ПОТОМУ ЧТО

Мнения, новости, комментарии
xrundel
Уже с Приветом

Re: ПОТОМУ ЧТО

Post by xrundel »

OtherSide wrote: 05 Mar 2022 19:12
xrundel wrote: 05 Mar 2022 19:08 Да ладно, причина только одна на самом деле - амбиции. Россия хочет быть мировой империей и ничего на самом деле за последние сотню лет не изменилось. Это у народа в генах.
Ну по сути так и есть. Украинцы это по сути кастрированные русские. Вся их упоротость это фантомные боли. Т.е. замашки с одной стороны имперские генетически с друго стороны вроде как выбрали пусть засратой колхозной дыры. Вот их и корежит.
Путь выбрали самый что ни на есть правильный. Совок это гиганская машина по пожиранию людей и производства дерьма. Т.е. куда закидывается человек, жрётся а на выходе дерьмо. Т.е. ничего хорошего Российская империя никому принести не сможет. Как и не могла раньше. Нищета и безнадёга. Неудивительно что от такого все драпают во всех стороны при первой же возможности.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

xrundel wrote: 05 Mar 2022 19:18
Путь выбрали самый что ни на есть правильный. Совок это гиганская машина по пожиранию людей и производства дерьма. Т.е. куда закидывается человек, жрётся а на выходе дерьмо. Т.е. ничего хорошего Российская империя никому принести не сможет. Как и не могла раньше. Нищета и безнадёга. Неудивительно что от такого все драпают во всех стороны при первой же возможности.
Если исходить из твоей же посылки то на Украине все ровно тоже самое + добавим максимальную неадкеватность, упоростость и эстетика помойки.
Т.е. путь украинца это такой колхозный жлоб который только и думает как пожрать борща с салом и покричать матерные частушки + полное отстутвие чести и собственного достоинства
Очень не уверен что этот путь лучше чем то, что предлагает Россия.

Посмотри даже хронику в которых состояние украинских городов. Типа как в играх снимать пост-апокалиптическю восточную европу. Сплошные разваленные брежневки, помойки и покосившиеся заборы - то что Россия прошла в 90 на украине до сих пор. Это то что принесла на украинскую землю Европа
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Я слышал от украинцев недовольство россией и в основном оно выражается в том что в России куда меньше коррупция - жить людям не дают и проблема договориться на месте. Вместо того что бы сунуть 200 гривнен надо неделю бегать - уроды просто.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

xrundel wrote: 05 Mar 2022 19:18
OtherSide wrote: 05 Mar 2022 19:12
xrundel wrote: 05 Mar 2022 19:08 Да ладно, причина только одна на самом деле - амбиции. Россия хочет быть мировой империей и ничего на самом деле за последние сотню лет не изменилось. Это у народа в генах.
Ну по сути так и есть. Украинцы это по сути кастрированные русские. Вся их упоротость это фантомные боли. Т.е. замашки с одной стороны имперские генетически с друго стороны вроде как выбрали пусть засратой колхозной дыры. Вот их и корежит.
вы видно себе судите... из вас произвели дерьмо, сколько вас таких? Не все прошли через эту машину, мне вас даже где то жаль :mrgreen:, поэтому от вас так несет, теперь ясно :ROFL:
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
xrundel
Уже с Приветом

Post by xrundel »

OtherSide wrote: 05 Mar 2022 19:25

Если исходить из твоей же посылки то на Украине все ровно тоже самое + добавим максимальную неадкеватность, упоростость и эстетика помойки.
Конечно ! Украине была такая же часть совка как и Россия. Но им хватило ума понять в какую жопу ведёт их их путь и поэтому она и решила его кардинально изменить. Т.е. присоединится к Западу, получить свою идентичность и вытравить совковость из своих ген. За пару тройку поколений могла бы получится прекрасная страна. Но совок людоед не дал.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

