Путь выбрали самый что ни на есть правильный. Совок это гиганская машина по пожиранию людей и производства дерьма. Т.е. куда закидывается человек, жрётся а на выходе дерьмо. Т.е. ничего хорошего Российская империя никому принести не сможет. Как и не могла раньше. Нищета и безнадёга. Неудивительно что от такого все драпают во всех стороны при первой же возможности.
ПОТОМУ ЧТО
-
- Уже с Приветом
Re: ПОТОМУ ЧТО
-
- Уже с Приветом
Если исходить из твоей же посылки то на Украине все ровно тоже самое + добавим максимальную неадкеватность, упоростость и эстетика помойки.xrundel wrote: ↑05 Mar 2022 19:18
Путь выбрали самый что ни на есть правильный. Совок это гиганская машина по пожиранию людей и производства дерьма. Т.е. куда закидывается человек, жрётся а на выходе дерьмо. Т.е. ничего хорошего Российская империя никому принести не сможет. Как и не могла раньше. Нищета и безнадёга. Неудивительно что от такого все драпают во всех стороны при первой же возможности.
Т.е. путь украинца это такой колхозный жлоб который только и думает как пожрать борща с салом и покричать матерные частушки + полное отстутвие чести и собственного достоинства
Очень не уверен что этот путь лучше чем то, что предлагает Россия.
Посмотри даже хронику в которых состояние украинских городов. Типа как в играх снимать пост-апокалиптическю восточную европу. Сплошные разваленные брежневки, помойки и покосившиеся заборы - то что Россия прошла в 90 на украине до сих пор. Это то что принесла на украинскую землю Европа
-
- Уже с Приветом
Я слышал от украинцев недовольство россией и в основном оно выражается в том что в России куда меньше коррупция - жить людям не дают и проблема договориться на месте. Вместо того что бы сунуть 200 гривнен надо неделю бегать - уроды просто.
-
- Уже с Приветом
вы видно себе судите... из вас произвели дерьмо, сколько вас таких? Не все прошли через эту машину, мне вас даже где то жаль , поэтому от вас так несет, теперь ясноxrundel wrote: ↑05 Mar 2022 19:18Путь выбрали самый что ни на есть правильный. Совок это гиганская машина по пожиранию людей и производства дерьма. Т.е. куда закидывается человек, жрётся а на выходе дерьмо. Т.е. ничего хорошего Российская империя никому принести не сможет. Как и не могла раньше. Нищета и безнадёга. Неудивительно что от такого все драпают во всех стороны при первой же возможности.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
Конечно ! Украине была такая же часть совка как и Россия. Но им хватило ума понять в какую жопу ведёт их их путь и поэтому она и решила его кардинально изменить. Т.е. присоединится к Западу, получить свою идентичность и вытравить совковость из своих ген. За пару тройку поколений могла бы получится прекрасная страна. Но совок людоед не дал.
-
- Уже с Приветом
Ага что то не сильно вышло. У меня одногруппник в Канаде говорит уровнь жизни для программиста даже ниже чем в Киеве, но ему нравится что люди более цивилизованы.xrundel wrote: ↑05 Mar 2022 19:29Конечно ! Украине была такая же часть совка как и Россия. Но им хватило ума понять в какую жопу ведёт их их путь и поэтому она и решила его кардинально изменить. Т.е. присоединится к Западу, получить свою идентичность и вытравить совковость из своих ген. За пару тройку поколений могла бы получится прекрасная страна. Но совок людоед не дал.
Я бывал в Киеве и в Крыму тоже (который мнеталитетом кончно Украина) и живу в Москве сейчас и разница просто коллосальная. Москва конечно не Европа но намного намного ближе по менталитету людей чем украина которая остается сраным совком и тот же дух сраного совка который остался от Украины очень портит Крым.
