а Вхупи Гольдберг почему не обсуждаем?

Мнения, новости, комментарии
lifemaze
Уже с Приветом

Re: а Вхупи Гольдберг почему не обсуждаем?

Post by lifemaze »

mavr wrote: 09 Feb 2022 06:11
lifemaze wrote: 08 Feb 2022 18:39
MaxSt wrote: 08 Feb 2022 16:11
lifemaze wrote: 07 Feb 2022 23:46 Просто чтобы заманить нас всех в одну топку нужно зазывать каждого своим голосом. Одному возмущаться расизмом, другому абортами, третьему нехваткой абортов...
Причем важно проблемы не решать, а оставлять в подвешенном состоянии. Чтобы продолжать зазывать.

Например, можно вечно требовать построить стену на границе, но для этого крайне важно чтобы она не строилась. :)
Да, а в этом смысле тут система так работает, чтобы конгресс всегда не давал презитенту ничего изменить. Независимо от того, кто президент, половина страны всегда рада, другая пловина совсем нет. На этом и держится балланс. Не знаю хорошо ли это, вполне возможно что да. Реальные изменения могут в будущем обернуться чем-то нехорошим, а так, кто-то за, кто-то против, и ничего не меняется.
Это работало во все времена, в разных империях. До тех пор пока хватало ресурсов оплачивать весь этот банкет.
Без разницы откуда эти ресурсы брались. Серебряные рудники, контроль морских путей, эмиссия доллара.
Как только ресурс заканчивался, вдруг этому балансу наступал карачун.
Ну вот, это не по теме, конечно, но мне кажется, что обострение отношений Украины с Россией выгодно западным странам, особенно в условиях осложнившейся экономики, то есть нехватки ресурсов... Стоки нефтяных компаний поднялись, как признак того, что ресурсы восстанавливаются... но для этого кому-то нужна война...

А начинали с Вупи Гольдберг...
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

lifemaze wrote: 09 Feb 2022 06:28
Стоки нефтяных компаний поднялись, как признак того, что ресурсы восстанавливаются... но для этого кому-то нужна война...
Избирателям оказалась нужна война и растущие цены на бензин. Ибо миротворец Трамп им был не нужен.
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

lifemaze wrote: 07 Feb 2022 23:46 Просто чтобы заманить нас всех в одну топку нужно зазывать каждого своим голосом. Одному возмущаться расизмом, другому абортами, третьему нехваткой абортов...
Причем важно проблемы не решать, а оставлять в подвешенном состоянии. Чтобы продолжать зазывать.

Например, можно вечно требовать построить стену на границе, но для этого крайне важно чтобы она не строилась. :)
Да, а в этом смысле тут система так работает, чтобы конгресс всегда не давал презитенту ничего изменить. Независимо от того, кто президент, половина страны всегда рада, другая пловина совсем нет. На этом и держится балланс. Не знаю хорошо ли это, вполне возможно что да. Реальные изменения могут в будущем обернуться чем-то нехорошим, а так, кто-то за, кто-то против, и ничего не меняется.
Это работало во все времена, в разных империях. До тех пор пока хватало ресурсов оплачивать весь этот банкет.
Без разницы откуда эти ресурсы брались. Серебряные рудники, контроль морских путей, эмиссия доллара.
Ну вот, это не по теме, конечно, но мне кажется, что обострение отношений Украины с Россией выгодно западным странам, особенно в условиях осложнившейся экономики, то есть нехватки ресурсов...
Какая ерунда.
Обострение чего? Каких отношений?
8 лет нет никаких отношений, совсем. Как можно это обострять?
"Я не разговариваю с тобой сильнее чем вчера!!" ?
lifemaze
Уже с Приветом

Post by lifemaze »

mavr wrote: 09 Feb 2022 06:39

Ну вот, это не по теме, конечно, но мне кажется, что обострение отношений Украины с Россией выгодно западным странам, особенно в условиях осложнившейся экономики, то есть нехватки ресурсов...
Какая ерунда.
Обострение чего? Каких отношений?
8 лет нет никаких отношений, совсем. Как можно это обострять?
"Я не разговариваю с тобой сильнее чем вчера!!" ?
Для чего-то в Украину послали оружие, а американские войска сейчас в Польше. Не знаю какие обострения... Я радио слушаю - NPR.

Return to “Политика”