ПОЧЕМУ

Мнения, новости, комментарии
OtherSide
Уже с Приветом

Re: ПОЧЕМУ

Post by OtherSide »

Leo_XL wrote: 03 Mar 2022 21:25
OtherSide wrote: 03 Mar 2022 21:20 тут все таки один и тот же народ
То есть буряты в танках, солдаты с непонятными мусульманскими фамилиями которые сейчас в Украине это единый с жителями Запорожья и Днепра народ. Ну блин, как ?
демагогия
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

OtherSide wrote: 03 Mar 2022 21:23 О своих фантазиях Кремль не сообщал. Там вообще не ясны конкретные планы
И о чем это говорит? Что упоротые в Украине а не в Кремле?
Не зная броду, не суйся в воду.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

xrundel wrote: 03 Mar 2022 21:13 А в Афганистане кучка дикарей захватила страну не смотря на все базы США. Вот что значит поддержка населения.
Афанистан - это горы и "аллах акбар". Это будет покруче "слава героям-героям слава".

В Германии фольксштурм тоже кидали во все щели. Это потом до фольксштурма все открылось, когда им в кинотеатрах принудительно часами крутили кинохронику из Освенцимов.

А то ж они истово веровали, что только через принятие фюрера и "хайль-гитлер" можно спастись и обрести жизнь вечную.
xrundel
Уже с Приветом

Post by xrundel »

OtherSide wrote: 03 Mar 2022 21:20
Западную украину я думаю даже не будут брать. Захватывают города, которые считают лояльными. Пыл я думаю уйдет довольно быстро.
А смысл? Что бы иметь под боком страну смысл которой в войне с Россией? Страну которая не просто войдёт в НАТО а доплатит за то что бы там любые базы и ракеты поставить? Ты же сам сказал - выхода у России уже нет. Или она проиграет войну и получит самый страшный вариант того о чем говорила ( НАТО + жопа ) или выиграет путём сотнями тысяч убитых с каждой стороне и десятилетиями оккупации. ( ещё большая жопа )
PrettyVacant
Уже с Приветом

Post by PrettyVacant »

Leo_XL wrote: 03 Mar 2022 21:25
OtherSide wrote: 03 Mar 2022 21:20 тут все таки один и тот же народ
То есть буряты в танках, солдаты с непонятными мусульманскими фамилиями которые сейчас в Украине это единый с жителями Запорожья и Днепра народ. Ну блин, как ?
Возглавляющий украинскую делегацию Арахамия - уроженец Краснодарского края, а возглавляющий российскую Мединский - с Украины.
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

OtherSide wrote: 03 Mar 2022 21:26 демагогия
:good:
Несколько лет здесь на Привете люди пытались высказать точку зрения отличную от Кремля. Несколько лет украинцы говорили что они хотят жить своим путем. Не слушали. Теперь уже поздно. Желаю что бы вас не взяли в армию освобождать Донбасс, Украину, Молдову, Грузию и тд. Надеюсь, что притеснений к вам из-за "мы тут все страдаем из-за вас дураков из ДНР" тоже не будет. Удачи.
Last edited by Leo_XL on 03 Mar 2022 21:36, edited 2 times in total.
PrettyVacant
Уже с Приветом

Post by PrettyVacant »

xrundel wrote: 03 Mar 2022 21:29 или выиграет путём сотнями тысяч убитых с каждой стороне и десятилетиями оккупации. ( ещё большая жопа )
А сами украинцы готовы поддержать Запад в их войне до последнего украинца? Вот если б у вас были дети, вы бы сыну вручили ржавый АК и бутылку с зажигательной смесью, чтоб он тупо загинул?
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

xrundel wrote: 03 Mar 2022 21:29
OtherSide wrote: 03 Mar 2022 21:20
Западную украину я думаю даже не будут брать. Захватывают города, которые считают лояльными. Пыл я думаю уйдет довольно быстро.
А смысл? Что бы иметь под боком страну смысл которой в войне с Россией? Страну которая не просто войдёт в НАТО а доплатит за то что бы там любые базы и ракеты поставить? Ты же сам сказал - выхода у России уже нет. Или она проиграет войну и получит самый страшный вариант того о чем говорила ( НАТО + жопа ) или выиграет путём сотнями тысяч убитых с каждой стороне и десятилетиями оккупации. ( ещё большая жопа )
у большой украины и так был смысл война с Россией. Судьбу огрызка ЗУ я пока не могу предположить. Наверное заберут в евросоюз как польскую область как они мечтали. может еще и перемогой объявят

