Зачем это надо (манипуляции в Керченском проливе)?
-
- Удалён за грубость
Я вот чего не понимаю.
Если граница ака фарватер лежит по срединной линии между Керчью и Тузлой и Украина это признает - то значит Тузла не Украина.
Если Украина считает и Тузлу своей территорией - то логично со стороны Украины и границу прокладывать восточнее. А она ее признает западнее.
Это все равно как если бы граница между Россией и Японией пролегала по Татарскому проливу но Сахалин остался бы российским
Следовательно Тузла не украинская территория и высадка там украинских пограничников откровенная и наглая провокация.
Если граница ака фарватер лежит по срединной линии между Керчью и Тузлой и Украина это признает - то значит Тузла не Украина.
Если Украина считает и Тузлу своей территорией - то логично со стороны Украины и границу прокладывать восточнее. А она ее признает западнее.
Это все равно как если бы граница между Россией и Японией пролегала по Татарскому проливу но Сахалин остался бы российским
Следовательно Тузла не украинская территория и высадка там украинских пограничников откровенная и наглая провокация.
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
-
- Уже с Приветом
Balder wrote:Gennadiy wrote:А может и введения визового режима с Россией.
Ййййееееессссс! "Выбью себе глаз, пусть у моей тещи одноглазый зять будет!" (с).
Gennadiy, вот скажите, кто прежде всего заинтересован в сохранении безвизового режима между Украиной и Россией? Я бы даже сказал: жизненно заинтересован.
Украина явно не заинтересована в сохранении безвизового режима. Во-первых, тучи нелегалов, которых надо возвращать за свой счет на их родину. Во-вторых, прозрачная граница между Россией и Украиной мешает вхождению в ЕС. В третьих, я думаю, если введут визы и россияне перестанут ездить в Крым, пансионаты и санатории сильно улучшат качество обслуживания, чтобы привлечь туриста. А это только на пользу.
Если вы намекаете на строителей, которые нелегально ездят в Россию работать, то они не пропадут - можно и на Запад ездить.
А России строительство непрозрачной границы совсем невыгодно. Туристы из России, между прочим, когда едут в Парыж, пересекают Украину. Нелегалов надо куда-то будет девать - опять же за свой счет вывозить их. Чеченцы вместо того, чтобы нелегально продвигаться на Запад, будут оставаться в России - с ними как-то решать надо.
Нам Днепра изменчивые воды
Не заменит Статуя Свободы.
-
- Уже с Приветом
com wrote:...., я думаю, если введут визы и россияне перестанут ездить в Крым, пансионаты и санатории сильно улучшат качество обслуживания....
Я думаю - весь турбизнес в Крыму загнется после этого
А насчет вхождения Украины в ЕС - это шутка такая?
com wrote:..Если вы намекаете на строителей, которые нелегально ездят в Россию работать, то они не пропадут - можно и на Запад ездить...
А что - с Западом уже безвизовый режим.?
Польша и та уже визы вводит...
-
- Уже с Приветом
ESN wrote:com wrote:...., я думаю, если введут визы и россияне перестанут ездить в Крым, пансионаты и санатории сильно улучшат качество обслуживания....
Я думаю - весь турбизнес в Крыму загнется после этого
А насчет вхождения Украины в ЕС - это шутка такая?com wrote:..Если вы намекаете на строителей, которые нелегально ездят в Россию работать, то они не пропадут - можно и на Запад ездить...
А что - с Западом уже безвизовый режим.?
Польша и та уже визы вводит...
Не загнется. Загнется, если все будет так продолжаться - приезжают москвичи, и цены взлетают до небес, а сервис как был, так и остался.
Украина, вроде, ведет переговоры о вступлении в ЕС. Так что
Да визы вводят, но визы бесплатные. И многим не помешали даже платные визы оказаться в Португалии или Чехии.
Введение виз с Россией улучшит ситуацию с вхождением Украины в ЕС. Заметьте, что стало твориться, когда подписали договор о ЕЭП - в ЕС сразу засуетились и приглашать начали.
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
com wrote: В третьих, я думаю, если введут визы и россияне перестанут ездить в Крым, пансионаты и санатории сильно улучшат качество обслуживания, чтобы привлечь туриста.
На какие шишы они его улучшат?
Если вы намекаете на строителей, которые нелегально ездят в Россию работать, то они не пропадут - можно и на Запад ездить.
