Инфантильное чмо не может быть виноватым по определению. Самокритика таким выродкам не свойственна.
Сколько сидеть?
-
- Уже с Приветом
Re: Сколько сидеть?
Ага ага. Посмертно. Да и то вряд ли. Такого дурака каким оказался Навальный в истории страны еще не было. Он первый. И вероятно последний. А сидеть ему - да еще лет 10 отсидит. Посравшись со ВСЕМИ вообще - шансов у него нет. Тем более он реально мухлевал, он реально очень слабый адвокат и никакой бизнесмен. так что там много за что можно зацепиться. И зацепятся.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Если коротко то вменяют растрату пожертвования полученного от слесаря в размере одного миллиона и двадцать тысяч рублей. Все довольно анекдотично слесарь протрезвел и осознал всю глубину произведенного пожертвования и написал заявление в полицию, что его средствами пользуются злоумышленники. К слесарю добавили еще двух терпил бизнесменов, которые сейчас находятся под следствием по другим уголовным делам.
Все выглядит крайне позорно настолько, что даже судья решила не лишать Навального встречи с супругой т.е. даже у судьи Котовой проснулась совесть Хотя изначально был план пусть вместо законной встречи с супругой сидит на выездном суде в колонии.
Там чтоб два раза не вставать к делу припрели судью обиженку, которой Навальный как-то между делом заявил, что она не знает законов или что-то навроде того.Потерпевшими по делу стали разнорабочий из Москвы, пенсионер из Ленобласти и двое предпринимателей: Вячеслав Кузин и Александр Карнюхин. Обвинение утверждает, что разнорабочий Кошелев внес на счет фонда Навального 1 020 000 рублей после того, как посмотрел его видеоролики. Потерпевший по делу пенсионер Михаил Костенко — тесть коллеги члена Общественной палаты Ильи Ремесло, по обращению которого СК начал проверку твита Навального о ветеране.
https://novayagazeta.ru/articles/2022/0 ... ispugatsiaЯ даже не знаю, честно говоря, нужно ли мне комментировать ту часть этого экзотического обвинения, которая касается оскорбления. Я просто подумал, может это для смеха включили. Ну, во-первых, объединение в одно дело мошенничества и оскорблений — это странно. Во-вторых, вы читали то, что написали в качестве оскорблений? Как вы смех сдерживали? Значит, оскорбительная фраза «Ваша честь, вы нарушаете закон». Ваша честь, посмотрите, пожалуйста, там даже в тексте «Вы» с заглавной, потому что было очевидно по интонации, что я говорю. Фраза «Ваша честь, вы нарушаете закон». Она оскорбляет? Нет. Мы с вами обсуждали сегодня допуск адвоката. Я вам говорю: «Вы нарушаете закон». Вы мне говорили «Нет, не нарушаю». Мы поговорили.
Все выглядит крайне позорно настолько, что даже судья решила не лишать Навального встречи с супругой т.е. даже у судьи Котовой проснулась совесть Хотя изначально был план пусть вместо законной встречи с супругой сидит на выездном суде в колонии.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Судоплатов отсидел куда как больше и ничего никто на этом форуме даже не поперхнулся не то, чтобы вспомнить.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Плачьте громче
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Прикольно вписался за сотрудников колонии, глядишь фельшеру и вертухаем премию кинутСтавка фельдшера на этой зоне 14 тысяч рублей, понимаете? Со всеми надбавками — 21 тысяча рублей в месяц зарплата.
...
Здесь инспектор, здоровый мужик, получает 25.
Завершил речьБояться нужно того, что мы всю жизнь проведем вот так вот. Всю жизнь мы проведем в нищете, отсутствии перспектив, и своим детям оставим в наследство вот это вот все —
все это холуйство, раболепство, и то же самое тоскливое ожидание лучшей доли, которая не наступит никогда, пока у власти находится банда воров. Спасибо.
-
- Уже с Приветом
Он тоже боролся с врагами Родины
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну боролись с врагами Родины они немножко по разному. В отличие от Судоплатова Алешенька боролся примерно так:
«А я на войне подносил солдатам снаряды! - Алёша, да ты же настоящий герой! Тебя поблагодарили? - Да, мне сказали "Зер гут, Алекс, зер гут!»
