демагогия
ПОЧЕМУ
-
- Уже с Приветом
Re: ПОЧЕМУ
И о чем это говорит? Что упоротые в Украине а не в Кремле?
Не зная броду, не суйся в воду.
-
- Уже с Приветом
Афанистан - это горы и "аллах акбар". Это будет покруче "слава героям-героям слава".
В Германии фольксштурм тоже кидали во все щели. Это потом до фольксштурма все открылось, когда им в кинотеатрах принудительно часами крутили кинохронику из Освенцимов.
А то ж они истово веровали, что только через принятие фюрера и "хайль-гитлер" можно спастись и обрести жизнь вечную.
-
- Уже с Приветом
А смысл? Что бы иметь под боком страну смысл которой в войне с Россией? Страну которая не просто войдёт в НАТО а доплатит за то что бы там любые базы и ракеты поставить? Ты же сам сказал - выхода у России уже нет. Или она проиграет войну и получит самый страшный вариант того о чем говорила ( НАТО + жопа ) или выиграет путём сотнями тысяч убитых с каждой стороне и десятилетиями оккупации. ( ещё большая жопа )
-
- Уже с Приветом
Возглавляющий украинскую делегацию Арахамия - уроженец Краснодарского края, а возглавляющий российскую Мединский - с Украины.
-
- Уже с Приветом
Несколько лет здесь на Привете люди пытались высказать точку зрения отличную от Кремля. Несколько лет украинцы говорили что они хотят жить своим путем. Не слушали. Теперь уже поздно. Желаю что бы вас не взяли в армию освобождать Донбасс, Украину, Молдову, Грузию и тд. Надеюсь, что притеснений к вам из-за "мы тут все страдаем из-за вас дураков из ДНР" тоже не будет. Удачи.
Last edited by Leo_XL on 03 Mar 2022 21:36, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
А сами украинцы готовы поддержать Запад в их войне до последнего украинца? Вот если б у вас были дети, вы бы сыну вручили ржавый АК и бутылку с зажигательной смесью, чтоб он тупо загинул?
-
- Уже с Приветом
у большой украины и так был смысл война с Россией. Судьбу огрызка ЗУ я пока не могу предположить. Наверное заберут в евросоюз как польскую область как они мечтали. может еще и перемогой объявятxrundel wrote: ↑03 Mar 2022 21:29А смысл? Что бы иметь под боком страну смысл которой в войне с Россией? Страну которая не просто войдёт в НАТО а доплатит за то что бы там любые базы и ракеты поставить? Ты же сам сказал - выхода у России уже нет. Или она проиграет войну и получит самый страшный вариант того о чем говорила ( НАТО + жопа ) или выиграет путём сотнями тысяч убитых с каждой стороне и десятилетиями оккупации. ( ещё большая жопа )
Сотни тысяч не будет.. Это в мечтах запада сейчас женщины и дети будут под танки кидаться. Когда в реале увидят к чему это приводит быстро охладятся
-
- Уже с Приветом
Я нет, но я не на Украине. А среди тех кто на Украине вроде многие готовы. Я могу только восхитится таким мужеством - сам бы я уехал как только бы запахло жареным.PrettyVacant wrote: ↑03 Mar 2022 21:33
А сами украинцы готовы поддержать Запад в их войне до последнего украинца? Вот если б у вас были дети, вы бы сыну вручили ржавый АК и бутылку с зажигательной смесью, чтоб он тупо загинул?
-
- Уже с Приветом
я много раз писал что для меня упоротые это не те кто за украину или имеют другую точку зрения, а те, кто приводят упоротые аргументы. причем тут буряты и дагестанцы. Да, в России разные народы живут - и? Я же не привожу аргументы что с Россией воюют евреи и грузины, потому что они в правительстве. это чушьLeo_XL wrote: ↑03 Mar 2022 21:32
Несколько лет здесь на Привете люди пытались высказать точку зрения отличную от Кремля. Несколько лет украинцы говорили что они хотят жить своим путем. Не слушали. Теперь уже поздно. Желаю что бы вас не взяли в армию освобождать Донбасс, Украину, Молдову, Грузию и тд. Надеюсь, что притеснений к вам из-за "мы тут все страдаем из-за вас дураков из ДНР" тоже не будет. Удачи.
