Balder wrote:Alkiev wrote:Ну когда у Штатов появятся территориальные претензии к Украине (или к кому бы то ни было вообще), об этом можно будет порассуждать.
А зачем именно территориальные? Как насчет продажи запрещенных технологий государстам-изгоям и т.д.? Что-то мне вспоминается как на одном международном событии пришлось менять таблички с английского на французский, чтобы не сажать Кучму между Бушем и Блеером. Помните? По прежнему думаете, что Украину так и ждут в НАТО с распростертыми объятиями?
Кучму вообще мало где ждут. Уж больно вороватая и запятнанная фигура.
Я вообще удивляюсь, как он рискует куда-либо кроме России за границу выезжать Это-ж додуматься! Отрезать бошку журналисту... Я уж не говорю про все эти финансовые манипуляции.
Balder wrote:Alkiev wrote:А вообще -хлопушку надо делать. А то вывезли сдуру, купившись на обещания о неприкосновенности и все такое
О! Что-то мне это напоминает... Какое-то дежа-вю . Вспомнил, Северная Корея тоже хлопушку делает.
Украина, если только намекнет о хлопушке, то подвергнется ТАКОМУ прессингу, что мало не покажется. Впору будет думать о вооруженном конфликте со США, а не с Россией.
Да зачем хлопушка-то? Достаточно хорошенько в НАТО попроситься. А вот если не примут, можно и о хлопушке подумать