Вот решит ВВП что они окопались на Манхетене и станет актуальным пост:
нет войне?
-
- Уже с Приветом
Re: нет войне?
-
- Уже с Приветом
Да тут только комменты почитать, все понятно. Полная зашоренность и непонимание реальности происходящего. Они не хотят понимать, сколько бы аргументов им не приводили, и к какой бы совести не взывали..Бесполезняк.vanapervyj4 wrote: ↑07 Mar 2022 18:09Я не думаю, что его вообще интересует Ваше или NYgal происхождение, сейчас все кто не запутинцы в такой системе мира укры\скакуны... край нацики неопределённого этноса т.к. остальные не могут не поддерживать "денацификацию" и освободительное нападение ради мира на землеСнежная__ wrote: ↑07 Mar 2022 17:57Никогда не участвовала ни в каких политических темах, от слова вообще. "Укром" меня можно назвать с великой натяжкой, так как всем известно, что я из Крыма и мой родной язык русский, а не украинский. Но, сейчас невозможно оставаться равнодушной, видя, как сносят с лица земли целые города. Моя соседка из Украины. Мама ее в Полтаве. Соседка несколько дней плакала не переставая, так как мать одинока там, и она у нее единственная дочь. Мама ее работает медсестрой, отказалась выезжать. Сказала( мама немолода уже) что будет делать коктейли Молотова вместо эвакуации. Таких историй я за последнюю неделю слышала сотни от разных своих знакомых и друзей. Не хотят украинцы асвабадителей.vanapervyj4 wrote: ↑07 Mar 2022 16:41
"укры умом и сообразительностью явно не отличаются" - это Вы так пытаетесь оскорбить Снежная__ или NYgal?
Про "погром" дофантазировала (или как Вы выразились наврала) именно NYgal
-
- Уже с Приветом
Очередной упоротый высер? Причем тут Манхеттен?vanapervyj4 wrote: ↑07 Mar 2022 18:12
Если Путин прямо сказал что война оставновится, если отдадут Донбасс (который целиком Украину ненавидит)
Конечно украинцам было бы приятнее и спокойнее если бы конфликт оставался внутри как они говорят ОРДЛО но видимо главнокомандующий решил, что эффектинее было обойти с фланга
-
- Уже с Приветом
Он не живёт в США. Он и другие ники появляются только иногда на форуме внести свою лепту.vanapervyj4 wrote: ↑07 Mar 2022 16:17Какая-то очень глупая байка - продавцам вообще не обязательно говорить о столь идиотских планах, продать всё по розничной цене? Ну даже если спросят из любопытства (хотя спугнуть таких идиотов побоялись бы) - ну ответили бы что большую пати устраивают. Почему не заказать всё в оптовом (что было бы дешевле?). Вот с чем могли быть реальные проблемы - это если жечь надо перед магазином, но тут опять надо с пожарниками и властями договариватся... проще снять какую съёмочную площадку и просто дополнить декарации вывеской "русского магазина".
Короче уж больно глупое враньё Вам якобы втюхали
похоже мы в очень разных США живёмК русским в США плохо относятся уже даже на бытовом уровне. Промыты мозги полностью.
Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
-
- Уже с Приветом
Дату 2 мая 2014 года я помню очень хорошо.
Судя по вашей активности на форуме вас эта тема тогда не волновала вообще. Будто ничего и не происходило.
-
- Уже с Приветом
Затевать это все лишь для того чтобы ограничиться Донбассом нет никакого смысла. Тут уже надо брать под контроль всю территорию бывшей УССР.OtherSide wrote: ↑07 Mar 2022 18:19 Очередной упоротый высер? Причем тут Манхеттен?
