Вот занимательное видео, раскладывающее все происходящие процессы по полочкам, без прекрас.
Из уст и от лица одного из архитекторов.
Кому выгодно?
-
- Уже с Приветом
Re: Кому выгодно?
Очень интересное видео....
-
- Уже с Приветом
- Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии
Chicago Council of Global Affairs для меня звучит как "Урюпинский Филиал масонской ложи".
Не допустить объединения Германии и России это, блин, решение всех проблем человечества.
Не допустить объединения Германии и России это, блин, решение всех проблем человечества.
-
- Уже с Приветом
Все зависит от определения человечества.
Для некоторых оно ограничено штатами. Поэтому с их точки зрения вполне себе да.
-
- Уже с Приветом
Выгодно штатам и Китаю. К сожалению разумный вывод - Путин Китайско-американский предатель родины. Я к сожалению это писал 8 лет назад...
-
- Уже с Приветом
США не выгодно, выгодно только политикам и некоторым лобби. Что ВВП "объединил" репок и демок это да, но США это не выгодно .. не так сильно как РФ и тем более Украине, но тоже НЕ выгодно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Сильно выгодно и нефтянке и впк. А они одни из самых прикормленных. Плюс есть новый барабан - с моей точки зрения Байден прямо щас выиграл второй срок.
-
- Уже с Приветом
На счёт Байдена не уверен, среди коллег скорее мнение, что именно из-за "слабого" президента ВВП решился... ну типа шакальи повадки, увидел что его не осаживают и решил напасть. Так что 2й под вопросом, хотя ещё не вечер - как будет ВВП осаживать теперь
-
- Уже с Приветом