Танцевали, говорит!
17 лет. Во сколько лет возвращаются домой?
-
- Уже с Приветом
Re: 17 лет. Во сколько лет возвращаются домой?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Надо же. На нашей работе только едят. Даже не пьют.
Хотя раз таки наклюкались, поехали в бар играть в пул и лазить по стойкам барным.
Хотя раз таки наклюкались, поехали в бар играть в пул и лазить по стойкам барным.
-
- Уже с Приветом
Ну, там много молодых совсем!Kapitula123 wrote: ↑19 Dec 2021 16:11 Надо же. На нашей работе только едят. Даже не пьют.
А у вас небось образованные, отягощенные условностями...
(Он аж нарядился, одежду с собой сменную взял.)
-
- Уже с Приветом
Ну и хорошо, веселая компания.Тетя-Мотя wrote: ↑19 Dec 2021 16:19Ну, там много молодых совсем!Kapitula123 wrote: ↑19 Dec 2021 16:11 Надо же. На нашей работе только едят. Даже не пьют.
А у вас небось образованные, отягощенные условностями...
(Он аж нарядился, одежду с собой сменную взял.)
Отягощенные лишним весом, лол. У этих людей одно представление о развлечении- поесть.
-
- Уже с Приветом
Ну, короче, я думаю, что выстоять первую битву "да тут всего пять минут" и "да что я буду с мамкой" - было самым важным.
-
- Уже с Приветом
Тете-Моте положена медаль "За взятие Козлика"!
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
-
- Уже с Приветом
Ага... это еще хорошо, что они знают сызмала, что детские враки на тему "а ВСЕ так делают" - с нами никогда не проходили.
-
- Уже с Приветом
У меня нет никаких отношений с почтальоном, а хаускипера вообще нетKapitula123 wrote: ↑19 Dec 2021 15:50 Но это уже обсуждали. Подарите почтальону или хаузкиперу. Откуда они буду думать, что это передарка
-
- Уже с Приветом
Сомневаюсь, что вам не доставляют почту
Вот этот человек это почтальон
Некоторые им дарят подарок на Рождество
Вот этот человек это почтальон
Некоторые им дарят подарок на Рождество
Last edited by Kapitula123 on 19 Dec 2021 21:11, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
это почему же мне лучше ничего не дарить? Мне дарить лучше то, что имеет шанс мне понравиться и то, что человек выбирал с мыслями о том, что же может мне понравиться. А не тупо передарил то, что самому не нужно. Уже писала, есть у меня подруга, которая из раза в раз приносит мне какое-то гомно, совершенно явно не купленное специально для меня. Это трындец какой-то.fdddy wrote: ↑19 Dec 2021 15:51Мы уже поняли, что вам лучше ничего не дарить. Но речь не о вас.
Возврат подарка в магазин - это тоже часть кристмасовского фана. Все магазины принимают подарки обратно до конца января. И, чтобы облегчить возврат тому, кому даришь, лучше гифт чек прикладывать. Передаривают то, что подарили без гифт чека ))).
Хотя, конечно, есть разница, друзья и близкие, или малознакомые люди. Малознакомым наверное лучше гифт-карты.
-
- Уже с Приветом
Блажен кто верует, уже писали... Тут Козлику было не отвертеться, а в другой раз, когда есть шанс что мамка не узнает, сделает "как все"Тетя-Мотя wrote: ↑19 Dec 2021 17:16Ага... это еще хорошо, что они знают сызмала, что детские враки на тему "а ВСЕ так делают" - с нами никогда не проходили.
-
- Уже с Приветом
Не сделает.Fur_Elise wrote: ↑19 Dec 2021 19:55Блажен кто верует, уже писали... Тут Козлику было не отвертеться, а в другой раз, когда есть шанс что мамка не узнает, сделает "как все"Тетя-Мотя wrote: ↑19 Dec 2021 17:16Ага... это еще хорошо, что они знают сызмала, что детские враки на тему "а ВСЕ так делают" - с нами никогда не проходили.
Я знаю его как те, так и эти вот качества. Ему "западло". Да и вообще у Козлика тоже есть свои положительные стороны.