Если Путин прямо сказал что война оставновится, если отдадут Донбасс (который целиком Украину ненавидит)
Конечно украинцам было бы приятнее и спокойнее если бы конфликт оставался внутри как они говорят ОРДЛО но видимо главнокомандующий решил, что эффектинее было обойти с фланга
-
- Уже с Приветом
Я родилась под Изюмом, мои родители распределились в отдаленную сельскую больницу.Снежная__ wrote: ↑07 Mar 2022 18:14Да тут только комменты почитать, все понятно. Полная зашоренность и непонимание реальности происходящего. Они не хотят понимать, сколько бы аргументов им не приводили, и к какой бы совести не взывали..Бесполезняк.vanapervyj4 wrote: ↑07 Mar 2022 18:09Я не думаю, что его вообще интересует Ваше или NYgal происхождение, сейчас все кто не запутинцы в такой системе мира укры\скакуны... край нацики неопределённого этноса т.к. остальные не могут не поддерживать "денацификацию" и освободительное нападение ради мира на землеСнежная__ wrote: ↑07 Mar 2022 17:57Никогда не участвовала ни в каких политических темах, от слова вообще. "Укром" меня можно назвать с великой натяжкой, так как всем известно, что я из Крыма и мой родной язык русский, а не украинский. Но, сейчас невозможно оставаться равнодушной, видя, как сносят с лица земли целые города. Моя соседка из Украины. Мама ее в Полтаве. Соседка несколько дней плакала не переставая, так как мать одинока там, и она у нее единственная дочь. Мама ее работает медсестрой, отказалась выезжать. Сказала( мама немолода уже) что будет делать коктейли Молотова вместо эвакуации. Таких историй я за последнюю неделю слышала сотни от разных своих знакомых и друзей. Не хотят украинцы асвабадителей.vanapervyj4 wrote: ↑07 Mar 2022 16:41
"укры умом и сообразительностью явно не отличаются" - это Вы так пытаетесь оскорбить Снежная__ или NYgal?
Про "погром" дофантазировала (или как Вы выразились наврала) именно NYgal
Предки мои с одной стороны - Енакиево, Шахтерск, Снежное.
С другой стороны - Сумская область.
Долгое время я с родителями жила в Харькове.
Какую реальность вы хотите понимать?
Все происходящее слишком страшно, чтобы кудахтать о незалежности.
И страдать будут все.
О Донбассе с вами, понятно, тоже бесполезно говорить, ваша совесть на Донбасс не распространяется.
Идет грубая и кровавая игра. И так ненавидимый вами Путин - только один из участников. В этом замесе не может быть белых и пушистых.
И наши бессонные ночи и бессильные слезы не имеют никакого значения.
И те, кто верещит о бессмысленной войне за швободу - такие же небелые и непушистые.
Может быть или так, или так. Украиной действительно воюют.
-
- Уже с Приветом
По крайней мере это официальная позиция переговорщиков.
Если бы Зеленский сказал дескать фиг с ним Донбассом устраиваем референдум финальный и расходимся - то бы ло бы какое то моральное право говорить что они хотят остановить войну.
Но они говорят что не отдадут ни дюйма, кому не нравится Украина то пусть валят
Так что морального права у них нет
-
- Уже с Приветом
Перечитайте пост на который Я отвечал и всё поймёте (подсказка: ответ во фразе "нужно полностью уничтожить ВСУ - какая разница где они находятся? ").OtherSide wrote: ↑07 Mar 2022 18:19Очередной упоротый высер? Причем тут Манхеттен?vanapervyj4 wrote: ↑07 Mar 2022 18:12
Вообще: держите себя в руках, в таком тоне (я про "упоротый высер") обобщатся с вами будут только Ваши единомышленники и то если они, как Вы выражаетесь, ""упоротые"
-
- Уже с Приветом
Ну вот и озвучены фашистские интересы Путлера.DiKrantz wrote: ↑07 Mar 2022 18:33Затевать это все лишь для того чтобы ограничиться Донбассом нет никакого смысла. Тут уже надо брать под контроль всю территорию бывшей УССР.OtherSide wrote: ↑07 Mar 2022 18:19 Очередной упоротый высер? Причем тут Манхеттен?
Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
-
- Уже с Приветом
Себя смело добавляйте к укро упорытышам.vanapervyj4 wrote: ↑07 Mar 2022 16:41"укры умом и сообразительностью явно не отличаются" - это Вы так пытаетесь оскорбить Снежная__
Кроме "путлер капут" из вашей стаи ничего не выдавливается. Отсутствие всякого присутствия хоть каких то признаков соображать. Скакать, гадить и врать - вот ваша функция. Все что надо знать о таких.
