нет войне?

Мнения, новости, комментарии

Как Вы видите окончание войны с наименьшими потерями сегодня (4 Марта)?

Путин:"Я устал. Я ухожу"
35
18%
Зеленский сдался, Путин остаётся у власти
29
15%
Путин выводит войска за отмену санкций, остаётся у власти
21
11%
Свой вариант
7
4%
Вторжение бы поддержал
6
3%
Поддержал после пояснений
3
2%
Не поддержал, но сейчас поддерживаю
4
2%
Не поддержал, и сейчас не поддерживаю
80
42%
Не знаю
5
3%

Total votes: 190

vanapervyj4
Уже с Приветом

Re: нет войне?

Post by vanapervyj4 »

OtherSide wrote: 07 Mar 2022 18:09
Снежная__ wrote: 07 Mar 2022 18:04
OtherSide wrote: 07 Mar 2022 18:00
Снежная__ wrote: 07 Mar 2022 17:57 Таких историй я за последнюю неделю слышала сотни от разных своих знакомых и друзей. Не хотят украинцы асвабадителей.
Так не их же освобождают, а Донбасс. Выходит хотят воевать что бы обстрелы продолжались
Донбасс освобождают, накрывая градами Харьков? :fool: Удивительная "логика".
Нормальная военная логика. Если для освобождения Донбасса нужно полностью уничтожить ВСУ - какая разница где они находятся? :pain1:
Вот решит ВВП что они окопались на Манхетене и станет актуальным пост:
Ion Tichy wrote: 07 Mar 2022 16:50 Военно-гражданский аспект
https://nuclearsecrecy.com/nukemap/
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

vanapervyj4 wrote: 07 Mar 2022 18:09
Снежная__ wrote: 07 Mar 2022 17:57
vanapervyj4 wrote: 07 Mar 2022 16:41
"укры умом и сообразительностью явно не отличаются" - это Вы так пытаетесь оскорбить Снежная__ или NYgal?
Про "погром" дофантазировала (или как Вы выразились наврала) именно NYgal
Никогда не участвовала ни в каких политических темах, от слова вообще. "Укром" меня можно назвать с великой натяжкой, так как всем известно, что я из Крыма и мой родной язык русский, а не украинский. Но, сейчас невозможно оставаться равнодушной, видя, как сносят с лица земли целые города. Моя соседка из Украины. Мама ее в Полтаве. Соседка несколько дней плакала не переставая, так как мать одинока там, и она у нее единственная дочь. Мама ее работает медсестрой, отказалась выезжать. Сказала( мама немолода уже) что будет делать коктейли Молотова вместо эвакуации. Таких историй я за последнюю неделю слышала сотни от разных своих знакомых и друзей. Не хотят украинцы асвабадителей.
Я не думаю, что его вообще интересует Ваше или NYgal происхождение, сейчас все кто не запутинцы в такой системе мира укры\скакуны... край нацики неопределённого этноса :D т.к. остальные не могут не поддерживать "денацификацию" и освободительное нападение ради мира на земле :umnik1:
Да тут только комменты почитать, все понятно. Полная зашоренность и непонимание реальности происходящего. Они не хотят понимать, сколько бы аргументов им не приводили, и к какой бы совести не взывали..Бесполезняк.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

vanapervyj4 wrote: 07 Mar 2022 18:12

Очередной упоротый высер? Причем тут Манхеттен?

Если Путин прямо сказал что война оставновится, если отдадут Донбасс (который целиком Украину ненавидит)

Конечно украинцам было бы приятнее и спокойнее если бы конфликт оставался внутри как они говорят ОРДЛО но видимо главнокомандующий решил, что эффектинее было обойти с фланга
Neblina
Уже с Приветом

Post by Neblina »

vanapervyj4 wrote: 07 Mar 2022 16:17
Frukt wrote: 07 Mar 2022 06:24 ... Рассказал на днях к нему пришли молдчики с украины. Сказали давай договоримся. Мы оплатим весь товар прямо сейчас. Вынесем всё на улицу и сожжем. Снимем на камеру. Это для поддержания укро патриотизма. Он отказался, стали угрожать.
Какая-то очень глупая байка - продавцам вообще не обязательно говорить о столь идиотских планах, продать всё по розничной цене? Ну даже если спросят из любопытства (хотя спугнуть таких идиотов побоялись бы) - ну ответили бы что большую пати устраивают. Почему не заказать всё в оптовом (что было бы дешевле?). Вот с чем могли быть реальные проблемы - это если жечь надо перед магазином, но тут опять надо с пожарниками и властями договариватся... проще снять какую съёмочную площадку и просто дополнить декарации вывеской "русского магазина".
Короче уж больно глупое враньё Вам якобы втюхали :pain1:
К русским в США плохо относятся уже даже на бытовом уровне. Промыты мозги полностью.
похоже мы в очень разных США живём
Он не живёт в США. Он и другие ники появляются только иногда на форуме внести свою лепту.
Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Natusya wrote: 06 Mar 2022 22:53
DiKrantz wrote: 06 Mar 2022 21:52
Когда в вашей родной Одессе в 2014м заживо жгли людей, никаких признаков жалости к тем людям вы не выказывали.
Вранье. А вы бы хотя бы в Гугл для начала залезли и уточнили дату в каком году 2-го мая там людей сожгли.
Дату 2 мая 2014 года я помню очень хорошо.

