а Вхупи Гольдберг почему не обсуждаем?
-
- Уже с Приветом
а Вхупи Гольдберг почему не обсуждаем?
Холокост - это не расовый вопрос, сказалы Вуупи.
-
- Уже с Приветом
Re: а Вхупи Гольдберг почему не обсуждаем?
ну так и действительно, ни евреи ни семиты расой не являются.
в связи счем холокост - не расовый вопрос. можно долго еще перечислять каким вопросом он не являетсся,
а еще можно долго обсуждать что холокост не является вопросом.
а что случилось приключилось?
в связи счем холокост - не расовый вопрос. можно долго еще перечислять каким вопросом он не являетсся,
а еще можно долго обсуждать что холокост не является вопросом.
а что случилось приключилось?
-
- Уже с Приветом
в связи с этим у меня назрел вопрос.
Вупи является черной американкой, если канешно что-то не изменилось за последние лет 15.
Даже так скажем: Черной Американкой.
Но я бы хотел уточнить, в связи с ее подозрительной фамилией. Вупи таки еврей?
Вупи является черной американкой, если канешно что-то не изменилось за последние лет 15.
Даже так скажем: Черной Американкой.
Но я бы хотел уточнить, в связи с ее подозрительной фамилией. Вупи таки еврей?
-
- Уже с Приветом
Ну так всем прогрессивным людЯм в главном оплоте демократии давно известно, что расовый вопрос это тогда и только тогда, когда белые дискриминируют чёрных. Во всех остальных случаях, включая чёрные дискриминируют белых, никаких признаков расизма не наблюдается.
То, что в некоторых учениях были какие-то высшие расы, унтерменьши и прочие подробности, Вупи просто не в курсе. А негров в Третьем Рейхе не было. Все ж логично. Ну а до мест их компактного проживания просто не успели добраться, так по мелочи в Северной Африке походили, но пришлось срочно на Восточный фронт бежать.
P.S. Что-то Вупи не держит нос по ветру. Вот если бы была в тренде и вместо евреев сказала бы про злобных русских и какой-нибудь голодомор - то ей наверняка вместо вынужденного отпуска Пулитцеровскую премию бы вручили прямо на месте.
То, что в некоторых учениях были какие-то высшие расы, унтерменьши и прочие подробности, Вупи просто не в курсе. А негров в Третьем Рейхе не было. Все ж логично. Ну а до мест их компактного проживания просто не успели добраться, так по мелочи в Северной Африке походили, но пришлось срочно на Восточный фронт бежать.
P.S. Что-то Вупи не держит нос по ветру. Вот если бы была в тренде и вместо евреев сказала бы про злобных русских и какой-нибудь голодомор - то ей наверняка вместо вынужденного отпуска Пулитцеровскую премию бы вручили прямо на месте.
-
- Уже с Приветом
Да-да, не держит нос по ветру.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Её настоящее имя - Caryn Elaine Johnson
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Это ее сценический псевдоним, реальная фамилия Джонсон. Она взяла еврейское имя, надеясь, что ей так легче будет пробиться в голливуде.
К евреям никакого отношения не имеет
Researcher Henry Louis Gates Jr. found that all of Goldberg's traceable ancestors were African Americans, that she had no known German or Jewish ancestry, and that none of her ancestors were named Goldberg.[13] Results of a DNA test, revealed in the 2006 PBS documentary African American Lives, traced part of her ancestry to the Papel and Bayote people of modern-day Guinea-Bissau.
-
- Уже с Приветом
Тогда придётся признать, что еврейско-арабские разборки тоже не являются расизмом, а на это левачьё пойтить никак не могёт.
-
- Уже с Приветом
негры не хотят делиться расовым угнетением с евреями
евреи не хотят делиться холокостом с цыганами
а платит за все это белый мужик американец
евреи не хотят делиться холокостом с цыганами
а платит за все это белый мужик американец
-
- Уже с Приветом
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Давно она уже бесит, не помню точно чем, но бесит
не интересовалась политикой, пока политика не заинтересовалась мной
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну свалят/вымрут все белые в стране и останутся негры один на один с мексами. А мексы - народ цеременится не будет. Загонит всех этих Вупей Гольдбергов обратно на деревья.
И вообще, при всех этих плясках вокруг негров, по идее все нобелевские лауретаты должны быть сплошь негры. Причем нормальные лауреаты, не йухня типа "премии мира". А вот поди ж ты - там опять почти одни евреи.
И, это самое, сегодня хорошо мосье Шапиро (из Бен Шапиро Шоу) подметил - если пользоваться стандартами либерастов, то негру назваться Гольдбергом - все равно белому покрасить морду черной краской. Тем более, что эта "Вупи" назвалась Гольбергом с корысными целями: зная, что топ менеджмент Голливуда - сплошные евреи, то почему бы собственно и нет? Поэтому, если следовать стандартам либерастов, негра Гольдберга надо публично осудить и кэнсельнуть, выкинув на мороз.
