xrundel wrote: ↑23 Jan 2022 20:09
Poet77 wrote: ↑23 Jan 2022 19:49
Хрюндель, а при такой схеме сотрудничества как ты описал имеет ли смысл чтобы украинская кампания написала у себя на сайте что у них есть представительство в Америке и написать какой-то адрес левый или так стремно слишком ?
Мне нужно тогда открыть здесь ЛЛЦ и писать на их сайте тот адрес что будет у моего ЛЛЦ официально ? И если открывать ЛЛЦ то может сразу сделать такое же имя ЛЛЦ как их украинская фирма или необязательно, как правильно ты считаеш разделить начальные расходы на открытие ЛЛЦ ? И тогда мне сделать себе скайп номер телефона и писать его на их сайте как американский номер ?
Ну да, это минимальные шаги. Договоритесь за распределение обязанностей и минимальную сумму в банке, скиньтесь скажем по $5К каждый , откройте ЛЛЦ, банковский счёт, сделайте сайт и давай ищите клиентов. С 50% вероятностью уже на этом шаге все обосрутся и ничего не получится ( что тоже очень хорошо на самом деле - если у вас нет желания тратить даже такие незначительные суммы или доверия друг к другу то какое нафиг партнёрство может быть ). Ещё процентов 75 что никаких клиентов никто не найдёт - что тоже очень хорошо - потратил немного денег, получил важный жизненный урок и осознал своё место в пищевой цепочке.
Спасибо за твой ответ, но я вижу это чуть по-другому, если я буду вкладывать свои деньги, даже $5К и вкладыватся в поиск клиентов то мне нет большого смысла сотрудничать с украинской кампанией - т.к. я и сам могу найти тех девелоперов в Украине что они найдут и мне нет смысла делится с ними прибылью в этом случае.
Как я вижу возможно сотрудничество прямо сейчас с украинской кампанией:
если пока денег не тратить т.к. у украинской кампании есть свой сайт и поэтому у меня 3 конкретных вопроса, напиши так нормально делать или нет ?
1)если они допишут еще на своем сайте - у нас есть департмент в юс вот наш адрес: (адрес ближайшего ко мне оффисе билдинга пойдет или надо обязательно чтобы у меня была кампания зарегистрирована по этому адресу?)
2)Если я открою через скайп локальный номер телефона - и они укажут что это их юс тел. ?
3)В этом случае как только они найдут методом холодных звонков реального клиента в юс - который захочет подписать контракт - я за 3 дня открываю LLC и мы начинаем работать
(ну и заключу с ними сабконтракт по которому я им буду платить)
- так нормально или нет ?