Peace
-
- Уже с Приветом
Очень симптоматичная риторика, продолжением будет - "большой брат" хочет "вернуть в родную гавань" ещё один островок населённый "неразумными младшими братьями"... типа сейчас они "зазомбированы западом", но если их хорошо побомбить то вся эта "самостийная дурь" из них будет выбита и заживём. Причём эта нацистская в общем-то позиция (например что даже в независимом государстве Украина русский обязаны сделать государственным, а лучше присоединится как и РБ) отлично продаётся тем кто рос в СССР.. вот что за излучатели (прямо по АиБ) действуют на другие поколения?
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
https://radiosputnik.ria.ru/20220307/us ... 46835.htmlУкраина должна конституционно закрепить свой внеблоковый статус, рассказал журналистам Песков.
Кроме того, Киев должен признать независимость ДНР и ЛНР, а также российский суверенитет над Крымом, добавил представитель Кремля.
Походу вернулись к сценарию с Абхазией и Южной Осетии
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
В ваших постах нет ничего кроме как асбурдной и алогичной пропаганды нацизма.vanapervyj4 wrote: ↑07 Mar 2022 18:41
Перечитайте пост на который Я отвечал и всё поймёте (подсказка: ответ во фразе "нужно полностью уничтожить ВСУ - какая разница где они находятся? ").
Вообще: держите себя в руках, в таком тоне (я про "упоротый высер") обобщатся с вами будут только Ваши единомышленники и то если они, как Вы выражаетесь, ""упоротые"
Я написал, что идет окружениие крупной группировки ВСУ на Донбассе и когда ее выбьют придет подкрепление остальных частей.
На это последовал ваш высер про ВСУ на Манхеттене. А почему не на Луне? Не на альфа-центавра?
В стилистике упоротых вы просто бесконечно и бессвязно срете, вместо того что бы выдвигать связные аргументы
-
- Уже с Приветом
Я был. Гик сомневаюсь. Он 7/24 на форуме торчит от лица нескольких юнитов. А в сша надо работать.
Peace
-
- Уже с Приветом
Гик, один из признаков вашего почерка, ваше патлогическое чувство собственной значимости. "Мне интересно", "я хочу", "я не хочу", "я то я сё" на фоне обзывалок и перевираний всего и вся.vanapervyj4 wrote: ↑07 Mar 2022 17:08Хм, ну тогда (чтобы не заморачиватся со скролингом) поставлю ка я этого плодовитого бойца инфо-окопов в игнор
Скажу по секрету много "Я-кают" весьма ограниченные индивидумы, считающие других дураками.
Типа такой политрук фюрер укро гуппи.
Peace
-
- Уже с Приветом
Путин требует изменения конституции. Ни одна страна это не сделает под внешним давлением. После этого это не суверенная держава, в вассал, и по любому вопросу будут обращаться с сюзерену. Это вроде как чеченцы под угрозой террора заставили внести в конституцию России элементы шариата.OtherSide wrote: ↑07 Mar 2022 18:19Очередной упоротый высер? Причем тут Манхеттен?vanapervyj4 wrote: ↑07 Mar 2022 18:12
Только давайте не тратить время и биты на окаменевшие какашки про кукловодов из фашигтона, Белград и Ирак.
-
- Уже с Приветом
Зашли по хамски, вернее по хохляцки. Типа заверни быстренько тут все, а мы сожжем прямо у тебя перед магазином и снимем на камеру.Луиджи wrote: ↑07 Mar 2022 17:19
...во-первых, «молодчикам с украины» нет нужды испрашивать разрешения/договариваться с хозяином - если они купят товар и вынесут, то могут делать с ним всё, что хотят
пусть с пожарниками договариваются)))
во-вторых, для поддержки России в США нужно (на сегодняшний день) не наличие мужества, а отсутствие мозгов и совести
Обнесли бы магазин, я бы написал, что обнесли. Это не сложно.