( Ну и коли попадется разок - у него не будет больше машины, это он тоже знает. И я, главное, знаю.) Ну и по себе сужу тоже - мне определенно было бы западло в том возрасте обманывать родителей по подобным вопросам.
Дочь моя в свое время все эти правила соблюдала, не сомневаюсь. Пока я ее не отпустила на полную волю с окончанием школы.
Кстати, насчет "все" - там до сих пор четыре машины стоят - тех, кого забрали с вечеринки.
-
- Уже с Приветом
Ну потому что слишком сложно вы к подаркам относитесь. Потому лучше не дарить, чем дарить и получить в ответ много негатива по поводу того, что это все не то, что вы хотели. Не хотели - заедьте в Салвейшен Арми и киньте в донейшен. Проблема решается за 2 минуты. Может потому подруга и не пытается ничего выбрать специально для вас, что слишком сложно вам что-то выбрать?Fur_Elise wrote: ↑19 Dec 2021 19:54 это почему же мне лучше ничего не дарить? Мне дарить лучше то, что имеет шанс мне понравиться и то, что человек выбирал с мыслями о том, что же может мне понравиться. А не тупо передарил то, что самому не нужно. Уже писала, есть у меня подруга, которая из раза в раз приносит мне какое-то гомно, совершенно явно не купленное специально для меня. Это трындец какой-то.
Хотя, конечно, есть разница, друзья и близкие, или малознакомые люди. Малознакомым наверное лучше гифт-карты.
Не относитесь к подаркам, как к убытку, который вы якобы понесли, получив не то, что вам нужно. А относитесь как к фану, к знаку внимания. И старайтесь не думать о том, что ВАМ бы пригодилось, а думать о том, что есть сторонняя семья, которая принимает вашу дочь.
Ничего специального вы для них уже не придумали, да и поздно, доставить не успеют, а в магазинах уже все смели. Значит, остается только нейтральный знак внимания. Все эти претензии к чужим подаркам мимо, вы же тоже не выбрали ничего специального для принимающей семьи, не поинтересовалась их интересами, не позаботились о том, чтобы доставка спец подарка вовремя пришла и тп.
-
- Уже с Приветом
А можно прямо туда заказать, к слову... Я так делала!
Вот тут полно сувениров.
https://www.ruskniga.com/
Вот тут полно сувениров.
-
- Уже с Приветом
Какое восхитительное елочное украшение мне попалось!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
прошу прощения, но мнение насчет подруги которая все время передаривает "пальцем в небо", менять не буду. Какой такой знак внимания? наоборот, это полное отсутствие внимания, когда передарили что-то заведомо НИКОМУ не нужное. Я вот не уверена даже что Салвэйшн Арми такое надо... Это наоборот, не знак внимание а ИМХО плевок в лицо. но, я уже привыкла.fdddy wrote: ↑19 Dec 2021 21:03Ну потому что слишком сложно вы к подаркам относитесь. Потому лучше не дарить, чем дарить и получить в ответ много негатива по поводу того, что это все не то, что вы хотели. Не хотели - заедьте в Салвейшен Арми и киньте в донейшен. Проблема решается за 2 минуты. Может потому подруга и не пытается ничего выбрать специально для вас, что слишком сложно вам что-то выбрать?Fur_Elise wrote: ↑19 Dec 2021 19:54 это почему же мне лучше ничего не дарить? Мне дарить лучше то, что имеет шанс мне понравиться и то, что человек выбирал с мыслями о том, что же может мне понравиться. А не тупо передарил то, что самому не нужно. Уже писала, есть у меня подруга, которая из раза в раз приносит мне какое-то гомно, совершенно явно не купленное специально для меня. Это трындец какой-то.
Не относитесь к подаркам, как к убытку, который вы якобы понесли, получив не то, что вам нужно. А относитесь как к фану, к знаку внимания. И старайтесь не думать о том, что ВАМ бы пригодилось, а думать о том, что есть сторонняя семья, которая принимает вашу дочь.
Почему Вы считаете что я принмающей семье ничего не придумала? для сестры, дочь заказывала на Амазоне то, что та хотела
-
- Уже с Приветом
А зачем вы дружите с такой подругой?
