TQQQ
-
- Уже с Приветом
Re: TQQQ
Остапа несло...-helloworld- wrote: ↑25 Jan 2022 05:04Я думаю есть партийная задача вернуть тех 4 млн ранних пенсионеров обратно к станку. Ведь работать кому-то надо, мы ж в Америке - конц лагере с усиленным питанием, отдыхают тут только в гробу. Самый простой способ их вернуть - обвалить пенсионные накопления в индексах. Сами побегут заполнять свободные вакансии.
-
- Уже с Приветом
Мнение Остапа разделяют и более влиятельные дяди с миллиардами, которые пророчат дополнительные -20% к уже упавшему sp500 в течении пару/тройки следующих месяцев. Откуда ещё взять 4 млн человек что бы без всякого шума заполнить рабочие места. Просто так открыть южную границу не получится, просто так завести ещё всяких афганцев и прочих сомалийцев тоже не прокатит.worldCitizen wrote: ↑30 Jan 2022 22:00Остапа несло...-helloworld- wrote: ↑25 Jan 2022 05:04Я думаю есть партийная задача вернуть тех 4 млн ранних пенсионеров обратно к станку. Ведь работать кому-то надо, мы ж в Америке - конц лагере с усиленным питанием, отдыхают тут только в гробу. Самый простой способ их вернуть - обвалить пенсионные накопления в индексах. Сами побегут заполнять свободные вакансии.
Или вы правда считаете что базар-вокзал рынок у нас свободный и никем не управляемый?
-
- Уже с Приветом
Похоже придётся продавать любой отскок уже на следующей неделеA day before the federal government is scheduled to run out of money, Congress on Thursday approved a short-term spending bill that will keep federal agencies running through Feb. 18, 2022
-
- Уже с Приветом
Примут ещё один в полночь 17-го, зачем им government shutdown нужен?
-
- Уже с Приветом
а что может помешать?-helloworld- wrote: ↑31 Jan 2022 01:10 Просто так открыть южную границу не получится, просто так завести ещё всяких афганцев и прочих сомалийцев тоже не прокатит.
-
- Уже с Приветом
И того низкие рейтинги нынешней администрации? Вот пёрли из бссср вместе с мексами до пупырышков в тихуане, начали трубить изо всех радиов сарафан, теперь разворачивают ждать кейса в Мексике.Komissar wrote: ↑31 Jan 2022 05:45а что может помешать?-helloworld- wrote: ↑31 Jan 2022 01:10 Просто так открыть южную границу не получится, просто так завести ещё всяких афганцев и прочих сомалийцев тоже не прокатит.
-
- Уже с Приветом
Похоже всё подтвердилось. Немного валидольно но по большому счёту причин для бОльшего падения не было - это всё же не начало ковида как два года назад и не финансовый коллапс как в 2008.Dweller wrote: ↑29 Jan 2022 03:41Поторопился да, разумнее было подождать что скажет рынок вместо того чтобы угадывать. Но это не всегда работает тоже.Ratbert wrote: ↑23 Jan 2022 20:11смело...Dweller wrote: ↑23 Jan 2022 05:47Я прикупил на самом деле TQQQ по 59 в пятницу, слегка поторопился да, но рынок вёл себя не так как в четверг, я думал сразу отскочит но оно хотя бы не обвалилось под конец так же сильно как в четверг, т.е. другая немного динамика. Я думаю что в понедельник начнётся хороший отскок если не всего рынка то хотя бы QQQ (Apple, MSFT, etc.) из описанных мной соображений ^^AndrI-Oxa wrote: ↑23 Jan 2022 02:18Прикольно на кофейной гуще гадать Я б так не смог.Dweller wrote: ↑23 Jan 2022 02:11 На самом деле TQQQ должен отскочить на следующей неделе, там эппл и мелкомягкие будут репортить и сдаётся мне у них все хорошо, а это два главных компонента индекса.
Нетфликс это чёрная овца, ковидный сток который не должен был так взлетать но к сожалению он потянул за собой весь тех.
В общем щас хорошая точка входа для недельной игры на TQQQ
Но похоже пока отскочили, за счет AAPL и MSFT. Сегодня даже появился какой-то оптимизм под конец дня - если раньше от страха все сливалось к концу то теперь наоборот от страха закрывают шорты. Будем смотреть теперь продолжится ли отскок на следующей неделе и насколько высоко.
Все экон. показатели этой недели были не в пользу дальнейшего падения IMHO, и на следующей неделе никаких серьезных показателей не будет кроме earnings репортов, и ФЕД будет молчать теперь весь месяц-полтора до следующего заседания. Если сегодняшняя тенденция конца дня продолжится на следующей неделе, то потихоньку должно начать подниматься.