Ага, их там просто ждут не дождутся
А России строительство непрозрачной границы совсем невыгодно. Туристы из России, между прочим, когда едут в Парыж, пересекают Украину.
Если только по воздуху, да и то врядли.. Обычно весь транзит через Беларусь идет
Чеченцы вместо того, чтобы нелегально продвигаться на Запад, будут оставаться в России - с ними как-то решать надо.
Они сейчас прекрасно себя чувствуют в том же Крыму - может вы за счет их
денег хотите улучшать качество крымских санаториев?
-
- Уже с Приветом
com wrote:...Не загнется. Загнется, если все будет так продолжаться - приезжают москвичи, и цены взлетают до небес, а сервис как был, так и остался.
Если не будут приезжать "москвичи", то не будет ни цен ни сервиса.
com wrote:Украина, вроде, ведет переговоры о вступлении в ЕС. Так что
С кем?
com wrote:...И многим не помешали даже платные визы оказаться в Португалии или Чехии.
А еще более многим - помешали
com wrote:... Заметьте, что стало твориться, когда подписали договор о ЕЭП - в ЕС сразу засуетились и приглашать начали.
Кто засуетился?
-
- Уже с Приветом
DmTs wrote:com wrote: В третьих, я думаю, если введут визы и россияне перестанут ездить в Крым, пансионаты и санатории сильно улучшат качество обслуживания, чтобы привлечь туриста.
На какие шишы они его улучшат?
На такие. Это закон рынка - снижение цен дает больше прибыли за счет оборота, чем быстрые заработки.Если вы намекаете на строителей, которые нелегально ездят в Россию работать, то они не пропадут - можно и на Запад ездить.
Ага, их там просто ждут не дождутся
А в России их ждут?А России строительство непрозрачной границы совсем невыгодно. Туристы из России, между прочим, когда едут в Парыж, пересекают Украину.
Если только по воздуху, да и то врядли.. Обычно весь транзит через Беларусь идет
Нюню.Чеченцы вместо того, чтобы нелегально продвигаться на Запад, будут оставаться в России - с ними как-то решать надо.
Они сейчас прекрасно себя чувствуют в том же Крыму - может вы за счет их
денег хотите улучшать качество крымских санаториев?
Эти слухи давно раздувают Россией. Наверно для того, чтобы поссориться с Украиной.
-
- Удалён за грубость
com wrote:На такие. Это закон рынка - снижение цен дает больше прибыли за счет оборота, чем быстрые заработки.
Какой оборот ? Он и сейчас то так себе, а если уж визы введут...
Одно название дорожной полиции чего стоит - ДАЙ
А в России их ждут?
У них выбора нет.
Эти слухи давно раздувают Россией. Наверно для того, чтобы поссориться с Украиной.
Да мы как то и не мирились особо никогда после 91 года
Last edited by DmTs on 14 Oct 2003 11:37, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
ESN wrote:com wrote:...Не загнется. Загнется, если все будет так продолжаться - приезжают москвичи, и цены взлетают до небес, а сервис как был, так и остался.
Если не будут приезжать "москвичи", то не будет ни цен ни сервиса.
Уже написала выше.com wrote:Украина, вроде, ведет переговоры о вступлении в ЕС. Так что
С кем?
Почитайте новости, пожалуйста.com wrote:...И многим не помешали даже платные визы оказаться в Португалии или Чехии.
А еще более многим - помешали
И слава богу. Работать надо в Украине или эмигрировать. Надо менять свою квалификацию, если на рынке труда неконкурентен. Это моя позиция.com wrote:... Заметьте, что стало твориться, когда подписали договор о ЕЭП - в ЕС сразу засуетились и приглашать начали.
Кто засуетился?
Вам фамилия назвать, явки, пароли?
-
- Уже с Приветом
DmTs wrote:com wrote:На такие. Это закон рынка - снижение цен дает больше прибыли за счет оборота, чем быстрые заработки.
Какой оборот ? Он и сейчас то так себе, а если уж визы введут...
Одно название дорожной полиции чего стоит - ДАЙА в России их ждут?
У них выбора нет.Эти слухи давно раздувают Россией. Наверно для того, чтобы поссориться с Украиной.
Да мы как то и не мирились особо никогда.
Из вашего поста напрашивается вывод - прозрачные границы с Россией ничего хорошего не дадут. Агрессия россиян даже на бытовом уровне требует ввода виз.
