Privet wrote: ↑27 Feb 2022 14:38
Когда всё это началось, я думал, что дело касается только ЛДНР.
1) Я не знаю насколько это разумное решение пытаться захватить очень не маленькую страну, которая имеет не самые маленькие вооружённые силы, причём, уже участвовавшие в военном конфликте. Сколько жизней отнимет эта "лёгкая прогулка".
2) Где Путин был раньше, что озаботился безопасностью страны только сейчас?
3) О чём думал микронаполеончик зе, когда предоставлял территорию своей страны под плацдарм для агрессии против России? Неужели не понимал, что сволочугам из европейских и не очень столиц всё одно - что украинцы, что русские.
4) Они с радостью накачивали укропию оружием, но не звали ни в одно объединение.
5) Теперь долгие годы будут на Россию тявкать и припоминать эту войне. Если пришлось воевать, то это результат провальной внешней политики. Увы...
1) Оно единственно возможное в данной ситуации. Если мы просто войдём в ЛДНР войсками, это УЖЕ бы дало право западу накачать Украину огромным количеством самого модернового оружия. Посему полумеры смерте-подобны
2)
а) Он ровно ею и озабочивался все эти годы. С самого своего прихода к власти. Но не всё происходит так быстро. За истекшие восемь лет надо было увеличить импортозамещение. Оно к сожалению до сих пор не завершено, но что поделаешь
б) Опять-же, велись постоянные переговоры и контакты с НАТО, Янками в первую очередь.
в) Помимо Украины наши интересы также отстаивались и в Сирии. Это же мы замочили сотворённый Янками ИГИЛ. Янки оттуда убрались восвояси, злые разумеется аки скоты
3) Зел думать не должен, по определению! Его роль - привлекательно прыгать, острить и шутить искромётно!
И разумеется, выполнять всё, что ПРИКАЖЕТ куратор из ГосДепа
4) Всё-ж, кто-б там не восседал на Майдане, я-бы их так не звал. Хоть сам ЛИЧНО и мои родственники пострадали от их национализма.
5) Это ДА, Янки выигрывают по-любому!
а) Бабло на военный бюджет напечатают и распилят, триллионами
б) Ближайших к нам соседей (Польшу, Румынию и иже с ними) своими базами накачают по-полной