Ну, это ко всем из нас относится, все здесь в равной степени диванные бойцы. Но я тоже не могу вам отказать в праве испытывать позор, как испытывали позор гитлеровцы, потерпевшие поражение от антигитлеровской коалиции.AndrI-Oxa wrote: ↑28 Feb 2022 23:55Я Вам в этом не могу отказать... гордитесь. А то можете ещё повоевать поехать, а то с дивана все горазды ... кнопки на клаве мять.petrovich999 wrote: ↑28 Feb 2022 22:56Наоборот, мы и наши дети сможем гордиться, что защитили Донбасс от фашиков и освободили братскую Украину от последышей Бандеры и дивизии СС "Галичина".
Не сомневаюсь, что освобождение Украины от бандеровщины уверенно войдет в длинный список исторических достижений Путина и всей России. Более того, эта освободительная операция знаменует собой поворотный пункт в мировой истории. Путин бросил прямой и недвусмысленный вызов претензиям гегемона на мировое господство, когда только он, гегемон, оставил за собой право развязывать войны или давал разрешение развязывать войны другим. Я бы вспомнил здесь историческую аналогию, когда Британия бросила вызов на море Испании, тогдашней владычице морей, и победила, навсегда отобрав это почетное звание у Испании. Или когда Россия бросила вызов Турции, завоевав Крым. И так далее, здесь уместны аналогии с любыми событиями, которые потрясли мир. И мир уже больше никогда не будет таким, каким он был до начала освободительного похода на Украину, независимо от того, какими окажутся результаты, в которых я, впрочем, не сомневаюсь - конец бандеровщине.