А сами хоть раз ей с подарком угодили?
А сами хоть раз ей с подарком угодили?
-
- Уже с Приветом
Ну относитесь к подруге, как к чудаковатому человеку. Очень сложно что-то обсуждать, когда обычный подарок вызывает ненависть или считается плевком в лицо . Потому и говорю, что вам лучше ничего не дарить. Расслабьтесь, праздники на носу. Не дарите уже ничего. Лучше ничего, чем так сложно.Fur_Elise wrote: ↑19 Dec 2021 22:11 прошу прощения, но мнение насчет подруги которая все время передаривает "пальцем в небо", менять не буду. Какой такой знак внимания? наоборот, это полное отсутствие внимания, когда передарили что-то заведомо НИКОМУ не нужное. Я вот не уверена даже что Салвэйшн Арми такое надо... Это наоборот, не знак внимание а ИМХО плевок в лицо. но, я уже привыкла.
Почему Вы считаете что я принмающей семье ничего не придумала? для сестры, дочь заказывала на Амазоне то, что та хотела
-
- Уже с Приветом
неужели же надо раздружиться из-за такой ерунды? Угодила ли я? надеюсь что угодила. По крайней мере, когда выбираешь и покупаешь, а не достаешь то что с прошлого Крисмаса красного цвета не пригодилось, есть шансы угодить.
-
- Уже с Приветом
почему же? я поинтересовалась а доставка кстати и до их двери работает, не обязательно по самолетам таскать Дочь туда прибудет ближе к НГ то есть время естьfdddy wrote: ↑19 Dec 2021 21:03
Ничего специального вы для них уже не придумали, да и поздно, доставить не успеют, а в магазинах уже все смели. Значит, остается только нейтральный знак внимания. Все эти претензии к чужим подаркам мимо, вы же тоже не выбрали ничего специального для принимающей семьи, не поинтересовалась их интересами, не позаботились о том, чтобы доставка спец подарка вовремя пришла и тп.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
По ссылке выше, это оттуда.
-
- Уже с Приветом
Ну вас же это раздражает.
А ведь еще есть подарки на дни рождения...
Вы надеетесь и она тоже надеется
-
- Уже с Приветом
иногда не получается передарить. мне подарили сервиз, но кому такое "счастье" надо?Fur_Elise wrote: ↑19 Dec 2021 22:11прошу прощения, но мнение насчет подруги которая все время передаривает "пальцем в небо", менять не буду. Какой такой знак внимания? наоборот, это полное отсутствие внимания, когда передарили что-то заведомо НИКОМУ не нужное. Я вот не уверена даже что Салвэйшн Арми такое надо... Это наоборот, не знак внимание а ИМХО плевок в лицо. но, я уже привыкла.fdddy wrote: ↑19 Dec 2021 21:03Ну потому что слишком сложно вы к подаркам относитесь. Потому лучше не дарить, чем дарить и получить в ответ много негатива по поводу того, что это все не то, что вы хотели. Не хотели - заедьте в Салвейшен Арми и киньте в донейшен. Проблема решается за 2 минуты. Может потому подруга и не пытается ничего выбрать специально для вас, что слишком сложно вам что-то выбрать?Fur_Elise wrote: ↑19 Dec 2021 19:54 это почему же мне лучше ничего не дарить? Мне дарить лучше то, что имеет шанс мне понравиться и то, что человек выбирал с мыслями о том, что же может мне понравиться. А не тупо передарил то, что самому не нужно. Уже писала, есть у меня подруга, которая из раза в раз приносит мне какое-то гомно, совершенно явно не купленное специально для меня. Это трындец какой-то.
вот использую чтобы побить, но как то мало побилось ...
соvершенно не собираюсь раздружиться из за такой мелочи, ведь человек хотел как лучше.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Супер, взяла на заметку, пропало у меня в этом году много игрушек, которые собирала всю жизнь. Вот надо будет восполнять.Тетя-Мотя wrote: ↑19 Dec 2021 21:26 А можно прямо туда заказать, к слову... Я так делала!
Вот тут полно сувениров.
И почему елочных игрушек жальче чем стиральную машину?))))