Конкретно я не отношу это к чисто женской проблеме и/или дискриминации. Это вполне объяснимый психологический феномен. Привлекательная женщина в мужском коллективе это скорей частный случай, не более.
Собчак о женщинах Силиконовый долины
-
- Уже с Приветом
Re: Собчак о женщинах Силиконовый долины
-
- Уже с Приветом
Привлекательная женщина без комлпексов может на работу прийти так, что никто о её привлекательности и догадываться не будет. Но это не вариант, поэтому приходится ходить в юбках, блузках и каблуках, попутно жалуясь на тяжёлую ношу от внимания от этих напыщенных ослов.Херовимчик wrote: ↑28 Dec 2021 23:32Конкретно я не отношу это к чисто женской проблеме и/или дискриминации. Это вполне объяснимый психологический феномен. Привлекательная женщина в мужском коллективе это скорей частный случай, не более.
-
- Уже с Приветом
Я боюсь у нас с вами разное представление о привлекательности женщиныBitterSean wrote: ↑28 Dec 2021 23:33Привлекательная женщина без комлпексов может на работу прийти так, что никто о её привлекательности и догадываться не будет. Но это не вариант, поэтому приходится ходить в юбках, блузках и каблуках, попутно жалуясь на тяжёлую ношу от внимания от этих напыщенных ослов.Херовимчик wrote: ↑28 Dec 2021 23:32Конкретно я не отношу это к чисто женской проблеме и/или дискриминации. Это вполне объяснимый психологический феномен. Привлекательная женщина в мужском коллективе это скорей частный случай, не более.
-
- Уже с Приветом
Надо посмотреть в Одноклассниках, может найду общих знакомыхСабина wrote: ↑26 Dec 2021 07:43Зря, там интересно. Особенно про Машу, когда то сторонницу движения "Наши"
Первым инвестором калифорнийского венчурного фонда Маши Дроковой Day One Ventures был предприниматель из Казани, основатель «Банка 131», друг братьев Дуровых и инвестор в Telegram Дмитрий Еремеев
moria# show running-config
-
- Уже с Приветом
Распросишь что и как там было на самом деле ?idle0 wrote: ↑28 Dec 2021 23:56Надо посмотреть в Одноклассниках, может найду общих знакомыхСабина wrote: ↑26 Dec 2021 07:43Зря, там интересно. Особенно про Машу, когда то сторонницу движения "Наши"
Первым инвестором калифорнийского венчурного фонда Маши Дроковой Day One Ventures был предприниматель из Казани, основатель «Банка 131», друг братьев Дуровых и инвестор в Telegram Дмитрий Еремеев
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Это если дама родилась в совке и замуж вышла рано. Если брать здещних и сейчас (включая участниц сериала например) в 40 их детям не больше 10-ти. Рановато для "выросли"Снежная Королева wrote: ↑29 Dec 2021 00:25Многие таки взлетают после 40.
К внешности это не имеет отношения. Это просто дети выросли, появились силы на карьеру.
-
- Уже с Приветом
Да, понимаю, хотя по разному бывает. Я сделала нехилый скачок когда старшему было 4, а младшему годик. Но тогда был муж, который с малыми согласился сидеть пару раз в неделю после работы и мама была жива и приехала их сидеть 3 месяца пока я работала на стартап без оплаты ( за строку в резюме) . Позднее, когда я осталась одна и на мне был пожилой отец ( сиделки у него дома 24 х 7) и tuition за два колледжа все было на порядки сложнее. Короче dependsСнежная Королева wrote: ↑29 Dec 2021 00:35 Ну хоть по 3 раза ночью вставать не надо. Я 5 лет как в тумане жила, пока сыну было 0- 4.5. Какая уж там карьера, хоть бы доехать до офиса и глаза не закрыть за рулём.
-
- Уже с Приветом
Почему бы мужу сразу не взять 100% хозяйства и детей + платить по всем счетам и планировать ваши походы в солярий? Представьте какие карьерные возможности это откроет для вас.Снежная Королева wrote: ↑29 Dec 2021 00:34Да, я считаю что некоторые проблемы должны решить окружающие а не я.
1. Чтобы ко мне не подкатывали с домогательствами на рабочем месте.
