Думаю пока не будем. Но с точки зрения собственной безопасности финнам разумнее держать нейтралитет и не становиться мишенью.
нет войне?
-
- Уже с Приветом
Re: нет войне?
Не правильно полагаете, вы из Флориды же?Луиджи wrote: ↑07 Mar 2022 20:46«страна двойных стандартов» - это любая из стран -участниц ООН,полагаю.Mountain Air wrote: ↑07 Mar 2022 20:37
Представьте да Я понимаю, что в стране двойных стандартов не принято верить своим глазам, однако вся суть уже давно изложена в обращении В.Путина к народу от 24 февраля. На самом деле все очень просто за исключением боевых действий
обращение к народу я не слышал, он же не ко мне обращался, но о сути догадываюсь по откликам - неполноценный народ, неполноценный язык, неполноценная страна… будем воевать, чтоб был мир!
Ну так послушайте это обращение президента России, по моему там все черным по белому. А то получается "не читал но осуждаю"
-
- Уже с Приветом
Если бы у России была цель разрушить гражданскую инфраструктуру Украины, то поверьте Киев бы сейчас выглядел совсем по другому. Чего-чего, а авиабомб у России для этого достаточно. Просто таких целей нет.
-
- Уже с Приветом
Шо, и денацифицировать передумали?Sergunka wrote: ↑07 Mar 2022 18:52https://radiosputnik.ria.ru/20220307/us ... 46835.htmlУкраина должна конституционно закрепить свой внеблоковый статус, рассказал журналистам Песков.
Кроме того, Киев должен признать независимость ДНР и ЛНР, а также российский суверенитет над Крымом, добавил представитель Кремля.
Походу вернулись к сценарию с Абхазией и Южной Осетии
-
- Уже с Приветом
Вам не нравится оборот "территория бывшей УССР"? Ну извините.vanapervyj4 wrote: ↑07 Mar 2022 20:54Так Я и говорю о оборотах речи которые Вы избрали для этого анализа, где Вы видите противоречие?DiKrantz wrote: ↑07 Mar 2022 20:03Это не риторика, это мой скромный анализ ситуации.vanapervyj4 wrote: ↑07 Mar 2022 18:51Очень симптоматичная риторика, продолжением будет - "большой брат" хочет "вернуть в родную гавань" ещё один островок населённый "неразумными младшими братьями"...
Исторически и географически это именно так.
-
- Администратор
Вообще, интересная складывается ситуация. В любой другой ситуации за войну выступали бы самые отмороженные. Однако, в данном раскладе в укропии (Украины, какой её создали большевики давно уже нет) создавался мощнейший плацдарм против России. К военному противостоянию с Россией готовились основательно. О войне с Россией говорили не какие-то отмороженные на всю голову крайние правые, а первые лица морды страны. Для России возникла не шуточная угроза, причём, со стороны страны, которая, во первых, находится под внешним управлением, а, во-вторых, первые лица явно не вполне адекватны. Может ли человек в здравом уме угрожать другой ядерным апокалипсисом с трибуны организации, которая призвана как раз противостоять таким угрозам.
Нам тут твердят о том, что Россия напала на суверенную страну, но, разве, укропия обладала хотя бы минимальным суверенитетом? У меня огромная претензия к Путину только в том, что он 8 лет не предпринимал попыток что-то изменить. укропию надо освободить от ига нациков даже, если сами жители этого не желают. Через некоторое время они успокоятся и поймут, что нацики вели страну в пропасть. К сожалению, цена будет огромной. Я сегодня говорил с Донецком. Говорят, что сейчас у них стало тише. Прошлый раз, когда говорили про стрельбу, я попросил уточнить что за стрельба - автоматная или артиллеристская. Ответили, что автоматные очереди они и за стрельбу-то не считают. Вот так! Я был поражён. Причём, прозвучало это от женщины. Про мужчину я бы подумал, что он просто хорохорится.
