торговался до последнего, и телефон выключал на два дня, но он все равно пробился. Но не дают мне компенсацию в 450. Цифры прежние.
Я гну свою линию, давайте больше и вещаю про свой уникальный скиллсет, и повышенную мотивацию, а он гнет свою - не дадим, мол. И вообще не двигается по деньгам. Говорит в компенсационный комитет предоставил все данные, включая мою W2, но это не сыграло своей роли.
Интересно как у них там процесс устроен. Куда давить, на какие кнопки жать? Что на вашем месте, брать E5 в фейсбуке или ну нафиг и идти в Cisco (есть оффер, чуть поменьше, но тоже нормально) на гарантированный WLB?
Других офферов пока нет. Пока - важное слово, т.к. в январе онсайт с Гуглом, возможно там будет больше, чем в Циске. Мета в руках или гугл в небе?
Я гну свою линию, давайте больше и вещаю про свой уникальный скиллсет, и повышенную мотивацию, а он гнет свою - не дадим, мол. И вообще не двигается по деньгам. Говорит в компенсационный комитет предоставил все данные, включая мою W2, но это не сыграло своей роли.
Интересно как у них там процесс устроен. Куда давить, на какие кнопки жать? Что на вашем месте, брать E5 в фейсбуке или ну нафиг и идти в Cisco (есть оффер, чуть поменьше, но тоже нормально) на гарантированный WLB?
Других офферов пока нет. Пока - важное слово, т.к. в январе онсайт с Гуглом, возможно там будет больше, чем в Циске. Мета в руках или гугл в небе?
-
- Уже с Приветом
как думаешь с метой в руках гугл будет более сговорчив?
-
- Уже с Приветом
Возможно. Но Мета не даёт особо денег. Я про Гугл слышал, что они жмотятся. И если есть какой оффер, то только матчат. И то, спрашивают "какие ваши доказатеЛСтва" (голосом Шварценеггера), просят показать. Но у меня даже сейчас нечего показать - оффера бумажного или pdf'ки нет, все переговоры по телефону. Поэтому если отказался, то гугл легко может залоуболить.
-
- Уже с Приветом
Нелёгкая ситуация. Но не понимаю, как проходит разговор. Вы говорите дайте больше, рекрутер - нет. И так по кругу?Бубновый Валет wrote: ↑16 Dec 2021 23:55 Рекрутер не слезает Я торговался до последнего, и телефон выключал на два дня, но он все равно пробился. Но не дают мне компенсацию в 450. Цифры прежние.
Обычно в таких ситуациях кто то начинает давить, например мета - так вы будете брать или нет? Дайте знать в течении эн дней. Или так не делают?
Просто как то не продуктивно телефоны отключать, а рекрутеру все ещё вас искать.
-
- Уже с Приветом
1. Первое - прошу не соглашайтесь на эти деньги.Бубновый Валет wrote: ↑16 Dec 2021 23:55 Рекрутер не слезает Я торговался до последнего, и телефон выключал на два дня, но он все равно пробился. Но не дают мне компенсацию в 450. Цифры прежние.
2. Логично предположить, раз они вьелись в вас, то они готовы больше дать, вот только думают, что вы прогнетесь первым. Не могли бы больше дать, давно бы от вас отказались.
Все только и говорят, что все новые приходят на 20-30%, а вам предлагают рейт 2019 года.
3. Вариант написать отдельно хайринг менеджеру в личку, и сказать, что очень рады придти к нему работать, и очень все нравится, но вот дома выросли в цене, и цена на маркете совсем другая сейчас программистов. Если дадати 550 то я уже сегодня же подпишу оффер
Вот история с блайнда сегодня
Code: Select all
I’ve interviewed a lot lately.
With a wide range of companies. And I’ve seen a wide range of offers.
I told one company that I needed $X to accept, where $X is substantially higher than offer. They said they couldn’t do that at this time. I tell them I understand and politely decline.
Weeks later, they contact me out of the blue and say $X is now doable?!
This has happened twice now. Stuff’s getting crazy! Or inflation is making the money worthless. Maybe both.
-
- Уже с Приветом
Кстати, вот интересный момент, друг нашел переписку в слаке, когда обсуждали нанимать ли его и рекрутер написал там на 10к меньше, чем друг ему говорил. как-то так.
-
- Уже с Приветом
азбука лаутболит вообще по страшному, и уровень на 1 меньше, и денег меньше.Бубновый Валет wrote: ↑17 Dec 2021 00:05Возможно. Но Мета не даёт особо денег. Я про Гугл слышал, что они жмотятся. И если есть какой оффер, то только матчат. И то, спрашивают "какие ваши доказатеЛСтва" (голосом Шварценеггера), просят показать. Но у меня даже сейчас нечего показать - оффера бумажного или pdf'ки нет, все переговоры по телефону. Поэтому если отказался, то гугл легко может залоуболить.
-
- Уже с Приветом
Это не азбука, это абсолютно все компании так делают. У меня с некоторыми конторами выходило так долго торговаться, что у меня успевали накинуть на работе прилично и все торги приходилось начинать заново.
Теперь сразу спрашиваю готовы ли дать Х и если не готовы, даже не трачу время.
Теперь сразу спрашиваю готовы ли дать Х и если не готовы, даже не трачу время.
-
- Уже с Приветом
Ребята, решил. Не соглашаюсь! Ради всех нас, будем держать цену и двигаться дальше. Рекрутеру просто напишу, что не согласен с ценой, но на всё остальное согласен. Ну в принципе то, что он уже знает. Надеюсь, что этот совет окажется верным. Расскажу что потом будет, если будет продолжение
-
- Уже с Приветом
переведи на совецкий язык
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Вот это картинка я там был в то время еще в Амурском заливе можно было купатьсяrtogan wrote: ↑15 Dec 2021 06:39Как что? Яхту-катамаран, о которой мы здесь слышали много разХеровимчик wrote: ↑14 Dec 2021 05:51А что вы можете предложить отечественному производителю взамен?BitterSean wrote: ↑14 Dec 2021 03:01Не белые не интересуют. Я поддерживаю отечественного производителя.kyk wrote: ↑14 Dec 2021 01:10а небелых вдувабельных увидел?BitterSean wrote: ↑14 Dec 2021 00:09 я в долине за неделю не увидел ни одной вдувабельной белой бабы
Водный_велосипед_Владивосток_Садгород_1982_ф2.jpg
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ ... D1%842.jpg
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
гугл в большинстве случае занижает левел человека, обычно на 1 ниже, и дает ниже денег чем остальной MAAN со словами иногда - что гугл это престиж и надо соглашаться на то что дают. повышает только в основном если есть оффера от других tier 1 компаний