2. Чтобы моего мужа оценивали по результатам работы, а не по face tine в офисе. Чтобы он взял на себя 50% хозяйства и детей (мне уже не обломиться, но за сына я повоюю), и тогда мне откроются новые возможности в карьере.
-
- Уже с Приветом
Почему бы не поступить наоборот, и не забрать 100% на себя, дав возможность развиваться вашей второй половине?Снежная Королева wrote: ↑29 Dec 2021 01:48Дедушка ослеп, но пока ещё в здравом умеBitterSean wrote: ↑29 Dec 2021 01:20
Почему бы мужу сразу не взять 100% хозяйства и детей + платить по всем счетам и планировать ваши походы в солярий? Представьте какие карьерные возможности это откроет для вас.
-
- Уже с Приветом
я не знаю что там за хозяйство такое которое надо на себя брать
ну разве тока готовить, так у меня такие мужчины криативные попадались что все любили готовить
дом убирается професионально
что там ещё надо на себя взвалить?
ни хозяйство ни дом моей карьере никогда не мешали
я не знаю или это я такая талантливая, или так с мужьями везло
или всё сразу
ну разве тока готовить, так у меня такие мужчины криативные попадались что все любили готовить
дом убирается професионально
что там ещё надо на себя взвалить?
ни хозяйство ни дом моей карьере никогда не мешали
я не знаю или это я такая талантливая, или так с мужьями везло
или всё сразу
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
Бедные женщины: робот пылесосит, посудомоечная машина моет, сушка/стиралка стирают и сушат. Эспрессо машина через апликуху в телефоне делает кофе. А им, бедненьким, всё тяжелее и тяжелее.
Надеюсь в будущем, когда изобретут машину времени, все женщины будут отправляться в каменный век на месяцок, чтобы более объективно оценивать текущую ситуацию.
Надеюсь в будущем, когда изобретут машину времени, все женщины будут отправляться в каменный век на месяцок, чтобы более объективно оценивать текущую ситуацию.
-
- Уже с Приветом
Видимо у вас был проблемный ребенок - сочувствую. А так мне тоже никто особо не помогал, рожала и до года второго растили без бабушки ( вторая увы давно почила), правда муж был рядом.Снежная Королева wrote: ↑29 Dec 2021 00:35 Ну хоть по 3 раза ночью вставать не надо. Я 5 лет как в тумане жила, пока сыну было 0- 4.5. Какая уж там карьера, хоть бы доехать до офиса и глаза не закрыть за рулём.
-
- Уже с Приветом
ха, попробуйте с близнецами, каждая из которых отдельно просыпается по несколько раз за ночь
но: муж, няня, бабушка
it takes a village
но: муж, няня, бабушка
it takes a village
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
У моей кузины были девочки близняшки
У них была страсть лезть в горшки друг другу. Даже просто на горшок вместе посадить - никак. Вот это я понимаю - challenge
Мой старший был тихий зайка - сидел на горшке и в коляске скока надо и тихо Поэтому получалось справляться с pesky младшим
Сейчас оба программисты если что - вспоминаем с улыбкой
-
- Уже с Приветом
Если найду кого расспроситьСабина wrote: ↑29 Dec 2021 00:09Распросишь что и как там было на самом деле ?idle0 wrote: ↑28 Dec 2021 23:56Надо посмотреть в Одноклассниках, может найду общих знакомыхСабина wrote: ↑26 Dec 2021 07:43Зря, там интересно. Особенно про Машу, когда то сторонницу движения "Наши"
moria# show running-config
-
- Уже с Приветом
А почему жена убежала от такого золота как вы?BitterSean wrote: ↑29 Dec 2021 01:58 Бедные женщины: робот пылесосит, посудомоечная машина моет, сушка/стиралка стирают и сушат. Эспрессо машина через апликуху в телефоне делает кофе. А им, бедненьким, всё тяжелее и тяжелее.
-
- Уже с Приветом
Это я от неё убежал. Это был единственный способ наглядно показать ей, что быть женой американского ИТ менеджера вовсе не так печально, как она мне об этом каждый день пыталась донести.city_girl wrote: ↑29 Dec 2021 04:30А почему жена убежала от такого золота как вы?BitterSean wrote: ↑29 Dec 2021 01:58 Бедные женщины: робот пылесосит, посудомоечная машина моет, сушка/стиралка стирают и сушат. Эспрессо машина через апликуху в телефоне делает кофе. А им, бедненьким, всё тяжелее и тяжелее.
