Кому выгодно?

Мнения, новости, комментарии
Next
Уже с Приветом

Кому выгодно?

Post by Next »

Вот занимательное видео, раскладывающее все происходящие процессы по полочкам, без прекрас.
Из уст и от лица одного из архитекторов.

katiet
Уже с Приветом

Re: Кому выгодно?

Post by katiet »

Очень интересное видео....
Mariska
Уже с Приветом
Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии

Post by Mariska »

Chicago Council of Global Affairs для меня звучит как "Урюпинский Филиал масонской ложи".
Не допустить объединения Германии и России это, блин, решение всех проблем человечества.
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Mariska wrote: 05 Mar 2022 04:21 Chicago Council of Global Affairs для меня звучит как "Урюпинский Филиал масонской ложи".
Не допустить объединения Германии и России это, блин, решение всех проблем человечества.
Все зависит от определения человечества.
Для некоторых оно ограничено штатами. Поэтому с их точки зрения вполне себе да.
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

Выгодно штатам и Китаю. К сожалению разумный вывод - Путин Китайско-американский предатель родины. Я к сожалению это писал 8 лет назад...
vanapervyj4
Уже с Приветом

Post by vanapervyj4 »

alex_127 wrote: 05 Mar 2022 06:15 Выгодно штатам и Китаю. К сожалению разумный вывод - Путин Китайско-американский предатель родины. Я к сожалению это писал 8 лет назад...
США не выгодно, выгодно только политикам и некоторым лобби. Что ВВП "объединил" репок и демок это да, но США это не выгодно .. не так сильно как РФ и тем более Украине, но тоже НЕ выгодно.
vanapervyj4
Уже с Приветом

Post by vanapervyj4 »

mavr wrote: 05 Mar 2022 06:12
Mariska wrote: 05 Mar 2022 04:21 Chicago Council of Global Affairs для меня звучит как "Урюпинский Филиал масонской ложи".
Все зависит от определения человечества.
Для некоторых оно ограничено штатами. Поэтому с их точки зрения вполне себе да.
Вот интересно - все запутинцы конспирологи или корреляция таки не 1 ?
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

Сильно выгодно и нефтянке и впк. А они одни из самых прикормленных. Плюс есть новый барабан - с моей точки зрения Байден прямо щас выиграл второй срок.
vanapervyj4
Уже с Приветом

Post by vanapervyj4 »

alex_127 wrote: 05 Mar 2022 06:33 Сильно выгодно и нефтянке и впк. А они одни из самых прикормленных. Плюс есть новый барабан - с моей точки зрения Байден прямо щас выиграл второй срок.
На счёт Байдена не уверен, среди коллег скорее мнение, что именно из-за "слабого" президента ВВП решился... ну типа шакальи повадки, увидел что его не осаживают и решил напасть. Так что 2й под вопросом, хотя ещё не вечер - как будет ВВП осаживать теперь
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Не читали смотрели, но осуждаете? ))

Return to “Политика”