Посмотрим как пройдёт/дойдёт до 200-МА - долго держать опасно
-
- Новичок
В начале 2020 все было как раз по расписанию - несколько месяцев после обнуления 10-2 трежири спред, точнее позле выхода из ниже нуля, потому и обвалилось/назрело, они раздули панику, скупили что надо а потом поднакачали. Сейчас трежри спред только идет к нулю так что не время, если правила игры сохраняются.
-
- Уже с Приветом
Чего-то тут думать-то? Жером П. уже полгода в открытую твердит "наша задача - максимальная рабзанятость", которая уже почти достигла доковидной и заметно ниже 17-18 годов, при этом полностью забивая на второй мандат Феда (стабильные цены). Т.е. предположение загнать пенсионеров обратно на рабочие места - действительно то, что Фед реально сейчас делает. Говорит же Фед несколько другое типа жалостливого "ну мы понимаем, конечно, что инфляция бьёт по самым финансово-слабым слоям населения и у нас есть приборы, которыми мы можем задавить инфляцию, но мы их вам ещё пока не будем показывать. Типа потерпите ещё чуть-чуть".-helloworld- wrote: ↑25 Jan 2022 05:04Я думаю есть партийная задача вернуть тех 4 млн ранних пенсионеров обратно к станку. Ведь работать кому-то надо, мы ж в Америке - конц лагере с усиленным питанием, отдыхают тут только в гробу. Самый простой способ их вернуть - обвалить пенсионные накопления в индексах. Сами побегут заполнять свободные вакансии.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
успел?Dweller wrote: ↑01 Feb 2022 02:53Похоже всё подтвердилось. Немного валидольно но по большому счёту причин для бОльшего падения не было - это всё же не начало ковида как два года назад и не финансовый коллапс как в 2008.Dweller wrote: ↑29 Jan 2022 03:41Поторопился да, разумнее было подождать что скажет рынок вместо того чтобы угадывать. Но это не всегда работает тоже.Ratbert wrote: ↑23 Jan 2022 20:11смело...Dweller wrote: ↑23 Jan 2022 05:47Я прикупил на самом деле TQQQ по 59 в пятницу, слегка поторопился да, но рынок вёл себя не так как в четверг, я думал сразу отскочит но оно хотя бы не обвалилось под конец так же сильно как в четверг, т.е. другая немного динамика. Я думаю что в понедельник начнётся хороший отскок если не всего рынка то хотя бы QQQ (Apple, MSFT, etc.) из описанных мной соображений ^^
Но похоже пока отскочили, за счет AAPL и MSFT. Сегодня даже появился какой-то оптимизм под конец дня - если раньше от страха все сливалось к концу то теперь наоборот от страха закрывают шорты. Будем смотреть теперь продолжится ли отскок на следующей неделе и насколько высоко.
Все экон. показатели этой недели были не в пользу дальнейшего падения IMHO, и на следующей неделе никаких серьезных показателей не будет кроме earnings репортов, и ФЕД будет молчать теперь весь месяц-полтора до следующего заседания. Если сегодняшняя тенденция конца дня продолжится на следующей неделе, то потихоньку должно начать подниматься.
-
- Уже с Приветом
Оно не дошло до 10% ростаRatbert wrote: ↑03 Feb 2022 22:02успел?Dweller wrote: ↑01 Feb 2022 02:53Похоже всё подтвердилось. Немного валидольно но по большому счёту причин для бОльшего падения не было - это всё же не начало ковида как два года назад и не финансовый коллапс как в 2008.Dweller wrote: ↑29 Jan 2022 03:41Поторопился да, разумнее было подождать что скажет рынок вместо того чтобы угадывать. Но это не всегда работает тоже.Ratbert wrote: ↑23 Jan 2022 20:11смело...Dweller wrote: ↑23 Jan 2022 05:47 Я прикупил на самом деле TQQQ по 59 в пятницу, слегка поторопился да, но рынок вёл себя не так как в четверг, я думал сразу отскочит но оно хотя бы не обвалилось под конец так же сильно как в четверг, т.е. другая немного динамика. Я думаю что в понедельник начнётся хороший отскок если не всего рынка то хотя бы QQQ (Apple, MSFT, etc.) из описанных мной соображений ^^
Фундаментально ничего не поменялось кроме облажавшегося ФБ, ну так сегодня Амазон и Снап компенсировал, посмотрим что будет дальше
Есть ещё в этом отскоке сила, плюс макро помогает - Омикрон, jobs reports, и т д в пользу TQQQ
-
- Уже с Приветом
Кстати, что там у нас с ВА? (c) 28 января опять зашел в ВА at $198. За две недели уже ап 12%. И того 22% за полтора месяца.-helloworld- wrote: ↑28 Jan 2022 07:08Кстати, что там у нас с BA? Надеюсь продали это г. EPS -4,731.92%
Ну, а как там недвижимость поживает? Надеюсь за это время выросла в два раза?