Если либерасты способны слоедовать своим стандартам - мы их уважаем. Но если нет - на лицо двойные стандарты и расизм против белой расы. И поэтому их самих надо кэнсельнуть нахер. И так и будет eventually.
И вообще, при всех этих плясках вокруг негров, по идее все нобелевские лауретаты должны быть сплошь негры. Причем нормальные лауреаты, не йухня типа "премии мира". А вот поди ж ты - там опять почти одни евреи.
И, это самое, сегодня хорошо мосье Шапиро (из Бен Шапиро Шоу) подметил - если пользоваться стандартами либерастов, то негру назваться Гольдбергом - все равно белому покрасить морду черной краской. Тем более, что эта "Вупи" назвалась Гольбергом с корысными целями: зная, что топ менеджмент Голливуда - сплошные евреи, то почему бы собственно и нет? Поэтому, если следовать стандартам либерастов, негра Гольдберга надо публично осудить и кэнсельнуть, выкинув на мороз.
Если либерасты способны слоедовать своим стандартам - мы их уважаем. Но если нет - на лицо двойные стандарты и расизм против белой расы. И поэтому их самих надо кэнсельнуть нахер. И так и будет eventually.
-
- Уже с Приветом
(c)Старый еврей собрал своих сыновей и сказал:
- Дети мои, я чувствую, что годы мои кончаются и последнее, что я хотел
бы в этой жизни - это погулять на ваших свадьбах. Идите, дети мои, и
выберете себе хороших жен, приведите из в дом и мы сыграем три веселые
свадьбы.
Первым вернулся старший сын. Отец спросил его:
- Как же зовут твою избранницу?
- Тереза, - ответил сын, - она дочь молочника из соседней деревни.
Вздохнул про себя отец и сыграли они веселую свадьбу.
Вернулся из странствий средний сын и представил отцу свою невесту.
- Как зовут тебя, дитя мое, -спросил старик.
- Бьянка, синьор, - ответила девушка. Старик кивнул и сыграли они
веселую свадьбу.
Вернулся в дом младший сын и нерешительно посмотрел на отца.
- Ну скажи же мне ее имя, - сказал отец.
- Голдберг, - ответил сын тихо. Старик аж подскочил от радости -
наконец-то он услышал то, что так желал услышать.
- Кто же она, Роза Голдберг, дочь врача или Сара Голдберг, дочь
адвоката?
- Нет папа, ее зовут Вупи Голдберг...- ответствовал сын.
-
- Уже с Приветом
А я щитаю так - назвалась голдбергом, получай по семитской морде.Komissar wrote: ↑03 Feb 2022 21:08Это ее сценический псевдоним, реальная фамилия Джонсон. Она взяла еврейское имя, надеясь, что ей так легче будет пробиться в голливуде.
К евреям никакого отношения не имеетResearcher Henry Louis Gates Jr. found that all of Goldberg's traceable ancestors were African Americans, that she had no known German or Jewish ancestry, and that none of her ancestors were named Goldberg.[13] Results of a DNA test, revealed in the 2006 PBS documentary African American Lives, traced part of her ancestry to the Papel and Bayote people of modern-day Guinea-Bissau.
-
- Уже с Приветом
Мне кажется она просто неудачно сказала то, что думает огромное количество народа. И теперь знающие люди аккуратно выведут обсуждение на то, что нехорошо либералам быть антисемитами, коими они в большинстве случаев являются. Я голосую за демократов, но очень обидно наблюдать однобоко раздуваемые темы расизма со стороны американских и европейских либералов-антисемитов.
-
- Уже с Приветом
Ну так значит белые угнетают! Теперь они должны потерю призовых денег черным срочно компенсировать!
Помнится черные активисты (втихую среди своих) были крайне недовольны Обамой, который здорово им гешефт подпортил.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
вот. я голосую за демократов, но ....lifemaze wrote: ↑07 Feb 2022 20:10 Мне кажется она просто неудачно сказала то, что думает огромное количество народа. И теперь знающие люди аккуратно выведут обсуждение на то, что нехорошо либералам быть антисемитами, коими они в большинстве случаев являются. Я голосую за демократов, но очень обидно наблюдать однобоко раздуваемые темы расизма со стороны американских и европейских либералов-антисемитов.
а вам не приходила в голову мисль.
что за демократов можно и перестать голосовать.
мне такая мисль в голову пришла и я перестал.
и теперь хорошо себя чуйствую.
-
- Уже с Приветом
Ещё более мисль в том, что большинство партии называющие себя демократами абсолютно ничего общего с демократией не имеют.Bobeg wrote: ↑07 Feb 2022 22:04вот. я голосую за демократов, но ....lifemaze wrote: ↑07 Feb 2022 20:10 Мне кажется она просто неудачно сказала то, что думает огромное количество народа. И теперь знающие люди аккуратно выведут обсуждение на то, что нехорошо либералам быть антисемитами, коими они в большинстве случаев являются. Я голосую за демократов, но очень обидно наблюдать однобоко раздуваемые темы расизма со стороны американских и европейских либералов-антисемитов.