xrundel wrote: 05 Mar 2022 19:29
OtherSide wrote: 05 Mar 2022 19:25

Конечно ! Украине была такая же часть совка как и Россия. Но им хватило ума понять в какую жопу ведёт их их путь и поэтому она и решила его кардинально изменить. Т.е. присоединится к Западу, получить свою идентичность и вытравить совковость из своих ген. За пару тройку поколений могла бы получится прекрасная страна. Но совок людоед не дал.
Ага что то не сильно вышло. У меня одногруппник в Канаде говорит уровнь жизни для программиста даже ниже чем в Киеве, но ему нравится что люди более цивилизованы.
Я бывал в Киеве и в Крыму тоже (который мнеталитетом кончно Украина) и живу в Москве сейчас и разница просто коллосальная. Москва конечно не Европа но намного намного ближе по менталитету людей чем украина которая остается сраным совком и тот же дух сраного совка который остался от Украины очень портит Крым.

На сколько помог Запад украине даже в войне вчера плакался зеленский - отлили 50 тонн дизтоплива вот и вся помощь. Отправляют оружие но не гуманитарку. Да и в культурном и технологическом плане на украине от Европы НИЧЕГО. Москва и Питер на 3 порядка ближе к Европе чем украинская засрань
xrundel
Уже с Приветом

Post by xrundel »

SosLipBam wrote: 05 Mar 2022 19:28
вы видно себе судите... из вас произвели дерьмо, сколько вас таких? Не все прошли через эту машину, мне вас даже где то жаль :mrgreen:, поэтому от вас так несет, теперь ясно :ROFL:
Всё до чего дотрагивается совок есть мерзость. От морали, качества жизни и даже производства. Эта система не способна создать абсолютно ничего хорошего. И людей в своей массе производит так же - никчёмных, лживых, ленивых. К сожалению россияне прокляты совком - может архидемон какой-то порезвился на этих территориях.
xrundel
Уже с Приветом

Post by xrundel »

OtherSide wrote: 05 Mar 2022 19:34
Ага что то не сильно вышло. У меня одногруппник в Канаде говорит уровнь жизни для программиста даже ниже чем в Киеве, но ему нравится что люди более цивилизованы.
Я бывал в Киеве и в Крыму тоже (который мнеталитетом кончно Украина) и живу в Москве сейчас и разница просто коллосальная. Москва конечно не Европа но намного намного ближе по менталитету людей чем украина которая остается сраным совком и тот же дух сраного совка который остался от Украины очень портит Крым.

На сколько помог Запад украине даже в войне вчера плакался зеленский - отлили 50 тонн дизтоплива вот и вся помощь. Отправляют оружие но не гуманитарку. Да и в культурном и технологическом плане на украине от Европы НИЧЕГО. Москва и Питер на 3 порядка ближе к Европе чем украинская засрань
Совок это людоед с атомной кнопкой. Прямой конфликт будет только если перейдут определённую черту. Украине помогут конечно но она должна сама дратся за свою свободу. Это её цена - искупление кровью за грехи поколений которые строили совок. Присоединение к Западу это не просто аппликейшин заполнить а в первую очередь изменение менталитета, принятие личной свободы и сбрасывание рабских оков.

Я лично был уверен что все сдадутся за один день и потрясён насколько изменились люди. В конце концов сущность людей и проявляется в таких вот экстремальных ситуациях. Когда нужно принимать сильные решения, тратить много денег, жертвовать, убивать и/или умирать.
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

kyk wrote: 05 Mar 2022 12:44
OtherSide wrote: 05 Mar 2022 12:42 По аналогии это смысл существованния государства Израиль и принятия репатриантов. Ну да народ богоносец тут ничего не попишешь
а может ли быть одновремено два народа богоносца? или только один из двух - настоящий богоносец?
Почему только два? Японцев не спрашивали?
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

xrundel wrote: 05 Mar 2022 19:41
Совок это людоед с атомной кнопкой.
Все правильно. Зеленский грозился по быстрому сделать грязную атомную бомбу, потому Украину и освобождают. Заметил что первым делом атомные электростанции берут под контроль? Это для того что бы людоед под коксом или нацики не устроили ядерную катастрофу в Европе.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

...
Россия хочет быть мировой империей и ничего на самом деле за последние сотню лет не изменилось. Хоцца рулить а рулилка не позволяет. Это у народа в генах. Россия успокоится только если