На сколько помог Запад украине даже в войне вчера плакался зеленский - отлили 50 тонн дизтоплива вот и вся помощь. Отправляют оружие но не гуманитарку. Да и в культурном и технологическом плане на украине от Европы НИЧЕГО. Москва и Питер на 3 порядка ближе к Европе чем украинская засрань
-
- Уже с Приветом
Всё до чего дотрагивается совок есть мерзость. От морали, качества жизни и даже производства. Эта система не способна создать абсолютно ничего хорошего. И людей в своей массе производит так же - никчёмных, лживых, ленивых. К сожалению россияне прокляты совком - может архидемон какой-то порезвился на этих территориях.
-
- Уже с Приветом
Совок это людоед с атомной кнопкой. Прямой конфликт будет только если перейдут определённую черту. Украине помогут конечно но она должна сама дратся за свою свободу. Это её цена - искупление кровью за грехи поколений которые строили совок. Присоединение к Западу это не просто аппликейшин заполнить а в первую очередь изменение менталитета, принятие личной свободы и сбрасывание рабских оков.OtherSide wrote: ↑05 Mar 2022 19:34
Ага что то не сильно вышло. У меня одногруппник в Канаде говорит уровнь жизни для программиста даже ниже чем в Киеве, но ему нравится что люди более цивилизованы.
Я бывал в Киеве и в Крыму тоже (который мнеталитетом кончно Украина) и живу в Москве сейчас и разница просто коллосальная. Москва конечно не Европа но намного намного ближе по менталитету людей чем украина которая остается сраным совком и тот же дух сраного совка который остался от Украины очень портит Крым.
На сколько помог Запад украине даже в войне вчера плакался зеленский - отлили 50 тонн дизтоплива вот и вся помощь. Отправляют оружие но не гуманитарку. Да и в культурном и технологическом плане на украине от Европы НИЧЕГО. Москва и Питер на 3 порядка ближе к Европе чем украинская засрань
Я лично был уверен что все сдадутся за один день и потрясён насколько изменились люди. В конце концов сущность людей и проявляется в таких вот экстремальных ситуациях. Когда нужно принимать сильные решения, тратить много денег, жертвовать, убивать и/или умирать.
-
- Уже с Приветом
Почему только два? Японцев не спрашивали?
-
- Уже с Приветом
Все правильно. Зеленский грозился по быстрому сделать грязную атомную бомбу, потому Украину и освобождают. Заметил что первым делом атомные электростанции берут под контроль? Это для того что бы людоед под коксом или нацики не устроили ядерную катастрофу в Европе.
-
- Уже с Приветом
Ты кстати удивительно хорошо формулируешь мысли - видимо сказывается профессиональный опыт ссания в уши команде Это комплимент если чтоxrundel wrote: ↑05 Mar 2022 19:41
Совок это людоед с атомной кнопкой.
...
Россия хочет быть мировой империей и ничего на самом деле за последние сотню лет не изменилось. Хоцца рулить а рулилка не позволяет. Это у народа в генах. Россия успокоится только если
1. Завоюет весь мир
2. Будет полностью уничтожена
3. Будет разделена на множество частей под пристальным наблюдением мирового протектората
Так как 1 и 2 мне кажется маловероятными, вариант 3 самый норм.
В принципе концпеция выражена максимально полно - Россия должна быть расчленена и уничтожена потому что представляет угрозу западу. А заплатить за это должны украинцы своей кровью.
Браво! Это исчераывающе
-
- Уже с Приветом
OtherSide wrote: ↑05 Mar 2022 21:17Ты кстати удивительно хорошо формулируешь мысли - видимо сказывается профессиональный опыт ссания в уши команде Это комплимент если чтоxrundel wrote: ↑05 Mar 2022 19:41
Совок это людоед с атомной кнопкой.
...
Россия хочет быть мировой империей и ничего на самом деле за последние сотню лет не изменилось. Хоцца рулить а рулилка не позволяет. Это у народа в генах. Россия успокоится только если
1. Завоюет весь мир
2. Будет полностью уничтожена
3. Будет разделена на множество частей под пристальным наблюдением мирового протектората
Так как 1 и 2 мне кажется маловероятными, вариант 3 самый норм.
В принципе концпеция выражена максимально полно - Россия должна быть расчленена и уничтожена потому что представляет угрозу западу. А заплатить за это должны украинцы своей кровью.