-
- Уже с Приветом
Да, приходила, зарегестрирована я теперь как независимый голос, раньше была демократ. Но голосовать за аборты и прочее допотопие у меня точно не поднимется рука. Слушать местное либеральное радио уже давно скучно, очень напоминает тоскливую пионерскую жизнь в совке, но! Слушать консервативное радио просто невыносимо. Если одних я понимаю, хотя они и бесят, то с другими я просто говорю на разных языках.Bobeg wrote: ↑07 Feb 2022 22:04вот. я голосую за демократов, но ....lifemaze wrote: ↑07 Feb 2022 20:10 Мне кажется она просто неудачно сказала то, что думает огромное количество народа. И теперь знающие люди аккуратно выведут обсуждение на то, что нехорошо либералам быть антисемитами, коими они в большинстве случаев являются. Я голосую за демократов, но очень обидно наблюдать однобоко раздуваемые темы расизма со стороны американских и европейских либералов-антисемитов.
-
- Уже с Приветом
Согласна. Я вообще перестаю видеть разницу между политическими деятелями с любой стороны кроме того, на каком языке они говорят. Политика напоминает поезд, которым управляют люди, работающие на много денег. А топливо для этого поезда - мы, голосующие за демократов, консерваторов и другие мелкие партии. Просто чтобы заманить нас всех в одну топку нужно зазывать каждого своим голосом. Одному возмущаться расизмом, другому абортами, третьему нехваткой абортов...sergeyvo wrote: ↑07 Feb 2022 22:30Ещё более мисль в том, что большинство партии называющие себя демократами абсолютно ничего общего с демократией не имеют.Bobeg wrote: ↑07 Feb 2022 22:04вот. я голосую за демократов, но ....lifemaze wrote: ↑07 Feb 2022 20:10 Мне кажется она просто неудачно сказала то, что думает огромное количество народа. И теперь знающие люди аккуратно выведут обсуждение на то, что нехорошо либералам быть антисемитами, коими они в большинстве случаев являются. Я голосую за демократов, но очень обидно наблюдать однобоко раздуваемые темы расизма со стороны американских и европейских либералов-антисемитов.
-
- Уже с Приветом
А выбирать таки придется. Чтобы оттянуть крах пирамиды social security/Medicare, нужен приток новых сил, платящих в пирамиду.lifemaze wrote: ↑07 Feb 2022 23:41 Но голосовать за аборты и прочее допотопие у меня точно не поднимется рука. Слушать местное либеральное радио уже давно скучно, очень напоминает тоскливую пионерскую жизнь в совке, но! Слушать консервативное радио просто невыносимо. Если одних я понимаю, хотя они и бесят, то с другими я просто говорю на разных языках.
Подход либерастов: toxic masculinity - плохо, белый straight мужик - это очень плохо, пидоры и феминистки - это хорошо, а в social security пирамиду будут платить нелегалы, так что давайте их пустим и легализуем.
Подход консерваторов: восстановите институт семьи, просвещайте подростков, запрет на аборты; нафик нелегалов - они не будут платить, а сядут на social security/Medicare с вами вместе.
Истина где-то подсредине. Но глядя на то, как либерасты активно рвуться просвещать детей с пре-скул на тему педерастии -- мне с ними точно не по пути.
-
- Уже с Приветом
Причем важно проблемы не решать, а оставлять в подвешенном состоянии. Чтобы продолжать зазывать.
Например, можно вечно требовать построить стену на границе, но для этого крайне важно чтобы она не строилась.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
Да, а в этом смысле тут система так работает, чтобы конгресс всегда не давал презитенту ничего изменить. Независимо от того, кто президент, половина страны всегда рада, другая пловина совсем нет. На этом и держится балланс. Не знаю хорошо ли это, вполне возможно что да. Реальные изменения могут в будущем обернуться чем-то нехорошим, а так, кто-то за, кто-то против, и ничего не меняется.
-
- Уже с Приветом
Это работало во все времена, в разных империях. До тех пор пока хватало ресурсов оплачивать весь этот банкет.lifemaze wrote: ↑08 Feb 2022 18:39Да, а в этом смысле тут система так работает, чтобы конгресс всегда не давал презитенту ничего изменить. Независимо от того, кто президент, половина страны всегда рада, другая пловина совсем нет. На этом и держится балланс. Не знаю хорошо ли это, вполне возможно что да. Реальные изменения могут в будущем обернуться чем-то нехорошим, а так, кто-то за, кто-то против, и ничего не меняется.
Без разницы откуда эти ресурсы брались. Серебряные рудники, контроль морских путей, эмиссия доллара.
Как только ресурс заканчивался, вдруг этому балансу наступал карачун.