Судя по вашей активности на форуме вас эта тема тогда не волновала вообще. Будто ничего и не происходило.

Image
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

OtherSide wrote: 07 Mar 2022 18:19 Очередной упоротый высер? Причем тут Манхеттен?

Если Путин прямо сказал что война оставновится, если отдадут Донбасс (который целиком Украину ненавидит)

Конечно украинцам было бы приятнее и спокойнее если бы конфликт оставался внутри как они говорят ОРДЛО но видимо главнокомандующий решил, что эффектинее было обойти с фланга
Затевать это все лишь для того чтобы ограничиться Донбассом нет никакого смысла. Тут уже надо брать под контроль всю территорию бывшей УССР.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Снежная__ wrote: 07 Mar 2022 18:14
vanapervyj4 wrote: 07 Mar 2022 18:09
Снежная__ wrote: 07 Mar 2022 17:57
"укры умом и сообразительностью явно не отличаются" - это Вы так пытаетесь оскорбить Снежная__ или NYgal?
Про "погром" дофантазировала (или как Вы выразились наврала) именно NYgal
Никогда не участвовала ни в каких политических темах, от слова вообще. "Укром" меня можно назвать с великой натяжкой, так как всем известно, что я из Крыма и мой родной язык русский, а не украинский. Но, сейчас невозможно оставаться равнодушной, видя, как сносят с лица земли целые города. Моя соседка из Украины. Мама ее в Полтаве. Соседка несколько дней плакала не переставая, так как мать одинока там, и она у нее единственная дочь. Мама ее работает медсестрой, отказалась выезжать. Сказала( мама немолода уже) что будет делать коктейли Молотова вместо эвакуации. Таких историй я за последнюю неделю слышала сотни от разных своих знакомых и друзей. Не хотят украинцы асвабадителей.
Я не думаю, что его вообще интересует Ваше или NYgal происхождение, сейчас все кто не запутинцы в такой системе мира укры\скакуны... край нацики неопределённого этноса :D т.к. остальные не могут не поддерживать "денацификацию" и освободительное нападение ради мира на земле :umnik1:
Да тут только комменты почитать, все понятно. Полная зашоренность и непонимание реальности происходящего. Они не хотят понимать, сколько бы аргументов им не приводили, и к какой бы совести не взывали..Бесполезняк.
Я родилась под Изюмом, мои родители распределились в отдаленную сельскую больницу.
Предки мои с одной стороны - Енакиево, Шахтерск, Снежное.
С другой стороны - Сумская область.
Долгое время я с родителями жила в Харькове.

Какую реальность вы хотите понимать?
Все происходящее слишком страшно, чтобы кудахтать о незалежности.
И страдать будут все.
О Донбассе с вами, понятно, тоже бесполезно говорить, ваша совесть на Донбасс не распространяется.

Идет грубая и кровавая игра. И так ненавидимый вами Путин - только один из участников. В этом замесе не может быть белых и пушистых.
И наши бессонные ночи и бессильные слезы не имеют никакого значения.

И те, кто верещит о бессмысленной войне за швободу - такие же небелые и непушистые.
Может быть или так, или так. Украиной действительно воюют.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

DiKrantz wrote: 07 Mar 2022 18:33 Затевать это все лишь для того чтобы ограничиться Донбассом нет никакого смысла. Тут уже надо брать под контроль всю территорию бывшей УССР.
По крайней мере это официальная позиция переговорщиков.
Если бы Зеленский сказал дескать фиг с ним Донбассом устраиваем референдум финальный и расходимся - то бы ло бы какое то моральное право говорить что они хотят остановить войну.
Но они говорят что не отдадут ни дюйма, кому не нравится Украина то пусть валят
Так что морального права у них нет
vanapervyj4
Уже с Приветом

Post by vanapervyj4 »

OtherSide wrote: 07 Mar 2022 18:19

Перечитайте пост на который Я отвечал и всё поймёте (подсказка: ответ во фразе "нужно полностью уничтожить ВСУ - какая разница где они находятся? ").
Вообще: держите себя в руках, в таком тоне (я про "упоротый высер") обобщатся с вами будут только Ваши единомышленники и то если они, как Вы выражаетесь, ""упоротые"
Neblina
Уже с Приветом

Post by Neblina »

DiKrantz wrote: 07 Mar 2022 18:33
OtherSide wrote: 07 Mar 2022 18:19 Очередной упоротый высер? Причем тут Манхеттен?