По поводу войны у меня смешанные чувства. С одной стороны, нациков надо додавливать. С другой стороны, обозлённые нацики сейчас будут уничтожать всё, что только смогут и убивать любого, кто им подвернётся под руку. В городах заперты масса людей и выходить им запрещают. В Киеве у людей уже нечего есть. Магазины закрыты. Все запасы уже съедены. Ситуация крайне тяжёлая. Её надо срочно решать, а зе вместо этого зачем-то всё тянет время. Чем это закончится и когда я просто не представляю. У русских никогда не было вражды к украинцам. Знали, что "москалей" на Украине, особенно в западной части, не любят. Ну и ладно. Никогда не думали, что дело может дойти до реальной войны. Россия воюет с нацизмом в укропии и он будет повержен. Я очень сожалею, что под раздачу могут попасть многие. В том числе и наши родственники. У нас их на Украине больше, чем в России. Мы смотрим на это всё и молимся, чтобы все остались живы и здоровы.
Нескольким родственникам удалось выехать с территории укропии. Никого не выпускали, но выходили какие-то иностранцы и они сумели проскочить с ними.
Нам тут твердят о том, что Россия напала на суверенную страну, но, разве, укропия обладала хотя бы минимальным суверенитетом? У меня огромная претензия к Путину только в том, что он 8 лет не предпринимал попыток что-то изменить. укропию надо освободить от ига нациков даже, если сами жители этого не желают. Через некоторое время они успокоятся и поймут, что нацики вели страну в пропасть. К сожалению, цена будет огромной. Я сегодня говорил с Донецком. Говорят, что сейчас у них стало тише. Прошлый раз, когда говорили про стрельбу, я попросил уточнить что за стрельба - автоматная или артиллеристская. Ответили, что автоматные очереди они и за стрельбу-то не считают. Вот так! Я был поражён. Причём, прозвучало это от женщины. Про мужчину я бы подумал, что он просто хорохорится.
По поводу войны у меня смешанные чувства. С одной стороны, нациков надо додавливать. С другой стороны, обозлённые нацики сейчас будут уничтожать всё, что только смогут и убивать любого, кто им подвернётся под руку. В городах заперты масса людей и выходить им запрещают. В Киеве у людей уже нечего есть. Магазины закрыты. Все запасы уже съедены. Ситуация крайне тяжёлая. Её надо срочно решать, а зе вместо этого зачем-то всё тянет время. Чем это закончится и когда я просто не представляю. У русских никогда не было вражды к украинцам. Знали, что "москалей" на Украине, особенно в западной части, не любят. Ну и ладно. Никогда не думали, что дело может дойти до реальной войны. Россия воюет с нацизмом в укропии и он будет повержен. Я очень сожалею, что под раздачу могут попасть многие. В том числе и наши родственники. У нас их на Украине больше, чем в России. Мы смотрим на это всё и молимся, чтобы все остались живы и здоровы.
Нескольким родственникам удалось выехать с территории укропии. Никого не выпускали, но выходили какие-то иностранцы и они сумели проскочить с ними.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Парадокс, но в ваших я вижу именно только пропаганду со всеми приложенными Вами эпитетамиOtherSide wrote: ↑07 Mar 2022 18:52В ваших постах нет ничего кроме как асбурдной и алогичной пропаганды нацизма.vanapervyj4 wrote: ↑07 Mar 2022 18:41
Перечитайте пост на который Я отвечал и всё поймёте (подсказка: ответ во фразе "нужно полностью уничтожить ВСУ - какая разница где они находятся? ").
Вообще: держите себя в руках, в таком тоне (я про "упоротый высер") обобщатся с вами будут только Ваши единомышленники и то если они, как Вы выражаетесь, ""упоротые"
Так точно такой-же вопрос можно задать про Киев, просто продолжил Ваше логическое построение до логического конца... теперь то поняли его несостоятельность?Я написал, что идет окружениие крупной группировки ВСУ на Донбассе и когда ее выбьют придет подкрепление остальных частей.
На это последовал ваш высер про ВСУ на Манхеттене. А почему не на Луне? Не на альфа-центавра?
ну вот и поговорилиВ стилистике упоротых вы просто бесконечно и бессвязно срете, вместо того что бы выдвигать связные аргументы
-
- Уже с Приветом
Привычка подменять оригинал собственными додумками приводит к искаженному восприятию реальности.