Что там у рагулей в головах, без понятия, но ум явно весь на "путлере" выветрился.
Peace
-
- Уже с Приветом
А сравнение Донецка с чеченами или русских с немцами - это что, как не окаменелые какашки?OtecFedor wrote: ↑07 Mar 2022 19:22
Путин требует изменения конституции. Ни одна страна это не сделает под внешним давлением. После этого это не суверенная держава, в вассал, и по любому вопросу будут обращаться с сюзерену. Это вроде как чеченцы под угрозой террора заставили внести в конституцию России элементы шариата.
Только давайте не тратить время и биты на окаменевшие какашки про кукловодов из фашигтона, Белград и Ирак.
Если и приводить аналогии, то скорее времен 20х годов 20го века о воейне в УНР и Донецко-криворожской республикой.
Чеченцы воевали за свои обычаи и религию. С немцами война против физического уничтожения. Тут же чисто война за политический курс.
-
- Уже с Приветом
то есть, основная претензия - «зашли по хамски»Frukt wrote: ↑07 Mar 2022 19:26
Зашли по хамски, вернее по хохляцки. Типа заверни быстренько тут все, а мы сожжем прямо у тебя перед магазином и снимем на камеру.
Обнесли бы магазин, я бы написал, что обнесли. Это не сложно.
Что там у рагулей в головах, без понятия, но ум явно весь на "путлере" выветрился.
ещё раз , если собирались купить, то вся «история» выглядит надуманной…
что там (и здесь) в голове - сложно сказать
-
- Уже с Приветом
ergo со стороны украинцев это как война с немцамиOtherSide wrote: ↑07 Mar 2022 19:28
А сравнение Донецка с чеченами или русских с немцами - это что, как не окаменелые какашки?
Если и приводить аналогии, то скорее времен 20х годов 20го века о воейне в УНР и Донецко-криворожской республикой.
Чеченцы воевали за свои обычаи и религию. С немцами война против физического уничтожения. Тут же чисто война за политический курс.
-
- Уже с Приветом
Вам не надоело срать? Они потребовали учавствовать в инсценировке погрома и обещали оплатить реквизит. Что тут фантастического?
-
- Уже с Приветом
А что не с инопланетянами?Луиджи wrote: ↑07 Mar 2022 19:32ergo со стороны украинцев это как война с немцамиOtherSide wrote: ↑07 Mar 2022 19:28
А сравнение Донецка с чеченами или русских с немцами - это что, как не окаменелые какашки?
-
- Уже с Приветом
Я просто сказал что изменение конституции под давлением эквивалентно оккупации и выпуску никого эдикта оккупационным правительством. Никто не признает страну с подобной конституцией иначе как оккупированную территорию.OtherSide wrote: ↑07 Mar 2022 19:28А сравнение Донецка с чеченами или русских с немцами - это что, как не окаменелые какашки?OtecFedor wrote: ↑07 Mar 2022 19:22
Путин требует изменения конституции. Ни одна страна это не сделает под внешним давлением. После этого это не суверенная держава, в вассал, и по любому вопросу будут обращаться с сюзерену. Это вроде как чеченцы под угрозой террора заставили внести в конституцию России элементы шариата.
Вы я так понимаю в России. Если свалить не вариант, держите ухо востро о появлении сепаратистких движении и попытайтесь к ним примкнуть. Это единственный выход и upside из этой ситуации, уже очевидно. Очень скоро Москва не сможет что-то контролировать.
-
- Уже с Приветом
Вы по моему уже на пятнашку по новым законам себе настрочили - призывы к сепаратизму.OtecFedor wrote: ↑07 Mar 2022 19:35 Я просто сказал что изменение конституции под давлением эквивалентно оккупации и выпуску никого эдикта оккупационным правительством. Никто не признает страну с подобной конституцией иначе как оккупированную территорию.
Вы я так понимаю в России. Если свалить не вариант, держите ухо востро о появлении сепаратистких движении и попытайтесь к ним примкнуть. Это единственный выход и upside из этой ситуации, уже очевидно. Очень скоро Москва не сможет что-то контролировать.