-
- Ник закрыт как дубликат.
com wrote:Не загнется. Загнется, если все будет так продолжаться - приезжают москвичи, и цены взлетают до небес, а сервис как был, так и остался.
Ком, ваша аргументация просто поразительна. Я даже знаю рецепт оживления американской экономики. Нужно запустить в США пару десятков миллионов индусов, китайцев и прочих желающих.
А то сейчас американцы работают за дорого, издержки на заработную плату большие, цена продукции слишком высокая.
А если кто потеряет работу - так это его проблема, пусть повышает свою конкурентоспособность на рынке труда.
Ком, вы понимаете сколько денег нужно вложить в инфраструктуру Крыма чтобы хотя бы до Египта с Турцией дотянуть???? Вместо того чтобы используя российские деньги Крым реформировать, вы предлагаете лишить Крым вообще любых доходов... Интересно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вот этот пост - самый веселый во всем топике. А еще говорят, что женская логика - не очаровательно!
Смотрите как буквально в одном абзаце проведено обоснование введения визового режима: тут и тучи российских нелегалов, рвущихся на заработки на Украину, которая вынуждена тратить огромные суммы из бюджета на их депортацию в Россию; и невозможность сделать последний шаг к вступлению в ЕС несмотря на настойчивые просьбы Евросоюза, который буквально на коленях умоляет Украину сделать это; и четкие экономическая стратегия для курортной индустрии Крыма; и правильное понимание маршрутов россиян, едущих в ПарЫж, которые никак не могут миновать территорию Украины. И даже материнская забота о неразумных строителях, не понимающих счастья своего и, вместо Запада, едущих на работу в Россию (хотя, кстати говоря, с какой стати они должны на Запад ездить. Пусть это немцы и разные там шведы на Украину работать приезжают. А дорогие украинцы будут сидеть под шезлонгами Крымских пансионатов, резко улучшивших качество обслуживания).
Смотрите как буквально в одном абзаце проведено обоснование введения визового режима: тут и тучи российских нелегалов, рвущихся на заработки на Украину, которая вынуждена тратить огромные суммы из бюджета на их депортацию в Россию; и невозможность сделать последний шаг к вступлению в ЕС несмотря на настойчивые просьбы Евросоюза, который буквально на коленях умоляет Украину сделать это; и четкие экономическая стратегия для курортной индустрии Крыма; и правильное понимание маршрутов россиян, едущих в ПарЫж, которые никак не могут миновать территорию Украины. И даже материнская забота о неразумных строителях, не понимающих счастья своего и, вместо Запада, едущих на работу в Россию (хотя, кстати говоря, с какой стати они должны на Запад ездить. Пусть это немцы и разные там шведы на Украину работать приезжают. А дорогие украинцы будут сидеть под шезлонгами Крымских пансионатов, резко улучшивших качество обслуживания).
com wrote:Украина явно не заинтересована в сохранении безвизового режима. Во-первых, тучи нелегалов, которых надо возвращать за свой счет на их родину. Во-вторых, прозрачная граница между Россией и Украиной мешает вхождению в ЕС. В третьих, я думаю, если введут визы и россияне перестанут ездить в Крым, пансионаты и санатории сильно улучшат качество обслуживания, чтобы привлечь туриста. А это только на пользу.
А России строительство непрозрачной границы совсем невыгодно. Туристы из России, между прочим, когда едут в Парыж, пересекают Украину. Нелегалов надо куда-то будет девать - опять же за свой счет вывозить их. Чеченцы вместо того, чтобы нелегально продвигаться на Запад, будут оставаться в России - с ними как-то решать надо.
-
- Уже с Приветом
AA wrote:Не, это народ, уехавший в Штаты достаточно депрессивный и отсталый, как и часть москвичей, которая из кабаков не вылезает.
Тверь наблюдал только несколько раз в окно машины проездом - идей нет. Но вот в Калужской губернии живу лично. Отсталости не наблюдаю. Москвичи благополучно скупают недвижимость и переносят свои бизнесы. А коттеджики и кондо строят на уровне европейских. Благо с экологией много лучше, чем в Москве. Под Малоярославцем стоят газпромовские домики (громадная деревня)подозрительно похожие, на то, что я видел в Штатах.