-
- Уже с Приветом
Мне кажется, этому приводить аналогии бесполезно - пусть они будут зеркальными и абсолютно полными, но логика тут бессильна. Но это пол-беды, ещё и хамство ... короче - в игнор.OtecFedor wrote: ↑07 Mar 2022 19:22Путин требует изменения конституции. Ни одна страна это не сделает под внешним давлением. После этого это не суверенная держава, в вассал, и по любому вопросу будут обращаться с сюзерену. Это вроде как чеченцы под угрозой террора заставили внести в конституцию России элементы шариата.OtherSide wrote: ↑07 Mar 2022 18:19Очередной упоротый высер? Причем тут Манхеттен?vanapervyj4 wrote: ↑07 Mar 2022 18:12
Вот решит ВВП что они окопались на Манхетене и станет актуальным пост:
Если Путин прямо сказал что война оставновится, если отдадут Донбасс (который целиком Украину ненавидит)
Конечно украинцам было бы приятнее и спокойнее если бы конфликт оставался внутри как они говорят ОРДЛО но видимо главнокомандующий решил, что эффектинее было обойти с фланга
Только давайте не тратить время и биты на окаменевшие какашки про кукловодов из фашигтона, Белград и Ирак.
-
- Уже с Приветом
Разумный взгляд. Все помним личный финансовый интерес Бидона в этой продажной Украине, когда официально Бидон говорил: "увольте прокурора, иначе денег вы не получите".
Скорее всего к суду над Бидоном, последний закосит на дурку, а его сын ВНЕЗАПНО подавится мацой в следственнонм изоляторе, когда вертухай отлучится на пару минут.
Скорее всего к суду над Бидоном, последний закосит на дурку, а его сын ВНЕЗАПНО подавится мацой в следственнонм изоляторе, когда вертухай отлучится на пару минут.
Last edited by 3DD on 07 Mar 2022 21:21, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Японию признали с новой конституцией без проблем.
Существенно поменялись конституции Ирака и Афганистана.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
Как тут предположили, мы наблюдаем в реальном времени процесс рождения фейка
Коллективный труд - один начал, но у него родился нежизнеспособный уродец - даже желавшая в него поверить форумчанка вынуждена была переработать и дополнить OtherSide оценил как рациональное зерно задумки, так и народное творчество по доработке и близок к шлифовке окончательного варианта. Будет интересно, если завтра он распространится по всему рунету
-
- Уже с Приветом
Так вы упоротым задавайте такие вопросы, построенные до логического концаvanapervyj4 wrote: ↑07 Mar 2022 21:11
Так точно такой-же вопрос можно задать про Киев, просто продолжил Ваше логическое построение до логического конца... теперь то поняли его несостоятельность?
По Аналогии, если в 14 году "Россия напала" - почему обстреливали Донецк, а не Россию?
-
- Уже с Приветом
Раздавать будет обленившийся тов.майор, которому далёкий OtecFedor, которого закрыть не получится, совершенно не интересен... а вот если OtherSide подвернётся ... это будет символично.OtecFedor wrote: ↑07 Mar 2022 19:54Кто будет эти пятнашки раздавать? Путин из бункера?OtherSide wrote: ↑07 Mar 2022 19:37Вы по моему уже на пятнашку по новым законам себе настрочили - призывы к сепаратизму.OtecFedor wrote: ↑07 Mar 2022 19:35 Я просто сказал что изменение конституции под давлением эквивалентно оккупации и выпуску никого эдикта оккупационным правительством. Никто не признает страну с подобной конституцией иначе как оккупированную территорию.
Вы я так понимаю в России. Если свалить не вариант, держите ухо востро о появлении сепаратистких движении и попытайтесь к ним примкнуть. Это единственный выход и upside из этой ситуации, уже очевидно. Очень скоро Москва не сможет что-то контролировать.
Везде же живые люди а не андроиды.
-
- Уже с Приветом
Япония капитулировала после развязывания агрессивнои воины, поражения и оккупации. Афганистан был оккупирован (что там сделал талибан после окончaнаия оккупации? Внес поправки, наверное) Ирак тоже.
-
- Уже с Приветом
И никаких проблем с признанием.
-
- Уже с Приветом
Ыгыы )
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
нашим уважаемым партнерам оппонентам следует писать беллетристику. или фантастику.
интересно только, сами то верят?