1. Завоюет весь мир

2. Будет полностью уничтожена

3. Будет разделена на множество частей под пристальным наблюдением мирового протектората

Так как 1 и 2 мне кажется маловероятными, вариант 3 самый норм.
Ты кстати удивительно хорошо формулируешь мысли - видимо сказывается профессиональный опыт ссания в уши команде :great: Это комплимент если что

В принципе концпеция выражена максимально полно - Россия должна быть расчленена и уничтожена потому что представляет угрозу западу. А заплатить за это должны украинцы своей кровью.
Браво! Это исчераывающе
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

OtherSide wrote: 05 Mar 2022 21:17
...
Россия хочет быть мировой империей и ничего на самом деле за последние сотню лет не изменилось. Хоцца рулить а рулилка не позволяет. Это у народа в генах. Россия успокоится только если

1. Завоюет весь мир

2. Будет полностью уничтожена

3. Будет разделена на множество частей под пристальным наблюдением мирового протектората

Так как 1 и 2 мне кажется маловероятными, вариант 3 самый норм.
Ты кстати удивительно хорошо формулируешь мысли - видимо сказывается профессиональный опыт ссания в уши команде :great: Это комплимент если что

В принципе концпеция выражена максимально полно - Россия должна быть расчленена и уничтожена потому что представляет угрозу западу. А заплатить за это должны украинцы своей кровью.
Браво! Это исчераывающе
:great:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

OtherSide wrote: 05 Mar 2022 12:42 Цель спецоперации на Украине это не борьба с нацизмом, как такового нацизма нет там, есть дегуманизация и дебилизация. Есть нацистская символика и риторика но скорее как элемент дегуманизации
А что такое нацизм если не дегуманизация и дебилизация?
Я не спорю, просто уточняю.
Я думаю Вы имеете в виду упоротость, и я согласен что это отдельная тема, и мне лично кажется что в этом Украина сейчас оказывает уникальное влияние на мир, особенно на штаты.
Но классический нацизм по-моему на Украине очень даже заметен. И последние новости меня в этом убеждают всё больше.
Нацизм там стал 800-фунтовой гориллой, которую все от дворника до президента предпочитают не замечать.
Лет 5 назад я видел репортаж о празднованиях 9 мая в Одессе. То ли какая-то очень мелкая телекомпания, то ли блоггеры-любители, никакого официоза и лоска.
Ребята подходили к ветеранам, спрашивали что они думают. Те говорили что рады, хотя раньше праздновали лучше, вместе... "А сейчас ...(пауза) не очень хорошо..." На этом оба опустили головы, корреспондент поблагодарил ветерана и отошёл. Этакий принцип "don't ask don't tell".
ALV00
Уже с Приветом

Post by ALV00 »

Мирная жизнь их постепенно вылечила бы от национализма. Тем более интеграция в Европу, которую вы же обвиняете в излишней толерантности к разным народностям. А сейчас все пошло псу под хвост.
easternwolf
Новичок

Post by easternwolf »

Канадол wrote: 05 Mar 2022 18:13
OtherSide wrote: 05 Mar 2022 13:44 Это не нацизм, нацизм это серьезное учение со своими интеллектуалами
Это не нацисты в просто кровожадные дегенераты с кастрюююююююююююююююююююююлями на головах
Вы юноша бледный со взором горящим? Почему тогда на форуме, а не в военкомате? Я во всем происходящем до сих пор не вижу ХПП. А вижу я пока тупейший зашквар, расплачиваться за который своей жизнью и благополучием придется миллионам русских.
Какой зашквар ? Русские люди впервые за последние 30+ лет увидели смысл в происходящем. Чем им придется массово жертвовать ? Понтовым барохлом
и шмотьем ? Бесценными интелектуальными продуктами ? Территории России ничего не грозит. С бандеровской Украиной, плацдармом запада, скоро будет покончено. Что Россия реально теряет ? Жизни военных, и только. Но у них работа такая.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

easternwolf wrote: 06 Mar 2022 03:11Чем им придется массово жертвовать ?
жизнями своих и украинских солдат. Это черта невозврата. Бандеровцев из нацбатов не жалко. А вот срочников ВСУ жалко также как и солдат РФ. Пушечное мясо в руках политиков с обоих сторон
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
easternwolf
Новичок