-
- Уже с Приветом
Ну уж извините. Вам это должно льстить, а не вызывать негодование.Снежная Королева wrote: ↑29 Dec 2021 04:30 Кушать мы тоже привиредливые, муж ресторанную еду больше пару раз есть не желает, а ребёнок так вообще нет.
-
- Уже с Приветом
Здесь надо договариваться. Вашего мужа я прекрасно понимаю и сам всегда страдаю в отпуске, даже подумываю арендовать номера с кухней. Но и отдых от плиты должен быть. Поэтому дома я ем домашнюю еду, а в отпуске шляемся по ресторанам (живот тоже иногда болит).Снежная Королева wrote: ↑29 Dec 2021 04:39 Вот мы сейчас в отпуске, на пляже в гостинице.
Муж сказал, что от ресторанный еды у него болит живот и он набирает вес. Значится, я щас поеду в магазин и буду готовить ужин. Вместо того, чтобы пойти в спа.
Я для себя нашёл выход: хожу во французские рестораны. Там подороже, но живот не болит. Так что предложите мужу такой вариант.
-
- Уже с Приветом
вы в ответе за тех кого приручилиСнежная Королева wrote: ↑29 Dec 2021 04:24 Мне вот сильно все мешает. Я ещё и аниматором работаю. Если ребёнку не придумывать развлечения, он будет в экране 100% времени.
-
- Уже с Приветом
Лучше идите в спа, а fasting пару дней поможет мужу и от боли в животе избавиться, и остановить рост лишнего весаСнежная Королева wrote: ↑29 Dec 2021 04:39 Вот мы сейчас в отпуске, на пляже в гостинице.
Муж сказал, что от ресторанный еды у него болит живот и он набирает вес. Значится, я щас поеду в магазин и буду готовить ужин. Вместо того, чтобы пойти в спа.
-
- Уже с Приветом
Если женщине нужны юбки, блузки и каблуки, чтобы привлекать внимание, то это непривлекательная женщина. Это привоекательные юбки, блузки и каблукиBitterSean wrote: ↑28 Dec 2021 23:33Привлекательная женщина без комлпексов может на работу прийти так, что никто о её привлекательности и догадываться не будет. Но это не вариант, поэтому приходится ходить в юбках, блузках и каблуках, попутно жалуясь на тяжёлую ношу от внимания от этих напыщенных ослов.Херовимчик wrote: ↑28 Dec 2021 23:32Конкретно я не отношу это к чисто женской проблеме и/или дискриминации. Это вполне объяснимый психологический феномен. Привлекательная женщина в мужском коллективе это скорей частный случай, не более.
-
- Уже с Приветом
И как? показали? Страдает каждый день теперь? Умоляет вернуться? Или живет себе спокойненько?BitterSean wrote: ↑29 Dec 2021 04:36Это я от неё убежал. Это был единственный способ наглядно показать ей, что быть женой американского ИТ менеджера вовсе не так печально, как она мне об этом каждый день пыталась донести.city_girl wrote: ↑29 Dec 2021 04:30А почему жена убежала от такого золота как вы?BitterSean wrote: ↑29 Dec 2021 01:58 Бедные женщины: робот пылесосит, посудомоечная машина моет, сушка/стиралка стирают и сушат. Эспрессо машина через апликуху в телефоне делает кофе. А им, бедненьким, всё тяжелее и тяжелее.
-
- Уже с Приветом
я не понимаю одногоСнежная Королева wrote: ↑29 Dec 2021 04:39 Вот мы сейчас в отпуске, на пляже в гостинице.
если ему не нравится, то почему вы должны решать его проблемы
пусть он едет в магазин и готовит
плюньте и идите в спа
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
Вы сами сказали что в вашей местности нужен двойной доход, никуда он не денется и переживетСнежная Королева wrote: ↑29 Dec 2021 05:16Скорее к разводу приведётХеровимчик wrote: ↑29 Dec 2021 04:45
Лучше идите в спа, а fasting пару дней поможет мужу и от боли в животе избавиться, и остановить рост лишнего веса