интересно только, сами то верят?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Под раздачу уже попали очень многие, нормальные россияне, которые жили себе как могли, ничего не знали и знать не хотели ни о каких войнушках, работали на работах, которые сейчас исчезнут, строили планы на отпуск, которые придется радикально менять, застряли за границей без средств к существованию, и т.д. Только из-за того, что горе-стратег решил в геополитику поиграть.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Расскажите, как из РФ выбирались.
-
- Уже с Приветом
Нет.. Исключительно из слепой веры в "западные ценности", права человека, права честной собственности и прочие права, которые америкосские паханы тупо растоптали по всему миру.M. Ridcully wrote: ↑07 Mar 2022 21:30Под раздачу уже попали очень многие, нормальные россияне, которые жили себе как могли, ничего не знали и знать не хотели ни о каких войнушках, работали на работах, которые сейчас исчезнут, строили планы на отпуск, которые придется радикально менять, застряли за границей без средств к существованию, и т.д. Только из-за того, что горе-стратег решил в геополитику поиграть.
Не тешьте себя иллюзиями, не так уж много россиян вам удалось гробануть.
И не лейте крокодиловы слезы. Это все насквозь фальшиво.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Мы тут можем сотрясать интернет, но мир довольно занятое место.
Нет времени вникать в исторические обиды.
Вы не можете без последствии убить человека потому что по вашему мению у него были чорные мысли, он вынашивал зловешие планы и читал не правильные книги.
Есть определение агрессора и агрессор будет жестко наказан.
Тем более когда casus belli ето не одна ясная причина, а дикии винигрет из ГБисткои лжи. Тут тебе и НАТО, тут и неофашисты-наркоманы, тут дети Донбасса, тут и Ленин-Сталин-Лорд Керзон. Выбираи на вкус.
-
- Уже с Приветом
Ну мы же не будем снимать ответственность с тех, кто ввел эти санкции?M. Ridcully wrote: ↑07 Mar 2022 21:30Под раздачу уже попали очень многие, нормальные россияне, которые жили себе как могли, ничего не знали и знать не хотели ни о каких войнушках, работали на работах, которые сейчас исчезнут, строили планы на отпуск, которые придется радикально менять, застряли за границей без средств к существованию, и т.д. Только из-за того, что горе-стратег решил в геополитику поиграть.
У них был выбор из множества вариантов, и они выбрали то что выбрали вполне осознанно.
-
- Уже с Приветом
Есть такое впечатление "бессонные ночи" вообще не способствуют стабильности нервной системы, а уж когда пропаганда капает картинками детей "и бессильные слезы" оставляют мало шансов логике. Если исходить из того, что "Путин - только один из участников" а не шахматная фигура... слон например (в посудной лавке) то по логике он либо полный идиот вместо которого лучше выступит генератор случайный чисел, либо преследует цели прямо противоположные декларируемым: хочет усиления и объединения НАТО, изоляции и деградации РФ, полнейшей дискредитации "славянского мира" .. ну и попутно накрошить побольше славян и прочих граждан РФ+Украины.Снежная__ wrote: ↑07 Mar 2022 19:56Вы похоже сами с собой разговариваете. Какой-то поток инфо, никак не относящийся к собеседнику, и существующий только у вас в головеNYgal wrote: ↑07 Mar 2022 18:36
О Донбассе с вами, понятно, тоже бесполезно говорить, ваша совесть на Донбасс не распространяется.
Идет грубая и кровавая игра. И так ненавидимый вами Путин - только один из участников. В этом замесе не может быть белых и пушистых.
И наши бессонные ночи и бессильные слезы не имеют никакого значения.
И те, кто верещит о бессмысленной войне за швободу - такие же небелые и непушистые.
Может быть или так, или так. Украиной действительно воюют.
Но вместо логики работают эмоции: "И те, кто верещит о бессмысленной войне за швободу" - Спрашивать, что если бы "танки НАТО рвались к Москве" то считала бы она защитников "верещащими о бессмысленной войне за швободу" - бесполезно. Зеркальные аналогии, просто 1:1 всё равно не доходят
"Украиной действительно воюют." - точно так-же как воюют РФ
-
- Уже с Приветом
(флегмантично) ... чувак явно не в курсе, что сейчас в куеве творится. Там мочат без последствий. ... не напомните, что такое надо на мове сказать, что бы вас "тероборона" не грохнула.
"Террористическая оборона", что ли?
20+ тысяч калашей ... не хухры мухры.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)