Затевать это все лишь для того чтобы ограничиться Донбассом нет никакого смысла. Тут уже надо брать под контроль всю территорию бывшей УССР.
Ну вот и озвучены фашистские интересы Путлера.
Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Frukt wrote: 07 Mar 2022 16:02 Смотрю укры умом и сообразительностью явно не отличаются. Несколько раз подробно разьяснял. Теперь уже "погром" приписали.Про погром я не писал. Не врите.
"укры умом и сообразительностью явно не отличаются" - это Вы так пытаетесь оскорбить Снежная__
Себя смело добавляйте к укро упорытышам.
Кроме "путлер капут" из вашей стаи ничего не выдавливается. Отсутствие всякого присутствия хоть каких то признаков соображать. Скакать, гадить и врать - вот ваша функция. Все что надо знать о таких.
Peace
vanapervyj4
Уже с Приветом

Post by vanapervyj4 »

DiKrantz wrote: 07 Mar 2022 18:33 ]Затевать это все лишь для того чтобы ограничиться Донбассом нет никакого смысла. Тут уже надо брать под контроль всю территорию бывшей УССР.
Очень симптоматичная риторика, продолжением будет - "большой брат" хочет "вернуть в родную гавань" ещё один островок населённый "неразумными младшими братьями"... типа сейчас они "зазомбированы западом", но если их хорошо побомбить то вся эта "самостийная дурь" из них будет выбита и заживём. Причём эта нацистская в общем-то позиция (например что даже в независимом государстве Украина русский обязаны сделать государственным, а лучше присоединится как и РБ) отлично продаётся тем кто рос в СССР.. вот что за излучатели (прямо по АиБ) действуют на другие поколения?

Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Украина должна конституционно закрепить свой внеблоковый статус, рассказал журналистам Песков.
Кроме того, Киев должен признать независимость ДНР и ЛНР, а также российский суверенитет над Крымом, добавил представитель Кремля.
https://radiosputnik.ria.ru/20220307/us ... 46835.html

Походу вернулись к сценарию с Абхазией и Южной Осетии
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

vanapervyj4 wrote: 07 Mar 2022 18:41
Перечитайте пост на который Я отвечал и всё поймёте (подсказка: ответ во фразе "нужно полностью уничтожить ВСУ - какая разница где они находятся? ").
Вообще: держите себя в руках, в таком тоне (я про "упоротый высер") обобщатся с вами будут только Ваши единомышленники и то если они, как Вы выражаетесь, ""упоротые"
В ваших постах нет ничего кроме как асбурдной и алогичной пропаганды нацизма.

Я написал, что идет окружениие крупной группировки ВСУ на Донбассе и когда ее выбьют придет подкрепление остальных частей.
На это последовал ваш высер про ВСУ на Манхеттене. А почему не на Луне? Не на альфа-центавра?
В стилистике упоротых вы просто бесконечно и бессвязно срете, вместо того что бы выдвигать связные аргументы
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

mikeG wrote: 07 Mar 2022 16:56
vanapervyj4 wrote: 07 Mar 2022 16:17 похоже мы в очень разных США живём
С Фруктом? Он в США и не был никогда.
Я был. Гик сомневаюсь. Он 7/24 на форуме торчит от лица нескольких юнитов. А в сша надо работать.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

vanapervyj4 wrote: 07 Mar 2022 17:08
mikeG wrote: 07 Mar 2022 16:56
vanapervyj4 wrote: 07 Mar 2022 16:17 похоже мы в очень разных США живём
С Фруктом? Он в США и не был никогда.
Хм, ну тогда (чтобы не заморачиватся со скролингом) поставлю ка я этого плодовитого бойца инфо-окопов в игнор :fr:
Гик, один из признаков вашего почерка, ваше патлогическое чувство собственной значимости. "Мне интересно", "я хочу", "я не хочу", "я то я сё" на фоне обзывалок и перевираний всего и вся.
Скажу по секрету много "Я-кают" весьма ограниченные индивидумы, считающие других дураками.
Типа такой политрук фюрер укро гуппи.
Peace
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

OtherSide wrote: 07 Mar 2022 18:19

Путин требует изменения конституции. Ни одна страна это не сделает под внешним давлением. После этого это не суверенная держава, в вассал, и по любому вопросу будут обращаться с сюзерену. Это вроде как чеченцы под угрозой террора заставили внести в конституцию России элементы шариата.