Сотни тысяч не будет.. Это в мечтах запада сейчас женщины и дети будут под танки кидаться. Когда в реале увидят к чему это приводит быстро охладятся
xrundel
Уже с Приветом

Post by xrundel »

PrettyVacant wrote: 03 Mar 2022 21:33
А сами украинцы готовы поддержать Запад в их войне до последнего украинца? Вот если б у вас были дети, вы бы сыну вручили ржавый АК и бутылку с зажигательной смесью, чтоб он тупо загинул?
Я нет, но я не на Украине. А среди тех кто на Украине вроде многие готовы. Я могу только восхитится таким мужеством - сам бы я уехал как только бы запахло жареным.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Leo_XL wrote: 03 Mar 2022 21:32
OtherSide wrote: 03 Mar 2022 21:26 демагогия
:good:
Несколько лет здесь на Привете люди пытались высказать точку зрения отличную от Кремля. Несколько лет украинцы говорили что они хотят жить своим путем. Не слушали. Теперь уже поздно. Желаю что бы вас не взяли в армию освобождать Донбасс, Украину, Молдову, Грузию и тд. Надеюсь, что притеснений к вам из-за "мы тут все страдаем из-за вас дураков из ДНР" тоже не будет. Удачи.
я много раз писал что для меня упоротые это не те кто за украину или имеют другую точку зрения, а те, кто приводят упоротые аргументы. причем тут буряты и дагестанцы. Да, в России разные народы живут - и? Я же не привожу аргументы что с Россией воюют евреи и грузины, потому что они в правительстве. это чушь
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

xrundel wrote: 03 Mar 2022 21:36
Я нет, но я не на Украине. А среди тех кто на Украине вроде многие готовы. Я могу только восхитится таким мужеством - сам бы я уехал как только бы запахло жареным.
99% уехали бы, было бы куда
xrundel
Уже с Приветом

Post by xrundel »

OtherSide wrote: 03 Mar 2022 21:33
Сотни тысяч не будет.. Это в мечтах запада сейчас женщины и дети будут под танки кидаться. Когда в реале увидят к чему это приводит быстро охладятся
Ну посмотрим. Надеюсь ты прав. Войны выигрывают мужеством людей. Думаю все сильно недооценили внутреннюю силу украинцев.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

xrundel wrote: 03 Mar 2022 21:36
Откровенно говоря я бы тоже постарался откосить если бы меня в тянули в эту войну. Но это не значит что я буду желать поражения России - от этого будет только хуже причем обоим сторонам
xrundel
Уже с Приветом

Post by xrundel »

Komissar wrote: 03 Mar 2022 21:38 99% уехали бы, было бы куда
Коми, ты мне не поверишь - но нет, не едут. Предлагал многим друзьям - говорят что это предательство. Я готов и билет купить и квартиру снять на полгода в любой стране.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

xrundel wrote: 03 Mar 2022 21:39
Ну посмотрим. Надеюсь ты прав. Войны выигрывают мужеством людей. Думаю все сильно недооценили внутреннюю силу украинцев.
Никаких украинцев нет. Там одни и те же люди. Я смотрю кадры и сводки и все так же как было в Донцеке. Тоже несли херню про мужество и непобедимость, потом жалели. Людей тупо на#бали как тогда так и сейчас. Там половина нациков я скажу была за новороссию но убежала в нацбаты тупо потому что дали больше бабок.
Щаз за мужество потом будет без ноги милостыню просить забытый всеми
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

xrundel wrote: 03 Mar 2022 21:40
Коми, ты мне не поверишь - но нет, не едут. Предлагал многим друзьям - говорят что это предательство. Я готов и билет купить и квартиру снять на полгода в любой стране.
Или инернтность. Я своей сестре предлагал двухкомнатную квартиру в Ялте на время войны (сам сейчас в Москве). Ну разве так можно - все бросить и уехать это не так просто и т.д.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

xrundel wrote: 03 Mar 2022 21:29 А смысл? Что бы иметь под боком страну смысл которой в войне с Россией? Страну которая не просто войдёт в НАТО а доплатит за то что бы там любые базы и ракеты поставить? Ты же сам сказал - выхода у России уже нет. Или она проиграет войну и получит самый страшный вариант того о чем говорила ( НАТО + жопа ) или выиграет путём сотнями тысяч убитых с каждой стороне и десятилетиями оккупации. ( ещё большая жопа )
НАТО пережило свой пик лет так 40-50 назад. Производство было свое, Китай только начинает осваивать производство жестяных фонариков и в ручную раскрашенных термосов. Идеология - умеренно-консервативная, интернетов с тиктоками и снапчатиками нет. Пидоров во власти нет. Мужчин-генералов в лифчиках и на каблуках в НАТО нет. Спокойная, уверенная гонка вооружений. У руля стоят адекватные люди. Евреи СССР стоят у ОВИРов. В Руанде племя Тутси дубасит племя Хуту. Все при деле.

