Ну зачем-же так смешно увиливать, речь тут шла и идет о РоссииARARAT. wrote: ↑28 Feb 2022 22:50Elsewhere ето обязательно Россия? У вас настолько сильные проблемы с пониманием написанного?
PS Я закончил с вами "беседы"...
У меня в телефоне 5 нм
Ну зачем-же так смешно увиливать, речь тут шла и идет о РоссииARARAT. wrote: ↑28 Feb 2022 22:50Elsewhere ето обязательно Россия? У вас настолько сильные проблемы с пониманием написанного?
PS Я закончил с вами "беседы"...
Наоборот, мы и наши дети сможем гордиться, что защитили Донбасс от фашиков и освободили братскую Украину от последышей Бандеры и дивизии СС "Галичина".
Похоже надо еще разок скопировать... У оппонента серьозные проблеммы с пониманием написанного теста, поетому ето в основном для других.ARARAT. wrote: ↑28 Feb 2022 22:13Прочитайте вашу статью еще раз, внимательно, вдумчиво с пониманием смысла сказанного там...6AM wrote: ↑28 Feb 2022 20:44Не важно что там пробегало в путинских СМИ
По факту имеем сейцас вот что
Intel and AMD Halt Processor Sales
https://www.tomshardware.com/news/intel ... e-sanction
Вы знаете как переводится Processors? И знаете для чего используется покупка процессоров, т.е. железа?
Видимо нет, не понимаете... Ето не устройства с ними а именно сами отдельные чипы для сборки чего то на территории России например.
Хотя вы все равно не поймете, так что адьюс...
Besides, if we were going to voluntarily freeze financial accounts of residents of countries unjustly attacking and provoking violence around the world, step 1 would be to freeze all U.S. accounts. As a practical matter, that's not really a viable business option for us.
Не надо только об «особой» России, которая «не поддается бла-бла-бла».katiet wrote: ↑28 Feb 2022 21:49Я не буду комментировать качества российского руководства, это вопрос сложный.SpIDer wrote: ↑28 Feb 2022 21:38Да, старые песни о главном. Чтобы можно было говорить народонаселению, что мы не покладая рук работаем на благо народа, но против нас ополчился весь мир. А все потому, что мы окрепли, встали с колен. Такая Россия Запад не устраивает. Им нужна слабая и беспомощная Россия… Вон и все против нас, и к санкциям вынуждают присоединяться даже тех, кто сам страдает от санкций…. В общем, кругом враги! А мы в осажденной крепости. И поэтому нам надо сплотиться и затянуть пояса. И тогда мы выстоим и всех победим…
Но в остальном так и есть: "мир" - точнее небольшая кучка стран-колонистов которые считают себя хозяевами планеты - ополчился на Россию. Им нужна ее территория, ресурсы, а население либо в резервации либо сократить (оно не нужно, и уже есть перенаселение с их точки зрения). Россия не поддается их неолиберальным ценностям, либеральной пропаганде в стиле типичного контента CNN (их цель уничтожить любые остатки традиционного уклада жизни везде где только смогут), не поддается контролю извне - точнее определенной группировке западных миллиардеров. Все эти враждебые действия, продвижение НАТО на Запад, угрозы разместить ядерное оружие, сами их военные и геополитичекие доктрины официально считают Россию врагом №1 и их задача ее ослабить, захватить мягкими способами - путем их лживой пропаганды, путем установления своей, подкупленной администрации - именно то что они сделали с СССР, расколоть на куски, и установить свою колониальную власть. Это не секрет особо.
Почему эти доброжелательные европейцы так рвутся расширить свой военный - не благотворительный - союз на восток, и поставить там ядерное оружие? Путин был обязан действовать. А отсутствие подготовки с его стороны, это да, проблема.
Я не буду комментировать качества российского руководства, это вопрос сложный.NYgal wrote: ↑28 Feb 2022 23:06 Да, старые песни о главном. Чтобы можно было говорить народонаселению, что мы не покладая рук работаем на благо народа, но против нас ополчился весь мир. А все потому, что мы окрепли, встали с колен. Такая Россия Запад не устраивает. Им нужна слабая и беспомощная Россия… Вон и все против нас, и к санкциям вынуждают присоединяться даже тех, кто сам страдает от санкций…. В общем, кругом враги! А мы в осажденной крепости. И поэтому нам надо сплотиться и затянуть пояса. И тогда мы выстоим и всех победим…
petrovich999 wrote: ↑28 Feb 2022 22:56 Наоборот, мы и наши дети сможем гордиться, что защитили Донбасс от фашиков и освободили братскую Украину от последышей Бандеры и дивизии СС "Галичина".
Отвечу на все это цитатами великих мыслителей:katiet wrote: ↑28 Feb 2022 21:49 Я не буду комментировать качества российского руководства, это вопрос сложный.
