Next wrote: ↑30 Jan 2022 23:20
Yvsobol wrote: ↑30 Jan 2022 23:10
Судя по рассказам здесь на Форуме то как минимум програмисты гребут бабло сразу. Но речь не о мегабаксах. Речь все таки о нормальном доходе, когда можно о нем практически не думать. Он не будет нормальным у молодого учителя в деревне сразу.
Но..тут сразу вопрос а сколько считать
нормальным? Кому то вот 24 тысячи мало, а кому то будет и 50 мало, а кому то и 100.
Россия тоже страна огромная и где то 24 штуки будет вполне даже отлично, а где то надо минимум тысяч 100, чтобы с голоду не помереть и на улице не оказаться..
В данном случае, я считаю обычный коммунистический апртийный хайп. В целом у чела (если он реально конечно работает, а не лапшу вешает) нормальные начальные условия.
Думается, тут всё-таки ошибка выжившего: во-первых, погромистов единицы (кто на что учился), во-вторых, чтобы зарабатывать более-менее вменяемую деньгу, нужно всё-таки иметь качественный опыт в несколько лет. Ну и к тому же, почему если погромисты так хорошо живут, все в них до сих пор не переквалифицировались?
Наверное их слишком много..
Не знаю, но здесь даже смешно с их уст читать о каких то зарплатах (например в америках) в пределах 50-100 тысяч. А ето для большинства в етой стране отличная зарплата и ее не все получают даже перед пенсией.
Просто специфика форума конечно. "Миллионеры" блин собрались..далеки они от народа..
Тоже самое и по России. Такая же хрень и такие же разбросы.
А так конечно молодой человек, без каких либо мохнатых рук, которые его сразу в Банк или Газпром устроят (тут такой же аналог и по штатам тем же..тоже самое) или супер способностей (например спортсмен или выдающийся ученый с малых лет, перспективный и его сразу забирают к себе сереьзные структуры), то пока не будет опыта, стажа, ошибок трудных,..не сможет получать мегабаксы.
Можно много получать, например пользуя свое молодое здоровье, паша по 2-3 смены в день, но так тоже можно долго не выдержать.