Сейчас НАТО - это Титаник, который уже встретился с айсбергом, но не всем еще об этом сказали. Только на капитанском мостике стали о чем-то смутно догадываться.

Я понимаю - задержка в развитии, ну на год-два. Но на 40-50 лет??
xrundel
Уже с Приветом

Post by xrundel »

OtherSide wrote: 03 Mar 2022 21:42
Никаких украинцев нет. Там одни и те же люди. Я смотрю кадры и сводки и все так же как было в Донцеке. Тоже несли херню про мужество и непобедимость, потом жалели. Людей тупо на#бали как тогда так и сейчас. Там половина нациков я скажу была за новороссию но убежала в нацбаты тупо потому что дали больше бабок.
Ты так думаешь потому что ты давно пропитался гнилой совковой моралью. Давно перестал видеть разницы между добром и злом. Давно пропитался цинизмом и мировоззрением гитлеровской германии.

А люди на Украине сражаются за правду в которую они верят. По настоящему. Без денег. Так же как верили в Майдан.

Просто возьми за гипотезу что это так действительно. Что никто никого не обманывает, что люди реально готовы умирать и убивать за свою страну и идеалы. Что им насрать на русский мир и НАТО и что самые последние пофигисты становятся патриотами когда война приходит в их дом. Просто на секунду посмотри на ситуацию с такой точки зрения. Посмотри, ужаснись и просто подумай что будет с тобой, Россией если я прав.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

xrundel wrote: 03 Mar 2022 21:40
Мало предлагал значит.

У меня тоже знакомые - сидят, потому как тихо у них и барахло нажитое так не кинешь. И дороги разбитые - на своем Форд фокусе не проедешь, Так бы давно свалили. Они Зелю выбирали, чтобы он договорился. А из Зели оказался договорщик, как из гоvна - пуля
Канадол
Уже с Приветом

Post by Канадол »

Интересное видео от 2015 г. Смотрел раньше, но как-то прошло мимо. Отвечает на вопрос почему. Про Украину с примерно 46 минуты.

3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

xrundel wrote: 03 Mar 2022 21:51
Ты так думаешь потому что ты давно пропитался гнилой совковой моралью. Давно перестал видеть разницы между добром и злом. Давно пропитался цинизмом и мировоззрением гитлеровской германии.

А люди на Украине сражаются за правду в которую они верят. По настоящему. Без денег. Так же как верили в Майдан.

Просто возьми за гипотезу что это так действительно. Что никто никого не обманывает, что люди реально готовы умирать и убивать за свою страну и идеалы. Что им насрать на русский мир и НАТО и что самые последние пофигисты становятся патриотами когда война приходит в их дом. Просто на секунду посмотри на ситуацию с такой точки зрения. Посмотри, ужаснись и просто подумай что будет с тобой, Россией если я прав.
.. а потом им откроется истина, что погибают они ради газовых интересов Байдена & сына и глобалистских интересов Сороса. Вот и все. Гуд лак.
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

OtherSide wrote: 03 Mar 2022 21:39 Откровенно говоря я бы тоже постарался откосить если бы меня в тянули в эту войну.
Рвани в Грузию пока границы не до конца закрыли или в Таиланд какой-нибудь.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

3DD wrote: 03 Mar 2022 21:58 .. а потом им откроется истина, что погибают они ради газовых интересов Байдена & сына и глобалистских интересов Сороса. Вот и все. Гуд лак.
А почему не упоминают сколько американских центров по разработке биологического оружия было у укропов ? Десятки!
photo_2022-02-28_13-23-28.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

xrundel wrote: 03 Mar 2022 21:51

Мне вот никак не понять, почему люди, родители и бабушки-дедушки которых без денег, по-настоящему воевали за свою землю против немцев в WW2, никак не могут понять, что украинцы точно так же воюют сейчас за свою землю, по-настоящему.
always@(posedge clk)
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

shadow7256 wrote: 03 Mar 2022 22:13
3DD wrote: 03 Mar 2022 21:58 .. а потом им откроется истина, что погибают они ради газовых интересов Байдена & сына и глобалистских интересов Сороса. Вот и все. Гуд лак.
А почему не упоминают сколько американских центров по разработке биологического оружия было у укропов ? Десятки!
Я говорил - если Китай, РФ, Индия обьединятся в расследовании появления COVID-19, - может много чего интересного выплыть.

Return to “Политика”