Но в остальном так и есть: "мир" - точнее небольшая кучка стран-колонистов которые считают себя хозяевами планеты - ополчился на Россию. Им нужна ее территория, ресурсы, а население либо в резервации либо сократить...бла-бла-бла... Россия не поддается их неолиберальным ценностям, либеральной пропаганде ...бла-бла...не поддается контролю извне ...бла-бла... и их задача ее ослабить, захватить мягкими способами - путем их лживой пропаганды, ...бла-бла-бла... Путин был обязан действовать. А отсутствие подготовки с его стороны, это да, проблема.
а также
Вам предстоит много, много для себя нового узнать в престоящие годы. И это будут тяжелые, нехорошие вещи, из за тогоABPOPA wrote: ↑28 Feb 2022 23:17petrovich999 wrote: ↑28 Feb 2022 22:56 Наоборот, мы и наши дети сможем гордиться, что защитили Донбасс от фашиков и освободили братскую Украину от последышей Бандеры и дивизии СС "Галичина".Отвечу на все это цитатами великих мыслителей:katiet wrote: ↑28 Feb 2022 21:49 Я не буду комментировать качества российского руководства, это вопрос сложный.
Но в остальном так и есть: "мир" - точнее небольшая кучка стран-колонистов которые считают себя хозяевами планеты - ополчился на Россию. Им нужна ее территория, ресурсы, а население либо в резервации либо сократить...бла-бла-бла... Россия не поддается их неолиберальным ценностям, либеральной пропаганде ...бла-бла...не поддается контролю извне ...бла-бла... и их задача ее ослабить, захватить мягкими способами - путем их лживой пропаганды, ...бла-бла-бла... Путин был обязан действовать. А отсутствие подготовки с его стороны, это да, проблема.а также
Ваш любимый Путин уже второй раз бряцает своей ржавой ядерной бомбой. (Первый раз был в 2014) Так что не уверена насчет времени.petrovich999 wrote: ↑28 Feb 2022 23:29 Бред о гордости ничуть не бредовей бреда о позоре. Время покажет.
Прям-таки ржавой?ABPOPA wrote: ↑28 Feb 2022 23:37Ваш любимый Путин уже второй раз бряцает своей ржавой ядерной бомбой. (Первый раз был в 2014) Так что не уверена насчет времени.petrovich999 wrote: ↑28 Feb 2022 23:29 Бред о гордости ничуть не бредовей бреда о позоре. Время покажет.
Я Вам в этом не могу отказать... гордитесь. А то можете ещё повоевать поехать, а то с дивана все горазды ... кнопки на клаве мять.petrovich999 wrote: ↑28 Feb 2022 22:56Наоборот, мы и наши дети сможем гордиться, что защитили Донбасс от фашиков и освободили братскую Украину от последышей Бандеры и дивизии СС "Галичина".
Такой довод можно всем "предьявить"... Например бойцам с той стороны. Чего они тут в USA и в частности на Привет делают? Тем более что как они говорят атака на их "land", для них как они говорят ето и есть отечественная война(враг напал на их отечество), так чего тут сидят то?AndrI-Oxa wrote: ↑28 Feb 2022 23:55Я Вам в этом не могу отказать... гордитесь. А то можете ещё повоевать поехать, а то с дивана все горазды ... кнопки на клаве мять.petrovich999 wrote: ↑28 Feb 2022 22:56Наоборот, мы и наши дети сможем гордиться, что защитили Донбасс от фашиков и освободили братскую Украину от последышей Бандеры и дивизии СС "Галичина".
welcome back, кристальная ты наша. Озвучь свою позицию по вопросу, спой светик, не стыдись.ABPOPA wrote: ↑28 Feb 2022 23:17petrovich999 wrote: ↑28 Feb 2022 22:56 Наоборот, мы и наши дети сможем гордиться, что защитили Донбасс от фашиков и освободили братскую Украину от последышей Бандеры и дивизии СС "Галичина".Отвечу на все это цитатами великих мыслителей:katiet wrote: ↑28 Feb 2022 21:49 Я не буду комментировать качества российского руководства, это вопрос сложный.
Но в остальном так и есть: "мир" - точнее небольшая кучка стран-колонистов которые считают себя хозяевами планеты - ополчился на Россию. Им нужна ее территория, ресурсы, а население либо в резервации либо сократить...бла-бла-бла... Россия не поддается их неолиберальным ценностям, либеральной пропаганде ...бла-бла...не поддается контролю извне ...бла-бла... и их задача ее ослабить, захватить мягкими способами - путем их лживой пропаганды, ...бла-бла-бла... Путин был обязан действовать. А отсутствие подготовки с его стороны, это да, проблема.а также
Ваши проблемы, если говорите, то надо иметь основания... Иначе именно вы занимаетесь клеветой...