мне так веселоBitterSean wrote: ↑27 Dec 2021 04:39
Имидж в кругу престарелых иммигрантов последнее что меня волнует. :Д
что вы пытаетесь самоутвердиться за счет возраста
я так поняла у вас просто других карт нету
забавно, чуть копнешь, и пожалуйста
мне так веселоBitterSean wrote: ↑27 Dec 2021 04:39
Люблю женскую логику. Сначала ей не нравятся внимание и подарки, а потом то, что её не пригласили на ужин. Женщины.A number of incidents were described in the plaintiff's case including a Valentine's day gift that she considered inappropriate, a conversation in a company jet that she felt objectified women, a dinner in Al Gore's apartment to which no women were invited and a ski trip which invited one woman on a technicality
Если честно, я уже и забыл когда я последний раз самоутверждался.Зазноба wrote: ↑27 Dec 2021 04:41мне так веселоBitterSean wrote: ↑27 Dec 2021 04:39
что вы пытаетесь самоутвердиться за счет возраста
я так поняла у вас просто других карт нету
забавно, чуть копнешь, и пожалуйста
Фамилярное - checkЗазноба wrote: ↑27 Dec 2021 04:39любое фамилиярное отношение к незнакомому человеку вас не характеризует с лучшей стороныBitterSean wrote: ↑27 Dec 2021 04:37
Моё фамилярное отношение к женщине известного возраста, а не неизвестного.
У человека явно синдром недостатка внимания из серии старины Паниковского - "меня девушки не любят!!!" (с)
Согласна. Персонажи интересные у обоих, но у меня ни с Дудем, ни с Ксюшей явно не совпадает определение ДолиныSergunka wrote: ↑27 Dec 2021 05:12 Народ, кто посмотрел, я просто остановился там на 10 минутах. Можно ли в двух трех словах о чем там речь. Технически Ксюша пошла по пути Дудя и рассказала о людях кто к Силиконовой долине не имеет никакого отношения. Собственно у Дудя там люди кто с таким же успехом мог бы работать в любой индустрии не только в ИТ. Девушки так же мне показались не имеющие какого бы там отношения к ИТ.
некоторые девушки на стыке фин и ИТSergunka wrote: ↑27 Dec 2021 05:12 Народ, кто посмотрел, я просто остановился там на 10 минутах. Можно ли в двух трех словах о чем там речь. Технически Ксюша пошла по пути Дудя и рассказала о людях кто к Силиконовой долине не имеет никакого отношения. Собственно у Дудя там люди кто с таким же успехом мог бы работать в любой индустрии не только в ИТ. Девушки так же мне показались не имеющие какого бы там отношения к ИТ.
Давайте уже, выкладывайте в какую весо… возрастную категорию вы меня записалиBitterSean wrote: ↑27 Dec 2021 04:37Моё фамилярное отношение к женщине известного возраста, а не неизвестного.
Понимаете для меня ИТ это человек который на пальцах может объяснить малую теорему Ферма и ее важность для ИТ и в состоянии написать рекурсивную процедуру для чисел Фибоначи на любом языке. При всем моем уважении к девушкам и их непростой судьбе, к ИТ они не имеют никакого отношения. Хотя любой в этом разделе легко ответит на два выше приведенных вопроса.daniel@ wrote: ↑27 Dec 2021 05:42некоторые девушки на стыке фин и ИТSergunka wrote: ↑27 Dec 2021 05:12 Народ, кто посмотрел, я просто остановился там на 10 минутах. Можно ли в двух трех словах о чем там речь. Технически Ксюша пошла по пути Дудя и рассказала о людях кто к Силиконовой долине не имеет никакого отношения. Собственно у Дудя там люди кто с таким же успехом мог бы работать в любой индустрии не только в ИТ. Девушки так же мне показались не имеющие какого бы там отношения к ИТ.
Бабушка Коммиссара.Херовимчик wrote: ↑27 Dec 2021 05:45Давайте уже, выкладывайте в какую весо… возрастную категорию вы меня записалиBitterSean wrote: ↑27 Dec 2021 04:37Моё фамилярное отношение к женщине известного возраста, а не неизвестного.
Расскажите про своё, единственно верное, определение долины? Интересно послушать.Херовимчик wrote: ↑27 Dec 2021 05:15Согласна. Персонажи интересные у обоих, но у меня ни с Дудем, ни с Ксюшей явно не совпадает определение ДолиныSergunka wrote: ↑27 Dec 2021 05:12 Народ, кто посмотрел, я просто остановился там на 10 минутах. Можно ли в двух трех словах о чем там речь. Технически Ксюша пошла по пути Дудя и рассказала о людях кто к Силиконовой долине не имеет никакого отношения. Собственно у Дудя там люди кто с таким же успехом мог бы работать в любой индустрии не только в ИТ. Девушки так же мне показались не имеющие какого бы там отношения к ИТ.
Так и разит амазоновскими LP.
Какой прекрасный комплимент, от души спасибо!BitterSean wrote: ↑27 Dec 2021 05:58Бабушка Коммиссара.Херовимчик wrote: ↑27 Dec 2021 05:45Давайте уже, выкладывайте в какую весо… возрастную категорию вы меня записалиBitterSean wrote: ↑27 Dec 2021 04:37Моё фамилярное отношение к женщине известного возраста, а не неизвестного.
Эта та, которая наварила 10 лямов из 95К?-helloworld- wrote: ↑27 Dec 2021 06:10 Маша выглядит на все 45 в кино собчак. Наверное от хорошей жизни.
Ой не знаю которая, в детали не вникалSergunka wrote: ↑27 Dec 2021 06:15Эта та, которая наварила 10 лямов из 95К?-helloworld- wrote: ↑27 Dec 2021 06:10 Маша выглядит на все 45 в кино собчак. Наверное от хорошей жизни.
А что троллят по доброте душевной , а не от злости ?BitterSean wrote: ↑27 Dec 2021 04:33 Троллить дамочек моё любимое занятие. Особенно весело когда вы, на пару с Херовимчиком, топаете ножкой от злости.
Угу, особенно если веселятся при этом в гордом одиночестве
вроде в названии фильма ничего об IT нет, это уже тут фильм определили в раздел IT. Посмотрела половину, сегодня буду досматривать, мне интересно. Про русских женщин которые тут добились значительного финансового успеха, независимо от сферы и места проживания.Sergunka wrote: ↑27 Dec 2021 05:51Понимаете для меня ИТ это человек который на пальцах может объяснить малую теорему Ферма и ее важность для ИТ и в состоянии написать рекурсивную процедуру для чисел Фибоначи на любом языке. При всем моем уважении к девушкам и их непростой судьбе, к ИТ они не имеют никакого отношения. Хотя любой в этом разделе легко ответит на два выше приведенных вопроса.daniel@ wrote: ↑27 Dec 2021 05:42некоторые девушки на стыке фин и ИТSergunka wrote: ↑27 Dec 2021 05:12 Народ, кто посмотрел, я просто остановился там на 10 минутах. Можно ли в двух трех словах о чем там речь. Технически Ксюша пошла по пути Дудя и рассказала о людях кто к Силиконовой долине не имеет никакого отношения. Собственно у Дудя там люди кто с таким же успехом мог бы работать в любой индустрии не только в ИТ. Девушки так же мне показались не имеющие какого бы там отношения к ИТ.