Post by easternwolf »

kyk wrote: 06 Mar 2022 03:18
easternwolf wrote: 06 Mar 2022 03:11Чем им придется массово жертвовать ?
жизнями своих и украинских солдат. Это черта невозврата
Ладно, блин , невозврата. Жизни молодых мужчин всегда имели наименьшую ценность. Их даже запад всегда жертвовал, на протяжении веков.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

easternwolf wrote: 06 Mar 2022 03:22Ладно, блин , невозврата. Жизни молодых мужчин всегда имели наименьшую ценность.
ясень пень, "бабы ещё нарожают" (C)
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

ALV00 wrote: 06 Mar 2022 01:51 Мирная жизнь их постепенно вылечила бы от национализма. Тем более интеграция в Европу, которую вы же обвиняете в излишней толерантности к разным народностям. А сейчас все пошло псу под хвост.
С 91-го по 14-й как-то не вылечила. Но вот если бы в 14-м раздавили ватников-колорадов, то сразу бы все выздоровели.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

kyk wrote: 05 Mar 2022 12:44
OtherSide wrote: 05 Mar 2022 12:42 По аналогии это смысл существованния государства Израиль и принятия репатриантов. Ну да народ богоносец тут ничего не попишешь
а может ли быть одновремено два народа богоносца? или только один из двух - настоящий богоносец?
Израиль имеет ненулевую вероятность скоро остаться один на один с Ираном в регионе без помощи США.
Да, да, то, что "Израилю - хана" - это старый баян, я в курсе. Но времена меняются.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

3DD wrote: 06 Mar 2022 04:56Да, да, то, что "Израилю - хана" - это старый баян, я в курсе. Но времена меняются.
а тебе не похер?
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

kyk wrote: 06 Mar 2022 05:35
3DD wrote: 06 Mar 2022 04:56Да, да, то, что "Израилю - хана" - это старый баян, я в курсе. Но времена меняются.
а тебе не похер?
похер на баян или на Израиль или "поцчему ви спгашиваете"?
easternwolf
Новичок

Post by easternwolf »

xrundel wrote: 05 Mar 2022 19:36
SosLipBam wrote: 05 Mar 2022 19:28
Всё до чего дотрагивается совок есть мерзость.
Почему мерзость ? Вся мощь СС, которого боялся весь мир, есть мерзость ?
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Советскую Россию в 1918 тоже все хоронили а потом ещё и гитлер пошёл освобождать. Но ведь ничего, сдюжили как-то и построили супердержаву. Да, на человеческих костях, да с убогой идеологией но тем не менее в мире ее уважали.
Китай тоже был в попе ужасной пока чанкайши не турнули, потом период чисток но зажили же как-то, ктоб мог подумать.
Так что ещё не вечер, господа присяжные заседатели
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Palych wrote: 05 Mar 2022 23:04
OtherSide wrote: 05 Mar 2022 12:42 Цель спецоперации на Украине это не борьба с нацизмом, как такового нацизма нет там, есть дегуманизация и дебилизация. Есть нацистская символика и риторика но скорее как элемент дегуманизации
А что такое нацизм если не дегуманизация и дебилизация?
Я не спорю, просто уточняю.
Я думаю Вы имеете в виду упоротость, и я согласен что это отдельная тема, и мне лично кажется что в этом Украина сейчас оказывает уникальное влияние на мир, особенно на штаты.
Но классический нацизм по-моему на Украине очень даже заметен. И последние новости меня в этом убеждают всё больше.
Нацизм - это мировое господство отдельной расы и идеологическое оправдание физического уничтожения людей из-за их физической и как следствие моральной неполноценности.
На украине возможно есть отдельные элементы нацизма, а не сам нацизм.

На украине другое движение - упоротость. Это сознательная экономическая и моральная деградация с целью максимального отдаления от России

Return to “Политика”