Timberwolf wrote: ↑04 Mar 2022 18:31
Сторонникам и поклонникам России на этом форуме.
Кому из вас слово “тормозок” привычно с детства?
Мой отец работал в забое, а мама была маркшейдером. У меня более двадцати близких родственников в Донецке и Макеевке. И восемь лет войны принесли туда российские спецслужбы (Гиркин) опираясь на российских военных (ихтамнет) и российских же националистов, таких как баркашовец Губарев (кто не помнит - народный губернатор Донецкой области “избранный” на митинге 1 марта 2014 года (заметьте - на митинге, не голосованием, пробившись к микрофону на трибуне через драку с охраной митинга).
Тут кто-то помещал изображение эмблемы батальна “Азов” - поищите изображение эмблемы “Гвардии Баркашова” (свастика совмещённая с Вифлеемской звездой). Программа строится на русской национальной диктатуре.
Я окончила Харьковский ВУЗ. Мой муж - харьковчанин, как и мои родственники с его стороны. Россия принесла воину и туда. И не надо врать о стрельбе исключительно по военным целям. На третий день войны Россия начала обстрелы жилых массивов. Мой дом на Салтовке стоял в глубине жилого микрорайона. На сегодня он непригоден для жилья. Мои 70-тилетний деверь и невестка не успевают спуститься в убежище со своего 13-го этажа до прилета снарядов.
Можете рассказывать сказки о защите русских от украинских националистов кому-нибудь другому. Все мои родственники на Украине видели истинное лицо “русского мира” несущего страдания и смерть.
Сказки об угрозах стороны НАТО - на ту же помойку пропагандистской лжи.
Все войны которые вела путинская Россия связаны с удержанием позиций поставщика ископаемого топлива.
Донбасс - сланцевый газ и коксующийся уголь;
Грузия, Сирия, Армения - блокировка Азербайджана и дестабилизация Ближнего Востока;
Украина - контроль над газохранилищами.
На территории Украины 13 ПХГ с самым большим в Европе (после России) активным объёмом газа — более 32 млрд м³ или 21,3 % от общеевропейской активной ёмкости.
О ситуации после предполагаемого пуска Северного Потока-2:
"Однако если отложить в сторону все политические моменты, то
и «Газпрому», и Европе выгодно использовать мощности украинской ГТС и ПХГ. У нас гибкая система, которая может оперативно реагировать на изменения спроса в Европе и в течение нескольких часов начать поставку дополнительных объемов газа в ЕС.
Ни «Северный поток», ни «Турецкий поток» не смогут обеспечить такую гибкость. Они рассчитаны исключительно на прокачку стабильных объемов газа. «Газпром» для обеспечения гибкости уже сейчас вынужден арендовать или покупать дорогие европейские подземные хранилища газа. “