Я вас ни в коем случае не уговариваю литкодать.Херовимчик wrote: ↑07 Mar 2022 18:40«Пара месяцев» - это очень дорого. Это время куда полезнее вложить в укрепление доменных знаний или на ресерч. Но это ИМХО конечно же.Krys-Krys wrote: ↑07 Mar 2022 18:31Каких именно ресурсов? Подготовится к литкод-интервью? Или сами интервью? Если 1е - я не думаю что если вы осилили литкод задачи скажем года 2 назад - вам нужно будет потратить 6 мес на подготовку в следующий раз, пару месяцев потренироваться и освежить в памяти должно хватить. И это не пустые ресурсы, после такого "освежения" в след раз восстановление и приход в форму будет тоже быстрее, чем нежели раз в 4 года.Херовимчик wrote: ↑07 Mar 2022 18:27 Учитывая что сейчас интервью это Олимпиада по LC, стоит ли тратить столько ресурсов каждые 1-2 года «впустую», чтобы просто походить по интервью?
(LC основан на базовых знаниях, там без разницы раз в 2 года, или раз в 10 лет освежать память - освежил теорию и вперёд)
Я о себе писала. Мне удобнее быть "в тонусе", и я не считаю это "потерянным временем". В прошлый раз я хотела уйти с работы еще в начале весны, но т к была не готова в основном по кодингу, с подготовками и интервью на новую работу вышла только осенью. Это было упущение с моей стороны. Это были реальные полгода "потерянного времени" по деньгам и прочему так сказать.