Браво! Это исчераывающе
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
А что такое нацизм если не дегуманизация и дебилизация?
Я не спорю, просто уточняю.
Я думаю Вы имеете в виду упоротость, и я согласен что это отдельная тема, и мне лично кажется что в этом Украина сейчас оказывает уникальное влияние на мир, особенно на штаты.
Но классический нацизм по-моему на Украине очень даже заметен. И последние новости меня в этом убеждают всё больше.
Нацизм там стал 800-фунтовой гориллой, которую все от дворника до президента предпочитают не замечать.
Лет 5 назад я видел репортаж о празднованиях 9 мая в Одессе. То ли какая-то очень мелкая телекомпания, то ли блоггеры-любители, никакого официоза и лоска.
Ребята подходили к ветеранам, спрашивали что они думают. Те говорили что рады, хотя раньше праздновали лучше, вместе... "А сейчас ...(пауза) не очень хорошо..." На этом оба опустили головы, корреспондент поблагодарил ветерана и отошёл. Этакий принцип "don't ask don't tell".
-
- Уже с Приветом
Мирная жизнь их постепенно вылечила бы от национализма. Тем более интеграция в Европу, которую вы же обвиняете в излишней толерантности к разным народностям. А сейчас все пошло псу под хвост.
-
- Новичок
Какой зашквар ? Русские люди впервые за последние 30+ лет увидели смысл в происходящем. Чем им придется массово жертвовать ? Понтовым барохлом
и шмотьем ? Бесценными интелектуальными продуктами ? Территории России ничего не грозит. С бандеровской Украиной, плацдармом запада, скоро будет покончено. Что Россия реально теряет ? Жизни военных, и только. Но у них работа такая.
-
- Уже с Приветом
жизнями своих и украинских солдат. Это черта невозврата. Бандеровцев из нацбатов не жалко. А вот срочников ВСУ жалко также как и солдат РФ. Пушечное мясо в руках политиков с обоих сторон
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
ясень пень, "бабы ещё нарожают" (C)easternwolf wrote: ↑06 Mar 2022 03:22Ладно, блин , невозврата. Жизни молодых мужчин всегда имели наименьшую ценность.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
С 91-го по 14-й как-то не вылечила. Но вот если бы в 14-м раздавили ватников-колорадов, то сразу бы все выздоровели.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Израиль имеет ненулевую вероятность скоро остаться один на один с Ираном в регионе без помощи США.
Да, да, то, что "Израилю - хана" - это старый баян, я в курсе. Но времена меняются.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Почему мерзость ? Вся мощь СС, которого боялся весь мир, есть мерзость ?
-
- Уже с Приветом
Советскую Россию в 1918 тоже все хоронили а потом ещё и гитлер пошёл освобождать. Но ведь ничего, сдюжили как-то и построили супердержаву. Да, на человеческих костях, да с убогой идеологией но тем не менее в мире ее уважали.
Китай тоже был в попе ужасной пока чанкайши не турнули, потом период чисток но зажили же как-то, ктоб мог подумать.
Так что ещё не вечер, господа присяжные заседатели
Китай тоже был в попе ужасной пока чанкайши не турнули, потом период чисток но зажили же как-то, ктоб мог подумать.
Так что ещё не вечер, господа присяжные заседатели
-
- Уже с Приветом
Нацизм - это мировое господство отдельной расы и идеологическое оправдание физического уничтожения людей из-за их физической и как следствие моральной неполноценности.Palych wrote: ↑05 Mar 2022 23:04А что такое нацизм если не дегуманизация и дебилизация?
Я не спорю, просто уточняю.
Я думаю Вы имеете в виду упоротость, и я согласен что это отдельная тема, и мне лично кажется что в этом Украина сейчас оказывает уникальное влияние на мир, особенно на штаты.
Но классический нацизм по-моему на Украине очень даже заметен. И последние новости меня в этом убеждают всё больше.
На украине возможно есть отдельные элементы нацизма, а не сам нацизм.
На украине другое движение - упоротость. Это сознательная экономическая и моральная деградация с целью максимального отдаления от России