Да перестаньте. Смешно даже слушать про продвинутость российской глубинки. Я, конечно, понимаю, что вы бы хотели чтобы все было так радужно, как вы описываете, но реальность все ставит на свои места. Полная депрессия. Отсталость на десятки лет в развитии. Инфраструктура полностью изношенная и дальше будет только хуже. Вообщем, я вам сочуствую
-
- Уже с Приветом
interrupt wrote:AA wrote:Не, это народ, уехавший в Штаты достаточно депрессивный и отсталый, как и часть москвичей, которая из кабаков не вылезает.
Тверь наблюдал только несколько раз в окно машины проездом - идей нет. Но вот в Калужской губернии живу лично. Отсталости не наблюдаю. Москвичи благополучно скупают недвижимость и переносят свои бизнесы. А коттеджики и кондо строят на уровне европейских. Благо с экологией много лучше, чем в Москве. Под Малоярославцем стоят газпромовские домики (громадная деревня)подозрительно похожие, на то, что я видел в Штатах.
Да перестаньте. Смешно даже слушать про продвинутость российской глубинки. Я, конечно, понимаю, что вы бы хотели чтобы все было так радужно, как вы описываете, но реальность все ставит на свои места. Полная депрессия. Отсталость на десятки лет в развитии. Инфраструктура полностью изношенная и дальше будет только хуже. Вообщем, я вам сочуствую
interrupt,
Чем сочувствовать, помогли бы материально. Деньги можно передать мне, они пойдут на развитие изношенной инфраструктуры российской глубинки.
P.S. Про Керченский пролив что думаете?
-
- Уже с Приветом
Когда заканчиваются аргументы, переходят на личности и обсуждают женскую логику. Едьте в ПарЫж хоть через Шепетовку, но топик показал, что визы надо делать. А особенно показал это сабж.
Время расставит все по местам. Я уже не раз оказывалась права. Откланиваюсь.
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
AA wrote:Не, это народ, уехавший в Штаты достаточно депрессивный и отсталый, как и часть москвичей, которая из кабаков не вылезает.
Ну что же, можно только порадоваться за родину Циолковского. У меня отец, кстати, из Калужской области. Речь, однако, изначально шла про "кого удивишь квартирой в Москве", и про то, что потратить 60 килобаксов за домик на Кипре для россиян - раз плюнуть. Что, vacation house в Болгарии или на Кипре - и правда рядовое явление для жителя Калуги?
Ядерная война может испортить вам весь день.
-
- Уже с Приветом
com wrote:Когда заканчиваются аргументы, переходят на личности и обсуждают женскую логику. Едьте в ПарЫж хоть через Шепетовку, но топик показал, что визы надо делать. А особенно показал это сабж.
Не уходите! Плиз! Не лишайте нас своего общества!
P.S. По поводу аргументов: Ваша железная логика лишила меня всех аргументов и ответить мне нечего . А по сему, давайте лучше о Вас поговорим: Вы блондинка? Правда?
-
- Удалён за грубость
com wrote:Когда заканчиваются аргументы, переходят на личности и обсуждают женскую логику. Едьте в ПарЫж хоть через Шепетовку..
Так вы же и посылали нас в ПарИж через Украину, а теперь через Шепетовку советуете. А Шепетовка давно ли от Украины отделилась?
Не, Балдер прав насчет логики - она божественна.
-
- Уже с Приветом
com wrote:DmTs wrote:Да мы как то и не мирились особо никогда.
Из вашего поста напрашивается вывод - прозрачные границы с Россией ничего хорошего не дадут. Агрессия россиян даже на бытовом уровне требует ввода виз.
Умереть-не-жить: не мирились, агрессия, визы... Ребята, вы чего? Вас так пример Югославии привлекает, или Индии с Пакистаном?
Ядерная война может испортить вам весь день.
-
- Уже с Приветом
Balder wrote:
interrupt,
Чем сочувствовать, помогли бы материально. Деньги можно передать мне, они пойдут на развитие изношенной инфраструктуры российской глубинки.
P.S. Про Керченский пролив что думаете?
А чего это я буду материально помогать? Еще и вам (при всем глубоком уважении) деньги давать?
А по поводу Керченского пролива - буря в стакане воды. По мне - так пусть все побыстрее разрулится. У меня бизнесы есть и в Москве и в Одессе - мне напряженные отношения между Украиной и Россией ни к чему
-
- Уже с Приветом