-
- Уже с Приветом
99% уехали бы, было бы кудаxrundel wrote: ↑03 Mar 2022 21:36Я нет, но я не на Украине. А среди тех кто на Украине вроде многие готовы. Я могу только восхитится таким мужеством - сам бы я уехал как только бы запахло жареным.PrettyVacant wrote: ↑03 Mar 2022 21:33
-
- Уже с Приветом
Ну посмотрим. Надеюсь ты прав. Войны выигрывают мужеством людей. Думаю все сильно недооценили внутреннюю силу украинцев.
-
- Уже с Приветом
Откровенно говоря я бы тоже постарался откосить если бы меня в тянули в эту войну. Но это не значит что я буду желать поражения России - от этого будет только хуже причем обоим сторонамxrundel wrote: ↑03 Mar 2022 21:36Я нет, но я не на Украине. А среди тех кто на Украине вроде многие готовы. Я могу только восхитится таким мужеством - сам бы я уехал как только бы запахло жареным.PrettyVacant wrote: ↑03 Mar 2022 21:33
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Никаких украинцев нет. Там одни и те же люди. Я смотрю кадры и сводки и все так же как было в Донцеке. Тоже несли херню про мужество и непобедимость, потом жалели. Людей тупо на#бали как тогда так и сейчас. Там половина нациков я скажу была за новороссию но убежала в нацбаты тупо потому что дали больше бабок.
Щаз за мужество потом будет без ноги милостыню просить забытый всеми
-
- Уже с Приветом
Или инернтность. Я своей сестре предлагал двухкомнатную квартиру в Ялте на время войны (сам сейчас в Москве). Ну разве так можно - все бросить и уехать это не так просто и т.д.
-
- Уже с Приветом
НАТО пережило свой пик лет так 40-50 назад. Производство было свое, Китай только начинает осваивать производство жестяных фонариков и в ручную раскрашенных термосов. Идеология - умеренно-консервативная, интернетов с тиктоками и снапчатиками нет. Пидоров во власти нет. Мужчин-генералов в лифчиках и на каблуках в НАТО нет. Спокойная, уверенная гонка вооружений. У руля стоят адекватные люди. Евреи СССР стоят у ОВИРов. В Руанде племя Тутси дубасит племя Хуту. Все при деле.xrundel wrote: ↑03 Mar 2022 21:29 А смысл? Что бы иметь под боком страну смысл которой в войне с Россией? Страну которая не просто войдёт в НАТО а доплатит за то что бы там любые базы и ракеты поставить? Ты же сам сказал - выхода у России уже нет. Или она проиграет войну и получит самый страшный вариант того о чем говорила ( НАТО + жопа ) или выиграет путём сотнями тысяч убитых с каждой стороне и десятилетиями оккупации. ( ещё большая жопа )
Сейчас НАТО - это Титаник, который уже встретился с айсбергом, но не всем еще об этом сказали. Только на капитанском мостике стали о чем-то смутно догадываться.
Я понимаю - задержка в развитии, ну на год-два. Но на 40-50 лет??
-
- Уже с Приветом
Ты так думаешь потому что ты давно пропитался гнилой совковой моралью. Давно перестал видеть разницы между добром и злом. Давно пропитался цинизмом и мировоззрением гитлеровской германии.OtherSide wrote: ↑03 Mar 2022 21:42Никаких украинцев нет. Там одни и те же люди. Я смотрю кадры и сводки и все так же как было в Донцеке. Тоже несли херню про мужество и непобедимость, потом жалели. Людей тупо на#бали как тогда так и сейчас. Там половина нациков я скажу была за новороссию но убежала в нацбаты тупо потому что дали больше бабок.