-
- Уже с Приветом
Я ж говорю открывайте свой хэж фанд, люди будут нести вам миллионы за 11% в месяцOff-R wrote: ↑10 Feb 2022 18:19Кстати, что там у нас с ВА? (c) 28 января опять зашел в ВА at $198. За две недели уже ап 12%. И того 22% за полтора месяца.-helloworld- wrote: ↑28 Jan 2022 07:08Кстати, что там у нас с BA? Надеюсь продали это г. EPS -4,731.92%
Ну, а как там недвижимость поживает? Надеюсь за это время выросла в два раза?
В недвиге все скучно.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Чужие миллионы это ответственность, зачем это мне? Пусть меньше, но свои-helloworld- wrote: ↑10 Feb 2022 20:18
Я ж говорю открывайте свой хэж фанд, люди будут нести вам миллионы за 11% в месяц
В недвиге все скучно.
-
- Уже с Приветом
Завтра, 22 февраля всё будет валиться. ВА не исключение.Off-R wrote: ↑10 Feb 2022 18:19Кстати, что там у нас с ВА? (c) 28 января опять зашел в ВА at $198. За две недели уже ап 12%. И того 22% за полтора месяца.-helloworld- wrote: ↑28 Jan 2022 07:08Кстати, что там у нас с BA? Надеюсь продали это г. EPS -4,731.92%
-
- Уже с Приветом
Индекс Московской биржы просел за день на 10.5 %, не знаю рекорд ли, но покупать надо.worldCitizen wrote: ↑21 Feb 2022 23:30Завтра, 22 февраля всё будет валиться. ВА не исключение.Off-R wrote: ↑10 Feb 2022 18:19Кстати, что там у нас с ВА? (ц) 28 января опять зашел в ВА ат $198. За две недели уже ап 12%. И того 22% за полтора месяца.-helloworld- wrote: ↑28 Jan 2022 07:08Кстати, что там у нас с БА? Надеюсь продали это г. ЕПС -4,731.92% :мргреен:
Будет интересно если медвежий рынк свалят на Россию, а не на то что время пришло.
-
- Уже с Приветом
Спасибо за информацию, за Москвой не слежу.
У меня есть несколько шорт позиций на недавние ipo, но этого к сожалению мало. Что делать?
-
- Уже с Приветом
Слил по 57 успел не идеально конечно но блин Путин подговнилDweller wrote: ↑03 Feb 2022 22:56Оно не дошло до 10% ростаRatbert wrote: ↑03 Feb 2022 22:02успел?Dweller wrote: ↑01 Feb 2022 02:53Похоже всё подтвердилось. Немного валидольно но по большому счёту причин для бОльшего падения не было - это всё же не начало ковида как два года назад и не финансовый коллапс как в 2008.Dweller wrote: ↑29 Jan 2022 03:41Поторопился да, разумнее было подождать что скажет рынок вместо того чтобы угадывать. Но это не всегда работает тоже.
Фундаментально ничего не поменялось кроме облажавшегося ФБ, ну так сегодня Амазон и Снап компенсировал, посмотрим что будет дальше
Есть ещё в этом отскоке сила, плюс макро помогает - Омикрон, jobs reports, и т д в пользу TQQQ
Потерял но лучше так чем по 45 как сегодня
-
- Уже с Приветом
Tqqq выглядит все более заманчиво вернулся к уровню 2ой половины 2000 в 36, но ведь Jan1 2020 перед covid он был 23.. если на самом деле будет sustained increased interest rates то он может продолжать падать. Поэтому я думаю upro надёжнее. Также с индивидуальными stocks, jpm вроде надёжно но нифига не steal. У меня сейчас cash и не хочу пропустить следующий bull market. Все таки те кто вложили все свои сбережения с 2010-2020 на порядок богаче чем те кто сочканули. Не вкладывать деньги значит ждать пока инфляция меня обанкротит.
-
- Уже с Приветом
Думал сегодня купить TQQQ для краткосрочной спекуляции, пока думал он уже подорожал с 35 до 38
Посмотрим что дальше будет, soft landing он как бы подразумевает не резкий обвал а постепенное снижение, в котором вполне возможны быстрые всплески наверх, но будет ли ещё один так сразу после предыдущего хз
Вангую максимум 5% небольшой отскок и потом опять вниз
При нынешней ситуации надежнее всё-таки шортить подъемы чем входить в них
Посмотрим что дальше будет, soft landing он как бы подразумевает не резкий обвал а постепенное снижение, в котором вполне возможны быстрые всплески наверх, но будет ли ещё один так сразу после предыдущего хз
Вангую максимум 5% небольшой отскок и потом опять вниз
При нынешней ситуации надежнее всё-таки шортить подъемы чем входить в них