Только давайте не тратить время и биты на окаменевшие какашки про кукловодов из фашигтона, Белград и Ирак.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Луиджи wrote: 07 Mar 2022 17:19
...во-первых, «молодчикам с украины» нет нужды испрашивать разрешения/договариваться с хозяином - если они купят товар и вынесут, то могут делать с ним всё, что хотят
пусть с пожарниками договариваются)))
во-вторых, для поддержки России в США нужно (на сегодняшний день) не наличие мужества, а отсутствие мозгов и совести
Зашли по хамски, вернее по хохляцки. Типа заверни быстренько тут все, а мы сожжем прямо у тебя перед магазином и снимем на камеру.
Обнесли бы магазин, я бы написал, что обнесли. Это не сложно.
Что там у рагулей в головах, без понятия, но ум явно весь на "путлере" выветрился.
Peace
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

OtecFedor wrote: 07 Mar 2022 19:22
Путин требует изменения конституции. Ни одна страна это не сделает под внешним давлением. После этого это не суверенная держава, в вассал, и по любому вопросу будут обращаться с сюзерену. Это вроде как чеченцы под угрозой террора заставили внести в конституцию России элементы шариата.

Только давайте не тратить время и биты на окаменевшие какашки про кукловодов из фашигтона, Белград и Ирак.
А сравнение Донецка с чеченами или русских с немцами - это что, как не окаменелые какашки?
Если и приводить аналогии, то скорее времен 20х годов 20го века о воейне в УНР и Донецко-криворожской республикой.
Чеченцы воевали за свои обычаи и религию. С немцами война против физического уничтожения. Тут же чисто война за политический курс.
Луиджи
Уже с Приветом

Post by Луиджи »

Frukt wrote: 07 Mar 2022 19:26
Зашли по хамски, вернее по хохляцки. Типа заверни быстренько тут все, а мы сожжем прямо у тебя перед магазином и снимем на камеру.
Обнесли бы магазин, я бы написал, что обнесли. Это не сложно.
Что там у рагулей в головах, без понятия, но ум явно весь на "путлере" выветрился.
то есть, основная претензия - «зашли по хамски»
ещё раз , если собирались купить, то вся «история» выглядит надуманной…
что там (и здесь) в голове - сложно сказать
Луиджи
Уже с Приветом

Post by Луиджи »

OtherSide wrote: 07 Mar 2022 19:28

А сравнение Донецка с чеченами или русских с немцами - это что, как не окаменелые какашки?
Если и приводить аналогии, то скорее времен 20х годов 20го века о воейне в УНР и Донецко-криворожской республикой.
Чеченцы воевали за свои обычаи и религию. С немцами война против физического уничтожения. Тут же чисто война за политический курс.
ergo со стороны украинцев это как война с немцами
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Луиджи wrote: 07 Mar 2022 19:31 то есть, основная претензия - «зашли по хамски»
ещё раз , если собирались купить, то вся «история» выглядит надуманной…
что там (и здесь) в голове - сложно сказать
Вам не надоело срать? Они потребовали учавствовать в инсценировке погрома и обещали оплатить реквизит. Что тут фантастического?
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Луиджи wrote: 07 Mar 2022 19:32

ergo со стороны украинцев это как война с немцами
А что не с инопланетянами?
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

OtecFedor wrote: 07 Mar 2022 19:22

Я просто сказал что изменение конституции под давлением эквивалентно оккупации и выпуску никого эдикта оккупационным правительством. Никто не признает страну с подобной конституцией иначе как оккупированную территорию.

Вы я так понимаю в России. Если свалить не вариант, держите ухо востро о появлении сепаратистких движении и попытайтесь к ним примкнуть. Это единственный выход и upside из этой ситуации, уже очевидно. Очень скоро Москва не сможет что-то контролировать.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

OtecFedor wrote: 07 Mar 2022 19:35 Я просто сказал что изменение конституции под давлением эквивалентно оккупации и выпуску никого эдикта оккупационным правительством. Никто не признает страну с подобной конституцией иначе как оккупированную территорию.

Вы я так понимаю в России. Если свалить не вариант, держите ухо востро о появлении сепаратистких движении и попытайтесь к ним примкнуть. Это единственный выход и upside из этой ситуации, уже очевидно. Очень скоро Москва не сможет что-то контролировать.
Вы по моему уже на пятнашку по новым законам себе настрочили - призывы к сепаратизму.

Return to “Политика”