Kahiko nāu wrote: ↑23 Feb 2022 02:46
...
Странное сообщение. Мне конечно лестно, но почему Вы ассоциируете меня с Украиной? Я ни слова не говорила про государственное образование Украина и восстановление связей. СССР почил в бозе. Аминь. Рулевые в появившихся новообразованиях сплошь идиоты и убивают мирных беззащитных людей. Всеми способами! В течение многих лет! То что происходит сейчас - вообще ужас. На кону жизни миллионов и, если в Украине сделают бомбу, ситуация только ухудшится.
Вот только Ваши слова, что "Россия не смотрит на Украину как на врага"... Вы уверены? И хлопцы в танках, которые сейчас въезжают в Донецк тоже так не смотрят?
Не с Украиной, а с укропией, сторону которой вы поддерживаете и чьи войска убивают мирных жителей Донбасса. Украины давно нет. Мой дядя не погиб чисто случайно. Был на другой стороне дома, когда во двор прилетел снаряд. Сейчас почти не ходит и эвакуироваться не в состоянии. Так что, то, что там происходит, я знаю не от СМИ. Больше всего они сейчас опасаются отключения тепла и электричества. Сейчас потише стало. Признание республик охладило прыть идиотов и убийц, которых вы активно поддерживаете. Хлопцы в танках, въезжающие на Донбасс из России, защищают мирных людей, за что им огромное спасибо. За пределы республик они не пойдут, а если придётся, то только ради того, чтобы очистить от подонков территорию. Поддерживаемые вами убийцы отныне уже не будут столь борзыми. Трусы они еще те. Могут воевать только против беззащитных. Из-за них многие в укропии могут пострадать, но не надо было ставить их во власть.
Ядерную бомбу создать укропия, к счастью, неспособна. Разве только грязную, но, надеюсь, они понимают, чего им это будет стоить. Западные свиньи будут, конечно, верещать как будто их режут и всячески это оправдывать, но на это даже Путин уже не обращает внимания. Подонкам есть о чём подумать, если ещё осталось чем.
Привет.