А люди на Украине сражаются за правду в которую они верят. По настоящему. Без денег. Так же как верили в Майдан.
Просто возьми за гипотезу что это так действительно. Что никто никого не обманывает, что люди реально готовы умирать и убивать за свою страну и идеалы. Что им насрать на русский мир и НАТО и что самые последние пофигисты становятся патриотами когда война приходит в их дом. Просто на секунду посмотри на ситуацию с такой точки зрения. Посмотри, ужаснись и просто подумай что будет с тобой, Россией если я прав.
-
- Уже с Приветом
Мало предлагал значит.
У меня тоже знакомые - сидят, потому как тихо у них и барахло нажитое так не кинешь. И дороги разбитые - на своем Форд фокусе не проедешь, Так бы давно свалили. Они Зелю выбирали, чтобы он договорился. А из Зели оказался договорщик, как из гоvна - пуля
-
- Уже с Приветом
Интересное видео от 2015 г. Смотрел раньше, но как-то прошло мимо. Отвечает на вопрос почему. Про Украину с примерно 46 минуты.
-
- Уже с Приветом
.. а потом им откроется истина, что погибают они ради газовых интересов Байдена & сына и глобалистских интересов Сороса. Вот и все. Гуд лак.xrundel wrote: ↑03 Mar 2022 21:51Ты так думаешь потому что ты давно пропитался гнилой совковой моралью. Давно перестал видеть разницы между добром и злом. Давно пропитался цинизмом и мировоззрением гитлеровской германии.OtherSide wrote: ↑03 Mar 2022 21:42Никаких украинцев нет. Там одни и те же люди. Я смотрю кадры и сводки и все так же как было в Донцеке. Тоже несли херню про мужество и непобедимость, потом жалели. Людей тупо на#бали как тогда так и сейчас. Там половина нациков я скажу была за новороссию но убежала в нацбаты тупо потому что дали больше бабок.
А люди на Украине сражаются за правду в которую они верят. По настоящему. Без денег. Так же как верили в Майдан.
Просто возьми за гипотезу что это так действительно. Что никто никого не обманывает, что люди реально готовы умирать и убивать за свою страну и идеалы. Что им насрать на русский мир и НАТО и что самые последние пофигисты становятся патриотами когда война приходит в их дом. Просто на секунду посмотри на ситуацию с такой точки зрения. Посмотри, ужаснись и просто подумай что будет с тобой, Россией если я прав.
-
- Уже с Приветом
Рвани в Грузию пока границы не до конца закрыли или в Таиланд какой-нибудь.
-
- Уже с Приветом
А почему не упоминают сколько американских центров по разработке биологического оружия было у укропов ? Десятки!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Мне вот никак не понять, почему люди, родители и бабушки-дедушки которых без денег, по-настоящему воевали за свою землю против немцев в WW2, никак не могут понять, что украинцы точно так же воюют сейчас за свою землю, по-настоящему.xrundel wrote: ↑03 Mar 2022 21:51Ты так думаешь потому что ты давно пропитался гнилой совковой моралью. Давно перестал видеть разницы между добром и злом. Давно пропитался цинизмом и мировоззрением гитлеровской германии.OtherSide wrote: ↑03 Mar 2022 21:42Никаких украинцев нет. Там одни и те же люди. Я смотрю кадры и сводки и все так же как было в Донцеке. Тоже несли херню про мужество и непобедимость, потом жалели. Людей тупо на#бали как тогда так и сейчас. Там половина нациков я скажу была за новороссию но убежала в нацбаты тупо потому что дали больше бабок.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Я говорил - если Китай, РФ, Индия обьединятся в расследовании появления COVID-19, - может много чего интересного выплыть.shadow7256 wrote: ↑03 Mar 2022 22:13А почему не упоминают сколько американских центров по разработке биологического оружия было у укропов ? Десятки!