-
- Уже с Приветом
Заботой о германских гражданах у нас занимаются другие люди.- 55 млрд. кубометров газа получает Германия в год. Он стоит в 5 раз дешевле, чем на споте. Вот пусть немецкий гражданин откроет кошелек, посмотрит и скажет себе, готов ли он в 3-5 раз больше заплатить за электричество и тепло.
-
- Уже с Приветом
Опасная работа. И неблагодарная, сам можешь запросто с той стороны решетки оказаться.
-
- Уже с Приветом
Не амнистированы, а реалибилитированы за отсутствием состава преступления. История советской власти как бы намекает.
-
- Уже с Приветом
Ну, почему же только советской? История каждой власти каждой страны содержит массу мрачных страниц, это не привилегия России. У вас, например, негров до сих пор линчуют. Так что чья бы корова мычала...
-
- Уже с Приветом
Невероятно. Сотни следователей опросили, наверное, тысячи людей, запугивали поди. И, кроме четырех откровенно подставных, никого не нашли, кто бы согласился давать показания. Насколько же люди ненавидят шайку Путина.
-
- Уже с Приветом
И не говорите. Анбеливабл. Страшная кровавая гебня мало того что отравить нормально не может, так даже и запугать как надо никого не смогла. Позор.
Последнее Ваше предложение - вообше шедевр. Это вы метод дедукции применили?
Я, если что, конкретно этого Пастернака по ссылке не читал, но учитывая свой прошлый опыт я его заранее осуждаю.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Миллионов нет. Там 300,000 человек пожертвовало деньги.petrovich999 wrote: ↑17 Feb 2022 04:51Может, миллионы?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну насчет "нищеты и отсутствии перспектив" это уж перебор, согласитесь.Sergunka wrote: ↑16 Feb 2022 22:22Прикольно вписался за сотрудников колонии, глядишь фельшеру и вертухаем премию кинутСтавка фельдшера на этой зоне 14 тысяч рублей, понимаете? Со всеми надбавками — 21 тысяча рублей в месяц зарплата.
...
Завершил речьБояться нужно того, что мы всю жизнь проведем вот так вот. Всю жизнь мы проведем в нищете, отсутствии перспектив, и своим детям оставим в наследство вот это вот все —
все это холуйство, раболепство, и то же самое тоскливое ожидание лучшей доли, которая не наступит никогда, пока у власти находится банда воров. Спасибо.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
Россия - демократическая страна, где никого не преследуют за ненависть к шайке Путина, поэтому я совершенно не удивлен, что 300 000 человек ненавидят шайку Путина. Имеют право, это не такая уж большая цифра, в конце концов. Я также считаю нормальным, что те люди, которые пожертвовали деньги Навальному, не хотят давать показания против своего кумира. Но с другой стороны, я могу понять людей, которые давали деньги на справедливую борьбу с шайкой Путина, и вдруг обнаружили, что эти деньги были потрачены на личные расходы берлинского пациента, и это их возмутило.
Трудно сказать, сколько было следователей и сколько людей они опросили. Может, сотни следователей, а может, только один, может, запугивали, а может, и нет, тут простор для фантазии ничем не ограничен. Не исключено,что опрашивать все 300 000 и не понадобилось, highly likely первые же четверо опрошенных охотно согласились дать показания против самого знаменитого борца с коррупцией, когда тот самый единственный следователь им рассказал, на что их кумиром были потрачены их потом и кровью заработанные тугрики, которыми они хотели поддержать борьбу с режимом кровавой гэбни, а не лично борца.
-
- Уже с Приветом
Я уже ответил на этот вопрос два года назад в топикеMaxSt wrote: ↑17 Feb 2022 10:59Ну насчет "нищеты и отсутствии перспектив" это уж перебор, согласитесь.Sergunka wrote: ↑16 Feb 2022 22:22Прикольно вписался за сотрудников колонии, глядишь фельшеру и вертухаем премию кинутСтавка фельдшера на этой зоне 14 тысяч рублей, понимаете? Со всеми надбавками — 21 тысяча рублей в месяц зарплата.
...
Виктор Гюго - рай богатых создан из ада бедных. Москва 2018.
-
- Уже с Приветом
То, что Депардье стал россиянином, я знал, а вот то, что Виктор Гюго переехал в Москву в 2018, как-то пропустил.
-
- Уже с Приветом